125
Примеры счастливых супружеских пар
Где можно посмотреть на видео или почитать именно о таких парах, которые всю жизнь прошли вместе, огонь и воду и остались верными, счастливыми, гармоничными парами. Иногда в "наедине со всеми" попадаются, мне кажется такие примеры, не знаю уж, насколько правдиво там. Хочется поверить снова, что возможны такие счастливые семьи на этой земле:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде можно посмотреть на видео или почитать именно о таких парах, которые всю жизнь прошли вместе, огонь и воду и остались верными, счастливыми, гармоничными парами. Иногда в "наедине со всеми" попадаются, мне кажется такие примеры, не знаю уж, насколько правдиво там. Хочется поверить снова, что возможны такие счастливые семьи на этой земле:)
Anonymous
У каждой счастливой семьи за плечами столько всего... разного...
Родители моей подруги. Несколько лет назад мама умерла от рака, папа всегда был рядом и до последнего держал её за руку. Помню, мама нам сказала : "Чем больше времени проходит, тем больше я его люблю!".
автор, не дайте умереть от любопытства - зачем вам нужна эта в высшей степени бессмысленная информация?
Anonymous
У моих родителей в марте будет золотая свадьба. Они очень счастливая семейная пара, в жизни всякое бывало и трудности, и болезни, и счастье, и радости. Главное что мама и папа всегда любили и любят друг друга. Они единое целое.
У нас 26 лет брака... На счёт счастья так напишу- друг друга любим и уважаем, но бывает всякое- и ругаемся часто и громко (но не надолго).... и приключения любовные бывали:)
Вокруг меня таких пар очень много. Правда среди более старших поколений. Среди ровесников все гораздо хуже...
Anonymous
Мы такая пара, я не думаю, что что-то изменится после 22 двух лет вместе. И в отличие от других, которые пишут что всякое бывало - у нас все ссоры прекратились уже через год жизни вместе, мы просто поняли, что мы не можем ссориться - мы очень друг друга любим. Вот так и не ссоримся никогда. И вам такого желаю.
Anonymous
Мы)) Вот сегодня празднуем 20 лет свадьбы: едим вкусное мясо с вином. Ну и уехали в путешествие, оставив с детьми мою маму. Путешествуем вместе с удовольствием, вдвоем-особое наслаждение)
Да, сейчас счастливы. И еще будем - много лет. Но первые лет 8 было непросто, очень разные люди. Например, муж любит выпить - я не понимаю. В молодости все исправить пыталась, были конфликты. Сейчас сгладилось: муж меньше пьет , я меньше жужжу. Но - всегда люблю его очень, очень. Пытаюсь понять, а он - меня. Иногда нет, иногда-получается. Любим друг друга, как ни странно. В итоге, понимаем. Вот как-то так.
Да, сейчас счастливы. И еще будем - много лет. Но первые лет 8 было непросто, очень разные люди. Например, муж любит выпить - я не понимаю. В молодости все исправить пыталась, были конфликты. Сейчас сгладилось: муж меньше пьет , я меньше жужжу. Но - всегда люблю его очень, очень. Пытаюсь понять, а он - меня. Иногда нет, иногда-получается. Любим друг друга, как ни странно. В итоге, понимаем. Вот как-то так.
Anonymous
Мы с мужем счастливая пара, 28 лет вместе, вырастили двоих детей. Поженились еще студентами. Для меня он самый близкий мне человек. Столько лет вместе, а на день должны друг другу раз 10 позвонить:-)
Anonymous
Мы с мужем счастливо разосрались и с понедельника не разговариваем. Счастливая пара.
Anonymous
Это фантастика:)))
Anonymous
все мои друзья 25-30 лет в браке. родители - больше 50. мы с мужем вместе были 30 лет.
много счастливых пар вокруг меня. Все очень давно женаты.
Мы с мужем тоже счастливы уже больше 30-ти лет
Мы с мужем тоже счастливы уже больше 30-ти лет
вокруг меня таких много))
да их вообще немало))
да их вообще немало))
Ну, мы такие. Вместе 32й год, в браке - 29й. И все наши друзья такие. И компаньоны мужа такие. Впрочем, один компаньон в браке 35 лет. Мои дедушка с бабушкой прожили вместе 57 лет. Вторые дедушка с бабушкой прожили вместе 32, дед умер, бабушка больше замуж не вышла, хотя к ней сватались. И никого жить к себе не пустила.
Моя знакомая со стороны хорошая семья, вместе с мужем благосостояние зарабатывали.Вроде он не пьет не гуляет. но, у него какие то особые отношения с дочкой, е й уже 25. Я виделая. там какая то совершенно не родительская связь. Мать чувствует, все спихивает додчь из дому, и квартиру купили и ремонт и машина.А она там только с мужчиной встркечается а живет дома. опять же у папочки на коленочках прижавшись к груди любит сидеть, папа постоянно после работы заезжал к ней домой ( было время, отселили ее на время, потом опять прибежала домо).
Anonymous
К своему ужасу практически не вижу ни одного счастливого долгосрочного брака. В пожилом окружении все в браке более 40 лет, но у всех настроение явно на нуле. Несчастные лица даже уже и на людях, люди слегка веселятся конечно на праздниках. Но такого чтоб и взаимное обожание и одновременно уважение и общие интересы - не вижу такого почти совсем.
Долгие браки - да, мои родители вместе уже почти 50 лет, у подруги родители более 40 лет, но жили всегда на пределе.Приходят в голову Шон Коннери со своей старушкой, Айрис Апфель со своим старичком, Дали с Галой ( до определенного возраста, в старости и они дрались ).
Долгие браки - да, мои родители вместе уже почти 50 лет, у подруги родители более 40 лет, но жили всегда на пределе.Приходят в голову Шон Коннери со своей старушкой, Айрис Апфель со своим старичком, Дали с Галой ( до определенного возраста, в старости и они дрались ).
Усатый шмель подойдет?
Очень многие люди не понимают, что над счастливым браком нужно трудиться, обоим, само ничего не бывает. Ну и идеального ничего не бывает. В каждой избушке свои погремушки, которые могут быть невидны другим.
Anonymous
У моей подруги дед и бабушка познакомились примерно в 20 лет. Сейчас деду больше 95 лет, год назад умерла бабушка... Дед до сих пор читает доклады, академик, создал(организовал) институт. Светлая голова. Всю жизнь за ним бабушка ухаживала очень нежно, но когда заболела, то уже он за ней ходил. В браке были более 70 лет и друг друга любили
Я знаю достаточно пар, которые всю жизнь прожили вместе, но только везде были свои трудности, несчастья и ошибки. Это не значит, что они не счастливы в браке.
Расскажу про три пары что знаю лично...
1. Они познакомились 1-го сентября в 1 классе (мои одноклассники). Живут вместе по сей день. Он военный, после выхода на пенсию осели во Владивостоке. Двое детей, судя по переписке - абсолютно счастливы и шутят, что умрут в один день, который настанет ещё не скоро!)))
2. Он вор-рецидивист, она несёт на себе этот крест всю жизнь (мои родственники). Познакомились когда им было по 17. Он играл в футбол, а она была дочкой генерала. После первой посадки нашла в себе силы не развестись и остаться верной... Тем самым подписала приговор! С той поры он неоднократно закрывался и всегда возвращался к ней. Как-то на Северах завёл новую семью с совместным ребёнком, но затем опять вернулся. И так вся жизнь, сейчас опять прибыл после дальних гастролей. Что характерно, когда вместе, то вполне себе счастливы. Строят дачу, выращивают там фрукты-овощи, радуются успехам внука (от единственного совместного сына), который заканчивает таможенную академию, ну и т.д.
3. Они встретились после первых неудачных браков (моя 1-я БЖ). Влюбились сразу и навсегда, дело было на пляже в Сочи после обоюдных разводов и никто ни кому не изменял. С той поры они трижды разводились и столько же раз регистрировались вновь. Но это скорее подтверждает их привязанность друг к другу чем обратное. Просто нужно знать её, которая всегда была типичной блондинкой...)) Ребёнок один и уже добился больших высот в выставочном бизнесе. На устраиваемые им в Подмосковье шоу, съезжается добрая четверть москвичей!)))
1. Они познакомились 1-го сентября в 1 классе (мои одноклассники). Живут вместе по сей день. Он военный, после выхода на пенсию осели во Владивостоке. Двое детей, судя по переписке - абсолютно счастливы и шутят, что умрут в один день, который настанет ещё не скоро!)))
2. Он вор-рецидивист, она несёт на себе этот крест всю жизнь (мои родственники). Познакомились когда им было по 17. Он играл в футбол, а она была дочкой генерала. После первой посадки нашла в себе силы не развестись и остаться верной... Тем самым подписала приговор! С той поры он неоднократно закрывался и всегда возвращался к ней. Как-то на Северах завёл новую семью с совместным ребёнком, но затем опять вернулся. И так вся жизнь, сейчас опять прибыл после дальних гастролей. Что характерно, когда вместе, то вполне себе счастливы. Строят дачу, выращивают там фрукты-овощи, радуются успехам внука (от единственного совместного сына), который заканчивает таможенную академию, ну и т.д.
3. Они встретились после первых неудачных браков (моя 1-я БЖ). Влюбились сразу и навсегда, дело было на пляже в Сочи после обоюдных разводов и никто ни кому не изменял. С той поры они трижды разводились и столько же раз регистрировались вновь. Но это скорее подтверждает их привязанность друг к другу чем обратное. Просто нужно знать её, которая всегда была типичной блондинкой...)) Ребёнок один и уже добился больших высот в выставочном бизнесе. На устраиваемые им в Подмосковье шоу, съезжается добрая четверть москвичей!)))
Знаете, что меня поразило до глубины души? Что те, кто счастливы и окружены такими же счастливыми парами. А кто несчастен, говорят что не видят счастливых пар вокруг. А ведь так и есть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения