13
Anonymous
Брак
25.02.17 23:37

Про ревность

Тут много раз писали про измены мужей, про проверки телефонов, интрижки на работе... А мне интересно, бывало ли у вас такое, чтобы жена ревновала, искала улики, пыталась вывести на чистую воду, звонила предполагаемой любовнице, а оказывается и не было ничего, ни измен, ни флирта, вообще ничего подозрительного, сама себя накрутила и надумала невесть что.
Звонили ли вам жены коллег-мужчин с беспочвенными наездами?
Были ли вы на месте той самой ревнивой на пустом месте жены?
Или дыма без огня не бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут много раз писали про измены мужей, про проверки телефонов, интрижки на работе... А мне интересно, бывало ли у вас такое, чтобы жена ревновала, искала улики, пыталась вывести на чистую воду, звонила предполагаемой любовнице, а оказывается и не было ничего, ни измен, ни флирта, вообще ничего подозрительного, сама себя накрутила и надумала невесть что.
Звонили ли вам жены коллег-мужчин с беспочвенными наездами?
Были ли вы на месте той самой ревнивой на пустом месте жены?
Или дыма без огня не бывает?
Anonymous
Мой бывший меня ко всем ревновал. Мне это было удивительно, потому что никаких поводов на мой взгляд не было. А закончилось тем, что это он сам начал изменять, а я даже ни сном , ни духом. Судила-то по себе. Моё мнение, ревнуют те, у кого у самих в мыслях эта возможность есть.
Anonymous
Мне звонили неоднократно жены следователей, с которыми я пересекалась по работе. Вернее так: я каждый день начинала с обзвона следаков на предмет случившихся происшествий за сутки. И некоторых жен, видать, напрягало регулярное появление моего имени в телефонах их мужей. Еще как-то скандал закатила девушка брата моей подруги (о как!), я подругу потеряла - на связь она странным образом не выходила, а поскольку знаю ее со времен студенчества, и всю ее семью, то позвонила брату. Потом получила тааакой скандал )))
Мне как то звонила женщина и допытывалась кто я такая и почему мой номер в телефоне ее мужа. Я сначала разозлилась и бросила трубку. Она снова позвонила, я уже к этому времени успокоилась и объяснила, что у меня большая адресная книга и мужчин в ней много, я не могу помнить всех с кем контактировала по тем или иным вопросам. Предложила ей назвать имя и фамилию своего мужа, где и кем он работает и в каком городе живет. А я постараюсь вспомнить по каким вопросам я с ним общалась. Ржали мы долго потом. Это оказался мой двоюродный брат. Он как то зашифровал мое имя так, что жену это насторожило, а может и специально подразнить ее хотел. Но ему мы так и не сказали, она попросила, а мне не сложно.
Что у них там было после этого я не знаю, не спрашивала, но живут до сих пор, дети у них уже взрослые.
Anonymous
Пару лет назад была совершенно обалденная история про то как жена получила доказательства измены мужа, потом сама ему изменила в отместку, и подала на развод... а потом выяснилось что он ей не изменял: http://istorii-izmen.ru/1600-otomstila-muzhu.html
Пока я это читал, я несколько раз менял мнение - реально это было, или это разводка, и кто пишет - женщина или мужчина. Одно могу сказать точно, что это писал человек (М или Ж) который живёт в штатах, так как я сам там живу. К сожалению я это прочитал через год, после того как тема была закрыта.
Anonymous
Мне звонила жена в истерике и с обвинениями, требуя рассказать где, когда, зачем и почему я общаюсь с её мужем.
я не была его любовницей. В таком тоне в принципе не разговариваю, о чем ей и сообщила.
Мужчина на след день позвонил и извинился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения