Школа
13
Anonymous
Брак
25.02.17 23:37

Про ревность

Тут много раз писали про измены мужей, про проверки телефонов, интрижки на работе... А мне интересно, бывало ли у вас такое, чтобы жена ревновала, искала улики, пыталась вывести на чистую воду, звонила предполагаемой любовнице, а оказывается и не было ничего, ни измен, ни флирта, вообще ничего подозрительного, сама себя накрутила и надумала невесть что.
Звонили ли вам жены коллег-мужчин с беспочвенными наездами?
Были ли вы на месте той самой ревнивой на пустом месте жены?
Или дыма без огня не бывает?

Свернуть
Ответить
нет, у меня не было, и не звонили и не звонила и не искала )) пусть муж переживает ;)))
Ответить
Да без разницы было или нет, такие жены полные идиотки. Решать эту проблему надо С МУЖЕМ, а не с его девками.
Ответить
Да звонок не принципиален, просто многие так делают. Для меня это апогей ревности, когда уже крышу окончательно сорвало.
Меня больше интересует что чувствуют жены, которые ревнуют, ревнуют, а потом у них глаза открываются на то, что поводов-то и нет. Что бывает потом после этой безумной ревности?
Ответить
В психологии есть такой "диагноз" называется "патологическая ревность". Глаза не открываются, и состояние это не лечится, обычно это все заканчивается разводом.
Ответить
У меня так было. Я очень ревнива, патологически. В начале наших отношений муж давал повод, постоянно общался с девушками, постоянно. Типа ему необходимо общение, не более. Меня это безумно бесило. Со всеми своими бывшими дружил, общался, с собачкой идет гулять, знакомится, общается, в нете сидит, знакомится, общается. 9 лет прожили, я ушла от него. Сейчас вспоминаю, у меня до сих пор обида на него и злит его поведение. Может измен и не было, а может и были, но это скотство по отношению к своей второй половине.
Ответить
Как-то на ОК бывший одноклассник зашел ко мне на страницу, ну я в ответ на его зашла, после этого получила с его аккаунта длинное письмо 10этажным матом от его супруги. Одноклассник - без слез не взглянешь, но жена бдит
Ответить
Мой бывший меня ко всем ревновал. Мне это было удивительно, потому что никаких поводов на мой взгляд не было. А закончилось тем, что это он сам начал изменять, а я даже ни сном , ни духом. Судила-то по себе. Моё мнение, ревнуют те, у кого у самих в мыслях эта возможность есть.
Ответить
Вот ппкс. Тот кто сам изменяет или срособен это делать, тот и ревнует.
Ответить
Мне звонили неоднократно жены следователей, с которыми я пересекалась по работе. Вернее так: я каждый день начинала с обзвона следаков на предмет случившихся происшествий за сутки. И некоторых жен, видать, напрягало регулярное появление моего имени в телефонах их мужей. Еще как-то скандал закатила девушка брата моей подруги (о как!), я подругу потеряла - на связь она странным образом не выходила, а поскольку знаю ее со времен студенчества, и всю ее семью, то позвонила брату. Потом получила тааакой скандал )))
Ответить
Мне как то звонила женщина и допытывалась кто я такая и почему мой номер в телефоне ее мужа. Я сначала разозлилась и бросила трубку. Она снова позвонила, я уже к этому времени успокоилась и объяснила, что у меня большая адресная книга и мужчин в ней много, я не могу помнить всех с кем контактировала по тем или иным вопросам. Предложила ей назвать имя и фамилию своего мужа, где и кем он работает и в каком городе живет. А я постараюсь вспомнить по каким вопросам я с ним общалась. Ржали мы долго потом. Это оказался мой двоюродный брат. Он как то зашифровал мое имя так, что жену это насторожило, а может и специально подразнить ее хотел. Но ему мы так и не сказали, она попросила, а мне не сложно.
Что у них там было после этого я не знаю, не спрашивала, но живут до сих пор, дети у них уже взрослые.
Ответить
Пару лет назад была совершенно обалденная история про то как жена получила доказательства измены мужа, потом сама ему изменила в отместку, и подала на развод... а потом выяснилось что он ей не изменял: http://istorii-izmen.ru/1600-otomstila-muzhu.html
Пока я это читал, я несколько раз менял мнение - реально это было, или это разводка, и кто пишет - женщина или мужчина. Одно могу сказать точно, что это писал человек (М или Ж) который живёт в штатах, так как я сам там живу. К сожалению я это прочитал через год, после того как тема была закрыта.
Ответить
Мне звонила жена в истерике и с обвинениями, требуя рассказать где, когда, зачем и почему я общаюсь с её мужем.
я не была его любовницей. В таком тоне в принципе не разговариваю, о чем ей и сообщила.
Мужчина на след день позвонил и извинился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)