92
Пожелайте мне удачи!
Сегодня колю первый укол пурегона! И начнется второй и надеюсь последний протокол! Волнуюсь жуть. Но стиснув зубы пойду до конца. Только бы мне эндометрий - попышней и эмбриончиков, готовых в него вцепиться. Пожелайте нам удачи, пожалуйста! И надеюсь она к вам вернется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня колю первый укол пурегона! И начнется второй и надеюсь последний протокол! Волнуюсь жуть. Но стиснув зубы пойду до конца. Только бы мне эндометрий - попышней и эмбриончиков, готовых в него вцепиться. Пожелайте нам удачи, пожалуйста! И надеюсь она к вам вернется
Спасибо большое! Вы такие отзывчивые!
Конечно настрой только на победу! Но дрожу как заяц! За плечами две неразвивающиеся естестевенные беременности и одно неудачное ЭКО. Хочется, чтобы сейчас все было супер
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится
желаю вам удачи, хорошего самочувствия и долгожданной беременности
С удовоьствием пожелаю огронмой УДАЧИ!!1Пусть это будет последний протокол!!
Ловите наши кулочки на хорошие клеточки,которые станут хорошенькими эмбриончиками которые вцепятся в маму:-):-)В добрый путь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Удачищи вам,чтоб малявки на 9 месяцев у мамы поселились!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От всего сердца желаю Вам УДАЧИ беременного ХГЧ и здоровых деток!!! Да поможет Вам Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличных вам эмбриончиков, эндометрия попышнее:) Самое главное- трехзначного ХГЧ и легкой беременности! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть этот протокол закончится удачной беременностью!
Пусть Боженька вам поможет!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИЩИ Вам!:)
Автор, как дела? Как самочувсвие?
Сегодня пошел 9-ый день. По узи эндометрий не дотягивает - всего лишь 5,7. Гемостаз от гепарина гючит. Чем все это закончится? Хоть бы эндометрий дотянул хотя бы до 8 мм.
Время ещё есть, т.ч. точно дотянет!!!! мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!!!
Эндометрий то кажеться дотянул. Гепарин отменили. Но у меня новая головная боль. Кажется впереди маячит геперстимуляция. Сейчас получается около 30-ти фоликулов из них нужного размера только 2-3. Пункцию отложили на сутки для доращивания остальных до нужных размеров. Сказали увеличить поедание белков и выпивание воды.
желаю вам удачи!
Девочки спасибо! Эндометрий дорос до 11,5 мм. Я даже такого не ожидала. Пока перенесли одного. Жду встречи с еще одним.
Удачи!!!!!!!!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!! Все получится!!!!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачищи вам огромной!
Всем привет и спасибо еще раз! Вчера перенесли еще одного. Теперь начилось самое мучительное время в ожидании контрольного анализа. Теперь меня мучают вопросы типа: Не слишком ли толстый был эндометрий 11,5? Точной ли они вцепились? или я чихнула и они не прикрепились? А еще начинаю искать у себя признаки беременности. Хотя разумом понимаю, что наверно еще рано. Вообщем крышу сносит
Схожу с ума! Постоянно ищу признаки Б. Хотя умом понимаю их может еще не быть т.к. 3 ДПП. Хорошо, что впереди выходные муж будет рядом подбадривать.
Привет! Я второй день как вышла на работу. Поэтому часто писать не могу. Итак, на сегоднешний день никаких ощущений, только дико растут гармоны например тестестерон превышает норму в 2 раза, 17-он прогестерон вообще зашкаливает. Д-димер - в 9 раз, при том что этот показатель никогда не повышался даже чуть-чуть. Вообщем все весело. В субботу ХГЧ.
Пожелайте мне удачи! Завтра сдаю ХГЧ. Ощущений никаких. Но вдруг удача и в этот раз нам повезет!
Автор "7 день", как ваши дела!? Мы с вами одновременно протокол проходили, (мой бывший ник Мазовка), у меня пролёт, может хоть ты порадуешь?
Конечно, хочется чтобы удача шла с нами рядом, держа нас за ручку. Искренне желаю это всем ЭКОшницам и конечно держу кулочки за D-2000.Удачищи на завтра!
Рыбулька, мне очень жаль что в этот раз у вас не получилось. Но вы обязательно постарайтесь выяснить, что было не так в этом протоколе, чтобы следующий стал удачным! У меня за плечами тоже 3 пролёта. Сейчас я верю, что именно сейчас всё получиться, и в тоже время боюсь. Мазня у меня уже 3ий день. :(
Рыбулька, мне очень жаль что в этот раз у вас не получилось. Но вы обязательно постарайтесь выяснить, что было не так в этом протоколе, чтобы следующий стал удачным! У меня за плечами тоже 3 пролёта. Сейчас я верю, что именно сейчас всё получиться, и в тоже время боюсь. Мазня у меня уже 3ий день. :(
кэт
Автор, вам удачищи на завтра!!!!!!!!
Мне только в понедельник..Сегодня 9ДПП трехдневок.
Мне только в понедельник..Сегодня 9ДПП трехдневок.
Удачи!!!! всем девочкам!!!! пусть все у вас получится!!!!
УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! ХГЧ оказалось всего лишь 7,3 (11ДПП). Конечно это говорит о попытке имплантации. Поддерждку не отменили. Решили перездать в понедельник. Утешею себя тем что может это поздняя имплантация и в понедельник все будет ок. Но надежды мало. В последствии думаю разобраться всесте с врачем в причинах и дальше в бой. Покой нам только сниться . Всем кто меня пооддерживал и вообщем всем кто в протоколе или только готовиться желаю удачи, веры в себя и во врачей. Я не считаю этот протокол пролетным, поскольку он доказал некоторые возможности моего организма. Главное, со мной мой муж, который хоть и расстроен, но настроен на победу. Это наверное одное из самых важных для меня. В погоне за мечтой главное не потерять, то что имеем.
Удачи в нашем нелегком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все тему можно закрывать. Столько надежд в начале и все мимо. ХГЧ упал до 3. Это пролет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения