44
Anonymous
Брак
23.02.17 22:11

Что хорошего в этой семейной жизни?

Вот вообще не понимаю уже. Сейчас бычит, выпил немного, все равно включил бычку, ведет себя как быдло. Лег спать не разобрав кровать, прямо на диван без подушки и без белья, даже не укрывшись. Секса нет и не хочет и считает это нормой уже 2 месяца. Для чего тогда человек живет в семье, не понятно? Ради квартиры что ли моей отдельной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вообще не понимаю уже. Сейчас бычит, выпил немного, все равно включил бычку, ведет себя как быдло. Лег спать не разобрав кровать, прямо на диван без подушки и без белья, даже не укрывшись. Секса нет и не хочет и считает это нормой уже 2 месяца. Для чего тогда человек живет в семье, не понятно? Ради квартиры что ли моей отдельной?
Anonymous
а если бы не было вашей квартиры, где бы он жил?
Anonymous
В вашей семейной жизни совсем ничего хорошего. Почему не разводитесь?
Anonymous
Ну что лезете к подвыпившему мужику? Алкоголь меняет личность, у некоторых очень сильно меняет. Пусть себе спит, как хочет. А говорите с ним с трезвым.
Anonymous
У меня хуже ситуация. Я хочу встречаться с мужчинами :) и я с ними встречаюсь :) и вообще, веду себя как свободная тетка, при том, что муж хороший и комфортный. Блядовать люблю :-9
Anonymous
В Вашей семейной жизни точно ничего хорошего. А бывает и другая, та в которой хорошо, уютно, комфортно и никто не "подвыпивает". Каждый сам кузнец своего несчастья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения