Школа
27
Anonymous
Брак
1.04.17 21:40

Бесит муж

Вместе уже больше 10 лет, муж бесил с самого начала, ненавидела себя за то, что вынуждена была остановится на нем, первом попавшемся. Ситуация у меня была тяжёлая и сил искать кого-то другого не было. Да и веры в себя тоже. Все думала временно, вот соберусь с силами и брошу его, но мы вот уже больше 10 лет вместе, а он как меня бесил, так и бесит. Не люблю я его, но уйти нет сил, опять кого-то искать, все заново начинать, не представляю как. Кто-то был или есть в похожей ситуации? Как справляетесь?

Свернуть
Ответить
А зачем кого-то искать? Просто уйдите и живите своей жизнью. Может и сил у Вас нет потому, что он Вас бесит и все силы уходят на борьбу с собственным недовольством. Ну а если Вы от него материально зависите, то только изначально этот вопрос решать, а потом уходить. Зачем расплескивать так свою жизнь?...
Ответить
Да вы что?!? Как же без штанов рядом? А что люди скажут?? :scared2
Ответить
Есть мнение, что одной быть неприлично.
Ответить
та вы шо? а с кем попало быть прилич...
Мизерикордия ♤* Clair
2.04 13:51
та вы шо? а с кем попало быть приличнее?
Ответить
Есть мнение, что да. Я, вот сама неприличная, но мнение, хоть оно не мое, все равно есть.
Ответить
оно общественное(
со штанами - жизнь удалась
статус - важная штука
Ответить
Есть мнение что накласть на мнение окружающих.
Ответить
Значит проблема в зависимости от мнения окружающих. Но у Вас точно не хватит время и здоровья угождать позиции посторонних людей. Люди всегда что-то говорят... Попробуйте опираться на собственное мнение и чувство собственного комфорта при принятии решений. Возможно, что Вы давно уже могли быть счастливой и не одинокой/ если для Вас это ключевой критерий.
Ответить
Бедный муж..
З@я SD**
3.04 14:38
Бедный муж..
Ответить
А кроме вот этого бреда про "одной быть неприлично", есть объективные причины держаться за мужа?
Ответить
Вы боитесь что если уйти от него, то будет еще хуже?) А хуже есть куда?)
Ответить
Если вам так тяжело, то зачем мучиться? Хотите уйти - уходите. Главное снова на первого встречного не бросаться
Ответить
бедный мужик. 10 лет его жизни спи@@ено.
Ответить
++++
Anonymous
2.04 14:58
++++
Ответить
Почему вы сразу его сторону принимаете? У него тоже глаза есть, но его все устраивает, убедил себя, что у меня "нервы" и низкая стрессоустойчивость. Бывает у людей, что стерпится-слюбится, но у меня не получилось. Остался он мне чужим человеком. Если бы была в нем душевная теплота, то, возможно, прикипела бы к нему, но он человек жёсткий, недушевный, неласковый. Сложно такого полюбить.
Ответить
А муж то в курсе, что у вас такая трагедия? Ато может это в голове у вас страсти кипят, а он и не знает? Или вы на него проблемы в стиле "выброси ёлку" вываливаете, а причина в том, что вы его как человека не переносите?
Ответить
Интересно, как вы вместе прожили столько времени, если вы его ненавидите, а он "человек жёсткий, недушевный, неласковый" - на чем отношения-то держатся?
Ответить
Так это он виноват, что вы с нелюбимым мужем 10 лет маятесь, выйдя за него замуж "на пока получше не подвернется"?
Ответить
Ну у вас всего два варианта, 10 лет терпели, терпите и дальше, либо честно скажите ему, что вам не по пути дальше, и у него, и у вас, возможно, все еще сложится с правильными половинками.
Ответить
Ой, ничего, это женщины страдают, мужчины себя любят и спокойно ухаживают и влюбляются в кого-то еще. И если с женой не нравится - тут же сваливают, хоть сто лет прожили )
Ответить
Если 10 лет таки"муж бесил с самого начала, ненавидела себя за то, что вынуждена была остановится на нем, первом попавшемся." - то тут ...ну тоже варианты ЕСТЬ.
- или убицца аппстену- 10 лет так жить, и себе, и мужику жизнь портить?
- или расслабиться и получать удовольствие. Потому что раз 10 лет выдержали - значит, или не так уж все плохо, или Вам просто нравится страдать. А первая заповедь мазохизма - это ПОЛУЧАТЬ КАЙФ от страданий, иначе просто НЕ страдать. Это я Вам как психоаналитикземлячка Захера Мазоха говорю ;-).
-Потому просто ОСОЗНАТЬ кайф ситуации и кайфовать...только (важно!) никому не признаваться,что кайфуете, для окружающих вы долнеы быть жертвой и страдалицей)
- забить и ничего не делать, ждать, когда ситуация решится сама по себе.

Если что - Я СЕРЬЕЗНО
Ответить
Дальше терпеть. Осознать что ты терпила и гадина
Ответить
Почему ж даму так оскорбляете то?
Ответить
А не надо на правду оскорбляться.
Ответить
Совет один: взять и уйти, пожить вообще без него, а потом, если дойдет, что без него жить не можете, и если он Вас простит за уход, то вернетесь и постараетесь вести себя с ним достойно... а если поймете, что без него Вам в кайфт, то сэкономите всем вокруг нервные клетки)))
Ответить
не туда
OptimistkaYa F*
14.04 14:32
не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)