47
Anonymous
Брак
14.02.17 23:31

Идиот или специально?

Сегодня сказал, что я выгляжу лет на 40 (мне 35), и лицо у меня кривое. А еще я мозг по мелочам выношу, и так все его друзья считают. Сказал, что это просто констатация факта, а не наезд (мы не ругались, просто так сказал), так что он не понимает, чего я обиделась.
Типо кто, кроме него, такого заботливого, мне правду скажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сказал, что я выгляжу лет на 40 (мне 35), и лицо у меня кривое. А еще я мозг по мелочам выношу, и так все его друзья считают. Сказал, что это просто констатация факта, а не наезд (мы не ругались, просто так сказал), так что он не понимает, чего я обиделась.
Типо кто, кроме него, такого заботливого, мне правду скажет.
Anonymous
Не идиот. Но глуповат да. И не любит вас. Он это вам специально сказал, чтобы вы поняли, что не любит и что вы его раздражаете.
Хотите продолжать с ним жить?
Anonymous
Грудничок и в анамнезе были близко к разводу? Ну чтож или так сообщает о том, что теперь вы от него ни куда не денетесь, или за что-то отыгрывается. Но на вашем месте не обжиться надо. а на выхи грудничка ему в руки и сама в салон наводить красоту - если вы мегера, как друзья ему поют. то надо оправдывать статус))))
Пытается вас удержать. Если получится - будете шелковой, послушной и благодарной - что ему и нужно. А красивая жена с характером - это головная боль. Так что это тактика многих мужчин. У некоторых даже получается.
Он вас гнобит специально, чтобы вы не мнили себя красивой и успешной и были зависимы от него. Сволочь он.
Можно сказать ему, что вас очень расстроило это и таки да-это повод заняться собой..сходить на масочки, маникюры и прочее и сделать стрижку-покраску. Пусть оплачивает) Красота стоит денег.
Я вот подумала про советы заняться собой.
Почитала про советы от стилистов как выглядеть моложе - моя "прическа" как раз из разряда молодых, подкрасить надо, тк седые волоски есть, но они прокрашиваются хорошо только вредной для гв краской :/. Веса лишнего старящего нет (51-52 кг), сиськи при этом 3-4 размер. Кожа сухая единственно, но мажу и маски иногда делаю, и настроение кислое часто, взгляд, так сказать "потухший", но второе - не к косметологу. Одежда - в основном спортивный стиль, тк с ребенком, тоже не старит по мнению стилистов.

Здоровьем - да, надо, а внешностью дополнительно сейчас совсем не хочется заниматься. Не вижу смысла. Вот идете вы, скажем, в гости или даже на работу, наряжаетесь и тп. Вам сделают комплименты какие-то, будут на вас смотреть с "искрой", у вас поднимется настроение. А тут все наоборот, если вдруг прихорашиваюсь, никаких эмоциональных "ковришек" я не получу, максимум начнет требовать секс (а скорее даже отсос), которого совсем не хочется.
Просто не хочу гадости слушать.
Автор
Автор, ваш муж идиот. Я вам сочувствую.
Я мужчина, муж, и я никогда бы не сказал своей жене ничего подобного. Я могу ей сказать, что лучше сегодня надеть другую кофточку, или что мне не нравиться сумка, которую она собирается купить. Но та, что она уже купила - она самая лучшая, по определению!

Не принимайте это близко к сердцу, ваш муж - вполне себе нормальный мужик, он уже ваш, он... как сумочка, которую вы уже купили :)
Anonymous
ну в чем вопрос - 50-100 тыс р поправят вашу морду :)
Не идиот, а скотина. Пытатется опустить вашу самооценку. Сражайтесь его же оружием: хвалите себя и опускайте его.
Anonymous
как по мне - так тупо самоутверждается за ваш счет. Еще и боится, что срулите от него. У вас параметры, судя по тому, что вы написали - впечатляющие;)
Скажите ему, что у него член маленький. И не стоит. И кончает быстро...
Не в плане наезда. Просто как констатация факта:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения