а если муж хороший, но постоянно раздражает(
ВОТ РЕАЛЬНО хороший, с детьми лучше мамы, старшего подтянул до лучшего ученика школы, младшего учит на велике, дочку - английскому, театры, музеи, парки. Домосед, рукастый, все дома сам - от ремонта до дизайна и изготовления мебели, секс замечательный, на даче - как электровеник, всё в дом: деньги, грибы, политинформация) красивый, в 48 выглядит на 31, подтянутый.
но раздражает( вот просто бесит постоянно в мелочах((
и столько этого раздражения накопилось, что я старею и толстею на глазах просто(
У меня ПОТУХЛИ ГЛАЗА. Я часто плачу и кричу, мне все не в радость.
что
-никаких мужских дел и увлечений, друзей у него нет
- что постоянно сидит за компом и копается в носу
- что ИГРАЕТ. это бесит больше всего, что мужчина в его возрасте, каждую свободную минуту играет в компьютерные игры, дети это видят, и тоже ЦЕЛЫМИ днями могут сидеть и играть, игнорирую мои требования - пойти погулять, почитать..
-ну и стандартно - никаких подарков, теплых слов - общий бюджет..
- не развивается, читает только анекдоты
- эмоции на уровне - "вот сегодня в магазине, на кассе.".
РАЗВОДИТСЯ? СТАНЕТ ЛЕГЧЕ?
или дело совсем не в нем?
или поздно метаться?
или детей сначала вырастить?
хотя большое желание закопать просто пойти себя в лес(. не вижу путей что-то изменить(
нафик он у вас по магазинам ходит?
сама не можешь?
заработок и ответственность за детей - вот мужские дела...мужская ЗОНА
от бабы - бабе - какие "комплименты".
как это так: все время вместе с детьми и одновременно все время играет в компе.
Ну и когда дошла до" в 48 выглядит на 31", уже стало ясно, что с автором чё -то не то, вроде " в 38 выгляжу на 18".
Вы сколько уже вместе. Видимо, немало.
Всех раздражает. И ничего, не разводиться же теперь, ежели как муж он хороший?
Думаете, найдете лучше, хехе?
С одной стороны:
каждую свободную минуту играет в компьютерные игры, дети ...игнорирую мои требования - пойти погулять, почитать..
не развивается, читает только анекдоты
эмоции на уровне - "вот сегодня в магазине, на кассе.".
С другой стороны:
старшего подтянул до лучшего ученика школы, младшего учит на велике, дочку - английскому, театры, музеи, парки
Из вашего же текста получается, что дело в вас. Ваши обвинения у мужу надуманны, а если точнее, то вы стремитесь замечать только плохое и делать из этого выводы в сторону еще худшего.
А на деле есть и прогулки (театры, музеи, парки), и развитие (до лучшего ученика школы кого-нибудь пробовали подтянуть). Причем все это обходится без необходимости требовать.
Навскидку, вам бы разобраться с собой. Вот когда у вас все будет хорошо и муж останется единственным, что мешает жить (реально мешает, и не имеет наглость жить рядом и радоваться жизни), тогда можно будет поговорить.
Все правда!!! Её я очень советую, если человек действительно готов услышать правду,
а не лож про привороты и выкачивание денег!!! Уверенна вам тоже поможет Алиса Туряк!
Вот она в контакте https://vk.com/id202658200
,еще поделюсь с вами её почтой turyak.yslygi.gadalki@mail.ru
Либо у вас личностный кризис, либо вы вышли замуж и родили ребенка от нелюбимого человека.
Разводиться или нет? Если у вас есть есть альтернатива- думайте. Или ее нет?
Или вы начинаете зрело смотреть на вещи, с пониманием того что у всех свои недостатки, включая вас, которая тоже может лечить.
Или разводитесь. . Естественно если сил увидеть сново хорошее в муже , и найти сново общие точки нет никакой возможности.
Помнить, что время от времени, особенно у женщин лет 38-45, накатыват такие вот моменты:) это проходит. И таки у мужчин также накатывает, чуть посже. Но тоже есть периоды:).
Родила ребенка случайно, от нелюбимого человека, которого очень уважала за порядочность и доброту, но со временем очень полюбила его. К 40-ка поняла насколько разные. Ему ничего не нужно, он никуда не стремится, ответственный эпикуреец. А я без движения вяну и сохну( А как двигаться с таким хвостом? ума не приложу. Чувствую себя сейчас обслугой, все вокруг получают удовольствие от жизни, а я даже не представляю в чем оно для меня может выражаться.
какая альтернатива. мне последние 2 года страшно в зеркало на себя смотреть.
мне просто кажется адекватным выражение, что женщина выглядит так, как к ней относится её мужчина. или это самообман?
это оксюморон...
вы навеваете анекдот про Пуха и Пятака, который оканчивается так: "Уймись, свинат, ты сам не знаешь, че ты хочешь!"
Вас всё в ней устраивает?
у вас есть претензии к жизни?
Вы не любите мужа.
при этом меня столько в нем бесит, что есть подозрение, о том, что живя отдельно я стану более спокойной и здоровой )
и я очень недовольная собой. и не понимаю что с этим делать - начать работу изнутри или снаружи.. замазать все трещины шпаклевкой или переломать стены.
По сути бездвидности мужаюсь и Асей такой движущейся вас.. а кто вам мешает двигать всех, и почему вы одна обсушат. Может весами на себяэто все обслуживании взвалили, например потому что вам на интересно детьми заниматься, но оказалось, что и готовить вбирать вам тоже не устраивает и вы завидуете им, мужу и детям , что им то весело, а вам нет. Но присоединиться к веселью не хотите, вы неумение получать удовольствие Прото так из простых вещей.
почему? а как это связанно?
==надо разобраться что вас то в себе раздражает.
у меня ощущение, что я живу не своей жизнью) что я чей-то обслуживающий придаток) меня в себе ничего не раздражает, я не понимаю причины некоторых своих поступков. глубинные, это да( могу довести любую несложную патовую ситуацию до самого дна(( и не получается остановится. это сила такая)) мечущующя вне направления)
Идите к психологу и разберитесь в себе. Вот это ваше описания своих метаний и естьпрямая связь с выражением недовольства к мужу. Потому что недовольны вы собой.
но второй момент - это не "беда" Автора, а "вина"
мое имхо: даже если женщина работает, то продукты должна закупать она...тем более если мужчина "занимается детьми" плотно...
ну не должен мужчина специи и фейри для мытья посуды закупать!:sad3
Моющий посуду мужчина - антисекс:sick4
Мужчина вообще не должен заходить на кухню без разрешения хозяйки
Неужели женщина должна заниматься грилем, шашлыком, всякими там том ямами?
Как он с детьми занимается, если днями сидит у компа?
мой свойственник приносит домой под пол-ляма...
с детьми тоже занимается - вечером и в выходные
но ежедневно часа два "танчится";-)
летсплеи смотрит
хозяВством занимаются освобожденная от работы жена и приезжающая помочь дочери и внукам (зятя террррпеть не может;-) - теща
но теща имеет свои бонусы...не в накладе тетушка:-7
кстати, спасибо что акцентировали, тоже задумалась..
детьми - вечером и в выходные.
а тебя прям с души воротит, что он часок вечером - после того как дети уложены и до того, как он тебе полямзит - за компом, сцуко, посидит?
этот час он должон потратить на "комплименты" и светские беседы с тобой?
а ты много читаешь? разбираешься в новинках кинематографа?
ходишь по выставкам? имеешь обо всем этом свое интересное ему мнение?
Из разводки:
- дочку - англ ийскому, театры, музеи, парки.
- всё в дом: ... политинформация
- не развивается, читает только анекдоты
- эмоции на уровне - "вот сегодня в магазине, на кассе.".
детей?
мужа?
чем вы интересны?
на первом месте у вашего мужа обеспечение семьи
на втором - воспитание детей
на третьем секс
на четвертом летсплеи...
комплимансы в ваш адрес - на пятом
ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ для того, чтобы поменяться местом с летсплеями??
А когда со мной случилось горе, и я ночью рыдая набивала буквы сквозь слезы, пытаясь нащупать край пропасти, в которую скатывалась, а мне все писали разводка, я поняла.. какой кошмар был внутри того человека, тогда и как я пихнула палкой, из своего благополучного благоразумия.
....что, секс совсем плохой стал?
Пишите, что отличный, но НЕ ВЕРЮ.
Правда, отличный?
Муж положительный, спокойный, безинициативный, но мои инициативы пока поддерживает.
С ребенком занимается на уровне отвести-привести, сын растет с отцом, но тут недавно при подругах на мое -спроси у папы, заявил, что -зачем, он все равно ничего не решает.
А я устала решать, впрягаться, планировать и т.д.
Деньги приносит, посуду моет, комплименты и т.д. не про нас.
В компе не играет, но занимается другой, отвлекающей его деятельностью.
Понимаю, что личностный кризис - надо отпустить ситуацию или заняться собой, но где же тогда СЕМЬЯ? Может я смогу заниматься только собой, когда я буду одна, но когда у меня есть СЕМЬЯ, я хочу жить и развиваться вместе со своей семьей.
Предлагаю мужу почитать что-то, сходить вместе к психологу, пожить отдельно... вобщем разные варианты.
Недавно он сказал - я понял, что ты хочешь развестись со мной, и спросил - как мы тогда будем жить (в жилищно-материальном плане).
Я ничего не понимаю, ищу какие-то пути развития, а человек готов слиться что ли?