58
Как проучить мужа?
Хочу проучить мужа. Уехать, или к родителям или снять квартиру/комнату. К разводу наверно если что ... готова.
Как вы проучиваете? Научите, а? Чувствую, что может быть бесполезна вся эта игра. Цель - чтоб понял, что семья - это важно, что ребенок это важно, что нужно уделять время ребенку, а не только наказывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу проучить мужа. Уехать, или к родителям или снять квартиру/комнату. К разводу наверно если что ... готова.
Как вы проучиваете? Научите, а? Чувствую, что может быть бесполезна вся эта игра. Цель - чтоб понял, что семья - это важно, что ребенок это важно, что нужно уделять время ребенку, а не только наказывать.
Anonymous
Я бы не стала проучивать. Мне не нужно, чтобы муж считал, что семья это важно. Мне нужно, чтобы для него это было важно. Надеюсь, вы улавливаете разницу.
А если для него это не важно, значит надо уже не проучивать, а просто расходиться.
А если для него это не важно, значит надо уже не проучивать, а просто расходиться.
Anonymous
Эх, молодёжь! Если хочешь мужика проучить, нужно с ним оставаться, а не уходить. Он же пир на весь мир (или подъезд) закатит от радости.
Банальный вопрос, а вы когда замуж за него выходили и детей рожали он был другим? Если да, то ищите причины почему... кризис среднего возраста, неприятности на работе .... а если он таким был всегда, то что поменялось, что вас это перестало устраивать?
надо думать не как мужа проучить, в как самой жить...
Anonymous
А просто поговорить пробовали?
Я проучила. Пока получается. Ттт.
Не работал, ничего не делал, детьми не интересовался, за здоровьем не следил.
Ушла. Итог за 4 почти месяца. Начал работать, хотя бы себя обеспечивать, очень много стал заниматься детьми, плотно взялся за свое здоровье.
Попробуйте, может быть и получится.
Не работал, ничего не делал, детьми не интересовался, за здоровьем не следил.
Ушла. Итог за 4 почти месяца. Начал работать, хотя бы себя обеспечивать, очень много стал заниматься детьми, плотно взялся за свое здоровье.
Попробуйте, может быть и получится.
Aся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения