Школа
47
Anonymous
Брак
14.02.17 23:31

Идиот или специально?

Сегодня сказал, что я выгляжу лет на 40 (мне 35), и лицо у меня кривое. А еще я мозг по мелочам выношу, и так все его друзья считают. Сказал, что это просто констатация факта, а не наезд (мы не ругались, просто так сказал), так что он не понимает, чего я обиделась.
Типо кто, кроме него, такого заботливого, мне правду скажет.

Свернуть
Ответить
Мило.. Идиот и специально.. А что предшествовало? Муж или кто?
Ответить
Муж. Да вроде ничего, так просто сказал.
Странность в том, что он заявляет, что хорошо ко мне относится и все, что может делает. А мне тошно от его высказываний. Каждый день какие-то гадости из него сыпятся. Я бы поняла, если бы у него любовница была, а я бы его доставала.
Но у нас вроде и так отношения открытее некуда, тк планировали развестить, но сейчас пока грудничок на руках. При этом он зачем-то убеждает меня, что он замечательный, а без него мне п... И одновременно ведет себя так... Хотела написать как с кем, но вообще непонятно, с кем так я бы себя могла вести :D.
Ответить
вы сама то как выглядите? чего так запарились от того, что он сказал?
если правда хреново - а чего на правду обижаться, если отлично - чего обижаться, если у вас все ок?
Ответить
+1. Идиот и специально...
Ответить
Ну вот и Вы ему, мило улыбаясь, скажите ченить честное по поводу его пуза, лысины или члена...Если же он таки Аполлон и таки гигант - то по поводу его интеллекта. И тое что все знакомые так считают.
Причем можете еще очень заботливо сказать: "но я тебя люблю не за это"
Ответить
Он не дурак и обидеть не планировал. Он хочет чтобы вы приняли меры к исправлению,не больше и не меньше.
Ответить
Стать моложе и скальпелем подправить лицо? Это кому-то помогало наладить отношения?
Ответить
Сменить прическу на визуально неудлинящую лицо и одеваться не так по-старушачьи.
Ответить
Я бы обратила внимание не на сказанное, а вот на это:

"и так все его друзья считают. "

Т.е. он вас обсуждает со своими друзьями?!?!?!?!
Ответить
сочувствую. Попробуйте пересмотреть свое отношение к нему, отношение к вам зеркально отразится.
Ответить
Скорее всего
1. Это правда
2. Он идиот, что сказал это )
Ответить
Не идиот. Но глуповат да. И не любит вас. Он это вам специально сказал, чтобы вы поняли, что не любит и что вы его раздражаете.
Хотите продолжать с ним жить?
Ответить
Грудничок и в анамнезе были близко к разводу? Ну чтож или так сообщает о том, что теперь вы от него ни куда не денетесь, или за что-то отыгрывается. Но на вашем месте не обжиться надо. а на выхи грудничка ему в руки и сама в салон наводить красоту - если вы мегера, как друзья ему поют. то надо оправдывать статус))))
Ответить
отлично сказано!=D>
Felinka SD
15.02 10:05
отлично сказано!=D>
Ответить
Это вряд ли поможет. Скорее всего муженёк действительно считает, что автор тепрерь никуда с подводной лодки не денется, и решил "указать на место". Если уже "развод планировали", то, скорее всего, перспективы не радужные: или терпеть это отношение или "планы осуществлять".
Ответить
Интересное предложение :), но пока нельзя - ГВ.
Ответить
чем ГВ мешает отлучиться на пару часов?
Ответить
Отлучиться можно, почти никакие процедуры нельзя и даже краски нежелательно.
Ответить
тоисть??:scared2
Anonymous
15.02 17:15
тоисть??:scared2
Ответить
Окраска волос при кормлении грудью
Комаровский Е. О.
Существует несколько способов попадания токсичных веществ и (или) потенциальных аллергенов в организм - внутрь, в виде инъекций, через кожу и через дыхательные пути (ингаляционный путь). Вас волнует чрезкожный путь, а мне он кажется в данном случае не особенно актуальным. А вот ингаляционный путь - очень опасен. Дело в том, что через легкие любые химически активные вещества мгновенно попадают в кровоток и, разумеется, быстро проникают в грудное молоко. И в этом аспекте краски для волос (и краски для пола), лак для ногтей (и лак для паркета) - одинаково опасны. Я вполне допускаю, что риск при кратковременном воздействии можно свести к минимуму, особенно если краситься не дома, а в парикмахерской, если после процедуры погулять на свежем воздухе и "раздышаться", если не экономить на качестве краски для волос. Но риск присутствует, это однозначно. Рисковать или нет - решение за вами.
Ответить
Ну, по этой теории как раз надо дома, а не в парикмахерской краситься, там еще много чем надышишься.
Ерунда, в молоко это попадет в микроскопических количествах. Краситься при ГВ можно.
Ответить
И что, предполагается год ходить с отросшими корнями? :mda
Не такой там вред, чтобы вообще об этом задумываться. А так вообще критика мужа становится понятной...
Ответить
Пытается вас удержать. Если получится - будете шелковой, послушной и благодарной - что ему и нужно. А красивая жена с характером - это головная боль. Так что это тактика многих мужчин. У некоторых даже получается.
Ответить
Он вас гнобит специально, чтобы вы не мнили себя красивой и успешной и были зависимы от него. Сволочь он.
Ответить
Можно сказать ему, что вас очень расстроило это и таки да-это повод заняться собой..сходить на масочки, маникюры и прочее и сделать стрижку-покраску. Пусть оплачивает) Красота стоит денег.
Ответить
Я вот подумала про советы заняться собой.
Почитала про советы от стилистов как выглядеть моложе - моя "прическа" как раз из разряда молодых, подкрасить надо, тк седые волоски есть, но они прокрашиваются хорошо только вредной для гв краской :/. Веса лишнего старящего нет (51-52 кг), сиськи при этом 3-4 размер. Кожа сухая единственно, но мажу и маски иногда делаю, и настроение кислое часто, взгляд, так сказать "потухший", но второе - не к косметологу. Одежда - в основном спортивный стиль, тк с ребенком, тоже не старит по мнению стилистов.

Здоровьем - да, надо, а внешностью дополнительно сейчас совсем не хочется заниматься. Не вижу смысла. Вот идете вы, скажем, в гости или даже на работу, наряжаетесь и тп. Вам сделают комплименты какие-то, будут на вас смотреть с "искрой", у вас поднимется настроение. А тут все наоборот, если вдруг прихорашиваюсь, никаких эмоциональных "ковришек" я не получу, максимум начнет требовать секс (а скорее даже отсос), которого совсем не хочется.
Просто не хочу гадости слушать.
Ответить
Хм.... для меня то, что меня муж сразу возжелает отличный комплимент, а какой еще надо-то:?) Пора вам пересматривать восприятие действительности) А с искрой смотрят..чтоб опять завоевать и получить тот же секс)), возвращаемся к нашим баранам)
А седые волоски прекрасно красятся басмой и хной в нужной пропорции). И простите, но полная фигня то, что от окрашивания волос ребенок что-то там найдет в молоке. Для этого это должно попасть в кровь. А как это случится(если кожа не окрашивается и не рушится, значит все смывается)? И тогда все ваши увлажняющие крема впитываются в кожу куда сильнее краски)
уверяю вас - то обилие свинца, которое вы получаете вдыхая обычный московский воздух переплюнет 20 разных красок ровно за один день нахождения на улице)
Ответить
в
Anonymous
16.02 19:19
в
Ответить
Ну смотря как ко всему этому относиться.... Не все считают это действо унижением женского достоинства. Да и не всем мужчинам позарез это надо))) И вообще все что приятно обоим ни каким извращением не является, а вот если один против, то насильно делать ничего нельзя.
Ответить
Автор, ваш муж идиот. Я вам сочувствую.
Я мужчина, муж, и я никогда бы не сказал своей жене ничего подобного. Я могу ей сказать, что лучше сегодня надеть другую кофточку, или что мне не нравиться сумка, которую она собирается купить. Но та, что она уже купила - она самая лучшая, по определению!

Не принимайте это близко к сердцу, ваш муж - вполне себе нормальный мужик, он уже ваш, он... как сумочка, которую вы уже купили :)
Ответить
>>ваш муж идиот.
...
>>ваш муж - вполне себе нормальный мужик...
А потом они нам рассказывают про женскую логику... :D :D
Ответить
Если суммировать написанное, то получится >>ваш муж идиот, что для мужика вполне себе нормально.
Ответить
:-D:-D:-D
Vалькирия SD
16.02 10:38
:-D:-D:-D
Ответить
Нет в жизни счастья... :D
Ответить
Вы меня поняли! :)
И это намного лучше, чем если бы он сказал это специально чтобы её обидеть. Согласны?
Ответить
Именно это я и имел в виду - в отношениях с женщиной большинство мужчин "идиоты", часто говорят то что не следовало бы, не проявляют знаков внимания, и т.п. Я хочу успокоить автора и объяснить что это довольно типично. И главное - он у неё уже есть, так что он хороший по определению.
Ответить
Ответ женщины :) Но муж идиот - соглашусь.
Ответить
Ответ не женщины, а мужчины, который никогда не скажет женщине что она выбрала что-то не то, или что ей не повезло с мужем.
Но в чём я был совершенно откровенен - муж у неё идиот, как и большинство мужиков когда дело касается отношений с женщинами. Главное что он это сказал не "специально" чтобы её обидеть, а по простоте душевной.
Ответить
ну в чем вопрос - 50-100 тыс р поправят вашу морду :)
Ответить
Не идиот, а скотина. Пытатется опустить вашу самооценку. Сражайтесь его же оружием: хвалите себя и опускайте его.
Ответить
Да ладно, хорош бочки катить, муж автора не умён, что касается отношений, и наверное уже пожалел что это сказал.
Не надо сражаться! Не надо переходить на другой уровень. Не исключено что муж автора сделал это из лучших побуждений, может он был "выпимши"? :)
Ответить
из лучших побуждений говорить жене в декрете гадости?) вы вот щас серьезно?)
Ответить
как по мне - так тупо самоутверждается за ваш счет. Еще и боится, что срулите от него. У вас параметры, судя по тому, что вы написали - впечатляющие;)
Ответить
Скажите ему, что у него член маленький. И не стоит. И кончает быстро...
Не в плане наезда. Просто как констатация факта:))
Ответить
Плюсанусь! Я б сразу констатировала,...
Атомули Ядалато SD*
21.02 07:35
Плюсанусь! Я б сразу констатировала," не отходя от кассы".
Автор, озвучьте это ему при случае. И ещё добавьте, что ваши подруги тоже так считают ))))))
Ответить
:-)
kleopatra KF
21.02 10:23
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)