Школа
88
Anonymous
Брак
30.12.16 16:52

Поругались.... Мириться до Нового года ради праздника для детей?

Вообщем поругались.... сильно... Началось с того, что в среду меня с младшим ребенком после тренировки подвез мой бывший коллега, встретились случайно (к слову 10лет уже не работаю) , он в том же спорт комплексе ходит в бассейн... Идти далековато и ребенку только 4 исполнилось... муж сам говорит вызывайте такси и проч... Ребенок проболтался... Что бы нечего не объяснять сказала мужу, что на такси.... Вчера сын по телевизору услышал кличку собаки Макс и вспомнил, что "таксиста" тоже зовут Макс.... а так же сказал, что он ходит в бассейн и он смешной... Муж как-то не довольно стал расспрашивать... пришлось сказать, что просто ребенок разговорился с таксистом ( он вообще любит у людей все выспрашивать)...Сегодня купила мужу в подарок туалетную воду ( хотя вообщем-то подарок другой уже куплен и мужоб этом знает)... видимо когда выбирала на себя напшикала... Вообщем муж пришел с работы и унюхал от меня, как-то сразу сказать что к чему я не догадалась... Начал злиться наезжать... и таком состоянии стал собирать сына на тренировку.. сын начал капризничать и говорит, что хочет ехать с дядей Максом потому что у него машина белая а у нас черная) и в машине есть вкусняшки и он разрешает кушать в машине ( муж не разрешает)... Вообщем ни на какую тренировку они не поехали... Муж на меня наорал... обозвал шлюхой... Когда проорался, ушел в другю комнату и сидит там играет в комп... Елка не собрана и не наряжана... друзья завтра ночью ждут нас гулять, феерверки не куплены... дети расстроены... Идти к нему объясниться... так он же меня обозвал при детях причем... Вообще что делать?

Свернуть
Ответить
А давайте представим себе зеркальную ситуацию.
Вы узнали от ребёнка, что Вашего мужа какая-то милая "Катя" подвозила, у которой в машине всё можно. Потом муж пахнУл на Вас женским парфюмом. Ничего путного не говорит, лепечет про какую-то таксистку....
Ваша реакция и Ваши ожидания в плане дальнейшего мужниного поведения?)
Ответить
Не поняла... А врали-то зачем? Вроде...
Kutik - я счастлива! +
28.01 11:21
Не поняла... А врали-то зачем? Вроде ничего криминального...
Ответить
забыла довать... сегодня,когда ходила в магазин за продуктами и туалетной водой, детей с собой не брала ( погода плохая), а оставила одних старшей 10 младшему 4... пару раз только так поступала... А муж как раз в это время решил пораньше с работы прийти , чтобы на тренировку съездить и елку с детьми наряжать... А я пришла и мужскими духами пахну..
Ответить
вот ведь дуры есть, простигосподи!
Хотя склоняюсь, что разводка.
А вы не забыли добавить, что муж, разбирая сумку с продуктами, нашел открытую пачку презервативов, которые вы тоже всего лишь хотели попробовать :-)
Ответить
а продукты я и не купила... того что я хотела ( для его любимого салата) в том магазине не было, я решила его сегодня вечером ( попозже, после того как спать детей уложит)самого в Ашан отправить со списком, а завтра толлько алкоголь докупить...
Ответить
В любом АШАНЕ сегодня убийство было по определению, по опыту прошлых лет. Я как вспомнила очередь от кассы до кулинарии, так и не поехала, обошлась магазинами шаговой доступности.
Ответить
И трусики испачканны и мордочка довольная
Ответить
И смысл вашей мелкой лжи? Нельзя было рассказать про бывшего коллегу?
Ответить
Судя по всему, муж у автора Отелло и возможно не без основания. ;)
Ответить
когда я сегодня пришла из магазина..он уже был злющий... что детей одних оставила ( еще до того как унюхал).. а как унюхал так и начал орать и оскорблять... сразу все желание , что-то ему объяснять пропало...
Ответить
А зачем вы живёте с тем, кто орёт и оскорбляет и ещё детей от него рожаете? Не поверю, что он только вчера начал так себя вести.
Ответить
да можно было рассказать,конечно, но он бы начал расспрашивать, каждый раз после тренировки намекать, я так понимаю, что коллега этот каждую среду туда ходит плавть... еще наверное в какие-то дни... Я решила, что лучше не уточнять...
Ответить
не вчера, а сегодня наорал... Вообще-то он спокойный достаточно ... Мы уже 11 лет вместе.... Он хороший отец и муж тоже не плохой...
Ответить
ревнивый?
SoBBeR H*
30.12 17:29
ревнивый?
Ответить
Да не то чтобы очень... Я же всевремя с детьми, когда мне изменять-то... просто как-то совпало, что дети одни остались (не отавляем их практически никогда, муж категорически запрещает), он вернулся, а меня нет... а дети сказали, что давно куда-то ушла... видимо он ждал и себя накрутить успел за это время...
Ответить
Ваш муж мусульманин что ли, что он вам что-то запрещает и нюхает, не пахнет ли от вас чужим самцом?
Ответить
нет не мусульмани... что-то запрещает... в основном все запреты, так или иначе связаны с детьми...оставлять их одних, оставлять младшего на площадке ну улице под присмотром моих подружек, настаивает, чтобы провожать старшую до самого входа в школу... практически всегда я смопровождаю дочкин класс на экскурсии в театр и проч.... оставлять младшего в садике после обеда ( ни разу не оставался).. ну и есть /пить в машине (дети не аккуратны)_..
Ответить
Мда, мрачное средневековье. Он вас из нищей деревни взял и осчастливил? Вы пади не работаете и толком никогда не сможете?
Ответить
он очень боится за детей... что с ними что-то случится... Из какой деревни? по себе что-ли судите?!.. Мы живем в Москве в моей квартире ( 3-х комнатной), его 2-х комнатную тоже в Москве сдаем... До рождения старшей работала, а сейчас занимаюсь детьми... кружки, студии, секции...
Ответить
Зачем вы терпите на своей территории хамам, который вас не уважает? Вы ведите себя так, как будто вы ничтожество. Всё только ради того чтобы не работать самой?
Ответить
Всысле не уважает?... я как-то не чувствую, что меня не уважают....
Ответить
Вас постоянно контролируют, подозревают в измене. Где здесь уважение?
Ответить
подозревают только сегодня.... Меня не надо контролировать... Когда у старшего ребенка в школе мероприятия, выступления, посещение ортодонта я говорю, может оставить младшего в саду до вечера, муж говорит, что не надо и сам подключается ( иногда просим мою маму посидеть)... ну и все в том же духе... Считает, что учитель не сможет уследить за всеми детьми на экскурсии.... чужим ( малознакомым родителям) он вообще не доверяет детей
Ответить
Автор, то, что происходит у вас -только присказка, сказка с тотальным контролем и унижениес впереди. Вот уже и психоз начался. Подозреваю, что муж значительно старше вас.
Ответить
не очень... мне 34 ему 38...
Ответить
какая прискакзка... 11 лет вместе ( 14 января будет 12 -я годовщина)..
Ответить
Кризис среднего возраста грядет. У многих мужиков крыша под сорок едет. Он не пьёт у вас?
Ответить
нет не пьет
Anonymous
30.12 18:38
нет не пьет
Ответить
о... елку ищет... у меня даже не спросил где.. пойти что ли туалетную воду его ему в лицо сунуть?..
Ответить
Не сунуть, а открыть и попшикать его и сказать, чтобы в след.раз прежде чем начинать орать пусть спокойно поинтересуется откуда такой мужской парфюм на жене.
Ответить
вот пусть сначала извинится... я его не оскорбляла!
Ответить
А он не врал.
Зачем врать, когда человек и так легковоспламеняемый. Ищите чем нервы себе взбодрить?
Ответить
отправил дочку спросить у меня, где елка и игрушки... со мной не разговаривает,еще и обиженным себя считает... пипец вообще...
Ответить
Ну у вас один выход, с негодованием отвергать все его беспочвенные фантазии ;-)
Ответить
Кстати, не верю, что раньше ваш муж вас не ревновал к столбам. Иначе вы не стали бы врать про коллегу. А так знала кошка, чьё мясо съела.
Ответить
он просто начал бы расспрашивать, потом бы сказал, что вот он говорил, что надо было такси вызвать (* а вообще-то ему эта секция вообще-то не нравится и далеко и платить надо за несколько месяцев вперед... и наш там самый маленький, а я хочу водить именно туда сына)... а я и так в тот вечер устала... новогодне праздники в школе\ в саду... дочкины выступления...подарки всем закажи, билеты на "елки" купи... учителям и воспитателям что-то придумай ( и купи в подарок)... не до разговоров и объяснений в тогт вечер было...
Ответить
Если бы,вас уважали и вам бы доверили как равноправному партнёру, то и не надо было бы ничего объяснять.
Ответить
А я не понимаю, зачем вообще нужно было врать? Ну, коллега подвез, ну плавает в том же бассейне. И что? Это повод прыгать в койку? Если автор постаралась это скрыть, значит муж все-таки патологически ревнив. Еще и это "запрещает"...
Ответить
теперь то конечно жалею,что сразу не сказала... просто тогда было проще и быстрее сказать, что такси.. и разговор закончен..
Ответить
Если бы не ребенок... Я врать вообще не люблю :) Это очень сложно.
Ответить
ну вы и врушка!!!!
Anonymous
30.12 22:00
ну вы и врушка!!!!
Ответить
Ну дети всегда своей простотой все раскроют :-).
Не врите неумело.
Ответить
Гы...подпишусь а) под советами отзеркалить ситуацию на себя, если бы муж ездил в бассейцн с "веселой и симпатичной тетей Машей, которая рарешает трескать печенье в машмне", а потом, придя пораньше домой, Вы почувствовали бы запах женских духов от мужа.
б) советами достать парфюм и пшикнуть на него - вот, мол, твой "соперник".

