Школа
22
Anonymous
Брак
5.04.17 13:51

Малой кровью

С мужем отношения никакие уже год. Я думала расстаться, но решила дождаться детского сада, иначе даже к стоматологу не сходить, волосы не покрасить, ну и прочие вещи, куда с ребенком 2х лет никак.
Квартира моя, есть небольшой доход. Условия ставила ему я. Он оплачивает полностью питание, ну и на его усмотрение траты на ребенка.
До нового года все шло по договоренности, после - караул. Он мне должен уже порядка 50 тысяч, дал по паре тысяч пару раз. На работе кинули, новую не найти так сразу
Был бы он любимым мужем, я бы не считала, но для меня он просто "квартирант", который не платит.
И тут два НО: если просто выгнать, то меня замучает совесть, ибо идти ему некуда и денег ноль, а точнее даже минус, учитывая кредитку. И второе - тогда я своих денег точно не увижу, а хотелось бы.
Как быть? Завтра вроде выходит на новую работу, но...
Как наиболее выгодно для себя протянуть время с ним до октября?

Свернуть
Ответить
Думать через месяц, когда он начнет получать зп и с нее отдавать вам долги. Выгодно вам это или нет. Если не начнет отдавать, тогда ваши НО не прокатят, значит никогда не отдаст уже.
Ответить
А это время перестать кормить? Или все-таки покупать необходимый минимум?
Теоретически могу ребенку готовить на индейке и говядине - он их на дух не переносит...
Ответить
а он просит? чтобы вы его кормили? или вы ему на тарелочке каждый день еду подносите? вы с ним не разговариваете?
Ответить
Хороший вопрос - заставил задуматься.
Нет, прямо просит только сигареты и иногда пиво. Если в холодильнике пусто, варит картошку или макароны. Такого чтобы не было вообще ничего из еды не бывает по причине наличия ребенка.
Разговариваю, но только типа "доброе утро", "мы ушли", "налей воды в чайник на всех".
Ответить
ну и поговорите с ним как он видит свое пропитание в вашем доме пока деньги не платит. Можете запретить брать продукты. В конце концов взрослый мужик чтобы себе на хлеб заработать не мог!
Ответить
Купите ему пакет гречки и овсянки, молока - пусть сам себе готовит. Эти деньги приплюсуйте к долгу.
Ответить
Вы перечислили всё, что он ненавидит )) Макароны куплю.
А куда девать суп? Я на 2-3 дня варю...
Ответить
Вы говорите, что он индейку например не ест, вот и готовьте из нее суп, или овощной и тд. Ребенку полезно, а он не будет. Вам месяц всего продержаться.
Купите дешевые макароны, какая разница.
Ответить
Автор ,а он вас трахает? Если да,тогда вы ему ещё и должны останетесь))
Ответить
Нет, живем как соседи. Подкатывает периодически, но мне это не надо
Ответить
Ну подождите вы пару месяцев, когда зарплату получит, тогда и денег даст (при условии, что на самом деле работу нашёл). Если он был без работы, то откуда деньгам взяться то?
Ответить
такихдурнебывает!:cool2
Ответить
Получается, отношения резко испортились сразу, как ребёнок родился? Может, есть ещё шанс восстановить? Для многих семей рождение ребёнка стресс и кризис.
Ответить
ну зачем же, нового, свежего найдет. Любви захотелось авторице.
Ответить
Да нет, часто бывает, что с рождением детей копятся усталость, какие-то мелкие обиды, разочарование, что быт съел всю романтику. Сгоряча люди решают, что всё. Иногда полезно выйти из накатанной колеи и задуматься, не совершают ли они ошибку. Проблемы есть у всех, идеальные отношения редкость.
Ответить
А зачем вы рожали от него ребенка, если так ненавидите?!!
Ответить
А че вообще не так с мужем то? ребенку два года, уже ненавидите, зачем беременели то?
Ответить
Чем дальше, тем больше будет должен
Ответить
Что значит "идти некуда"? пускай идет туда, откуда пришел...
Ответить
20
Я бы подождала еще хотя бы месяц. Может, он начнет зарабатывать снова.
Ответить
Это вы с ним "разошлись", а он как жил - так и живёт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)