88
Anonymous
Брак
30.12.16 16:52

Поругались.... Мириться до Нового года ради праздника для детей?

Вообщем поругались.... сильно... Началось с того, что в среду меня с младшим ребенком после тренировки подвез мой бывший коллега, встретились случайно (к слову 10лет уже не работаю) , он в том же спорт комплексе ходит в бассейн... Идти далековато и ребенку только 4 исполнилось... муж сам говорит вызывайте такси и проч... Ребенок проболтался... Что бы нечего не объяснять сказала мужу, что на такси.... Вчера сын по телевизору услышал кличку собаки Макс и вспомнил, что "таксиста" тоже зовут Макс.... а так же сказал, что он ходит в бассейн и он смешной... Муж как-то не довольно стал расспрашивать... пришлось сказать, что просто ребенок разговорился с таксистом ( он вообще любит у людей все выспрашивать)...Сегодня купила мужу в подарок туалетную воду ( хотя вообщем-то подарок другой уже куплен и мужоб этом знает)... видимо когда выбирала на себя напшикала... Вообщем муж пришел с работы и унюхал от меня, как-то сразу сказать что к чему я не догадалась... Начал злиться наезжать... и таком состоянии стал собирать сына на тренировку.. сын начал капризничать и говорит, что хочет ехать с дядей Максом потому что у него машина белая а у нас черная) и в машине есть вкусняшки и он разрешает кушать в машине ( муж не разрешает)... Вообщем ни на какую тренировку они не поехали... Муж на меня наорал... обозвал шлюхой... Когда проорался, ушел в другю комнату и сидит там играет в комп... Елка не собрана и не наряжана... друзья завтра ночью ждут нас гулять, феерверки не куплены... дети расстроены... Идти к нему объясниться... так он же меня обозвал при детях причем... Вообще что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем поругались.... сильно... Началось с того, что в среду меня с младшим ребенком после тренировки подвез мой бывший коллега, встретились случайно (к слову 10лет уже не работаю) , он в том же спорт комплексе ходит в бассейн... Идти далековато и ребенку только 4 исполнилось... муж сам говорит вызывайте такси и проч... Ребенок проболтался... Что бы нечего не объяснять сказала мужу, что на такси.... Вчера сын по телевизору услышал кличку собаки Макс и вспомнил, что "таксиста" тоже зовут Макс.... а так же сказал, что он ходит в бассейн и он смешной... Муж как-то не довольно стал расспрашивать... пришлось сказать, что просто ребенок разговорился с таксистом ( он вообще любит у людей все выспрашивать)...Сегодня купила мужу в подарок туалетную воду ( хотя вообщем-то подарок другой уже куплен и мужоб этом знает)... видимо когда выбирала на себя напшикала... Вообщем муж пришел с работы и унюхал от меня, как-то сразу сказать что к чему я не догадалась... Начал злиться наезжать... и таком состоянии стал собирать сына на тренировку.. сын начал капризничать и говорит, что хочет ехать с дядей Максом потому что у него машина белая а у нас черная) и в машине есть вкусняшки и он разрешает кушать в машине ( муж не разрешает)... Вообщем ни на какую тренировку они не поехали... Муж на меня наорал... обозвал шлюхой... Когда проорался, ушел в другю комнату и сидит там играет в комп... Елка не собрана и не наряжана... друзья завтра ночью ждут нас гулять, феерверки не куплены... дети расстроены... Идти к нему объясниться... так он же меня обозвал при детях причем... Вообще что делать?
Anonymous
забыла довать... сегодня,когда ходила в магазин за продуктами и туалетной водой, детей с собой не брала ( погода плохая), а оставила одних старшей 10 младшему 4... пару раз только так поступала... А муж как раз в это время решил пораньше с работы прийти , чтобы на тренировку съездить и елку с детьми наряжать... А я пришла и мужскими духами пахну..
Anonymous
И смысл вашей мелкой лжи? Нельзя было рассказать про бывшего коллегу?
да можно было рассказать,конечно, но он бы начал расспрашивать, каждый раз после тренировки намекать, я так понимаю, что коллега этот каждую среду туда ходит плавть... еще наверное в какие-то дни... Я решила, что лучше не уточнять...
Anonymous
не вчера, а сегодня наорал... Вообще-то он спокойный достаточно ... Мы уже 11 лет вместе.... Он хороший отец и муж тоже не плохой...
Anonymous
Да не то чтобы очень... Я же всевремя с детьми, когда мне изменять-то... просто как-то совпало, что дети одни остались (не отавляем их практически никогда, муж категорически запрещает), он вернулся, а меня нет... а дети сказали, что давно куда-то ушла... видимо он ждал и себя накрутить успел за это время...
Anonymous
он очень боится за детей... что с ними что-то случится... Из какой деревни? по себе что-ли судите?!.. Мы живем в Москве в моей квартире ( 3-х комнатной), его 2-х комнатную тоже в Москве сдаем... До рождения старшей работала, а сейчас занимаюсь детьми... кружки, студии, секции...
Anonymous
о... елку ищет... у меня даже не спросил где.. пойти что ли туалетную воду его ему в лицо сунуть?..
Anonymous
отправил дочку спросить у меня, где елка и игрушки... со мной не разговаривает,еще и обиженным себя считает... пипец вообще...
Anonymous
Кстати, не верю, что раньше ваш муж вас не ревновал к столбам. Иначе вы не стали бы врать про коллегу. А так знала кошка, чьё мясо съела.
ну вы и врушка!!!!
Anonymous
Ну дети всегда своей простотой все раскроют :-).
Не врите неумело.
Гы...подпишусь а) под советами отзеркалить ситуацию на себя, если бы муж ездил в бассейцн с "веселой и симпатичной тетей Машей, которая рарешает трескать печенье в машмне", а потом, придя пораньше домой, Вы почувствовали бы запах женских духов от мужа.
б) советами достать парфюм и пшикнуть на него - вот, мол, твой "соперник".

Ну и мириться - миритесь, ясен пень, тем более ничего ж не было (гм...не было?) . Или тогда уже чтобы не зря страдать...того...
А впредь будьте остороней и не таскайте ребенка по машинам свсяких "Максов" и прочих "дядь с большими ушами"(с)
Мелкая ложь рождает большое недоверие. Надеюсь, у вас все разрулилось.
вам на будущее - врать не надо, сразу сказали бы правду, тем более ничего в этом не было криминального. А теперь как снежный ком ваша ложь разрослась и привела к скандалу.
Anonymous
ну как сказать... помирились... но не объяснились... извинений я так и не дождалась... ему тоже ничего не объясняла...хотя придется потому что завтра среда и надо вести младшего на тренировки... и вполне вероятно, что опять там встретят "этого дядю"...
Anonymous
Вот почему я всегда стараюсь говорит правду!! Любая ложь потом ведёт к новой лжи ((( ну что стоило поделиться с мужем, что встретили бывшего коллегу и он подвёз ? Разве это преступление ?
Anonymous
А зачем врали-то? Глупо попались - получайте по заслугам!
Anonymous
Либо разводка, либо автор тут себе алиби задним числом оформляет и на нас обкатывает. Т.к. вообще не понятен вопрос автора к форуму (его как такового и нет). И - да, дарить мужьям туалетную воду, одинаковую с той которой иногда по случаю сама пахнешь, это прием давнишний и всем известный, неудивительно что он вызывает подозрения, и не послужит для алиби: надо что-то еще придумать, ИМХО.
Продолжение... решила я мужу все рассказать.. ( пришлось... т.к. ребенка туда всеравно водить...)всеравно недоволен... типа он говорил про такси.. или вообще куда-нибудь в другое место (куда???!!!) водить раз далеко... не таскать ребенка по непонятно каким машинам ( а такси понятно какое что ли???!!) С ребенком разговаривать ( что бы помалкивал)... не вариант... еще хуже чего наболтает... Решила "коллегу" избегать... Вчекра мы с сыном самые последние спустились из раздевалки в общий холл (там где переобуваются и верхнюю одежду снимают)... столкнулись с Максом всеравно... и начилось... "вас подождать.. вас подвезти... ну чего ты с ним потащишся пешком.. ребенку какую-то конфету сует..." еле еле отговорилась (типа еще вмагазин надо около спортивного центра).. Дома муж начал сына распрашиватьпро тренировку и разумеется видели ли мы дядю... ребенок (разумеется!!!) все и рассказал... Муж опаять недоволен... И что теперьделать то ???? это что же каждую среду ( во второй наш день его не встречаем)..такие разборки... или может "коллега" сам отстанет...но он то наверное считает, что просто вежливость проявляет...
Anonymous
Автор , предложите мужу в этот день водить сына на тренировку, и вы отдохнете лишний раз, и скандала не будет...и придумывать ничего не придется
Anonymous
А Вы с Максом 10 лет не виделись, а сейчас вдруг каждый день?
Anonymous
Я имела ввиду, что я иногда вижу его ( а огн меня) в магазинах, около метро,просто на улице... И когда видим другдруга - здороваемся...
Anonymous
ребенка куда? на заднем... и я рядом с ним... а то он к водителю лезет.. его надо всю дорогу держать
Anonymous
Ну и проблема на пустом месте теперь . Смешно . А Макс этот просто вежливый и не догадывается , что теперь из-за нелестно рушится )))
Ну скажите ему , что вызываете такси с детскими креслом , что обещали мужу только с креслом ребёнка возить .
Спасибо мол , но увы ))
Или , что муж вас по дороге заберёт , ждёте его . Блин , да полно вежливых спасибо не надо
Anonymous
Эх подозреваю, что не просто так ребёнка лакомствами отвлекали. :-#:evil
Ну и как это понимать..? В прошлую среду пошли на тренировку... Сын вел себя плохо и тренер его наказал, вместо игры (последние 10 мин. тренировки) усадил на скамейку... Ребенок начал плакать и орать.. пришлось его забрать.. Мы быстренько переоделись и спустились в гардероб... Там истерика продолжалась , я старалась все делать быстро (потомучто стыдно)...Макс вышел из раздевалки бассейна, когда мы уже выходили на улицу... поздоровались, но я была оч. злая, а ребенок продолжал орать, т.к. мы бысттенько ушли... Муж дома опять спросил про дядю... сын видимо его не заметил и сказал отцу, что дядю не видели... А сегодня, я вызвала такси, чтобы ехать домой ( т.к. холодно), спускаемся в гардероб, а Макс сидит там ... переобулся, куртка рядом... и просто ждет нас... даже пакетик мармеладных червячков в раках держит.... Я прям офигела... Сразу сказала, что подвозить нас не надо, т.к. заказала такси...и он может нас не ждать... А он сидит как не в чем не бывало... и говорит, "зачем такси, я же лучше"... Никуда не уходит... пытается мне помогать ребенка одевать... болтает с нами...Потом еще на улице стоял такси поджидал с нами... Правда сын несколько раз говорил о папе ( дома папа или нет, когда придет, что он расскажет, как хорошо тренировался)... может Макс понял, что у меня муж есть... Дома муж опять к ребенку о своим вопросом про дядю... Ребенок ( слава Богу ) сказал, что он был в внизу (видимо имел ввиду гардероб) , а мы уехали на такси... Муж ничего не заподозрил....
Как вам кажется, это Макс так симпатию проявляет или как? после рассказов сына о папе отстанет?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения