36
174
Брак
21.04.17 11:52

Помогите разобраться

Сегодня узнала, что беременна. У меня есть ребенок от первого брака ,10лет. Мне 35, мужу 51.
Сижу, глаза на мокром месте. Пугает его возраст, он не хотел детей никогда. Как вышло так, что я заьеременела, хотя никогда не было абортов, все у меня под контролем, я понять не могу.
Если есть какие-то мысли, поделитесь а то хоть в петлю лезь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня узнала, что беременна. У меня есть ребенок от первого брака ,10лет. Мне 35, мужу 51.
Сижу, глаза на мокром месте. Пугает его возраст, он не хотел детей никогда. Как вышло так, что я заьеременела, хотя никогда не было абортов, все у меня под контролем, я понять не могу.
Если есть какие-то мысли, поделитесь а то хоть в петлю лезь.
174
Поговорите с мужем, может он уже изменил свое мнение по этому вопросу. Если материально все нормально, декретные платить будут, старший ребенок непроблемный и самостоятельный, то может и есть смысл рожать? Вы еще молодая, потом поздно будет и возможно пожалеете, что не решились сейчас. Подумайте хорошенько.
Я не ярая противница абортов по социальным показателям... но вот в тот момент когда жизнь устаканилась, поняла, что как бы я не планировала больше НЕ иметь детей, но одного НЕжелания как повода для аборта- мало.
Понимаю, если вам было бы 55 - это уже медицинский показатель, если бы не было на что кормить ребенка или не было бы крыши над головой, или было бы 10 по лавкам иждевенцев.... а так - сложно себе будет объяснить.

В любом случае - теоритически НЕ хотеть иметь детей и отказаться от беременность в реальной жизни= это две большие разницы. Обсуждайте с мужем! Прислушайтесь к СЕБЕ что именно вы хотите на самом деле?
Автор, я та, которая в нежданчиков не очень верит. Что значит: всё было под контролем? Ну, ваш муж свою позицию чётко и понятно озвучил: младенец сейчас и студент на шее в за 70 ему не нужен и его можно хорошо понять.
Мой муж от второго брака тоже никогда не хотел иметь детей. Я забеременела случайно. предохраняясь. Я против абортов, да и срок уже был большой, когда узнала, поэтому родила. Муж развелся со мной.
так что все зависит от вашего отношения к абортам и вашей возможности одной растить детей.
Anonymous
Ну если мужчины не хотят иметь детей почему они не делают вазектомию?!
Вы оба ответственны и оба принимаете решение.
Знаете как говорят...если бог дал ребенка то и на него даст. Тем более что вы держали всё под контролем а ребенок есть)) Он уже есть, он вас выбрал..в вас уже жизнь. Я в 38 родила и ушла от мужа с которым не могу жить, невыносимо уже.. собиралась и раньше уйти с одним общим ребенком (есть еще от первого брака - на тот момент было 11лет), но случилась беременность...терзаний было много, ненавидела всё и вся, но оставила, раз бог дал (тоже ж прям "случайность свыше"). Теперь это самый любимый малыш, просто море счастья)) И я всё-таки ушла еще с грудным. Страшно и больно.. но столько поддержки вокруг вдруг образовалось, мир полон добрыми людьми, просто надо верить в жизнь. И конечно верю в то, что подобные беременности не случайны. Ваш выбор за вами, но может уже и муж не сможет отказаться от "своей крови"...может возраст как раз сыграет своё... а если же нет...то что вам дают отношения с таким как минимум, простите уж, черствым человеком? Может это ВАМ знак свыше - посмотреть и переоценить такие отношения? Себя.. свою жизнь...и сделать выбор
Anonymous
Не ожидала столько хороший и вдумчивых советов. Спасибо вам всем. Его реакция была ужасной, нет даже такого слова не найти. Он кричал "ужас, ужас" мне в лицо раз 20. На второй день матерился, просто как Дьявол вселился. Вчера попросила его покинуть мой дом, на что начался страшный скандал и избиением меня. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Что я чувствовала? Ничего. вызжанное поле в душе. Абортов не было никогда. Оставить, если только для себя. Но зачем? Он бил туда "где было про любовь". Я ничего не чувствовала, вообще, ни боли,ничего. Хватило только сорвать с него крест, который несколько лет назад ему подарила. Я сорвала и сломала.
174
Автор, и вы хотите сказать, что до вашей беременности муж был белый и пушистый? :scared2 и кто должен в это поверить?
После описания избиения я выпала в аут! Что значит он не ушел. Это вы должны решать, оставлять человека, который в трудный момент станет вам врагом или гнать взашей. Насчет абортов скажу так, я их делала достаточно, от нелюбимого мужа и от любимого тоже. Ничего страшного в этом нет. У меня 2е детей и мне повезло, потому что мы дружим. Их отец развелся, они с ним отношения поддерживают, но со мной и бизнес ведут и вообще участвуют в жизни. И часто говорят, что они рады, что их двое. Конечно бывает и так, что дети вырастают и перестают дружить между собой и уходят в другую семью, тут уж как повезет. Но есть смысл подумать. Ну и напоследок, мой отец родил в 50 в другом браке дочь, когда его сын умер. Вот она уже работает, купила квартиру, ей 28 лет, отцу 78 и все счастливы. Это ваша судьба и вам решать, но насилие-этого забывать нельзя, оно повторяется!
это разводка???
этот мужчина перестал бы быть моим мужем через 5 минут после избиения
Anonymous
если квартира ваша, то я бы больше ни минуты не позволила этому скоту там находиться. И исключила бы из своей жизни всё к чему он имеет отношение. Вам только 35, вы найдёте себе нормального мужика, даже если не в мужья, так просто для души.
Anonymous
Решила оставить, посчитала что смогу поднять. Он до сих пор в моем доме. Шел на попятную, всяко разно тут измывался, я не очень вдавалась в подробности, потому что не могу вообще понять, как я в это влезла. Вроде я приличный, нормальный человек и никогда таких историй в моей жизни не было. Совсем не могу понять для чего?
Может быть он уйдет? Я и так справлюсь. Ну не убивать же детеныша, только из-за того, что я плохо разбираюсь в мужчинах.
174
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения