57
Anonymous
Брак
7.05.17 23:08

а если муж хороший, но постоянно раздражает(

ВОТ РЕАЛЬНО хороший, с детьми лучше мамы, старшего подтянул до лучшего ученика школы, младшего учит на велике, дочку - английскому, театры, музеи, парки. Домосед, рукастый, все дома сам - от ремонта до дизайна и изготовления мебели, секс замечательный, на даче - как электровеник, всё в дом: деньги, грибы, политинформация) красивый, в 48 выглядит на 31, подтянутый.

но раздражает( вот просто бесит постоянно в мелочах((
и столько этого раздражения накопилось, что я старею и толстею на глазах просто(
У меня ПОТУХЛИ ГЛАЗА. Я часто плачу и кричу, мне все не в радость.

что
-никаких мужских дел и увлечений, друзей у него нет
- что постоянно сидит за компом и копается в носу
- что ИГРАЕТ. это бесит больше всего, что мужчина в его возрасте, каждую свободную минуту играет в компьютерные игры, дети это видят, и тоже ЦЕЛЫМИ днями могут сидеть и играть, игнорирую мои требования - пойти погулять, почитать..
-ну и стандартно - никаких подарков, теплых слов - общий бюджет..
- не развивается, читает только анекдоты
- эмоции на уровне - "вот сегодня в магазине, на кассе.".

РАЗВОДИТСЯ? СТАНЕТ ЛЕГЧЕ?

или дело совсем не в нем?
или поздно метаться?
или детей сначала вырастить?
хотя большое желание закопать просто пойти себя в лес(. не вижу путей что-то изменить(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВОТ РЕАЛЬНО хороший, с детьми лучше мамы, старшего подтянул до лучшего ученика школы, младшего учит на велике, дочку - английскому, театры, музеи, парки. Домосед, рукастый, все дома сам - от ремонта до дизайна и изготовления мебели, секс замечательный, на даче - как электровеник, всё в дом: деньги, грибы, политинформация) красивый, в 48 выглядит на 31, подтянутый.

но раздражает( вот просто бесит постоянно в мелочах((
и столько этого раздражения накопилось, что я старею и толстею на глазах просто(
У меня ПОТУХЛИ ГЛАЗА. Я часто плачу и кричу, мне все не в радость.

что
-никаких мужских дел и увлечений, друзей у него нет
- что постоянно сидит за компом и копается в носу
- что ИГРАЕТ. это бесит больше всего, что мужчина в его возрасте, каждую свободную минуту играет в компьютерные игры, дети это видят, и тоже ЦЕЛЫМИ днями могут сидеть и играть, игнорирую мои требования - пойти погулять, почитать..
-ну и стандартно - никаких подарков, теплых слов - общий бюджет..

РАЗВОДИТСЯ? СТАНЕТ ЛЕГЧЕ?

или дело совсем не в нем?
или поздно метаться?
или детей сначала вырастить?
хотя большое желание закопать просто пойти себя в лес(. не вижу путей что-то изменить(
Anonymous
Дело в вас.
Либо у вас личностный кризис, либо вы вышли замуж и родили ребенка от нелюбимого человека.
Разводиться или нет? Если у вас есть есть альтернатива- думайте. Или ее нет?
Вы не довольны собой.
Вы не любите мужа.
Anonymous
Вы его не любите, поэтому и раздражает он вас. Хороший муж это любимый муж. А так он просто очень хороший человек и хороший отец.
Anonymous
не поняла...а как при таком вашем отношении к нему может быть замечательный секс????
Как он с детьми занимается, если днями сидит у компа?
Anonymous
*Зиваю* Такая тупая разводка, что жесть. Аниматора - на мыло!

Из разводки:
- дочку - англ ийскому, театры, музеи, парки.
- всё в дом: ... политинформация

Anonymous
Не любите. Тяготит он вас.
....что, секс совсем плохой стал?
Пишите, что отличный, но НЕ ВЕРЮ.
Правда, отличный?
"У меня ПОТУХЛИ ГЛАЗА. Я часто плачу и кричу, мне все не в радость." - ну тут для начала к врачу. нервишки лечить. А потому уже с мужем разбираться.
а про себя расскажите? как вы развиваетесь? как проводите свободное время?
Вы переросли его, серая жизнь, пусть и с хорошим сексом (точно?или вы быстрая в плане оргазма), великами, детьми... Вот с театрами и музеями не верю, обычно мужики, играющие в комп все свободное время, анекдоты, уралпельмени _ в музеях начинают в носу ковыряться. Вы реально произведения искусств обсуждаете? Не верю. И итоговый вопрос - а что он лично вам дает?
Anonymous
Тоже такая.
Муж положительный, спокойный, безинициативный, но мои инициативы пока поддерживает.
С ребенком занимается на уровне отвести-привести, сын растет с отцом, но тут недавно при подругах на мое -спроси у папы, заявил, что -зачем, он все равно ничего не решает.
А я устала решать, впрягаться, планировать и т.д.
Деньги приносит, посуду моет, комплименты и т.д. не про нас.
В компе не играет, но занимается другой, отвлекающей его деятельностью.
Понимаю, что личностный кризис - надо отпустить ситуацию или заняться собой, но где же тогда СЕМЬЯ? Может я смогу заниматься только собой, когда я буду одна, но когда у меня есть СЕМЬЯ, я хочу жить и развиваться вместе со своей семьей.
Предлагаю мужу почитать что-то, сходить вместе к психологу, пожить отдельно... вобщем разные варианты.
Недавно он сказал - я понял, что ты хочешь развестись со мной, и спросил - как мы тогда будем жить (в жилищно-материальном плане).
Я ничего не понимаю, ищу какие-то пути развития, а человек готов слиться что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения