Школа
125
Anonymous
Брак
7.12.16 13:52

Примеры счастливых супружеских пар

Где можно посмотреть на видео или почитать именно о таких парах, которые всю жизнь прошли вместе, огонь и воду и остались верными, счастливыми, гармоничными парами. Иногда в "наедине со всеми" попадаются, мне кажется такие примеры, не знаю уж, насколько правдиво там. Хочется поверить снова, что возможны такие счастливые семьи на этой земле:)

Свернуть
Ответить
Да кто ж его знает. Говорить то можно все что угодно. А детектора в трусах ни у кого нет. :)
Ответить
Вот-вот. Что там внутри - неизвестно. Я знала одну пару, на мой взгляд, счастливейшую, которая в итоге развелась и столько гадости наружу вытащила, что с тех пор никому не верю. Всегда думаю, что по большей части все игра и работа на публику.
Ответить
У каждого свои скелеты. Конечно у всех есть те-же родственники, да со стороны счастливы, а что там в доме. Я вот в шоке была, когда узнала, что к тётке любовница беременная приходила, при этом это рассказ был из серии " а че такого". Она даже мужу не сказала, мол пустяк какой. Так что одним счастья, другим развод с битой посудой. Все слишком индивидуально. А сколько бьёт, пьёт, не работает и тд. Так что у каждого свое понятие счастья.
Ответить
Блин, какая я испорченная....первое что в голову пришло - тетка занималась лесбийской любовью с беременной женщиной.
Ответить
Я несколько раз перечитала и понялa то же самое. :)
Ответить
:)
Anonymous
10.12 14:29
:)
Ответить
+1
Anonymous
12.12 22:25
+1
Ответить
Каждая счастливая пара не одну бочку дегтя испытала.
Ответить
Мы пока не испытали, больше 20 лет. Думаете, все впереди? Поругаемся, не поделив памперсы?
Ответить
вам повезло)) расскажите историю свою?
Ответить
Почему повезло то? Не повезло, а выбрала того, с кем хорошо и кому хорошо со мной, всего то и делов.
Ответить
ха-ха мужики и через 40 лет сваливают! вот будет вам 80, останетесь вместе тогда и поговорим
Ответить
зачем вам чужой опыт. Мы с мужем счастливая пара ....так думают все. Но характеры у нас говно....
Ответить
Хочется воспрять духом и увидеть на примерах других, что такое бывает в жизни..)
Ответить
все бывает, но все видимость...хочешь быть счастливой парой -будь ею. То что мне кажется важным в муже, вам покажется ерундой, что мне не важно -вам критично. Мне сильно больше 40, я вешу 100 кг и поздно родила 2-ого, мужу неважна моя фигура, но ему важно нечто другое, а вашему гора жира нафик не сдалась...
Ответить
Тсссс...счастливые не трындят об этом, чтобы не накрякать :-)
Но они точно есть...они не могут не есть :-)
Ответить
Я знаю пар 5 или 6) Многолетних и проверенных, счастливых)
Ответить
Мы с мужем счастливая пара и характеры у нас друг для друга идеальные. Но вот для других, наверно, не очень.
Ответить
Посмотрите в ютубе ток шоу Лолита программа называется по моему Ток-шоу "Лолита": как вернуться к жизни после серьезных травм

вот она, нашла специально для вас https://www.youtube.com/watch?v=ZrSLw5pf8d8
Ответить
Спасибо,поплакала даже чуток. видела первую героиню в другой какой-то передаче.
Ответить
Счастье не нуждается в громогласном ...
ГадяПетровичХренова D**
7.12 14:47
Счастье не нуждается в громогласном озвучании. Оно тихое обычно и для внутреннего употребления
Ответить
Да в жизни встречаются такие истории :-) Мои родители, например, царствие им небесное... Не дожили до золотой свадьбы - папуля 3 года, мамуля 1 :-( Прошли все горести и радости вместе и огонь и воду и войну и 6 переездов и медные трубы. Любили друг друга очень, надышаться не могли. То что были гармоничной и счастливой парой - миллион процентов, а вот на счет верности не знаю, утверждать не могу ;-) Да думаю это и не важно... Мама два года прожила без папы и превратилась в тень. И это не смотря на то что у нее две любимые дочки и 6 любимых внучек. Но хотела и рвалась она к нему. В итоге, завершив все его дела, о каких он мечтал, на следующий день ушла... Обширный инфаркт и невозможность помочь... Сестре своей за месяц до смерти сказала - "Не хочу жить без него, хочу к нему.." :-(
Ответить
Не поверите, в моем окружении могу насчитать таких пар около десятка, стаж семейной жизни от 18 до 30 лет, второй брак только у одной пары, остальные все женаты первым браком, могу отметить только одно, в этих семьях стержень -жены, я не хочу сказать, что мужья плохие, наоборот, у некоторых жены дома сидят. пока мужья зарабатывают, но вот семейный климат заслуга именно жен.
Ответить
+ много. Если брак счастливый и долговременный, то чаще всего это заслуга именно жены.
Ответить
Наверное, мы подходим. Правда, черные полосы у нас бывают, не могу сказать, что полная гармония всегда и во всем.
Знакомы 35 лет, женаты из них 30. Нет поводов считать, что муж мне изменял, про себя точно знаю, что нет. Счастливы большую часть этого довольно долгого срока. Прошли вместе многое.
Ответить
У каждой счастливой семьи за плечами столько всего... разного...
Ответить
Родители моей подруги. Несколько лет назад мама умерла от рака, папа всегда был рядом и до последнего держал её за руку. Помню, мама нам сказала : "Чем больше времени проходит, тем больше я его люблю!".
Ответить
Это про меня, чем больше живу с мужем тем больше его люблю:)
Ответить
автор, не дайте умереть от любопытства - зачем вам нужна эта в высшей степени бессмысленная информация?
Ответить
Ну почему же бессмысленная? Автор может хочет надеяться, что все-таки встретит свое счастье рано или поздно.
Ответить
Вы услышали меня)
Anonymous автор
7.12 21:35
Вы услышали меня)
Ответить
У моих родителей в марте будет золотая свадьба. Они очень счастливая семейная пара, в жизни всякое бывало и трудности, и болезни, и счастье, и радости. Главное что мама и папа всегда любили и любят друг друга. Они единое целое.
Ответить
У нас 26 лет брака... На счёт счастья так напишу- друг друга любим и уважаем, но бывает всякое- и ругаемся часто и громко (но не надолго).... и приключения любовные бывали:)
Ответить
Вокруг меня таких пар очень много. Правда среди более старших поколений. Среди ровесников все гораздо хуже...
Ответить
Вооот, мне почему-то кажется это больше для людей советского поколения свойственно, и дело здесь не в том, что в советском союзе стыдно было разводиться
Ответить
Не только родители.. А люди постсоветского возраста :-) То есть 40-50... Моложе пока таких пар не встречаю :-(
Ответить
Именно так. Я бы чуть подняла возраст - до 42-45... Мне 37 - картина уже сооовсем иная (круг общения 27-42).
Ответить
Так если людям 30-40 лет, то о них рано говорить, смогут они жить долго душа в душу или нет. Они и живут-то наверное, лет 5-10 вместе, не больше.
Ответить
Мне и мои самым близким чуть за 40, кому-то больше все живут 15 - 25 в среднем.. Рано? :-)
Ответить
Не рано - среди них уже очень много разведенных......
Ответить
Среди моих близких 5% где-то...
Ответить
Они моложе 40? И я говорю не о близких, а о ситуации в целом. Если женились рано (до 30), то годам к 35-40 в разводе (иногда и не первом) будут процентов 70.....
Ответить
женились до 30, ну пусть в 29, а в 35 уже несколько разводов?
Ответить
Да, и такое бывает.
У меня была коллега, которая в 28 лет 3-ий раз развелась.
Мой одноклассник, которому сейчас 35 лет уже 3 или 4 раза в разводе.
Ещё есть знакомая, которой сейчас 23-24 года, она уже 2 раза в разводе.
Если брать одноклассников и сокурсников, т.е. всем по 35 лет, так тех, кто не развёлся хотя бы 1 раз уже практически и нет.

По теме главного вопроса...Я не знаю ни одной пары любого возраста, которые счастливы в браке. Увы и ах.
А если живут много лет и не разводятся - это ещё не показатель счастливой семьи. Знаю много таких примеров, когда живут 30-40-50 лет в браке, а друг друга ненавидят, даже не разговаривают, хотя вроде как живут вместе.
Ответить
Повторюсь - опыт у всех разных... А я знаю как минимум пар 10 ;-)
Ответить
Я тоже думаю, что причина в другом.
Ответить
Мы такая пара, я не думаю, что что-то изменится после 22 двух лет вместе. И в отличие от других, которые пишут что всякое бывало - у нас все ссоры прекратились уже через год жизни вместе, мы просто поняли, что мы не можем ссориться - мы очень друг друга любим. Вот так и не ссоримся никогда. И вам такого желаю.
Ответить
Мы)) Вот сегодня празднуем 20 лет свадьбы: едим вкусное мясо с вином. Ну и уехали в путешествие, оставив с детьми мою маму. Путешествуем вместе с удовольствием, вдвоем-особое наслаждение)
Да, сейчас счастливы. И еще будем - много лет. Но первые лет 8 было непросто, очень разные люди. Например, муж любит выпить - я не понимаю. В молодости все исправить пыталась, были конфликты. Сейчас сгладилось: муж меньше пьет , я меньше жужжу. Но - всегда люблю его очень, очень. Пытаюсь понять, а он - меня. Иногда нет, иногда-получается. Любим друг друга, как ни странно. В итоге, понимаем. Вот как-то так.
Ответить
Поздравляю). А встреча ваша случайной была? Любовь с первого взгляда или зрела?
Ответить
в студенчестве)) в одном ВУЗе учились. Он говорит, что с первого, я присматривалась...Потом влюбилась, конечно, по уши.
Ответить
Плюсанусь :-) Мы в этом отметили 23 :-) Молодость была бурная уууух.. А вот за последние лет 15 даже не могу вспомнить когда и по какому поводу ругались последний раз :-) Дальше не знаю что и как будет, но на сегодняшний день мы очень счастливы. ТТТ... :-)
Ответить
во-во) долгий период притирки)
Ответить
Воот! А ведь могли разбежаться сто р...
Радиола розовая SD**
8.12 12:03
Воот! А ведь могли разбежаться сто раз за 8 лет. Но что то удерживало. И я считаю в таких случаях огромная заслуга женщины, её терпение и мудрость.
Ответить
Не обязательно... Иногда и заслуга мужчины больше :-)
Ответить
Обоих)) Мне очень нравится эта притч...
Радиола розовая SD**
8.12 12:36
Обоих))
Мне очень нравится эта притча:
http://magicjournal.ru/pritcha-o-semeynom-schaste/
Ответить
Вот с этим согласна, только обоих :-) А притчу да, помню :-)
Ответить
+1. Именно мудрость, терпение и гибкость женщины залог успеха в браке. НО! Мужчина тоже д.б. не абы какой.
Ответить
Сработает, если только мужчина любит и уважает ее сильно.
Ответить
А если нет - зачем замуж за такого выходить?
Ответить
согласна. Но и муж должен любить)
Ответить
Я ж написала - не абы какой )))
Ответить
ну все любят, когда женятся) а потом - как пойдет.
Ответить
Не...так не бывает - люди просто принимают страсть за любовь.
Ответить
да, причем, первые 6 лет у нас не было детей.
Не знаю, что удерживало. Любила сильно, наверное. Ну или дура ;-) Хотя сейчас- ни о чем не жалею, воспринимаю как опыт. Но он мне лучший друг, лучший любовник, лучший компаньон - о чем жалеть? ))
Ответить
Не у всех он такой долгий, на самом деле.
Ответить
Естественно не у всех, у всех по-разному :-) У нас вот была итальянско-цыганская семейка в начале отношений, а теперь мы спокойно-умиротворенные :-)
Ответить
не у всех) и что?) кто-то не верит в светлое будущее, разбегается. Кто-то недостаточно любит. А кто-то проходит через многолетние притирки и почему-то вместе;-) Явно не из-за колбасы, хоть из-за колбасы тоже иногда, наверное. Люди разные, и это чудесно)
Ответить
А кто-то не проходит притирки а просто счастливо живет все эти 20 лет.
Я бы вот не стала притираться больше двух лет.
Ответить
и отлично)) и? какой вывод?
Ответить
Никакой не вывод. Это к выше сказанному о том, что без притирок и многолетнего терпения никак не обойтись.
Ответить
и что? а у вас как?
Anonymous
8.12 17:28
и что? а у вас как?
Ответить
Мы с мужем счастливая пара, 28 лет вместе, вырастили двоих детей. Поженились еще студентами. Для меня он самый близкий мне человек. Столько лет вместе, а на день должны друг другу раз 10 позвонить:-)
Ответить
прекрасно)) поздравляю и долгих лет!
Ответить
Мы с мужем счастливо разосрались и с понедельника не разговариваем. Счастливая пара.
Ответить
На какую тему?
grade D*
10.12 08:43
На какую тему?
Ответить
Это фантастика:)))
Anonymous
9.12 18:28
Это фантастика:)))
Ответить
я за всю жизнь видела только 1 такую пару: соседи из квартиры напротив. когда я их знала,они уже пенсионеры были. последний раз видела их в 2002 году, был сильный мороз, им уже было за 90 обоим, и вот вижу - они тянут вдвоем саночки из магазина, груженые продуктами...
никогда не видела чтобы муж бездельничал: всегда чем-то занимался по хозяйству, и жена говорила, что он и пылесосил, и картошку чистил и все-все ремонтировал. а она даже писать не умела, каждый месяц приходила, чтобы ей квартплату посчитали (насчет него не знаю). простые рабочие люди, но никогда за очень много лет соседства не слышала, чтобы они ругались или просто как-то неуважительно друг к другу относились. никогда не видела его не только пьяным, а даже просто выпившим.

больше я по настоящему счастливых пар (в моем понимании) не видела среди гетеро. видела среди гомо, причем, ошеломляюще много...почти каждая вторая пара из моих знакомых (а я знала не меньше десятка) жила вот так же, как эти соседи.
Ответить
90 лет не показательно,это другое поколение и воспитание.мои тоже все вместе делали,никогда не кричали и не ссорились. Моя бабушка возмущалась, что я смею отстаивать свою точку зрения и не занята полностью домом и детьми....Даже свекровь моя, а ей под 70 удивляется "моей смелости"....
Ответить
Дело не в поколении, а в людях.
Видели бы вы мою пра......фору современным женщинам легко дала бы. А ведь она в позапрошлом веке родилась.
Родителям некоторых моих подруг как раз под 70 - совершенно разные люди.....одни уже с 50 себя стариками считают, а других язык бабульками назвать не повернется еще много лет.
Ответить
+1 это то поколение, когда женщина не имела права голоса.
Ответить
Это люди разные, не в поколении дело. Моя бабушка могла демонстративно суп вылить сваренный дедушкой, если он ей не понравился. Отчитывала и гоняла его только так, он всегда был шелковый и покладистый с ней. Бабушка умерла довольно рано и дед женился во второй раз, на очень властной женщине, так вот она при всём своём характере не могла его прогнуть, хотя очень старалась, ей он не прощал такого обращения с ним.
Ответить
У нас в роду много таких семей. Бабушка с дедушкой любили друг друга до самой смерти, золотую свадьбу отметили. Мама с папой любят друг друга. У мужа родители любят друг друга. И мы с мужем любим друг друга.
Ответить
это называется что род благословенный (или благодатный). к сожалению, большинство родОв в наше время порченые. у меня так с обеих сторон порченный род. поэтому я оставила себе девичью фамилию, а дочери дала фамилию ее отца - у него в этом отношении род хороший. на мне проклятия родОв окончатся, ибо я так решила.
Ответить
Напрасно вы так. Хотя если вам уже поздно строить такие отношения, то лучше считать фантастикой, не так обидно.
Ответить
я 4 раза попробовала, и убедилась, что это не мое. мне не просто не хочется, мне это как удавка, такие отношения. я очень самодостаточная, сильная, умная, высокообразованная и волевая женщина, и очень мало мужиков, которые сильнее и лучше меня во всех отношениях, а других я не в состоянии даже уважать, не то чтобы любить.
Ответить
Кроме хвалебной оды себе, вы плюс ко...
Радиола розовая SD**
12.12 22:24
Кроме хвалебной оды себе, вы плюс ко всему, скорее всего, плохо разбираетесь в людях и крайне неуживчивы))
Ответить
Ну правильно, лично у вас не получилось. А у других получилось, в том числе у высокообразованных, умных, сильных и волевых женщин.
Кстати, не представляю умную женщину, которая вот такую ерунду написала бы, которую вы написали.
Были бы умной - поняли бы, что то, что вы не встретили кого-то лучше вас может в том числе и означать, что те, кто лучше вас, умнее и интересней , просто вами не заинтересовались.
Кстати, умная женщина не стала бы 4 раза замуж выходить настолько неуспешно.
Ответить
Ой, какая вы, оказывается, недалекая! а не подумаешь сразу-то.
Ответить
гы, а все, кто счастливо живет с мужьями безусловно несамодостаточные, слабые, глупые, необразованные и неволевые женщины )))
Ответить
+100, эта мысль так и прет от поста. А то, что человек с дурацким характером, с запросами, и просто не умеющий мыслить - это в голову не приходит авторше поста))
Ответить
все мои друзья 25-30 лет в браке. родители - больше 50. мы с мужем вместе были 30 лет.
Ответить
Количество лет совершенно ни при чем. Мои свекры уже золотую свадьбу отметили, а счастливыми их никак не назовешь ни сейчас, ни в молодости. Недавно общалась с женщиной, от которой муж ушел после 40 лет брака, сказал, что все эти годы был несчастен и не знает зачем терпел. Знаю случай, когда развелись после 60 лет брака, ей 82 было, ему 86. Так что...
Ответить
Нууу тогда садо-мазо.. Тоже вполне удовольствие для некоторых.
Ответить
По большому счету еще не так давно большинство браков и были те самые "садо-мазо". Выдавали родители, по расчету, детей и не спрашивали, зачастую с огромной разницей в возрасте, и ничего - жили всю жизнь, терпели, приспосабливались, детей рожали... О счастье и не думал никто, стерпится - слюбится.
Ответить
Ну за последние лет 30 все изменилось как бэ.. Мы же о современных семьях говорим? Уже среди поколения моих родителей, а это где-то сороковые годы, такого не было.
Ответить
Это вы про какие-то реалии позапрошлого века пишете))))
Все мои прадедушки и прабабушки выходили замуж по любви))) И в любви жили - кому сколько довелось. Дольше всех прожили пра по обоим дедушкам - больше 50 лет)))
Ответить
Так это же не от брака, а от людей зависит. Моя свекровь вечно несчастна, в любой ситуации, то муж дома не жил была несчастна, то жил и снова ей было вечно плохо, сейчас его нет и все равно ей плохо. Кредо у нее такое, все ей не так.
Ответить
вы же про счастливых спрашивали, я о них и написала. кто несчастлив был - уж развелись давно.
Ответить
много счастливых пар вокруг меня. Вс...
yченый кот из лукоморья D*
10.12 18:21
много счастливых пар вокруг меня. Все очень давно женаты.
Мы с мужем тоже счастливы уже больше 30-ти лет
Ответить
вокруг меня таких много))
да их вообще немало))
Ответить
Ну, мы такие. Вместе 32й год, в браке - 29й. И все наши друзья такие. И компаньоны мужа такие. Впрочем, один компаньон в браке 35 лет. Мои дедушка с бабушкой прожили вместе 57 лет. Вторые дедушка с бабушкой прожили вместе 32, дед умер, бабушка больше замуж не вышла, хотя к ней сватались. И никого жить к себе не пустила.
Ответить
быть в браке 30 лет и быть счастливым - это разные понятия. Некоторые одиноки в браке и живут 50л. вместе.
Ответить
Моя знакомая со стороны хорошая семья, вместе с мужем благосостояние зарабатывали.Вроде он не пьет не гуляет. но, у него какие то особые отношения с дочкой, е й уже 25. Я виделая. там какая то совершенно не родительская связь. Мать чувствует, все спихивает додчь из дому, и квартиру купили и ремонт и машина.А она там только с мужчиной встркечается а живет дома. опять же у папочки на коленочках прижавшись к груди любит сидеть, папа постоянно после работы заезжал к ней домой ( было время, отселили ее на время, потом опять прибежала домо).
Ответить
Фуууу... какая грязная зависть:sick4
Ответить
К своему ужасу практически не вижу ни одного счастливого долгосрочного брака. В пожилом окружении все в браке более 40 лет, но у всех настроение явно на нуле. Несчастные лица даже уже и на людях, люди слегка веселятся конечно на праздниках. Но такого чтоб и взаимное обожание и одновременно уважение и общие интересы - не вижу такого почти совсем.
Долгие браки - да, мои родители вместе уже почти 50 лет, у подруги родители более 40 лет, но жили всегда на пределе.Приходят в голову Шон Коннери со своей старушкой, Айрис Апфель со своим старичком, Дали с Галой ( до определенного возраста, в старости и они дрались ).
Ответить
Усатый шмель подойдет?
Роза Азора KF**
12.12 11:38
Усатый шмель подойдет?
Ответить
Очень многие люди не понимают, что над счастливым браком нужно трудиться, обоим, само ничего не бывает. Ну и идеального ничего не бывает. В каждой избушке свои погремушки, которые могут быть невидны другим.
Ответить
Пример погремушек?
Идеальными очень даже бывают, если для обоих идеально.

И трудиться над идеальным браком - тоже вопрос спорный. Что это за идеальный брак, который требует работы. Идеальный - это когда людям и так хорошо вместе. А трудятся они на работе и за это деньги получают.
Ответить
Я вот не претендую на идеальный брак, но вот если просто вместе счастливы и хорошо-считается?
И да, трудились над браком и оба признаем это. По молодости ошибок была куча. Оба изменились друг для друга, факт.
Ответить
А нам не надо было меняться друг для друга. Мы изначально поженились, потому что нам вместе было очень хорошо, и менялись вместе, но друг друга не пытались менять.
Ответить
ну и хорошо) вы долго женаты?
Ответить
Долго.
Anonymous
17.12 20:39
Долго.
Ответить
5 лет? ;-)
Anonymous
18.12 12:11
5 лет? ;-)
Ответить
Нет, это я ниже писала - больше 20.
Ответить
ну и что? вы не трудились - у вас идеальный, а у тех, кто трудился - не идеальный? В чем посыл-то?
имхо, счастливый брак- любой, в котором оба считают его счастливым. Каким путем достигалось - не суть ;-)
Ответить
+1 у каждого свое понимание счастья. Мне подруга говорила с упреком, чего я не довольна, ведь у меня муж не пьет, не курит, не гуляет, не...., не... и большой перечень. Это с ее точки зрения, а у нас много своих проблем. Счастье не бывает постоянным и у всех оно разное (
Ответить
А нам друзья говорят, что мы идеальная пара и что кажется, что нам кроме нас двоих никто не нужен. И на самом деле так и есть и проблем у нас и правда нет. И так бывает.
Ответить
а сколько вы женаты?
Ответить
22 года почти.
Anonymous
17.12 01:36
22 года почти.
Ответить
У моей подруги дед и бабушка познакомились примерно в 20 лет. Сейчас деду больше 95 лет, год назад умерла бабушка... Дед до сих пор читает доклады, академик, создал(организовал) институт. Светлая голова. Всю жизнь за ним бабушка ухаживала очень нежно, но когда заболела, то уже он за ней ходил. В браке были более 70 лет и друг друга любили
Ответить
Я знаю достаточно пар, которые всю жизнь прожили вместе, но только везде были свои трудности, несчастья и ошибки. Это не значит, что они не счастливы в браке.
Ответить
Расскажу про три пары что знаю лично...
1. Они познакомились 1-го сентября в 1 классе (мои одноклассники). Живут вместе по сей день. Он военный, после выхода на пенсию осели во Владивостоке. Двое детей, судя по переписке - абсолютно счастливы и шутят, что умрут в один день, который настанет ещё не скоро!)))
2. Он вор-рецидивист, она несёт на себе этот крест всю жизнь (мои родственники). Познакомились когда им было по 17. Он играл в футбол, а она была дочкой генерала. После первой посадки нашла в себе силы не развестись и остаться верной... Тем самым подписала приговор! С той поры он неоднократно закрывался и всегда возвращался к ней. Как-то на Северах завёл новую семью с совместным ребёнком, но затем опять вернулся. И так вся жизнь, сейчас опять прибыл после дальних гастролей. Что характерно, когда вместе, то вполне себе счастливы. Строят дачу, выращивают там фрукты-овощи, радуются успехам внука (от единственного совместного сына), который заканчивает таможенную академию, ну и т.д.
3. Они встретились после первых неудачных браков (моя 1-я БЖ). Влюбились сразу и навсегда, дело было на пляже в Сочи после обоюдных разводов и никто ни кому не изменял. С той поры они трижды разводились и столько же раз регистрировались вновь. Но это скорее подтверждает их привязанность друг к другу чем обратное. Просто нужно знать её, которая всегда была типичной блондинкой...)) Ребёнок один и уже добился больших высот в выставочном бизнесе. На устраиваемые им в Подмосковье шоу, съезжается добрая четверть москвичей!)))
Ответить
Знаете, что меня поразило до глубины души? Что те, кто счастливы и окружены такими же счастливыми парами. А кто несчастен, говорят что не видят счастливых пар вокруг. А ведь так и есть!
Ответить
Так и есть) нас окружает, то что есть в нас самих. Это закон oтражения!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)