Ну и мириться - миритесь, ясен пень, тем более ничего ж не было (гм...не было?) . Или тогда уже чтобы не зря страдать...того...
А впредь будьте остороней и не таскайте ребенка по машинам свсяких "Максов" и прочих "дядь с большими ушами"(с)
Ответить
Мелкая ложь рождает большое недоверие. Надеюсь, у вас все разрулилось.
Ответить
вам на будущее - врать не надо, сразу сказали бы правду, тем более ничего в этом не было криминального. А теперь как снежный ком ваша ложь разрослась и привела к скандалу.
Ответить
ну как сказать... помирились... но не объяснились... извинений я так и не дождалась... ему тоже ничего не объясняла...хотя придется потому что завтра среда и надо вести младшего на тренировки... и вполне вероятно, что опять там встретят "этого дядю"...
Ответить
Вот почему я всегда стараюсь говорит правду!! Любая ложь потом ведёт к новой лжи ((( ну что стоило поделиться с мужем, что встретили бывшего коллегу и он подвёз ? Разве это преступление ?
Ответить
100% Меньше врать надо, тогда и оправдываться не придётся. :D
Ответить
А зачем врали-то? Глупо попались - получайте по заслугам!
Ответить
Либо разводка, либо автор тут себе алиби задним числом оформляет и на нас обкатывает. Т.к. вообще не понятен вопрос автора к форуму (его как такового и нет). И - да, дарить мужьям туалетную воду, одинаковую с той которой иногда по случаю сама пахнешь, это прием давнишний и всем известный, неудивительно что он вызывает подозрения, и не послужит для алиби: надо что-то еще придумать, ИМХО.
Ответить
Продолжение... решила я мужу все рассказать.. ( пришлось... т.к. ребенка туда всеравно водить...)всеравно недоволен... типа он говорил про такси.. или вообще куда-нибудь в другое место (куда???!!!) водить раз далеко... не таскать ребенка по непонятно каким машинам ( а такси понятно какое что ли???!!) С ребенком разговаривать ( что бы помалкивал)... не вариант... еще хуже чего наболтает... Решила "коллегу" избегать... Вчекра мы с сыном самые последние спустились из раздевалки в общий холл (там где переобуваются и верхнюю одежду снимают)... столкнулись с Максом всеравно... и начилось... "вас подождать.. вас подвезти... ну чего ты с ним потащишся пешком.. ребенку какую-то конфету сует..." еле еле отговорилась (типа еще вмагазин надо около спортивного центра).. Дома муж начал сына распрашиватьпро тренировку и разумеется видели ли мы дядю... ребенок (разумеется!!!) все и рассказал... Муж опаять недоволен... И что теперьделать то ???? это что же каждую среду ( во второй наш день его не встречаем)..такие разборки... или может "коллега" сам отстанет...но он то наверное считает, что просто вежливость проявляет...
Ответить
Забейте.
NorikA KF**
12.01 13:38
Забейте.
Ответить
"Онваснедостоин!"
Viktoria.S H*
12.01 15:22
"Онваснедостоин!"
Ответить
Ну так сказать Максу: "бросай конфетами закармливать - муж ревнует".

Возможные варианты - познакомить, что бы муж оценил риски (и тут уж - как решит, да и по Максу станет понятно, просто дружба или клинья подбивает) или не пересекаться, при встречах коротко раскланиваться и никаких машин с конфетами (по крайней мере пока мнение мужа не поменяется).
Ну это если муж нужен, естественно.
Ответить
Что-нибудь придумаю к среде.... что бы с ним не ехать (если конечно встретимся)... Мужа знакомить...ну объективно Макс на 6 лет его моложе...ну и поспортивнее.... Муж конечно нужен!!! Мы более 12 лет вместе... дети его очень любят... он хороший вообще-то для семьи..
Ответить
Как сказать, что муж ревнует... а вдруг он и правда такой вежливый стал и просто так к нам внимание проявляет..?... мы же толком 10 лет не общались...
Ответить
Автор , предложите мужу в этот день водить сына на тренировку, и вы отдохнете лишний раз, и скандала не будет...и придумывать ничего не придется
Ответить
Муж работает.. он не успеет просто.....
Ответить
А Макс не работает?
Ответить
работает, наверное,... видимо у него другой график..
Ответить
А Вы с Максом 10 лет не виделись, а сейчас вдруг каждый день?
Ответить
Он в нашем районе живет.... Встречаемся иногда... просто здороваемся...
Ответить
не каждый день, а по средам... у сына тренировка, а он в бассвейне плавает.. .. ходим в один спртивный центр... в нашем районе..
Ответить
"бывший коллега, встретились случайно (к слову 10лет уже не работаю)"
"Встречаемся иногда... просто здороваемся"
Так "случайно встретились" или "встречаемся иногда"?
Ответить
Вы вступаете на скользкую дорожку дискуссии о возможности дружбы между мужчиной и женщиной. :D
Ответить
Я вступаю на скользкую дорожку уточнений :) Если дружба почему-то скрывается от мужа, случайно выясняется, что Макс живет по соседству, а потом "случайно" встречается в бассейне, хотя регулярно пересекается в соседнем дворе, то поневоле подумаешь, что муж в чем-то прав. :)
Кстати, нераскрытым остался вопрос: если до бассейна далеко, а машины нет, то как героиня с сыном добрались до бассейна?
Ответить
На мой взгляд вы задаетёсь очень правильными вопросами. Но, в приципе, "поневоле подумаешь, что муж в чем-то прав" уже после слов о дружбе с бывшим коллегой. :D
Ох заклюют меня сейчас... :D
Ответить
Это еще не все любопытные вопросы :) Я их автору задам чуть ниже :) А про заклевывание - не переживайте, я с Вами. :)
Ответить
Я имела ввиду, что я иногда вижу его ( а огн меня) в магазинах, около метро,просто на улице... И когда видим другдруга - здороваемся...
Ответить
А у Макса в машине есть детское кресло? Или вы 4-хлетнего ребенка без кресла везли?
Ответить
не было кресла, а мы детей и сами без кресел возим... ( и старшую)... он у нас в кресле несидит.. орет и выдирается... успрокоить его не реально... ехать вообще не возможно... просто пристегиваем ремнями... кресло бездела на балконе у нас лежит..
Ответить
А на каком сиденье? Переднем или заднем?
Ответить
ребенка куда? на заднем... и я рядом с ним... а то он к водителю лезет.. его надо всю дорогу держать
Ответить
А вкусняшки от водителя как получал?
Ответить
у него (Макса) был пакет с мини круасанами... он его открыл и дал ребенку... ребенок держал его в руках доставал и кушал
Ответить
А детское автокресло у макса тоже случайно нашлось?
Ответить
писала уже... нет у него кресла... мы сами в кресле не возим... ребенок не сидит в нем - орет
Ответить
А если ребенок откажется в одеже ходить - позволите ему голышом рассекать?
С каких пор для вас ор ребенка важнее его жизни?
Если в аварии ребенок погибнет, то вы скажете что это выбор ребенка?
Ответить
Ну и проблема на пустом месте теперь . Смешно . А Макс этот просто вежливый и не догадывается , что теперь из-за нелестно рушится )))
Ну скажите ему , что вызываете такси с детскими креслом , что обещали мужу только с креслом ребёнка возить .
Спасибо мол , но увы ))
Или , что муж вас по дороге заберёт , ждёте его . Блин , да полно вежливых спасибо не надо
Ответить
>>А Макс этот просто вежливый и не догадывается
Судя по всему он не просто догадывается... :D
Ответить
Эх подозреваю, что не просто так ребёнка лакомствами отвлекали. :-#:evil
Ответить
Ну и как это понимать..? В прошлую среду пошли на тренировку... Сын вел себя плохо и тренер его наказал, вместо игры (последние 10 мин. тренировки) усадил на скамейку... Ребенок начал плакать и орать.. пришлось его забрать.. Мы быстренько переоделись и спустились в гардероб... Там истерика продолжалась , я старалась все делать быстро (потомучто стыдно)...Макс вышел из раздевалки бассейна, когда мы уже выходили на улицу... поздоровались, но я была оч. злая, а ребенок продолжал орать, т.к. мы бысттенько ушли... Муж дома опять спросил про дядю... сын видимо его не заметил и сказал отцу, что дядю не видели... А сегодня, я вызвала такси, чтобы ехать домой ( т.к. холодно), спускаемся в гардероб, а Макс сидит там ... переобулся, куртка рядом... и просто ждет нас... даже пакетик мармеладных червячков в раках держит.... Я прям офигела... Сразу сказала, что подвозить нас не надо, т.к. заказала такси...и он может нас не ждать... А он сидит как не в чем не бывало... и говорит, "зачем такси, я же лучше"... Никуда не уходит... пытается мне помогать ребенка одевать... болтает с нами...Потом еще на улице стоял такси поджидал с нами... Правда сын несколько раз говорил о папе ( дома папа или нет, когда придет, что он расскажет, как хорошо тренировался)... может Макс понял, что у меня муж есть... Дома муж опять к ребенку о своим вопросом про дядю... Ребенок ( слава Богу ) сказал, что он был в внизу (видимо имел ввиду гардероб) , а мы уехали на такси... Муж ничего не заподозрил....
Как вам кажется, это Макс так симпатию проявляет или как? после рассказов сына о папе отстанет?
Ответить
Бред какой-то. Не выдержала, решила написать.

Во-первых - вы оба достали ребенка, одна несется как угорелая, чтобы не встретиться с Максом, второй с расспросами дома лезет.
Во-вторых - если вы так в себе неуверены и не в силах доказать мужу свою непричастность (хотя, я бы не стала вообще ничего доказывать), то тряситесь дальше. Как здесь кто-то написал прям в точку: "Если бы,вас уважали и вам бы доверили как равноправному партнёру, то и не надо было бы ничего объяснять."

В-третьих - если муж такой твердолобый неуверенный в себе, пусть ребенка сам забирает.

А самое главное - ЧТО МЕШАЕТ вам сказать Максу прямо - я замужем, моего мужа напрягает, что мы общаемся. Точка!

Или вам так нравится, так льстит внимание?

Короч у меня все.
Ответить
>>если муж такой твердолобый неуверенный в себе
Судя по постам, неуверен муж не в себе, а в авторе. :D

>>ЧТО МЕШАЕТ вам сказать Максу прямо - я замужем, моего мужа напрягает, что мы общаемся. Точка!
Ну, видимо, что-то очень мешает. :D
Ответить
Видать, у автора глазенки блудливые. И муж, и Макс это видят. :evil
Ответить
Почему только глазенки? :)
Ответить
тупая разводка.
Anonymous
28.01 20:26
тупая разводка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)