18
Что делать?
Посорились сильно. Муж сказал, что я ему не нравлюсь и видеть меня не может. В браке 20 лет. Есть дети. Работаем вместе, семейный бизнес. Большая часть работы на мне. Уборка, готовка, уроки тоже на мне. На себя времени мало. Не разговаривает неделю. Спит в другой комнате. Как разрулить конфликт. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосорились сильно. Муж сказал, что я ему не нравлюсь и видеть меня не может. В браке 20 лет. Есть дети. Работаем вместе, семейный бизнес. Большая часть работы на мне. Уборка, готовка, уроки тоже на мне. На себя времени мало. Не разговаривает неделю. Спит в другой комнате. Как разрулить конфликт. Что делать?
Ну как-как...мол, не нравлюсь - ну насильно мил не будешь...Ищи жилье, подсчитывай, сколько алиментов платить будешь (а я пока у юриста поспрашиваю), и в какие дни детей забирать - мол, я-то могу нравиться или не нравиться, но с детьми "развестись" не получится.
Ах да, ключ в том, чтобы ПОКА что это проговорить не вслух, а для себя. И пойти к юристу на тему разделения бизнеса и прочего уже сейчас. Чтобы как дойдет до дела - уже готовую инфу на блюдечке подать. А не дойдет...держать в запасе.
Ах да, ключ в том, чтобы ПОКА что это проговорить не вслух, а для себя. И пойти к юристу на тему разделения бизнеса и прочего уже сейчас. Чтобы как дойдет до дела - уже готовую инфу на блюдечке подать. А не дойдет...держать в запасе.
Большая часть работы на мне. Уборка, готовка, уроки тоже на мне.
Теряете-то вы что? Ну, только про то, как дети папку любят и про безотцовщину говорить не надо. Бизнес как оформлен? От этого и плясать. Ну, и квартира чья, это уж, само собой...
Теряете-то вы что? Ну, только про то, как дети папку любят и про безотцовщину говорить не надо. Бизнес как оформлен? От этого и плясать. Ну, и квартира чья, это уж, само собой...
быть не предсказуемой
приласкать орально страстно...удивить...так сказать
было дело ругались -звонила психологу рыдала -типа развод итд-он сказал муж придет потр-сь феерично....все пройдет
приласкать орально страстно...удивить...так сказать
было дело ругались -звонила психологу рыдала -типа развод итд-он сказал муж придет потр-сь феерично....все пройдет
Anonymous
Начните регулярно исчезать на несколько часов не говоря куда именно ходите... Подействует!))
Держитесь, автор! Что бы не терять жизненного равновесия, запишитесь на СЗ! Распахните для себя мир и поржите! Просто для смеха, да, не насовсем! Я же понимаю, что любите. Потом сходите в парикмахерскую. Хорошую, со стилистом. Пусть над вами поколдуют капитально - нарастите волосы, распрямите, ну что-то хорошее для себя сделайте, что б как с обложки журнала получилось! Позагорайте (лучше всего автозагар, но не дешевый, а то пятнами сходить будет). Макияж измените! Накрастесь хорошенько, чтоб самой не комфортно было. Мне одна знакомая прислала свою фотку с праздника, где она кого-то играла, я чуть со стула не упала - такая красавица! А она мне говорит - с таким макияжем только на панель. А я так не считаю... И мужчины, поверьте, тоже! Ну худеть в таких условиях вы и сами начнете, что тоже хорошо)). Педикюр шеллак! Новые тапки (я хочу сказать туфли) для дома. Что б педикюр заиграл. Детей задвиньте - поди не маленькие уже. Вам сейчас семью спасать. К черту глажку и т.п. Есть прачечные и те же дети)). Попытайтесь услышать своего мужа. Что он говорит, что его не устраивает? Ваше невнимание к нему как к мужчине, а к себе как к женщине? Скорее всего... Тогда см выше. Ну и исчезать вечерком из дома. Поверьте, чтобы навести весь этот марафет вам надо часа по два каждый вечер. Ну и не лезьте в бутылку. Перед тем как явиться домой (в новой обтягивающей кофточке, например) для храбрости наберите комплиментов на СЗ и войдите в квартиру, улыбнитесь играючи так, привет, дорогой, как у детей дела? И не бросайте на первой же неделе. Поддерживайте веселое настроение и красивую прическу! Ходите в эконом парикмахерскую на укладку два-три раза в неделю. Сходите на концерт, на дискотеку (вы удивитесь увидев там мужчин своего возраста). Короче так как то)). От души желаю вам успеха и сохранения семьи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения