44
Что хорошего в этой семейной жизни?
Вот вообще не понимаю уже. Сейчас бычит, выпил немного, все равно включил бычку, ведет себя как быдло. Лег спать не разобрав кровать, прямо на диван без подушки и без белья, даже не укрывшись. Секса нет и не хочет и считает это нормой уже 2 месяца. Для чего тогда человек живет в семье, не понятно? Ради квартиры что ли моей отдельной?
Свернуть
Ответить
Мне вот интересно, что значит 'бычит'??? Что именно он делает, что попадает под это определение? Как в семье можно это делать?? Это ведь не уличная разборка...
Ответить
Для чего жить в семье с быдлом - в самом деле непонятно. ля чего выходить замуж за быдло - тоже. Слава богу, кроме быдла нормальные люди тоже есть, и тогда хорошего в семейной жизни - все. Но это не для тех, кто исповедует психологию "замуж любой ценой скорее за любого".
Ответить
Ничего хорошего
Ответить
он вас не любит
да и вы его
разводитесь и не ипите друг другу мозг
да и вы его
разводитесь и не ипите друг другу мозг
Ответить
10
Что такое бычит и включил бычку? Вы с уголовником живете и сами сидели?
Ответить
Вы так красочно описали - выпил, быдло, включил бычку, спит без белья. И секса нет и не хочет! Странно, что Вам с таким хочется! :ups3
Ответить
он то понятно зачем, лежит, пьёт, ест, живет в вашей квартире, у него не жизнь, а сказка. Вопрос вы то зачем живете с ним?
Ответить
а если бы не было вашей квартиры, где бы он жил?
Ответить
С мамой бы своей жил в Подмосковье.
Ответить
маму выносить труднее, чем любовницу
Ответить
В вашей семейной жизни совсем ничего хорошего. Почему не разводитесь?
Ответить
Я не говорила что ничего хорошего. Он помогает, он поддерживает, он был рядом когда я потеряла ребенка, он был рядом когда я хоронила своего отца. Жила с отцом с 14 лет.
Ответить
Трудно.
Ответить
20
а никто и не обещал, что будет легко. запомните (это сказала Мэрилин): "С мужчиной жить нужно хорошо, плохо я и сама могу".
Ответить
Мерилин которая всегда была несчастна. Плохой советчик.
Ответить
Поэтому и была - не встретила стоящего мужчину.
Ответить
тот, кто сам не может хорошо, не сможет хорошо и с другим
Ответить
Факт. Все идет изнутри. Если внутри пусто и грустно, то никто и ничто снаружи не сможет заполнить пустоты.
Ответить
Всегда. Никогда не видела ни одного исключенитя.
Ответить
Ну раз вы не видели,это не значит,что так оно и есть. Я вот такие примеры в жизни видела.Чаще,конечно,бывает как вы говорите,но не всегда.
Ответить
30
Опишите хоть один пример, чтобы было понятно о чем речь ведете. Скорее всего вы просто не дали себе труда разобраться.
Ответить
То, что вы описали, отметает все небольшое хорошее, что у вас есть.
Вы потеряли ребенка не от него?
Он вам возможно хороший друг-товарищ, но это не муж, не любящий мужчина.
Вы потеряли ребенка не от него?
Он вам возможно хороший друг-товарищ, но это не муж, не любящий мужчина.
Ответить
Ну что лезете к подвыпившему мужику? Алкоголь меняет личность, у некоторых очень сильно меняет. Пусть себе спит, как хочет. А говорите с ним с трезвым.
Ответить
У меня хуже ситуация. Я хочу встречаться с мужчинами :) и я с ними встречаюсь :) и вообще, веду себя как свободная тетка, при том, что муж хороший и комфортный. Блядовать люблю :-9
Ответить
Я тоже всю жизнь бледовать люблю. Не могу жить долго и спать с одним мужиком.
Ответить
И я .
Ответить
а что такое " бледовать"?
Ответить
а это от "взбледнулось" ))))))
Ответить
От слова "бледный". Че непонятно?
Ответить
40
- от чего ты. Хая, бледная такая?
- от того что Йося полюбил да бросил))))))))))
- от того что Йося полюбил да бросил))))))))))
Ответить
:-D
Ответить
В Вашей семейной жизни точно ничего хорошего. А бывает и другая, та в которой хорошо, уютно, комфортно и никто не "подвыпивает". Каждый сам кузнец своего несчастья
Ответить