Школа
18
Брак
19.12.16 18:56

Что делать?

Посорились сильно. Муж сказал, что я ему не нравлюсь и видеть меня не может. В браке 20 лет. Есть дети. Работаем вместе, семейный бизнес. Большая часть работы на мне. Уборка, готовка, уроки тоже на мне. На себя времени мало. Не разговаривает неделю. Спит в другой комнате. Как разрулить конфликт. Что делать?

Свернуть
Ответить
ну попросите прощения...
Ответить
просила
kara-mbol +
19.12 22:46
просила
Ответить
в ногах повалялись? ноги мыли? воду пили? ну вот, а говорите...
Ответить
Молчит,значит ждет вашей реакции,каких то действий. Из того что он сказал,невозможно сделать вывод кто неправ в вашем конфлкте. Из вашего "все на мне" тоже видно только то,что вы считаете себя не виноватой. Он примирения не ищет,если и вы будете упорствовать,то придете к разводу.
Ответить
даже секс не помогает, все повторяется
Ответить
Секс это эмоциональная разгрузка,а не способ разрешения конфликтов. Если вы не можете прийти к консенсусу, то просто признайте свою неправоту, он будет удовлетворён.
Ответить
Пока ничего не делать. Неизвестен повод ссоры и предистория, но в любом случае большинству мужчин нужно время - остыть\обдумать\решиться на что-либо. Ведите себя ровно-спокойно, как с сотрудником по работе.
Ответить
Ну как-как...мол, не нравлюсь - ну насильно мил не будешь...Ищи жилье, подсчитывай, сколько алиментов платить будешь (а я пока у юриста поспрашиваю), и в какие дни детей забирать - мол, я-то могу нравиться или не нравиться, но с детьми "развестись" не получится.
Ах да, ключ в том, чтобы ПОКА что это проговорить не вслух, а для себя. И пойти к юристу на тему разделения бизнеса и прочего уже сейчас. Чтобы как дойдет до дела - уже готовую инфу на блюдечке подать. А не дойдет...держать в запасе.
Ответить
жилье как раз мне надо искать.
Ответить
Ну вот и ищите. А он пусть с детьми остается...НЕ тащить же детей в съемную квартиру в самом деле ;-)
Ответить
Большая часть работы на мне. Уборка, готовка, уроки тоже на мне.
Теряете-то вы что? Ну, только про то, как дети папку любят и про безотцовщину говорить не надо. Бизнес как оформлен? От этого и плясать. Ну, и квартира чья, это уж, само собой...
Ответить
теряю жизненное равновесие
Ответить
Не,я не призываю к разводу. Просто от ответов на мои вопросы зависит жесткость вашей скалки, не более того :)
Ответить
быть не предсказуемой
приласкать орально страстно...удивить...так сказать
было дело ругались -звонила психологу рыдала -типа развод итд-он сказал муж придет потр-сь феерично....все пройдет
Ответить
с некоторыми не прокатывает :-( увы.
Да и как быть фееричной, с чувством, что ты не мила и тебя не хотят.
Это очень бьет по уверенности в себе.
Да и примирения сексом хватает ненадолго, если остаются неразрешенные противоречия.
На автор. В похожей ситуации. Живем как соседи. Грустно.
Ответить
Начните регулярно исчезать на несколько часов не говоря куда именно ходите... Подействует!))
Ответить
Держитесь, автор! Что бы не терять жизненного равновесия, запишитесь на СЗ! Распахните для себя мир и поржите! Просто для смеха, да, не насовсем! Я же понимаю, что любите. Потом сходите в парикмахерскую. Хорошую, со стилистом. Пусть над вами поколдуют капитально - нарастите волосы, распрямите, ну что-то хорошее для себя сделайте, что б как с обложки журнала получилось! Позагорайте (лучше всего автозагар, но не дешевый, а то пятнами сходить будет). Макияж измените! Накрастесь хорошенько, чтоб самой не комфортно было. Мне одна знакомая прислала свою фотку с праздника, где она кого-то играла, я чуть со стула не упала - такая красавица! А она мне говорит - с таким макияжем только на панель. А я так не считаю... И мужчины, поверьте, тоже! Ну худеть в таких условиях вы и сами начнете, что тоже хорошо)). Педикюр шеллак! Новые тапки (я хочу сказать туфли) для дома. Что б педикюр заиграл. Детей задвиньте - поди не маленькие уже. Вам сейчас семью спасать. К черту глажку и т.п. Есть прачечные и те же дети)). Попытайтесь услышать своего мужа. Что он говорит, что его не устраивает? Ваше невнимание к нему как к мужчине, а к себе как к женщине? Скорее всего... Тогда см выше. Ну и исчезать вечерком из дома. Поверьте, чтобы навести весь этот марафет вам надо часа по два каждый вечер. Ну и не лезьте в бутылку. Перед тем как явиться домой (в новой обтягивающей кофточке, например) для храбрости наберите комплиментов на СЗ и войдите в квартиру, улыбнитесь играючи так, привет, дорогой, как у детей дела? И не бросайте на первой же неделе. Поддерживайте веселое настроение и красивую прическу! Ходите в эконом парикмахерскую на укладку два-три раза в неделю. Сходите на концерт, на дискотеку (вы удивитесь увидев там мужчин своего возраста). Короче так как то)). От души желаю вам успеха и сохранения семьи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)