27
Anonymous
Брак
1.04.17 21:40

Бесит муж

Вместе уже больше 10 лет, муж бесил с самого начала, ненавидела себя за то, что вынуждена была остановится на нем, первом попавшемся. Ситуация у меня была тяжёлая и сил искать кого-то другого не было. Да и веры в себя тоже. Все думала временно, вот соберусь с силами и брошу его, но мы вот уже больше 10 лет вместе, а он как меня бесил, так и бесит. Не люблю я его, но уйти нет сил, опять кого-то искать, все заново начинать, не представляю как. Кто-то был или есть в похожей ситуации? Как справляетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе уже больше 10 лет, муж бесил с самого начала, ненавидела себя за то, что вынуждена была остановится на нем, первом попавшемся. Ситуация у меня была тяжёлая и сил искать кого-то другого не было. Да и веры в себя тоже. Все думала временно, вот соберусь с силами и брошу его, но мы вот уже больше 10 лет вместе, а он как меня бесил, так и бесит. Не люблю я его, но уйти нет сил, опять кого-то искать, все заново начинать, не представляю как. Кто-то был или есть в похожей ситуации? Как справляетесь?
Anonymous
бедный мужик. 10 лет его жизни спи@@ено.
Anonymous
Если 10 лет таки"муж бесил с самого начала, ненавидела себя за то, что вынуждена была остановится на нем, первом попавшемся." - то тут ...ну тоже варианты ЕСТЬ.
- или убицца аппстену- 10 лет так жить, и себе, и мужику жизнь портить?
- или расслабиться и получать удовольствие. Потому что раз 10 лет выдержали - значит, или не так уж все плохо, или Вам просто нравится страдать. А первая заповедь мазохизма - это ПОЛУЧАТЬ КАЙФ от страданий, иначе просто НЕ страдать. Это я Вам как психоаналитикземлячка Захера Мазоха говорю ;-).
-Потому просто ОСОЗНАТЬ кайф ситуации и кайфовать...только (важно!) никому не признаваться,что кайфуете, для окружающих вы долнеы быть жертвой и страдалицей)
- забить и ничего не делать, ждать, когда ситуация решится сама по себе.

Если что - Я СЕРЬЕЗНО
Дальше терпеть. Осознать что ты терпила и гадина
Совет один: взять и уйти, пожить вообще без него, а потом, если дойдет, что без него жить не можете, и если он Вас простит за уход, то вернетесь и постараетесь вести себя с ним достойно... а если поймете, что без него Вам в кайфт, то сэкономите всем вокруг нервные клетки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения