22
Anonymous
Брак
5.04.17 13:51

Малой кровью

С мужем отношения никакие уже год. Я думала расстаться, но решила дождаться детского сада, иначе даже к стоматологу не сходить, волосы не покрасить, ну и прочие вещи, куда с ребенком 2х лет никак.
Квартира моя, есть небольшой доход. Условия ставила ему я. Он оплачивает полностью питание, ну и на его усмотрение траты на ребенка.
До нового года все шло по договоренности, после - караул. Он мне должен уже порядка 50 тысяч, дал по паре тысяч пару раз. На работе кинули, новую не найти так сразу
Был бы он любимым мужем, я бы не считала, но для меня он просто "квартирант", который не платит.
И тут два НО: если просто выгнать, то меня замучает совесть, ибо идти ему некуда и денег ноль, а точнее даже минус, учитывая кредитку. И второе - тогда я своих денег точно не увижу, а хотелось бы.
Как быть? Завтра вроде выходит на новую работу, но...
Как наиболее выгодно для себя протянуть время с ним до октября?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем отношения никакие уже год. Я думала расстаться, но решила дождаться детского сада, иначе даже к стоматологу не сходить, волосы не покрасить, ну и прочие вещи, куда с ребенком 2х лет никак.
Квартира моя, есть небольшой доход. Условия ставила ему я. Он оплачивает полностью питание, ну и на его усмотрение траты на ребенка.
До нового года все шло по договоренности, после - караул. Он мне должен уже порядка 50 тысяч, дал по паре тысяч пару раз. На работе кинули, новую не найти так сразу
Был бы он любимым мужем, я бы не считала, но для меня он просто "квартирант", который не платит.
И тут два НО: если просто выгнать, то меня замучает совесть, ибо идти ему некуда и денег ноль, а точнее даже минус, учитывая кредитку. И второе - тогда я своих денег точно не увижу, а хотелось бы.
Как быть? Завтра вроде выходит на новую работу, но...
Как наиболее выгодно для себя протянуть время с ним до октября?
Anonymous
А зачем вы рожали от него ребенка, если так ненавидите?!!
Anonymous
А че вообще не так с мужем то? ребенку два года, уже ненавидите, зачем беременели то?
Anonymous
Чем дальше, тем больше будет должен
Что значит "идти некуда"? пускай идет туда, откуда пришел...
Anonymous
Я бы подождала еще хотя бы месяц. Может, он начнет зарабатывать снова.
Это вы с ним "разошлись", а он как жил - так и живёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения