Школа
8
Anonymous
Брак
9.11.16 22:17

Муж обиделся

В выходные очень были напряженные с мужем. В пятницу выпила шампанского и видимо тюкнуло меня по мозгам, и вместо романтического вечера у нас был вечер разборок. Кто и как на детей орет, кто как их воспитывает и вообще я грубо разговариваю с его мамой, я ему предъявила, что с его стороны нет внимания. Все выходные прошли на той же волне. Чуть что не то, повышали друг на друга голос. Сегодня среда, третий вечер подряд пытаюсь к нему " подлизаться", поговорить , извинилась, если его обидела.... Он же держит дистанцию. Просто дайте совет... продолжать подлизываться и быть мягкой и пушистой или вести себя так же как он?

Свернуть
Ответить
Ни то, ни другое. Ведите себя как обычно. Дайте ему время остыть)
Ответить
спасибо! тяжело как то....
Ответить
Понимаю.
Не пейте больше шампанское)
Ответить
А вы разве виноваты? Без шампанского у вас претензий к нему нет, всё устраивает? Думаю, шампанское просто явилось пусковым механизмом, чтобы выплеснуть всё, что накопилось, все претензии. В семейной жизни надо иногда выпускать пар, и ссоры на пользу идут, если они не частые. Оставьте его в покое, не надо подлизываться. Остынет, тогда и помиритесь.
Ответить
Никогда он этого не забудет,даже если и помирятся. Надо признавать свои ошибки.
Ответить
остыл! спасибо!
Anonymous
10.11 18:23
остыл! спасибо!
Ответить
Пить надо меньше!
Anonymous
11.11 11:22
Пить надо меньше!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)