Поругались.... Мириться до Нового года ради праздника для детей?
Вообщем поругались.... сильно... Началось с того, что в среду меня с младшим ребенком после тренировки подвез мой бывший коллега, встретились случайно (к слову 10лет уже не работаю) , он в том же спорт комплексе ходит в бассейн... Идти далековато и ребенку только 4 исполнилось... муж сам говорит вызывайте такси и проч... Ребенок проболтался... Что бы нечего не объяснять сказала мужу, что на такси.... Вчера сын по телевизору услышал кличку собаки Макс и вспомнил, что "таксиста" тоже зовут Макс.... а так же сказал, что он ходит в бассейн и он смешной... Муж как-то не довольно стал расспрашивать... пришлось сказать, что просто ребенок разговорился с таксистом ( он вообще любит у людей все выспрашивать)...Сегодня купила мужу в подарок туалетную воду ( хотя вообщем-то подарок другой уже куплен и мужоб этом знает)... видимо когда выбирала на себя напшикала... Вообщем муж пришел с работы и унюхал от меня, как-то сразу сказать что к чему я не догадалась... Начал злиться наезжать... и таком состоянии стал собирать сына на тренировку.. сын начал капризничать и говорит, что хочет ехать с дядей Максом потому что у него машина белая а у нас черная) и в машине есть вкусняшки и он разрешает кушать в машине ( муж не разрешает)... Вообщем ни на какую тренировку они не поехали... Муж на меня наорал... обозвал шлюхой... Когда проорался, ушел в другю комнату и сидит там играет в комп... Елка не собрана и не наряжана... друзья завтра ночью ждут нас гулять, феерверки не куплены... дети расстроены... Идти к нему объясниться... так он же меня обозвал при детях причем... Вообще что делать?
Не врите неумело.
б) советами достать парфюм и пшикнуть на него - вот, мол, твой "соперник".
Ну и мириться - миритесь, ясен пень, тем более ничего ж не было (гм...не было?) . Или тогда уже чтобы не зря страдать...того...
А впредь будьте остороней и не таскайте ребенка по машинам свсяких "Максов" и прочих "дядь с большими ушами"(с)
Ну скажите ему , что вызываете такси с детскими креслом , что обещали мужу только с креслом ребёнка возить .
Спасибо мол , но увы ))
Или , что муж вас по дороге заберёт , ждёте его . Блин , да полно вежливых спасибо не надо
Как вам кажется, это Макс так симпатию проявляет или как? после рассказов сына о папе отстанет?