27
Бесит муж
Вместе уже больше 10 лет, муж бесил с самого начала, ненавидела себя за то, что вынуждена была остановится на нем, первом попавшемся. Ситуация у меня была тяжёлая и сил искать кого-то другого не было. Да и веры в себя тоже. Все думала временно, вот соберусь с силами и брошу его, но мы вот уже больше 10 лет вместе, а он как меня бесил, так и бесит. Не люблю я его, но уйти нет сил, опять кого-то искать, все заново начинать, не представляю как. Кто-то был или есть в похожей ситуации? Как справляетесь?
Свернуть
Ответить
А зачем кого-то искать? Просто уйдите и живите своей жизнью. Может и сил у Вас нет потому, что он Вас бесит и все силы уходят на борьбу с собственным недовольством. Ну а если Вы от него материально зависите, то только изначально этот вопрос решать, а потом уходить. Зачем расплескивать так свою жизнь?...
Ответить
Есть мнение, что одной быть неприлично.
Ответить
Есть мнение, что да. Я, вот сама неприличная, но мнение, хоть оно не мое, все равно есть.
Ответить
оно общественное(
со штанами - жизнь удалась
статус - важная штука
со штанами - жизнь удалась
статус - важная штука
Ответить
Есть мнение что накласть на мнение окружающих.
Ответить
Значит проблема в зависимости от мнения окружающих. Но у Вас точно не хватит время и здоровья угождать позиции посторонних людей. Люди всегда что-то говорят... Попробуйте опираться на собственное мнение и чувство собственного комфорта при принятии решений. Возможно, что Вы давно уже могли быть счастливой и не одинокой/ если для Вас это ключевой критерий.
Ответить
10
А кроме вот этого бреда про "одной быть неприлично", есть объективные причины держаться за мужа?
Ответить
Если вам так тяжело, то зачем мучиться? Хотите уйти - уходите. Главное снова на первого встречного не бросаться
Ответить
бедный мужик. 10 лет его жизни спи@@ено.
Ответить
++++
Ответить
Почему вы сразу его сторону принимаете? У него тоже глаза есть, но его все устраивает, убедил себя, что у меня "нервы" и низкая стрессоустойчивость. Бывает у людей, что стерпится-слюбится, но у меня не получилось. Остался он мне чужим человеком. Если бы была в нем душевная теплота, то, возможно, прикипела бы к нему, но он человек жёсткий, недушевный, неласковый. Сложно такого полюбить.
Ответить
А муж то в курсе, что у вас такая трагедия? Ато может это в голове у вас страсти кипят, а он и не знает? Или вы на него проблемы в стиле "выброси ёлку" вываливаете, а причина в том, что вы его как человека не переносите?
Ответить
Интересно, как вы вместе прожили столько времени, если вы его ненавидите, а он "человек жёсткий, недушевный, неласковый" - на чем отношения-то держатся?
Ответить
Так это он виноват, что вы с нелюбимым мужем 10 лет маятесь, выйдя за него замуж "на пока получше не подвернется"?
Ответить
Ну у вас всего два варианта, 10 лет терпели, терпите и дальше, либо честно скажите ему, что вам не по пути дальше, и у него, и у вас, возможно, все еще сложится с правильными половинками.
Ответить
20
Ой, ничего, это женщины страдают, мужчины себя любят и спокойно ухаживают и влюбляются в кого-то еще. И если с женой не нравится - тут же сваливают, хоть сто лет прожили )
Ответить
Если 10 лет таки"муж бесил с самого начала, ненавидела себя за то, что вынуждена была остановится на нем, первом попавшемся." - то тут ...ну тоже варианты ЕСТЬ.
- или убицца аппстену- 10 лет так жить, и себе, и мужику жизнь портить?
- или расслабиться и получать удовольствие. Потому что раз 10 лет выдержали - значит, или не так уж все плохо, или Вам просто нравится страдать. А первая заповедь мазохизма - это ПОЛУЧАТЬ КАЙФ от страданий, иначе просто НЕ страдать. Это я Вам какпсихоаналитикземлячка Захера Мазоха говорю ;-).
-Потому просто ОСОЗНАТЬ кайф ситуации и кайфовать...только (важно!) никому не признаваться,что кайфуете, для окружающих вы долнеы быть жертвой и страдалицей)
- забить и ничего не делать, ждать, когда ситуация решится сама по себе.
Если что - Я СЕРЬЕЗНО
- или убицца аппстену- 10 лет так жить, и себе, и мужику жизнь портить?
- или расслабиться и получать удовольствие. Потому что раз 10 лет выдержали - значит, или не так уж все плохо, или Вам просто нравится страдать. А первая заповедь мазохизма - это ПОЛУЧАТЬ КАЙФ от страданий, иначе просто НЕ страдать. Это я Вам как
-Потому просто ОСОЗНАТЬ кайф ситуации и кайфовать...только (важно!) никому не признаваться,что кайфуете, для окружающих вы долнеы быть жертвой и страдалицей)
- забить и ничего не делать, ждать, когда ситуация решится сама по себе.
Если что - Я СЕРЬЕЗНО
Ответить
Почему ж даму так оскорбляете то?
Ответить
А не надо на правду оскорбляться.
Ответить
Совет один: взять и уйти, пожить вообще без него, а потом, если дойдет, что без него жить не можете, и если он Вас простит за уход, то вернетесь и постараетесь вести себя с ним достойно... а если поймете, что без него Вам в кайфт, то сэкономите всем вокруг нервные клетки)))
Ответить