Реакция
Девы, вот я загоняюсь сильно и хочу спросить вашего мнения. Семь месяцев как съехались с мужчиной. Он вместе со мной переехал в другую страну. Любовь-морковь с его стороны. Я два года училась на вечерке второе высшее и паралелльно работала полную рабочую неделю. Устала жутко. На прошлой неделе нам выставили оценки за дипломы, у меня с отличием. С его стороны реакции никакой. Не праздновали никак. Когда я отметила, что он как-то не рад, то сказал "а как мне реагировать? Если хочешь (будто одолжение делает), в ресторан сходим". Когда в последний вечер писала диплом и мне нужна была помощь с вычиткой пары абзацев с английским языком, то он ни в какую не хотел помогать. Накормить, напоить он был готов, но все касательно диплома оттягивал как мог. Вот я думаю, ему мой диплом не интересен или завидует или что?
Моя психолог когда-то рассказывала, что у ее мужа была реакция никакующая на ее сообщение, что она беременна, хотя он очень хотел ребенка. Она потом со всеми коллегами это обсуждала и все говорили, что их мужья равнодушно реагировали на сообщение о беременности.
Моя психолог когда-то рассказывала, что у ее мужа была реакция никакующая на ее сообщение, что она беременна, хотя он очень хотел ребенка. Она потом со всеми коллегами это обсуждала и все говорили, что их мужья равнодушно реагировали на сообщение о беременности.
При этом он готов устроить вам праздник и разделить с вами вашу радость, поужинав в ресторане - он же сказал. Потому что для вас это достижение и веха. А для него это: "Ну, молодец, поздравляю" и ноль эмоций. И ЛИЧНО Я НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ )) и считаю, что конкретно это никак отрицательно его не характеризует.
А уж если у любимой женщины такое происходит, то не поздравить и не выразить радость за нее - очень странно.
Вы вообще с ним разговариваете на отвлеченные темы, или только о быте? Его ваши мысли интересуют?