668
Anonymous
Брак
22.11.16 12:27

А что значит - ухаживаю за мужем?

Вот сто раз уже слышала, как дамы все такие занятые, говорят времени совсем нет, я же ЗА МУЖЕМ ухаживаю! Я что это значит? Какой-такой супер-пупер уход требует тот самый муж?
Если тут дамы, ухаживающие ЗА МУЖЕМ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сто раз уже слышала, как дамы все такие занятые, говорят времени совсем нет, я же ЗА МУЖЕМ ухаживаю! Я что это значит? Какой-такой супер-пупер уход требует тот самый муж?
Если тут дамы, ухаживающие ЗА МУЖЕМ?
Anonymous
Я ухаживаю за мужем.
Утром я встаю на час раньше. Готовлю ему свежий завтрак. Обязательно горячий. Или запеченные в духовке ребрышки или мясо, с овощами на пару, или оладушки из творога, или яичницу с мясом (строго отварной язык и перепелиные яйца). Также всегда на выбор два свежевыжатых сока в кувшинчиках, сейчас это яблочный и апельсиновый, потом меняю на мандариновый, грейпфрутовый, томатный, грушевый, сливовый и прочее. Муж ненавидит однообразие, стараюсь в своем меню не повторяться и сделать ему приятное.
Потом с утра готовлю ему новый комплект белья в душ, два полотенца, сбиваю пену для бритья.
Подглаживаю рубашку (заломы), готовлю обувь и одежду на выход.
Потом иду на рынок за свежими овощами, фруктами, зеленью, творогом. По дороге в магазин за остальным необходимым. Стараюсь готовить по меню, всегда имею все необходимые продукты в запасе, плюс рассчитываю на внезапно побаловать мужа, если вдруг что.
Днем муж приходит на обед.
За 30 минут до его прихода рублю салат, каждый день разный, запекаю рыбу, чтобы к его приходу была готова и варю суп-пюре или то, что он с утра заказал. Потом делаю чай-кофе на выбор, часто что-нибудь выпекаю, чтобы он полакомился с пылу с жару. Тоже самое с ужином, готовлю за 40 минут до его прихода, чтобы ни в коем случае не пришлось разогревать, он не любит гретое и не будет есть повторно то, что уже ел раньше. Вечером иногда требует вино или пиво, строго определенного сорта.
Вечером собираю вещи мужа, он никогда не будет надевать на следующий день старую одежду.
У него большая коллекция кашемировых шарфов, меняет каждый день, я вручную в специальном растворе отстирываю и сушу.
Его шерстяные пальто сдаю в химчистку, туда же и пуховики, и брюки.
Рубашки сама стираю, подкрахмаливаю и наглаживаю, перед надеванием прохожусь утюгом для идеального вида, ну и муж любит безукоризненные вещи. Стираю порошком без запаха, с определенным ополаскивателем, который ему нравится.
У него два раза в неделю фитнес, плюс бассейн. Всегда слежу за спортивной формой, ополаскиваю полотенца для мягкости и всегда глажу их.
Потом муж ругает за неидеальную чистоту в доме, стараюсь ему соответствовать, сдуваю пылинки со всего.
Ну и каждый вечер у нас в обязательных планах массаж, я расслабляю мужа после тяжелого трудового дня. Далее как он захочет, всегда выполняю все его требования, у нас нет никаких запретов.
Aнна - Мария
я ухаживаю, и это до фига сил и времени отнимает
надо бы поменьше, но жалко, он хороший, надо ухаживать
Anonymous
А мне муж прокладки покупает, ухаживает:)
Anonymous
Я ухаживаю :) А потом слышу - у неё поперёк что ли? что он в ней нашёл? Почему ТАКИМ достаются богатые и умные мужики. Почему я красавица, умница, с грудью нужного размера, с правильной формы губами на печке сижу.
И да, муж за мной тоже ухаживает :)
Anonymous
яйки протирают, письку намыливают, жопку лижут
Anonymous
Ухаживаю. И времени это занимает до фигища:-(.
Утром пою бодрящую песенку, чтобы проснулся, на ночь - колыбельную.
Anonymous
Дамы, когда будете волосы на пинде рвать из-за того, что муж бросил - вспомните, а КАК вы за ним ухаживали. То-то же...
A-no-ny-mo-us
Это как ухаживать? Рришел с работы- ты с него одежды снимаешь, разуваешь, ведешь мыть руки, усаживаешь за стол, ужином с ложки кормишь, потом в ванну ведешь , там минетишь, после укладывашь спать, можно еще поминетить, с утра будишь минетом, завтрак в постель, ведеш в ванну, моеш , надеваешь трусишки, однжду, провожаешь на работу. Так?
Anonymous
Может заботиться ? Я это вижу именно так
Anonymous
Тоже не понимаю как за мужем ухаживать, век нанотехнологий, придумали бы уже давно сухой корм мясо с пивом, насыпал в миску налил воды и весь уход.
Я думаю, что ухаживают за мужьями все конечно, в разумных пределах.. но вот один раз довелось мне познакомиться с парой, где жена (красивая и привлекательная женщина) родив мужу четверых детей, еще и ему (мужу этому) ноги мыла из тазика, потому как он нажрался, и самому лень было пойти помыть...причем это все было в приказном тоне сказано, у меня в тот момент аж челюсть отвалилась, бывают же мазохистки...При этом муж не красавец-олигарх, чтобы такое терпеть, что ей двигало мне не понятно.
Anonymous
Мне прямо не ловко. Я никак не ухаживаю. Ну разве что иногда готовлю ужин, и то потому, что с нами сейчас и наш ребенок живет - его надо как бы кормить.
Anonymous
Муж. За мной ухаживают. Мне нравится. Очень.
Anonymous
В моем понимании слово "ухаживаю" применимо к инвалидам.
Я на рентген его записала - Щитается?
Ну вот моя подруга, например, никуда раньше 7 вечера не может выйти из дома. Потому что муж приходит с работы и она его кормит. Накрывает на стол, наливает суп, режет хлеб, подает соль, салфетку, убирает тарелку, накладывает второе, чай в кружке заваривает, кладет на тарелочку печеньки.
По мне так дикость дикая, 48 лет дяденька не может пожрать готовую еду, сам себе разогреть и наложить. А она не может уйти - Олежа не покушал же еще!!!
Anonymous
Могу ужин приготовить. Может он мне приготовить. Это входит в ухаживания?))
ну в баню этот уход...он на фиг им не сдался...ухаживать надо за собой
Наверное это про меня ((, дома делаю все я, он деньги зарабатывает и делает закупки продовольствия, оплата всех счетов и расходов на машину тоже на нем. А на мне: два раза в день готовлю еду, убираю квартиру, стираю, глажу белье его в том числе и собак кормлю, выгуливаем по очереди. Заипало с 8 до 15-16 часов кручусь.
Anonymous
Первый раз слышу, что замужние так говорят.
Уход нужен за домашними растениями, ну если в этом ключе смотреть, то тем более странно.
А у меня свекровь свекра кормит. Она так и говорит - кормлю А. завтраком, потом ужином - в контексте... Меня так и подмывает спросить - с ложечки?:party2
Anonymous
Ну да, ланч ему на работу складываю, рубашки глажу, он за мной тоже ухаживает, с машиной моей возится.
Anonymous
Ухаживаю, но без фанатизма. Ничего страшного не случится, если пойду гулять после работы. Обычно оставляю еду разогреть. А один раз неожиданно на работе задержалась и ничего не приготовила заранее. Муж поужинал мороженым.
А мне лично вообще еды не надо. Сыр, хлеб и вино - и я сыта. И вообще надо меньше жрать. Раскармливают мужей первым-вторым-печеньками, они потом в дверях животами застревают.
Anonymous
ну я , если мимо прохожу и впомню, могу ему сок их холодильника на утро в чашку налить.(он не любит холодное). Витаминку рядом выложить. Он , по дороге домой, может заехать купить мои любимые пирожные.
это ухаживание?
Anonymous
Я ухаживала следующим образом:вставала в 5утра чтобы приготовить завтрак и собрать "баночки"на работу. Не ложилась спать,ждала когда муж прийдет со 2-й смены (а смена заканчивалась в 23:00) чтобы его покормить. И-самая жесть -я руками стирала его рабочую одежду в ванной .
Это было 15 лет назад,я была молодая и ипанутая. Я просто хотела быть хорошей женой,мужа очень любила.
Муж сначала ценил,хвалил в потом стал хамить и борзеть,за что был послан на йух. Через полгода мы помирились,но прежнего фанатизма у меня уже нет[-X
Anonymous
Вопрос некорректный)) Ухаживают за больными, беспомощными и немощными. О муже можно заботиться, а можно его обслуживать. Я, например, очень заботливая - я всегда слежу, чтобы мужу было что разогреть себе на ужин, чтобы пиво наливал в стакан, а не пил из бутылки, чтобы не забывал ключи и телефоны, чтобы пепельницу вытряхивал и ботинки чистил, чтобы спать ложился во время, чтобы звонил маме и детям... да, я до завтра могу перечислять!
У меня не муж, а сожитель. Правда, итальянский. Он меня завтраками кормит и ужинами. Я сначала думала, ну что за странные бабы русские, в 5 утра встают, чтобы собрать тормозки мужьям. А сейчас поймала себя на мысли, что труселя ему аккуратно сворачиваю после стирки и рядочком в комоде складываю. Раньше в шкаф ему скидывала, развернутыми. Вот такая я стала любящая русская баба.
Anonymous
я была такая. С утра на столе три салатика свежих. В магазинчик сама, собачищу его сама выращивала и тренировала, лишь бы он мог похвастатся что у него крутая и послушная собаченция. Была послушна, покорна, сексуальна.....
В общем жуть а не жисть.Не хочу больше ни за кем ухаживать, даже детей заставляю мне по дому помогать
Anonymous
Забочусь )
Завтрак грею, с собой тоже обед собираю. Чистая одежда, погладить если есть время глажу, если нет, то сам.
Ужин на стол, убрать потом кто свободен тот и убирает.
Короче, минимум. Потому что работаем ОБА.
Я ухаживаю за мужем. Муж ухаживает за мной. Я хорошо и быстро готовлю, лучше ориентируюсь в холодильнике. Так что я забочусь по этой части. Мне ему с собой ланч на работу собрать - минутное дело, меня не напрягает, а, скорее, наоборот.
А муж заботится о всех гаджетах, компьютерах и прочей домашней технике. Он в этом лучше, я вообще не заморачиваюсь. В том числе и по связям с общественностью - банковский дела, коммунальные службы, телефоны, провайдеры и т.п. Это тоже время, и не малое. "Дорогой, мне там счет какой-то непонятный за телефон пришел, разберись, пожалуйста".
Кошмар, у всех быт заточен на жратве - а как же поесть вечером без кого-то? если не вместе поели - то это уже не семья, ужас)
Anonymous
У нас быт поделён-я магазины, уборка, готовка, дочку в школу -из школы; муж-все оплаты по квартире, налоги, отдых, ТО на машины... Так друг за другом и ухаживаем!
Лично я не ухаживаю.
Ухаживаю, себе шубку новую купила, чтобы все видели какой он молодец....
Anonymous
Ну я например не ухаживаю, живу в свое удовольствие, сэзжаться с моим мужчиной не тороплюсь. Хочу готовлю кушать, хочу бутерброд делаю, хочу вытираю пыль, хочу домой только ночевать прихожу. Бегаю по своим делам и развлечениям. На еве сижу. А когда был муж, это такой титанический труд, под него и его расписание надо было подстраиваться, готовить еду постоянно, лечить-жалеть когда болел а сама умираешь как спать хочешь. Соглашаться на секс, хотя иногда не очень то и хотелось. Если ему что-то не нравилось, надо было ругаться, искать компромиссы, отказывать себе в том, что хотелось на самом деле делать. На себя времени почти не было. Поэтому да, домашнее хозяйство и мартен - это ухаживать за мужем, и это титанический труд. Просто когда привыкнешь, уже не замечаешь этого.
Anonymous
муж вместо собачки.:scared2
Anonymous
Я такого ещё не слышала..:)
Всё меняется с годами, и жёны тоже... Вот моя раньше, без проблем могла за пивом сходить (сама даже глотка никогда не делала), а то и за поллитром... И ни чё, даже как бы в радость ей было...)) Сейчас же только заикнёшься про пиво, так тут же орёт...((( Портятся жёны с годами!
Хехе. Помню как-то прогуливаемся мы со свекром по набережной захолустного северо-западного городишка. В коляске с нами внук. А навстречу идет потасканный мужичонка. С померанским шпицем на поводке. Шпиц вычесан, зачесан и вообще красив. Мужчинка, напротив, нечесан и помят.
И тут свекор мне говорит человеческим голосом, что странно это, вот посмотри, что за собакой ухаживают, а за мужиком - нет.
Я сначала, естественно, зависаю. А потом говорю, что это симптоматично.
Ну правда, ну почему мужика к собаке приравнивают.... Может, начать уже мам мальчиков чморить по поводу воспитания мужчин?
Забочусь о муже, когда он дома и получаю от этого удовольствие. Потому что люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения