Школа
668
Anonymous
Брак
22.11.16 12:27

А что значит - ухаживаю за мужем?

Вот сто раз уже слышала, как дамы все такие занятые, говорят времени совсем нет, я же ЗА МУЖЕМ ухаживаю! Я что это значит? Какой-такой супер-пупер уход требует тот самый муж?
Если тут дамы, ухаживающие ЗА МУЖЕМ?

Свернуть
Ответить
Аха, есть.
Он болеет, я ухаживаю
Ответить
И сколько лет уже?
Anonymous
22.11 19:34
И сколько лет уже?
Ответить
"Ухоженных" мужей в Таиланд не тянет.
Ответить
Вот это - надо высечь. Ремнем или в граните, но - надо.
Ответить
истину глаголишь!!!!!!!))))) Высечь на камне!!!!
Ответить
Еще как тянет. Сколька борща не ешь, а супа хочется)
Ответить
не, ну как, надо же, носки постирать, рубашку погладить, проконтролировать, чтобы ногти подстриг, подмышки побрил...
Вы как маленькая, ей-богу!
Ответить
А почему нельзя рубашку мужу погладить?
Ответить
А без вашего контроля муж ногти не стригет? Цокает по паркету отросшими шнарами? И в подмыхах букеты зарослей?:scared2 Ужос какой.:sick4
Ответить
ага) И надо еще проследить, помыл ли он попу на ночь )
Ответить
И писюн. Причем правильно ли помыл! :)))
Ответить
ужос-это ваше "стригет"
Ответить
вы за детьми ухаживаете?
Ответить
Похоливарить решили?
Делать все то для своих близких, что у вас получается лучше, чем у них. Или времени для этого больше.
Я не ухаживаю ни за мужем, ни за сыном.
Но я ЗАБОЧУСЬ о них в плане комфорта и быта.
Рубашки глажу я, да. А вот обувь моет сын. А муж чистит.
Ответить
В моем понимании ухаживать за мужем, если он там инвалид или сильно болеет. Вот прям не встает с кровати. А так муж должен ухаживать за женой. Гы!
Ответить
первый раз такое слышу:))))
Догада ☼ ♤ Clair
22.11 13:15
первый раз такое слышу:))))
Ответить
Что именно? Что за мужем жены ухаживают? Вы никогда не были за мужем или давно разведены, видимо?
Ответить
Не слышала, что за мужем надо ухаживать))) а сам он не может?:)
Ответить
Лично я не понимаю, что вкладывается в понятие "ухаживать за мужем". Ухаживают обычно за беспомощным-за младенцем, за инвалидом, за лежачим стариком. Какой именно уход требуется мужу?
Ответить
носочки с трусишками тепленькие с утра подавать?:)
Ответить
Сразу видно ОДИНОКИХ и никому не нужных женчин:) ахахахаа:)
Ответить
а может тех, у кого мужья сами за со...
Тетрадь для нот KF*
22.11 13:58
а может тех, у кого мужья сами за собой ухаживают?))
Ответить
ой, ну какая ж вы проницательная:)))) прям диву даюсь :))
Ответить
Гадает по мужским носкам и трусам)
Ответить
не иначе:))))
Догада ☼ ♤ Clair
22.11 14:02
не иначе:))))
Ответить
Но ведь я же права? Ни одна замужняя дама, живущая с любимым мужем не будет удивляться тому, чему вы тут так удивились, и что выдало вас с головой! То-то и оно:)
Ответить
нет, вы не правы:)) но переубеждать я вас не буду)) лень))
Ответить
Лучше и не начинайте) Ну куда вам тягаться с мужскими носками и трусами? У данной замужней дамы с любимым мужем они возведены в культ и на лестнице личного развития стоят на ступень выше ее самой)
Ответить
а все замужние женщины греют мужьям трусы на батарее?
Ответить
Не все, конечно, узбагойтесь.
Но если ЗАМУЖНЯЯ дама задает вопрос - а что значит ухаживать за мужем? То и значит, что у нее мужи никогда не было, может сожитель и где завалялся, но не более:) Бгг:)
Ответить
"Но если ЗАМУЖНЯЯ дама задает вопрос - а что значит ухаживать за мужем? То и значит, что у нее мужи никогда не было, моет сожитель и где завалялся, но не более Бгг"

Какого сожителя вы моете?
Ответить
может, тупко, разуй глазки - салазки)))
Ответить
зачем вы исправили фразу про помывку своего сожителя?
Ответить
Какого твоего сожителя? Не надо на меня свои влажные фантазии проецировать, фу-фу-фууууууууу......
Ответить
А спорим вы не подеретесь!
Ответить
Ну это только ваши выводы. Я вот сейчас скажу, что если взрослая женщина пишет с ошибками, то это значит, что она в школе совсем не училась и выросла в семье бомжей. Бгг.:D
Ответить
Я знала, что вы самокритичны, но зачем же так? Выросли в семье бомжей, сожалею... Но моет не стоит на всю еву об этом вещать?
Ответить
Это про вас, не отмазывайтесь. А Моет я по другому использую;-)
Ответить
в опу засовываешь, для самоудовлетворения?:scared2:scared2:sick4:sick4
Ответить
Его вообще-то пьют, но твой ход мыслей характерен для озабоченных мужскими трусами... Муж не удовлетворяет, несмотря на все твои ухаживания? Бедняга(
Ответить
Проекции, одни проекции. Так что там тебе МОЕТ? Кто МОЕТ? И куда МОЕТ? Бггугугугг))))))))))
Ответить
Так это к тебе вопросы, вот тут http://eva.ru/topic/77/3462431.htm?messageId=93825944 ты пизданула чето про моет.
Ответить
а муж за женой должен ухаживать?: ))
Ответить
конечно,гвоздики на 8 марта никто не отменял
Ответить
:)))) так и думала)))
Догада ☼ ♤ Clair
22.11 14:42
:)))) так и думала)))
Ответить
признайтесь - вы тролль)
Ответить
Да вы чеее? серьезно:scared2:scared2...
❤️Проще не бывает ❤️ KF**
22.11 15:20
Да вы чеее? серьезно:scared2:scared2:scared2?????
Ответить
в ТД тема была про трусы на батарее,так оказалось,что половина еварушниц своим мужьям и сыновьям к утреннему пробуждению трусишки греет.
Ответить
Я дочке грею носки и леггинсы :ups1
Сыну тоже грела, когда маленький был, сейчас, когда прохладно, могу рубашку положить на батарею.
Мужу ничего не грела никогда )))
Ответить
это ж вредно....не зря же этот орган вынут из организма....
Ответить
зато масики не мерзнут
Ответить
"масикам" этим холод полезнее тепла
Ответить
таким масикам лучше не плодиться,
пускай и дальше мамки греют им трусишки
Ответить
как скучно я живу....(((((((((((
22.11 16:28
как скучно я живу....(((((((((((
Ответить
начинайте тоже греть,и ваша жизнь заиграет новыми красками
Ответить
данунах.... меня мой мужчина не пойм...
22.11 16:37
данунах.... меня мой мужчина не поймет, если я ему с утра подогретые труселя подсуну )))))))))) сыну мелкому не грела то никогда, поздно...((((
Ответить
живите скучной жизнью и дальше,
это ваш выбор
Ответить
ой, ну спасибо добрый человек ))
22.11 16:44
ой, ну спасибо добрый человек ))
Ответить
А у нас батарей нет. Шо делать то теперь?
Ответить
Утюгом. Или на ночь наматывать на се...
23.11 10:10
60
Утюгом. Или на ночь наматывать на себя и греть собственным теплом. Глядишь к утру и высохнут и согреются...
Ответить
Блииин, а че БЕЗ ТРУСОВ все спят??? Как такое в наше время возможно????????????????????????????
Ответить
А что за наше время такое, что нельзя без трусов спать?
Ответить
А, вспомнила.
тут на еве одна формучанка писала, что они с мужем спят БЕЗ ТРУСОВ. И муж любит ночью пройтись по квартире, то воды попить, то пописать. И дочка папу все время спрашивает, мол что это у тебя там болтается. И она с мужем типа хохочут... Она еще так рассказывала, что призывала и остальных поулыбаться, мол так мило ребенок спрашивает... Дочке кстати, 5-6 лет было, не младенчег:(
Вижу теперь, что и у вас также:(
Ответить
а ваш муж в трусишках спит?
Ответить
Мой - да, в семейных, в которых ему все хозяйство продувается:)
Ответить
а утром на тепленькие меняет?
Ответить
А что будет с ребенком 5 лет, если она голого папу увидит? Мой папа тоже рассекал голый. Плюс по всему дому книги были и по рисунку, и по анатомии(папа и мама художники), а там этих голых мужиков пачками. Причем детородные органы не минимизированы, как в древнегреческой скульптуре. Выросла до 47 лет, никаких проблем.
Ответить
не у всех всей семьёй спят в одной комнате,как у вас.
можем себе позволить и без трусов спать
Ответить
а зачем вам ночью трусы?
Ответить
нет, вы не правы)) при чем кардинально)
Ответить
Ну вот я замужняя дама). Давно и кре...
СовершенноЛетняя F*
5.12 16:30
Ну вот я замужняя дама). Давно и крепко. И тоже не знаю, что значит "ухаживать за мужем". Он взрослый человек, способный сам себя обслуживать, не младенец и не старик. Здоровому мужику просто унизительно, если женщина "за ним ухаживает".
Ответить
С батареи? Или проглаженные?)
Ответить
Утюжком, наверное , лучше:))))))
Догада ☼ ♤ Clair
22.11 13:59
Утюжком, наверное , лучше:))))))
Ответить
утюжком и с двух сторон,что бы ни один микроб не пробрался
Ответить
А письки любовниц тоже утюжком? Ну чтоб не заразили масенького ничем?
Ответить
про любовницу вам виднее,у нас её нет
Ответить
"У нас"? У вас все общее с любимым мужем?
Ответить
все решения мы принимаем вместе,когда муж захочет любовницу,мы вместе её ему подберем.
а ваш тайком к зазнобе бегает?
Ответить
Конкурс будете устраивать? Каковы будут ваши критерии? Чтоб носочки и трусишки, пока он с ней, не забывала на батарею класть?
Ответить
Чтобы ноХти коротко стригла и пинду мыла и стригла наголо чисто. Фсе. ан нет, пусть еще на гармошке играет, для разнообразия.
Ответить
На гармошке-прямо в процессе? Фееричное зрелище!
Ответить
а почему вам все-равно с кем кувыркается ваш муж?
Ответить
А почему вам не все равно (а не "все-равно"), с кем кувыркается мой муж? Хотите ему тоже трусы с носками погладить?
Ответить
если вы не способны ухаживать за мужчиной,то он найдет себе гладилщицу не только трусов и носков
Ответить
Вы занимайтесь трусами и носками своего недотепы, куда уж вам за чужими следить)
Ответить
а ваш сам занимается своими трусами?
Ответить
Займитесь уже хоть чем-нибудь, а то такая зацикленность на мужских трусах вредна)
Ответить
а вы чем сейчас заняты?
Ответить
Вам мой пример не подойдет)
Ответить
Как чем? Стираю мужние трусы, в Доместосе и фейрях.
Ответить
Щасумруотсмеха))) мой стал в привычку свежее белье после душа утром снимать с батареи, поэтому накануне вечером он идет и романтично вешает трусы боксеры из шкафа прямо на радиатор в ванной комнате, и носки на эту же батарею. Я сначала поржала и подкалывала его с месяцок, но потом так получилось, что и сама надела бюстье и трусы с той же батареи утром, и мне понравилось;)))) теперь мы греем свежее исподнее специально. И очень грустим летом:-D извините за анонимность по понятным причинам.
Ответить
Я тоже такое первый раз слышу. Для меня "ухаживать за мужем" = ухаживать за больным мужем. Ну то есть если он заболел.
Ответить
???? не все жены - прислуги)
Ответить
+1 может, не с теми дамами общаемся?;-)
Ответить
Первый раз слышу. А по теме, может мужу правда уход нужен, после аварии или операции какой, может инфаркт был. Не обязательно супер пупер, но он может отнимать реально много сил и времени. Вы бы попробовали мужика под 100 кг помыть, который ходить стоять не может. Пока до ванны дотащит, уже сил нет.
Ответить
Ни разу такого не слышала
Ответить
у меня только один вариант - муж инв...
"Маруся Климова" KF*
22.11 16:17
у меня только один вариант - муж инвалид лежачий или колясочник
Ответить
Попку помыть, трусики, носочки поменять. Это же муж!
Ответить
Всегда чистая одежда. Костюмы и верх...
БелкаЛедниковогоПериода KF
30.11 12:00
Всегда чистая одежда. Костюмы и верхняя одежда из химчистки. рубашки - брюки выглажены. Белье выстирано-выглажено-разложено по местам где муж может его найти )))))
Массаж, покупка шампуней и прочего. Средства для роста волос (многие лысеть начинают ). Следить чтобы вовремя приобреталась новая одежда. Выгул для приобретения обновок - большинство мужчин не любят этот процесс, но ходить в старом-засаленном тоже плохо.
Готовить любимую им еду. Покупать любимые им продукты. Печь пироги (не встречала мужчин которые не любят домашнюю выпечку). Передавать пироги его родителям. Создавать дома уют - это и поддержание чистоты, и обстановка, и интерьер, и моральный климат. Детей воспитывать, поддерживать хорошие, добрые отношения в семье.
Помощь в лечении. Настои-отвары-стакан воды подать. Выпиннуть к врачам порой.
Это как по вашему - супер или не супер?
Есличо я тоже не понимаю неработающих женщин. Однако из вышеперечисленного не со всем справляюсь как жена.
Ответить
Я ухаживаю за мужем.
Утром я встаю на час раньше. Готовлю ему свежий завтрак. Обязательно горячий. Или запеченные в духовке ребрышки или мясо, с овощами на пару, или оладушки из творога, или яичницу с мясом (строго отварной язык и перепелиные яйца). Также всегда на выбор два свежевыжатых сока в кувшинчиках, сейчас это яблочный и апельсиновый, потом меняю на мандариновый, грейпфрутовый, томатный, грушевый, сливовый и прочее. Муж ненавидит однообразие, стараюсь в своем меню не повторяться и сделать ему приятное.
Потом с утра готовлю ему новый комплект белья в душ, два полотенца, сбиваю пену для бритья.
Подглаживаю рубашку (заломы), готовлю обувь и одежду на выход.
Потом иду на рынок за свежими овощами, фруктами, зеленью, творогом. По дороге в магазин за остальным необходимым. Стараюсь готовить по меню, всегда имею все необходимые продукты в запасе, плюс рассчитываю на внезапно побаловать мужа, если вдруг что.
Днем муж приходит на обед.
За 30 минут до его прихода рублю салат, каждый день разный, запекаю рыбу, чтобы к его приходу была готова и варю суп-пюре или то, что он с утра заказал. Потом делаю чай-кофе на выбор, часто что-нибудь выпекаю, чтобы он полакомился с пылу с жару. Тоже самое с ужином, готовлю за 40 минут до его прихода, чтобы ни в коем случае не пришлось разогревать, он не любит гретое и не будет есть повторно то, что уже ел раньше. Вечером иногда требует вино или пиво, строго определенного сорта.
Вечером собираю вещи мужа, он никогда не будет надевать на следующий день старую одежду.
У него большая коллекция кашемировых шарфов, меняет каждый день, я вручную в специальном растворе отстирываю и сушу.
Его шерстяные пальто сдаю в химчистку, туда же и пуховики, и брюки.
Рубашки сама стираю, подкрахмаливаю и наглаживаю, перед надеванием прохожусь утюгом для идеального вида, ну и муж любит безукоризненные вещи. Стираю порошком без запаха, с определенным ополаскивателем, который ему нравится.
У него два раза в неделю фитнес, плюс бассейн. Всегда слежу за спортивной формой, ополаскиваю полотенца для мягкости и всегда глажу их.
Потом муж ругает за неидеальную чистоту в доме, стараюсь ему соответствовать, сдуваю пылинки со всего.
Ну и каждый вечер у нас в обязательных планах массаж, я расслабляю мужа после тяжелого трудового дня. Далее как он захочет, всегда выполняю все его требования, у нас нет никаких запретов.
Ответить
не лень писать было
Ответить
Чего-то жалко Вас стало...
А он, что делает для Вас?
Ответить
он ее впечатляет
Anonymous
22.11 12:53
он ее впечатляет
Ответить
Как что? Позволяет за собой ухаживать.
Ответить
рабство какое-то(( я тоже могу ботинки помыть мужу , когда мне захочется, а не как обязанность.
Ответить
рабство - это когда ты по 10 часов пашешь себе на хлебушко, без маслицца:(
тут пол - евы нищебродов, без денег и без мужчин, тем более без мужей)))
Ответить
Себя пожалей, дурилко, он для нее работает, а она нифига не делает и попу на диване топорщит)))) быгыгы)))
Ответить
Дурилка ты , я тоже ухаживаю за мужем, но не забываю о себе любимой. А тут какая-то обязанность за з/п мужа.
Ответить
А где сказано что он для нее работает, может приносит 30 тыров, в семью, а дамо корячится за эти копейки. А кашимировые шарфы ей ей во сне являются
Ответить
хуясе нефига не делает, "соки меняю, сбиваю пену для бритья, и шарфики отстирываю.... " и еще куча всякой куеты... муж там из королевской семьи великобритании, не иначе...
Ответить
какая прелесть, денег то хоть вволю дает?
Ответить
Думаю, если бы вволю- это все бы делал специально обученный персонал. Жмот мужик
Ответить
стопудово
22.11 15:27
стопудово
Ответить
Луиза всё равно ухаживает лучче :-Р
Перерожденец KF**
22.11 12:54
Луиза всё равно ухаживает лучче :-Р
Ответить
А вот не факт, но поживем - увидим:)
Ответить
За мной так ухаживали в пятизвездочном отели Августин в Праге:)
Еще и край одеялка на вечер откидывали, чтобы я не утруждалась:) И тапочки ровненько ставили, эххххх, тоже так хочу, чтобы за мной бегали и все по первому писку делали!
Ответить
Надеюсь, что это разводка. В реальности от такой жизни можно сойти с ума. Хотя мазохистке наверно подойдет.
Ответить
ой та ладно, приготовил еду, постирал вещи, и что тут такого? От чего с ума сходить? Понимаю, когда на трех работах, да семеро по лавках, да гребанная еботека, да денех нет - вот от этого леХко с ума можно сойти, а тут - санаторий - профилакторий:)
Ответить
Служанка.
Anonymous
22.11 13:05
Служанка.
Ответить
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Но... вы описали сейчас день работы горничной.
Ответить
А секас тоже теперь горничная ночами исполняет/подмигивающий смайл/
Ответить
Это бонус. За колбасу.
Ответить
Не проецируйте на свой мир нищебродов, у вас да, за колбасу)))))) Ржот))))))
Ответить
колбаса это метафора, дурилко!
Ответить
Если в соответствующем наряде, то да! ( смайл, показывающий язык)
Ответить
Пардоньте, но горнишная ЕДУ не готовит, по магазам не ходит, массаж не делает.
Ответить
Горничные бывают всякие и разные. Эта ходит, делает и готовит.
Ответить
Стебетесь?:)Такихдурнебыает. Надеюсь из ложки его кормите и попку после туалета вытираете?
Ответить
Ну почему же сразу же дур? Если дама любит своего мужа, что здесь плохого? Любит и хочет сделать ему приятное.
Это только у ева-кур чуть что сразу - развод и девичья фамилия...
Ответить
тут вот что настораживает: "он не лю...
Тетрадь для нот KF*
22.11 13:12
130
тут вот что настораживает:

"он не любит гретое и не будет есть повторно то, что уже ел раньше. Вечером иногда требует вино или пиво, строго определенного сорта", "ругает за неидеальную чистоту"...Т.е., если дама делает все это чисто по своему желанию, а муж кланяется и благодарит - это одно, а когда "ругает" за несоответствие требованиям - другое.
Ответить
Нормальный бартер. Он ей деньги - она ему услуги. Ну и секс регулярный, бонусом:)
Ответить
Хорошо, когда это действительно бонус, а не продолжение дневной повинности.
Ответить
Смысл в ваших словах конечно же есть. Она его любит, может быть. Но перечитайте ее пост. Только мне резануло слух слово "требует" вечером пива или что там еще.
Ответить
А если муж любит жену, то ему она важнее выспатая, в хорошем настроении, а не упаханная беготней по магазинам и химчисткам, отстиркой шарфиков, 10 часовой сменой у плиты, готовящая 33 блюда, встающая раньше чтобы подать горячий завтрак с пятнадцатью соками и прочей лабудой. Мой мужчина бы просто не позволил мне вскакивать поутру, если мне вставать реально не надо... а завтрак он и сам в состоянии приготовить, и не только себе. Ну и носки с трусами тоже в состоянии постирать, если надо.
Ответить
Выспавшаяся! Эх, ты , селянка!
Ответить
Мне нравится "выспатая", но сути это не меняет абсолютно, хочется вам думать, что я селянка - так зарадибога, мне плевать )))) по крайней мере мне труселя на батарее греть не приходится, муж бы от смеха умер ))))) и тыкайте своим подружкам;)
Ответить
Тема Доместоса не раскрыта)
Ответить
А зачем вы салат РУБИТЕ?:scared2
Ответить
Представила автора с мачете:scared2
Ответить
а расскажите,как вы ухаживаете за супругом?
Ответить
Ой, мля, ИМХО, лучше повеситься, чем так жить. Но каждому свое. :)
Ответить
Да троллит дама.
И проколы там явные - стиль не отработан.
Помимо РУБЛЕНОГО салата много ляпов:sad3
Ответить
+100, но охота ведь выдумывать все э...
Тетрадь для нот KF*
22.11 13:44
+100, но охота ведь выдумывать все это, строчить.
Ответить
сидит на работе за 25 тыс и ненавидит домохозяек, вот и поглумилась.
Ответить
+100
Anonymous
22.11 13:52
+100
Ответить
А это не та самая дама, которая перед сексом спринцуется, меняет ночнушку, после секса все в стирку...
а еще 2 стиральные машинки, одна из которых для мужских носков
не?
Ответить
У вашего мужа не жизнь, а малина :)). Надеюсь хорошо зарабатывает?
Ответить
и не надейтесь, на хлеб не хватает даже(((((
Ответить
Тогда не понимаю таких жертв :)
Ответить
с такими запросами, надо на помощниц...
22.11 15:35
150
с такими запросами, надо на помощницу зарабатывать, ну или остывшее трескать и трусишки стирать самому...
Ответить
нахрина такой муж.Легче чихуашку завести
Ответить
Враки)))
Радиола розовая SD**
22.11 14:04
Враки)))
Ответить
Ну скажите,что вы пошутили!!
Ответить
Ох уж эти сказки..... Меня вон за щи к приходу чуть не предали анафеме. Хотя да, встаю, его провожаю, вот сегодня в 4 утра поднялась. Погрела ему гречку с печенкой, с собой собрала бутерброды с запеченой вчера курицей и чаю в термос. А щи к его приходу есть, суточные щи, они даже вкуснее. В магазин он заходит сам, ибо с моими конечностями сейчас передвигаться опасно.
Ответить
думаю, что если вся хрень что вы тут описали соответствовала бы действительности, то у вас не только на интернет, в душ сходить времени не осталось бы. Или вы существуете только для рабского поклонения какому-то идиоту с царскими замашками?!
Ответить
Если бы мне дали глаженое махровое полотенце, предварительно в ополаскивателе "для мягкости" специально отполосканное, я п убила.
Это ж, во- первых, сколько ополаскивателя ты, бессовестная, зря изводишь! Муж убивается на работе, а ты деньги сеешь, как Киса Воробьянинов.
Не говоря уж о том, что полотенце потом дубовое, после утюга.
Кстати, вы не рассказали, где он хранит штангенциркуль и транспортир для выверки развешенных полотенец, а также как часто и в соответствии с какими вводными вы меняете цветовую гамму банок для сыпучих продуктов.
Попросим!
Ответить
Вы та ипанашка, которая прожаривает чашки в духовке и моет чемоданы с хлоркой?
Ответить
И всё это - нечесаная, без укладки, фууу
Ответить
Луиза писала. По слогу видно.)))
Ответить
+1 Баба Лиза скромничает.
Ответить
тисьняется... такая милашка...
Ответить
лет 12 назад здесь была любительница ухаживать за мужем и тащить воз на себе. Вроде бы из Израиля. Звали как-то на Л, Может, и Луиза.Не ее имеете в виду?
Ответить
Плохо, плохо стараетесь. Надо, чтобы свои домашние были и молочко, и мясо. Да и рыба свежепойманная! Естественно, все овощи-фрукты с собственного огорода, органик. Почему мужа травите непонятными продуктами? Ай-ай-ай.
А творог покупной? Ужас :( Бедный муж.
Ответить
хм, у нас для всего этого есть домработница. Ужин и секс, правда, я оставила за собой или рестораном)
Ответить
"Подглаживаю рубашку (заломы)"
Какие заломы, что за отстой?

А "сбиваю пену для бритья" это как? Из мыла??? Из шампуня??? Из чего ее сбивать?

Разводка. Таких дур не бывает.

Ответить
топ интересный нашла )))
http://eva.ru/static/forums/46/2004_2/112004.html
Ответить
Мне вот интересно стало - это любовь...
БелкаЛедниковогоПериода KF
30.11 13:41
Мне вот интересно стало - это любовь, низкая самооценка или деньги?
Ответить
А вы - это тень мужа? Фу. Надеюсь разводка
Ответить
я ухаживаю, и это до фига сил и времени отнимает
надо бы поменьше, но жалко, он хороший, надо ухаживать
Ответить
А КАК КОНКРЕТНО вы ухаживаете? в чем состоит уход? И что он сам не в состоянии пожрать, посрать и рубашку поменять? Что за бредддддддддд...
Ответить
ну типа любовь. Он в состоянии, но ему приятнее, когда это делаю я. Готовлю, что он любит, собираю чемодан в поездки, провожаю по утрам, делаю кофе. Он тоже в ответ делает миллион вещей, которые я могу и сама, но приятно, когда он это делает для меня.
Ответить
+1 наверное как за ребенком, есть такие семьи.
Ответить
А мне муж прокладки покупает, ухаживает:)
Ответить
Мне тоже может купить, но при чем тут ухаживание? :mda
Ответить
ужас, я никогда не попрошу своего купить прокладки, мне унизительно.
Ответить
Унизительно? Не фига се тараканы... А быть женщиной - иметь эту самую менструацию, вас не унизительно?)))
Ответить
Так это понятно, что ей унизительно быть женщиной, раз унизительна сама женская физиология. Она себя вторым сортом считает.
Ответить
Это только моя проблема. Но вовлекать в такое своего мужчину - фубля, меня чуть не вырвало!
Может вы еще при нем и волосы на пинде эпилируете ,а чотакова? И на ногах - а че, он же все знает все равно.
Фууууууу, вот от каких баб и уходят мужики, да что там уходят - убегают роняя тапки)))
Ответить
Проблема? Точно, для вас это проблема))
А зачем вы волосы на пинде эпилируете?
Ответить
Надеюсь он в обморок не падает, видя в магазинах прокладки на прилавках :)
Ответить
В магазинах много чего есть.... на прилавках и под ними.
А я сама в состоянии купить себе проклы, не мужское это дело.
Его дело - любить правильно, холить и лелеять. Свою нежную девочку и куколку, а не мешок для месек:)
Ответить
Ржу :), так мужу и напишу в списке покупок последним пунктом: мешок для месек.
Ответить
Ааа, какой сленг! =D> Просто какая-то Эллочка-людоедка наших дней высказывается!
Ответить
Ну он хоть в курсе что у его куколки меськи бывают? или вы такая вся фея, бабочками какаете? У вас то унитаз хоть в доме имеется? биде там... вопросов у мужчины не возникает что это и для чего это ВАМ? ))))) от вида туалетной бумаги он в ступор не впадает? вот реально чудны дела твои, Господи. У нормального здорового мужчины, любящего свою женщину, не возникнет вопроса относительно того, что у нее бывают месячные и она, о ужас, пользуется в эти дни средствами гигиены ))) нормальные мужики еще и дни знают, когда и что ;)
Ответить
Он мимо таких отделов пробегает, отвернув лицо и с трудом сдерживая рвотные позывы) А если они вместе, она ему мешок на голову накидывает и за руку мимо проводит)
Ответить
Прочитала вас и вспомнила, как мой муж обалдел, когда увидел прокладки для мужчин! Сразу поверить не мог, что такое бывает. Вот тундра. До сих пор ржу с него.
Ответить
А когда ваш кунилингус вам делает-вам не унизительно?
Ответить
Не путайте быт и секс.
Не стоит мужчину в быту превращать в "оно", тогда и куни не дождетесь:)
Должна быть в женщине какая-то прокладка, фу ты загадка:)
Ответить
Быт и секс...звучит, как название какой-нибудь пьесы Маяковского)) Так при куни он аж лицом прикасается к тому месту, для котрого нужны прокладки, как такое возможно??? Это же унижает мужчину и превращает его в "оно"! Или...он у вас действительно не знает о том, что у женщин бывает менструация?:-#
Ответить
Может ваш муж не в курсе, что у женщин месячные бывают? :)
Ответить
Может, ее "мой" означает не мужа, а любовника-ученика 9 класса? Который еще анатомию не изучал?)
Ответить
:-D:-D:-D
Еще одну новость узнала для себя!
Ответить
Я ухаживаю :) А потом слышу - у неё поперёк что ли? что он в ней нашёл? Почему ТАКИМ достаются богатые и умные мужики. Почему я красавица, умница, с грудью нужного размера, с правильной формы губами на печке сижу.
И да, муж за мной тоже ухаживает :)
Ответить
Это точно!
Anonymous
22.11 13:52
Это точно!
Ответить
согласна))
Anonymous
22.11 14:01
согласна))
Ответить
т. е вы признаете, что муж ценит вас только за ваши ухаживания? Печально для вас. Есть риск, что перестанете за ним ухаживать и он вас бросит?
Ответить
А в чём гарантия того что не бросит? В обратном? лежать на диване и говорить принеси то, подай сё ?
За любимым приятно ухаживать.
И "носки грязные из под дивана достать тоже"
Нелюбимому и суп сварить - подвиг.
Ответить
любовь должна быть взаимной. Тогда и ухаживать друг за другом приятно. И любящий муж не будет бросать грязные носки за диван, что бы потом любимая жена не вытаскивала их оттуда.
Ответить
Как "грудь нужного размера" и "губы правильной формы" относятся к ухаживанию за мужем? Это вы к тому, что если губ и сисек нет, то и ухаживание за мужем не поможет, чтобы "на печке сидеть"? Или вы так, похвалиться?
Ответить
Это к тому, что та, кто любит мужа и ухаживает за ним будет всегда при муже и любима им, а та, кто считает, что её должны любить лишь за её красоту неземную в итоге сидит на печке в гордом одиночестве. Неужели непонятно. Я другой аноним если че.
Ответить
Я не ухаживаю, а че делать- то надо? Живет со мной 20 лет, подарки дарит, судя по отношению любит все еще сильно.
Ответить
Еду не готовите -сырой костью в морду тычите - все сам, милый, все сам!
Трусы - носки не стираете, рубашки не гладите, вкуняшки не печете?))))) Бгг)))
Ответить
Еду готовить-это не ухаживать, это обеспечитивать первичные потребности организма) Причем и своего собственного тоже) Трусы-носки машина стиральная стирает. Рубашки и самостоятельно можно погладить, а что делать тому, кто их не носит? "Вкусняшки" печь-это не ухаживать, а наоборот, вредить любимке)))
Ответить
+1 а рестораны не отменили
Ответить
это разве уход? ну и нуууу.... свврить суп на семью это уход за мужем? стиралка сама стирает, вкусняшки на всех, а не только ему. А то и сам приготовить нам может, я так же работаю как и он)
Ответить
Стиралка сама стирает, но сама НЕ сортирует перед стиркой, НЕ развешивает мокрое белье, НЕ раскладывает сухое аккуратно по полкам!!
Ответить
Мокрое белье в сушку, а потом муж рассортирует:) По полкам каждый свое разложит.
Ответить
Еду готовлю все семье - а надо нам сут, а в мужа костью кидать принципа ради? если мне лень или занята - готовят и дети, и муж. Трусы-носки и все прочее в доме стирает стиральная машина, загружает ее как правило муж. Рубашки глажу те два раза в год, когда он летом может захотеть их надеть. Вкусняшки пеку тоже детям - если муж решит присоединиться, отнимать не буду.
Ответить
для меня уход за кем-то, это уход за больным, который не может сам себя обслужить.
Ответить
Да муж просто любит Вас, потому и вс...
Бессмертный пони C.S. SD**
22.11 15:20
210
Да муж просто любит Вас, потому и всё хорошо. :-) Не любил бы, не ценил и не уважал, так было бы всё тоже самое, но с чередой нескрываемых любовниц.
Ответить
яйки протирают, письку намыливают, жопку лижут
Ответить
Ухаживаю. И времени это занимает до фигища:-(.
Ответить
Утром пою бодрящую песенку, чтобы проснулся, на ночь - колыбельную.
Ответить
Небось и шнурки ему гладите перед его выходом из дома? :)
Ответить
Сисей не кормите? Почему???
Ответить
Молока нет.
Anonymous
22.11 16:19
Молока нет.
Ответить
Кормить - не кормлю, спорить не буду. Но (!) посасывать сисю он любит, да еще как.:oops
Ну и мне тоже это дело нра:oops
Ответить
Дамы, когда будете волосы на пинде рвать из-за того, что муж бросил - вспомните, а КАК вы за ним ухаживали. То-то же...
Ответить
+1000000
Anonymous
22.11 14:24
+1000000
Ответить
Не переживайте. У них такие мужья, за которыми плакать незачем.
Ответить
"За которыми"... боже, откуда вы все тут, ухаживающие?
Ответить
украина? Скорее всего.
Ответить
Видимо, там женщины ничего другого, кроме наглаживания трусов с носками знать не хотят...
Ответить
Просто я из РБ. У нас так не говорят. И в России так не говорят.....
Ответить
ой блин, за мужем встать и плакать? это ж до чего дошли бабоньки...его это возбуждает?
Ответить
обнять и плакать)
Jackson SD**
22.11 15:04
обнять и плакать)
Ответить
за спиной стоять и рыдать чтоль?:))
Ответить
укросело на проводе.... такую хрень несут - теперь понятно, кто
Ответить
+++
Anonymous
22.11 14:24
+++
Ответить
Ну научите хоть, а то у меня пинда седеет уже местами, а я не знаю как за мужем ухаживать. Вона выше пишут- суп сварить уже уход за ним. Дожила до седой манды и не знаю.
Ответить
Ну... могу рассказать, как примерно этот видел мой БМ. Например, ему требовалось, чтобы я его обязательно "встречала". Типа, он пришел, я должна все бросить и выйти в коридор, изобразить радость, взять и повесить его одежду и пр. Пригласить к столу. Все подать (это - обязательно!! Если не подать, так и будет сидеть с обиженной рожей. Однажды я что-то замоталась, а он сидел-сидел на кухне, читал что-то, потом минут через 40 как вскочит с воплями "Ну вот!! Уже пора уходить а я так и не пообедал!!" Я офигела, говорю, а почему, вот же на плите куча еды стоит. Борщ, котлеты, все такое. "Так ты же мне не подала!!!" ) .

Ну, в общем, обращаться, как с дорогим гостем. :) Только вот "дорогие гости", они все же не каждый день приходят. :)
Ответить
а мы все выходим, ну т.е. муж пришел-все из комнат выползли, сын пришел -все выползли, я пришла - даже кошка выползла...еду кто сготовил, тот и подал....
Ответить
Выходить хорошо, когда ты реально вс...
22.11 15:53
Выходить хорошо, когда ты реально встречаешь, соскучился за день, а не как обязалово...)) и уж требовать этого вообще смешно по моему...
Ответить
вы знаете, чтобы не выйти я должна быть при смерти....ну и муж тоже.
Ответить
Ну-ну... а если не выползешь, то что? :) Я однажды уснула, а он где-то лазил, не было его дома. В полтретьего ночи проснулась от того, что меня довольно грубо трясли за плечо. Продрала глаза, он надо мной стоит. Я с перепугом таким: "Игорь? Что случилось?" А он мне возмущенно: Ну встань, налей мне чаю!!
Ответить
значит я "помираю", бывает у меня мигрень...если сплю, меня конечно не будят. Но я в 6 встаю завтрак приготовить и с собой, если у мужа дежурство. Сыну в субботу готовлю завтрак. Муж у меня правда чудесный(даже не знаю как мне удалось в молодости не ошибиться).
Ответить
Он у вас бывший муж или так и живете?
Ответить
Прочитала уже, что бывший. Видимо он из тех мужей, которые за собой не ухаживают даже когда жена болеет, про детей вообще молчу. Был тут топик недавно, узнала для себя много нового.
Ответить
я б прям в дыню дала
Ответить
у нас не один БМ? ))))))) Мой БМ тож...
22.11 15:52
240
у нас не один БМ? ))))))) Мой БМ тоже очень обижалси, что не "подали" и не "встретили" )))
Ответить
Еще требовалось за ним "следить". Не в смысле, по карманам шарить или телефон потрошить, хе-хе, а проверять, что он надел, помыт ли, пострижен ли и т.п. Он мне чуть ли не со слезами "Ты за мной совсем не следишь!" То есть надо было еще быть типа "мамочкой".
Ответить
моя свекровь так говорит....надо за мужем и детьми следить...но они как-то сами
Ответить
Скорее всего его матушка так приучила. Следила и ухаживала за ним все время. А потом он женился и "Усе пропало, шеф"!
Ответить
Ооох, помыт- подстрижен)))))) жопу н...
22.11 16:36
Ооох, помыт- подстрижен)))))) жопу на предмет чистоты не надо было надеюсь проверять? )))))) А еще у меня было напоминать - вася, не забудь в химчистку, квитанция у тебя в сумке, в левом кармашке с правой стороны, зелененькая, в пять у тебя врач в 35 кабинете на третьем этаже слева, врач петрова - она терапевт, тьфу, хуже чем за дитем, чесслово... а уж где мои трусы, носки вообще классика. А если не напомнила - то сама виновата...
Ответить
Оооо, да-да-да, трусы-носки..... я уже и забыла про этот ежедневный кошмар. :)
Ответить
Если муж разлюбит жену и соберется уходить к другой допустим, то ухаживай не ухаживай- ничего не поможет.
Ответить
Вот да. Еще и сам будет ноги мыть и ...
Радиола розовая SD**
22.11 14:31
Вот да. Еще и сам будет ноги мыть и воду пить той, другой))) мужчин фиг поймешь иногда!
Ответить
Вы это по своему опыту говорите? Вас уже бросил?
Ответить
Нет не по своему. По опыту свекрови. Свекровь у меня - замечательный человек. Последнее снимет и отдаст нуждающимся. За мужем она всю свою жизнь ухаживала так, как выше там написали. Свекр ,как сыр в масле катался. В 55 лет внезапно свалил к молодухе. Живут уже 20 лет. Там таких ухаживаний за ним нет и не было никогда. Вот что ему стукнуло? Надоело?
Ответить
Тоже ьакого знаю. Уж как его жена облизывала! Бросил,женился на другой и уже сам шуршит по хозяйству! Жена ждала,что ему надоест и он прибежит обратно,но нет.
Ответить
Вы думаете, мужчине ничего, кроме выстиранных вручную и выглаженных трусов не надо, что ли? Они существа куда более сложные, чем думают некоторые одноклеточные жены-еноты-полоскуны)
Ответить
не ну ...либо крестик снять, либо трусы надеть...Ибо если равноправие, то во всем...а то и работай, и ухаживай...
Ответить
Ухаживают только за детьми, больными и девушками. А вам дружок - на антивумен. Психопаты страсть как любят домостроевские унижения женщин. Потому что уважать себя могут только унижая того,кто рядом. Это (такое поведение) - привет от строгой маменьки из детства))
Ответить
Это как ухаживать? Рришел с работы- ты с него одежды снимаешь, разуваешь, ведешь мыть руки, усаживаешь за стол, ужином с ложки кормишь, потом в ванну ведешь , там минетишь, после укладывашь спать, можно еще поминетить, с утра будишь минетом, завтрак в постель, ведеш в ванну, моеш , надеваешь трусишки, однжду, провожаешь на работу. Так?
Ответить
Ну,там женщина вверху написала. Мне прям дурно сделалось:)
Ответить
не нашла, скиньте плизззз!
Ответить
Ответить
это троллизм. Ни одна женщина в здравом всё это делать не будет.
Вариант ещё, что мадам просто продала себя. Не работает же.
Ответить
Вы бы за сколько ТАК продались?
Несостыковочка опять же...
Люди с замашками придуманного трололошкой мужчины обычно зарабатывают столько, что им хватает на личного повара, массажиста, горнишную и проч.
Ответить
ну почему сразу "продались". У моего брата точно такая же картина в семье. Жена его любит до безумия. Мне кажется, он как на ней женился, так она от счастья и обезумела. Конечно у них есть и уборщица, и няня, но такие вещи делает только жена - и так у многих мужчин их круга, я наблюдала такие семьи. Или другой вариант может быть, как в фильме Елена. Не думаю, что рассказавшая про рубку салата троллит, просто это другой мир )
Ответить
Может заботиться ? Я это вижу именно так
Ответить
Тоже не понимаю как за мужем ухаживать, век нанотехнологий, придумали бы уже давно сухой корм мясо с пивом, насыпал в миску налил воды и весь уход.
Ответить
Anonymous
22.11 15:27
Ответить
Я думаю, что ухаживают за мужьями все конечно, в разумных пределах.. но вот один раз довелось мне познакомиться с парой, где жена (красивая и привлекательная женщина) родив мужу четверых детей, еще и ему (мужу этому) ноги мыла из тазика, потому как он нажрался, и самому лень было пойти помыть...причем это все было в приказном тоне сказано, у меня в тот момент аж челюсть отвалилась, бывают же мазохистки...При этом муж не красавец-олигарх, чтобы такое терпеть, что ей двигало мне не понятно.
Ответить
бабло? :)
Anonymous
22.11 15:47
бабло? :)
Ответить
во представляете нет, никаким баблом там и не пахнет, живут в маленькой двушке вшестером, быдло прям военное (ничего против военных не имею, но тут...), а гонору и самомнения до хрена. Еще и мне в общей компании не стеснялся сальные шуточки отпускать, пока на место не поставила.
Ответить
Чувство ответственности и привычка, мол, где 4-ро детей, там и пятеро.
Ответить
может быть я тоже это оправдала бы таким объяснением, но отношение к ней более чем хамское, даже до рукоприкладства
Ответить
Поэтому ответственность и привычка играет первую и основную роль.
Ответить
Мне прямо не ловко. Я никак не ухаживаю. Ну разве что иногда готовлю ужин, и то потому, что с нами сейчас и наш ребенок живет - его надо как бы кормить.
Ответить
А где ребенок жил до этого?
Ответить
Родили.
ilina KF
22.11 16:24
Родили.
Ответить
и сразу с общего стола есть начал?
Ответить
:)) Обратно пришел:))
Ответить
До этого он сначала пытался сам себя кормить, даже когда жил в доме, то есть готовился к самостоятельности, и потом еще год жил отдельно.
Ответить
Муж. За мной ухаживают. Мне нравится. Очень.
Ответить
Расскажите хоть что вы вкладываете в...
23.11 10:22
Расскажите хоть что вы вкладываете в это слово "ухаживают"???
Ответить
Стирают. Готовят. Убирают. Спрашивают: "Что ты хочешь сегодня?". Спрашивают: "Ты вернешься сегодня"?
Ответить
Псоледнее прям вышак ))))))
24.11 13:49
Псоледнее прям вышак ))))))
Ответить
В моем понимании слово "ухаживаю" применимо к инвалидам.
Ответить
А что делает мужик, когда на свиданки бегает, что он делает с женщиной?
Ответить
Инвалидом ее делает и потом ухаживает. :)
Ответить
В контексте к мужчине сразу вспоминается инвалид, да :)
Ответить
Я на рентген его записала - Щитается?
Ответить
Вы его за руку туда водили? Возле двери ждали? Нет? Тогда не считается:)
Ответить
А надо? Могу отвести)))
artистка KF*
22.11 18:18
А надо? Могу отвести)))
Ответить
Ну вот моя подруга, например, никуда раньше 7 вечера не может выйти из дома. Потому что муж приходит с работы и она его кормит. Накрывает на стол, наливает суп, режет хлеб, подает соль, салфетку, убирает тарелку, накладывает второе, чай в кружке заваривает, кладет на тарелочку печеньки.
По мне так дикость дикая, 48 лет дяденька не может пожрать готовую еду, сам себе разогреть и наложить. А она не может уйти - Олежа не покушал же еще!!!
Ответить
Вот сразу видно, вы одинокая и нещасная разведенка!
Ответить
Я 22 года замужем, муж ест сам. Иногда и готовит тоже. И посуду моет. И вообще умеет все сам:)
Прислуживать я никому не обязана.
Ответить
Это называется семейная жизнь,вы не в курсе?
Ответить
это семейная жизнь с немощным инвалидом
Ответить
Вы феминистка?
Anonymous
22.11 18:35
Вы феминистка?
Ответить
а ваш муж не в состоянии себя обслужить?
или вы домокозявка,и ваше место на кухне?
Ответить
Это идиотизм. Когда жена хочет погулять с подругой, но не может, пока не НАКОРМИТ взрослого дядю.
Ответить
Кошмар какой. Интересно, он за ней хоть иногда так же ухаживает?
Ответить
Нет. Он же МУЖИК:)
Anonymous
2.12 16:29
Нет. Он же МУЖИК:)
Ответить
Куда уйти? Зачем уйти?))) я всегда мужа к ужину жду, без него не ем. И да, всем налог и суп, и второе положу, и чай и печенье сама испеку. Это нормально, ровно как и то, что я не таскаю пакеты из магазина, тяжелей хлеба в руки не беру... А так конечно могу и пакеты таскать, и гвоздь вбить и муж суп налить может. Только зачем? Какой смысл тогда жить вместе? И вообще мне нравится заботиться о моих любимых. Но уходом это не считаю, просто жизнь. Уход только за больным может быть.
Ответить
Ну как куда, например в бассейн. Например, я после работы могу и к десяти вечера приехать, потому что иду в спортклуб часа на три.
Хотя если дама не работает а сидит дома - то почему бы и нет, хоть какие-то события в жизни: муж вернулся.
Ответить
А почему именно в бассейн, и почему именно когда муж вернулся? У меня например муж любимый, я скучаю и жду встречи, а не ищу повод сьебаться на три часа, что б меньше его видеть. А уж если жена не работает, то в бассейне можно быть хоть 8 часов, раз это такое событие жизни важное и встретить при этом любимого мужа с ужином :)
Ответить
Потому что муж возвращается вечером, и если жена работает, она тоже в бассейн идет вечером.
А если жена не работает, то конечно, пусть хоть какую-то ответственность высосет из пальца, например непременно дожидаться мужа чтобы положить ему еду на тарелку.
А еще, даже если не работаешь, вечером могут быть всякие встречи клубов по интересам, или встречи с друзьями-подругами, на которых мужу присутствовать не интересно.
Ответить
У вас во всех вариантах муж лишний элемент. Ну что я могу сказать, вы сами выбрали эту жизнь. У меня она другая, я люблю мужа, люблю детей, провожу время именно с ними, и не важно где это, бассейн, дом, клуб и тд. Мне с ними интересно. Я люблю наливать им тарелку супа. Обожаю когда утром сын нам готовит блины.... Люблю я свою семью короче, что не мешает мне встречаться с подругами.
Ответить
С чего вы взяли, что у меня муж лишний элемент? Мы как раз именно с мужем куда-то часто вдвоем ходим. Но еще чаще именно он мне готовит вкусный ужин. И да, я выбрала эту жизнь, с этим любящим меня и любимым мной человеком.
Ответить
Так это вы возмущается, что жена проводит время с мужем, а не бежит в клуб по интересам. Или это не вы? Тогда к чему этот комент? Про вкусный ужин... Это факт того, что вы не вкусно готовите, и все давятся едой? Ну сочувствую, что уж.
Ответить
Мне не понятно, почему жена свой каждый вечер формирует вокруг мужа. То есть даже если у нее есть свои дела, муж приоритет. И мужу это кажется нормальным.
Но... это ее личное дело. Тем более, что она не работает.
Мне сочувствовать точно не нужно, мне обычно завидуют, потому что у нас все так, как многие хотели бы жить.
Ответить
Мне все равно как у вас. Почему вам не все равно как у меня мне не понятно. У меня вся жизнь во круг семьи, да, именно потому что они моя жизнь, я выбирала этих людей в спутники жизни. Мне с ними хорошо, и нет ни одного занятия, которое нужно было бы делать без них. Я ещё и собаку возьму с собой :)
Ответить
Мне тоже все равно, как у вас. Был приведен пример некой абстрактной подруги, которая никуда не ходит, пока не дождется мужа и не покормит его. Вот это показалось странным. Я представила себя на месте мужа - ужас ужасный.
Но все люди разные.
Ответить
Ну а для меня странно скрываться как только муж домой. Я бы в таком браке не жила, ибо не вижу смысла жить с человеком, который тебе не интересен.
Ответить
Да не скрываться, а просто могут быть дела вечером, не каждый день, конечно. И да, спортклуб два раза в неделю, и никак не получится вернуться к возвращению мужа, потому что он дома уже в 6 часов, а я в 6 только в клуб иду. И это нормально.
Ответить
А где вы прочитали, что это не нормально? И почему в спорт клуб пойти с мужем не норма? Чего у вас такая бурная реакция на семейный ужин?
Ответить
Потому что это мой спортклуб :), муж в него не ходит.
Речь была не о семейном ужине, а о том, что жена никуда не может пойти вечером, потому что она должна накормить мужа. Вот это просто странно.
Ответить
Тогда совершено не понятно, зачем вы со мной начали вести спор. Моё сообщение было совсем другим.
Ответить
ну это же вы спросили про "куда уйти". Вот я и предлагаю разные опции, куда жена может уйти вечером без мужа.
Ответить
Так обязательно уйти и иметь возможность уйти разные вещи. Никто не говорил, что той женщине нельзя уходить. Просто это как и мне это не интересно. О чем спор то?)) что одни нужен фитнес без мужа, другая может на него сходит и с мужем и с детьми? В чем шок то ваш?
Ответить
Там именно было сказано в том ключе, что она никуда не идет, пока не встретит и не накормит.
У людей могут быть разные спортклубы, если вы не знали. И с ребенком я бы точно не пошла. А еще я могу пойти на встречу с подругой. И мой муж приедет меня забрать из ресторана, в котором мы с ней встречаемся.
Ответить
А где вы прочитали, что она хочет уйти, и не может? Вот в какой фразе вы это заподозрили? У людей может быть все что угодно, даже отсутвие мужа и подруг. И что?
Ответить
"моя подруга, например, никуда раньше 7 вечера не может выйти из дома"
Вот буквально написано. Не может.
Ответить
Поэтому вы решили, что её силой держат? Ну допустим. Значит её это устраивает коль все ещё живёт и не выходит. Как бы это не бесила всех её подруг.
Ответить
Нет, не ее силой держат, а она считает себя обязанной его дожидаться.
Да, наверно ее все устраивается. А еще есть семьи садо-мазо, где муж жену бьет хлыстом, или жена мужа, а потом у них хороших секс, или просто играют в хозяина и рабыню. Такие семьи тоже вполне существуют, но кажутся странными.
Ответить
Нахера муж вам в спортклубе?
Ответить
Она работает, моя подруга. Приходит в шесть, кидается готовить ужин и накрывать на стол. Позвать ее погулять, на концерт, в театр - невозможно.
Ответить
а на встречу с подругами в тоже с мужем ходите?
Ответить
Могу и с ним, и даже на свадьбу к ним с мужем иду. У вас такой шок, что можно подумать речь не о подругах, а о любовниках. А у нас мужья ещё и дружат между собой...))
Ответить
на свадьбу это понятно,но на встрече подруг нафига нужен ваш муж?
Ответить
Да люблю я его. И ещё могу и детей с собакой взять. Все это семья называется)))
Ответить
а у вашего мужа совсем своих увлечений нет?
Ответить
У нас они общие :) понимаете, это и есть половинка, когда у тебя все общее. И увлечения и друзья, и дети в эти увлечения тянутся. Это очень круто.
Ответить
а как же вы мужа одного на работу отпускаете,
не боиться он там без вас и собаки?
Ответить
Ммммм... Вы хотите обсудить свои страхи? Ну давайте обсудим. Что конкретно вы боитесь? Что с вашим мужем может случится на работе, что ему может понадобиться ваша помощь и помощь собак?
Ответить
так это у вас всё общее
Ответить
У нас общие интересы и не только ( ещё дети, имущество) , согласна . А как к ним относятся ваши страхи, что с мужем что то случится на работе и ему нужна будет ваша помощь с собакой?
Ответить
своего,личного имущества у вас совсем нет?
всё только общее?
Ответить
Ок, страхи ваши пропустили. Дальше пошли, какое вам дело до моего имущества и его с отношения с общим? ;)
Ответить
мне до вашего имущества дела нет,а вы без своего бойтесь.
всяко в жизни может случиться,даже если вы своего мужа от своей юбки никуда не отпускаете.
Ответить
Если нету дела, тогда к чему все эти вопросы? Шли бы с миром :) то что вы мужа от своей юбки не отпускаете, совершено не означает, что так делают другие.
Ответить
у меня муж взрослый человек,который может и поесть приготовить и сходить без меня,куда ему нужно.
Ответить
Хм... С чего вы решили, что мой не может? От того, что с женой общие интересы?))) серьёзно? Так плохо мозг работает? Ну, что я могу сказать, сочувствую и желаю расширять кругозор, что бы не быть твой дурой. Но, если вам нравится быть дурой, то пожелания снимаются.
Ответить
Еву вы тоже вместе с мужем читаете,это же ваше увлечение,а его нужно разделять с мужем.
Ответить
Вы совсем себя закопать решили?)) ну закапывайте, не мешаю.
Ответить
а зачем вы скрываете от мужа своё хамство на Еве?
Ответить
И срать они ходят вместе:)
Ответить
Гыгыгыгыыы:))
Anonymous
2.12 16:38
Гыгыгыгыыы:))
Ответить
Половинка есть у жопы и у таблетки. Человек цельный:)
Ответить
Я боюсь спросить ,а какие должны быть увлечения ,чтобы жена мешала?
Ответить
охота,борьба,хоккей,баня,или вашему это нельзя?
Ответить
За охотника врядли вышла бы замуж. На хоккей ходит, пару раз в год. Баня не интересует совсем. Моему все можно, как и мне , но у нас дети и семья и это на первом месте. Да и скучаем друг за другом за целый день, бежим домой скорее.
Ответить
"Да и скучаем друг за другом за целый день, бежим домой скорее."

Вы с Украины,раз друг за другом скучаете?
Ответить
С Украины только хохлы пишут, мне сегодня на Еве рассказали. Вы из Украины ?
Ответить
так вас на вашем языке и спросили
Ответить
На встречу с подругами тащите всю семью и собаку? Б..ляяя...
Ответить
Есть такие еб.анутые бабы. Приходят на встречу с мужем. "Ну он тут посидит с нами, а то, хихи, он меня не пускает, хихи, вдруг украдут, хихихи". И сидит это пузатое насупленное чмо, сопит, скучает.
Ответить
Ну вот позвала вас подруга на концерт в филармонию. а он начинается в 19:00, и вы не идете, потому что надо кормить мужа! Идиотизм? По мне - да.
Ответить
У вас кроме мужа других интересов нет?
А в чем проблема донести пакет из магазина до машины и из машины до лифта? По-моему дикость ездить в магазин всей семьей). Кто свободен, то и в магазин едет, еду готовит, с ребенком занимается.
Ответить
Как интересы мешают налить суп?))) мне вот дико, что супу помеха интересы, что муж домой, а ты от него бегом по интересам. Не собираюсь я ходить по магазинах одна, с какой стати то? У вас вон интересы не позволяют мужу суп налить, а мне пакет тяжелее хлеба взять. В чем проблема то?))
Ответить
и вы взявшись вместе за ручечку тележечки,катите ее по магазинчику?
Ответить
Оооо это вы где такое наблюдали, или вы так делаете?))
Ответить
А мы с мужем тоже вместе в магазин ходим. Но зачем же вместе тележку катить? Ее муж катит, иногда я качу, какая разница? Что в этом удивительного? Это традиция у нас вместе в магазин поехать.
Ответить
попробуйте для своей семьи найти более интересные традиции,
а продукты можно и по интернету с доставкой заказать.
Ответить
Да у нас полно интересных традиций, новые выдумывать не нужно. Но час в субботу потратить на выбор продуктов вместе - это с удовольствием. По интернету совершенно не то, я предпочитаю фрукты и овощи сама выбирать, свежую зелень.
Ответить
полдня тратить на выбор зелени и фруктов,это сильно
Ответить
Да хоть весь день. Кто вообще на дом все заказывать. Не все ли равно как живут другие, если им это нравится?
Ответить
каким образом один час это полдня??
И не только зелень и фрукты, много всякого другого, в том числе и вино к ужину. Вам весь список перечислить? Вам так интересна жизнь незнакомых вам людей?
Ответить
как вы умудряетесь за час купить продукты в супермаркете и зелень на рынке?
или вы всё в Дикси покупаете?
Ответить
Я не в России, какой Дикси? На рынок нам не нужно идти за зеленью, все в супермаркете покупается: и зелень, и фрукты, и мясо свежее, и рыба, и хлеб, и сыр - все там. И еду для животных тоже там.
До магазина доехать 10 минут, там 30-40 минут, потом в винный заехать, подобрать вина, потом домой.
Ответить
Я другой аноним.
Мы ВСЕГДА вместе покупаем продукты, покупаем в МЕТРО, в шаговой доступности от нашего дома. Покупаем по списку, я бросаю в тележку, муж везет тележку. На все про все тратится 20-40 минут. 40 - это в случае, если я внепланово в отделе с бельем и полотенцами или еще чем-нибудь зависну:)
А так да, ходим в будни, никогда в выходные, в выходные мы отдыхаем культурно, музеи, театры, поездки за город, и т.д.
Так что не понимаю, что вас так удивляет?
Ответить
до которого часа ваш муж работает?
Ответить
У меня муж чаще готовит чем я. А налить суп каждый из нас в состоянии сам себе))
Ответить
А мы инвалидов разве обсуждаем? Муж готовит чаще, отлично, вы же значит готовите. Значит оба всостоянии готовить, но каждый же себе отдельно не готовит? Почему тогда тарелка вызвала столько эмоций? Или каждый сам себе готовит, каждый сам себе стирает и тд. Такое тоже имеет место быть, знала такую семью, развелись. Дальше то что?
Ответить
Потому что я не жду мужа с работы, чтоб ему суп налить. Если у меня других дел нет, а он устал очень, могу и налить конечно, но специально не жду никогда. У меня ребенок сам себе и разогревает и наливает и даже приготовить может.
Ответить
Ах, так вся истерика что я мужа любимого жду? Забавно, не думала, что такая обыденность может вызвать такую истерику)))
Ответить
сидите,подперев лицо ладошками,и ждете?
Ответить
А вы не знаете как людей ждут? Никогда не ждали никого вообще? :-0
Ответить
а если муж задержится,пойдет с друзьями в паб пивка попить,
что вы будете делать?
Ответить
Че пойдет делать? У вас муж алкаш и в будние дни по барам ходит? какой кошмар.
Ответить
Ой, а мы с мужем можем пойти в будний день в паб. А что в этом такого? Мы не алкаши, конечно. У вас странная логика.
Ответить
А ваш только по выходным бухает?:)
Ответить
Мой вообще не бухает и по барам не ходит. Представляете ,есть и такие.
Ответить
А бар ходят не бухать, а общаться.
Ответить
ваш зашитый,отбухал своё?
Ответить
Бедные русские бабы, мужик или в баре ил иуже отбухал свое.
Ответить
А вы в бар только бухать ходите?
Ответить
Ой расскажи мне ,а зачем туда ваш муж по будням ходит? С барменшей поболтать?
Ответить
это вашему нельзя с барменшей болтать,он сразу ей под юбку лезет.
а мой может и поболтать,ничего не случится
Ответить
Других причин вы не видите?))
Ответить
ну не знаю....Вивальди слушает? Многие вон не видят причин почему муж в Тайланд с друзьями собрался.
Ответить
И друзей у вашего мужа нет конечно)
Ответить
зачем ему друзья,его дома жена с поварешкой ждет,
а в выходные поход по супермаркету.
Ответить
Алкашей,которые вместо того ,чтобы домой после работы идти в бар идут? Нет ,нету и небыло никогда. Нам же не по 20 лет уже.
Ответить
У вас понятия "друзья" и "алкаши" - синонимы? Ну ок.
Ответить
Ну вы же спросили про друзей и бар. У вас прямая связь видимо. Мой муж с друзьями дома встречается или на хоккей ходит , а не по барам.
Ответить
Вообще-то редко у кого сохранилась эта традиция домой друзей тащить, это нормально встречаться в барах. В России было принято встречаться по домам, потому что баров или ресторанов почти не было.
Ответить
в барах дорого,а дома я им щей наваристых налью
Ответить
Так у вас муж еще и нищеброд
Ответить
Ну а кому-то не дорого, а щи и даром не нужны.
Ответить
вы не ели вкусных щей!
Ответить
Ела. Но это всего-навсего капустный суп. Есть закуски и блюда гораздо вкуснее ваших щей, даже самых вкусных. Тем более, что взрослым людям вечером и наедаться особенно не нужно.
Ответить
Дома с друзьями? И вы им всем суп наливаете?))))
Ответить
и всех ждёт
Anonymous
22.11 20:21
и всех ждёт
Ответить
А если оба и муж и жена идут в бар, это вот прямо алкаши?
А с друзьями нельзя встречаться в будние дни?
Ответить
дома нужно сидеть,и любоваться друг другом,иначе вы не семья,вам не надо жить вместе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)