Школа
92

Пожелайте мне удачи!

Сегодня колю первый укол пурегона! И начнется второй и надеюсь последний протокол! Волнуюсь жуть. Но стиснув зубы пойду до конца. Только бы мне эндометрий - попышней и эмбриончиков, готовых в него вцепиться. Пожелайте нам удачи, пожалуйста! И надеюсь она к вам вернется

Свернуть
Ответить
Удачи! Пусть эмбриончики крепко держаться за маму все девять месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть этот протокол Будет Удачным!!!! И все получится !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!!! Даже не обсуждается!!!
Ответить
Желаю вам пышного-припышного эндомет...
Светлая летняя мечта )
6.08 18:02
Желаю вам пышного-припышного эндометрия, отличных эмбриончиков!), удачи и ВЕРЫ !!! Держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю Вам ОГОРОМНОЙ удачи!!! Пусть все получится!
Ответить
Пусть Бог благословит вас маськами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромнейшей Вам удачи! И главное здоровья, чтобы долгожданное чудо произошло именно в этот раз) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромной вам удачи!
ПеннаЯ
8.08 00:28
Огромной вам удачи!
Ответить
Искренне желаю Вам удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klenovii list
8.08 23:44
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Желаю удачного протокола, побольше ЯК, хороших эмбриков, пышной Э и мягкой подсадки, а затем встречу с масей!
Ответить
Спасибо всем
D_2000 +
6.09 10:02
Спасибо всем
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@jelayu UDACHI!!!!!!!!!...
ALM 786-Hello baby!!! V.I.P.
8.09 19:31
@@@@@@@@@@@@@@jelayu UDACHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое! Вы такие отзывчивые! Конечно настрой только на победу! Но дрожу как заяц! За плечами две неразвивающиеся естестевенные беременности и одно неудачное ЭКО. Хочется, чтобы сейчас все было супер
Ответить
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@...
Катеночек007
6.08 17:40
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится
Ответить
желаю вам удачи, хорошего самочувствия и долгожданной беременности
Ответить
С удовоьствием пожелаю огронмой УДАЧИ!!1Пусть это будет последний протокол!! Ловите наши кулочки на хорошие клеточки,которые станут хорошенькими эмбриончиками которые вцепятся в маму:-):-)В добрый путь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
Удачищи вам,чтоб малявки на 9 месяцев у мамы поселились!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От всего сердца желаю Вам УДАЧИ беременного ХГЧ и здоровых деток!!! Да поможет Вам Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отличных вам эмбриончиков, эндометрия попышнее:) Самое главное- трехзначного ХГЧ и легкой беременности! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть этот протокол закончится удачной беременностью!
Ответить
Пусть Боженька вам поможет!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИЩИ Вам!:)
Просто я
8.08 22:55
УДАЧИЩИ Вам!:)
Ответить
Автор, как дела? Как самочувсвие?
Ответить
Спасибо всем БОЛЬШОЕ! Пока колю в точно назначенное время необходимые лекарства. Кстати у меня вопрос может кто сталкивался. Мне по медицинским показаниям назначен гепарин. От него дикие синяки, шишки очень больные. Не подскажет ли кто-нибудь как облегчать свою участь? Может народные средства? В выходные пробовала йодовую сетку – неэффективно, капустные листы – тоже не особенно. Вроде как полегче стало от гепариновой мази, но вот надолго ли. Пока замена на фраксипарин или клексан не предполагается.
Ответить
У меня Клексан, и такая же фигня :( А мне всю Б его колоть, ить его :( Решила попробывать в ногу, чтобы животик отдохнул, но ТАК больно, он же жжёт зараза. И теперь на ногах шишки.... Насколько я знаю еще не придумали как с этим боротся, надо старатся не попадать в сосудик, тогда шишки не будет. А вам удачи на протокол!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня пошел 9-ый день. По узи эндометрий не дотягивает - всего лишь 5,7. Гемостаз от гепарина гючит. Чем все это закончится? Хоть бы эндометрий дотянул хотя бы до 8 мм.
Ответить
Время ещё есть, т.ч. точно дотянет!!!! мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Ответить
30
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам!!!
суперхомячок
16.08 22:21
Удачи вам!!!
Ответить
Эндометрий то кажеться дотянул. Гепарин отменили. Но у меня новая головная боль. Кажется впереди маячит геперстимуляция. Сейчас получается около 30-ти фоликулов из них нужного размера только 2-3. Пункцию отложили на сутки для доращивания остальных до нужных размеров. Сказали увеличить поедание белков и выпивание воды.
Ответить
ну,на пункцию вам удачки!@@@@@@@@ А что это у вас был гепарин? Сейчас вроде бы на низкомолекулярные гепарины перешли( фракс,клексан).Куда кололи?И в связи с чем назначили? Синяки от фракса ого-го были,сочувствую. Мажьте синяк офф или гепариновой мазью.
Ответить
Гепарин назначили в связи с повышенным количеством тробоцитов. При этом их агрегация была нормальная. Потом отказались от этого из-за резкого повышения АЧТВ и протромбинового времени. Сейчас синяки почти проишли, остались только шишки.
Ответить
Вероятность гиперы есть, но не обязательно. Всё индивидуально. У меня в последний раз было 43 як, отделалась очень легкой гиперой, которая после имплантации сдулась. АПЧХИ Вам!
Ответить
Спасибо. Дрожу как не знаю кто. То за эндометрий переживала, теперь вот гиперы боюсь. Сегодня очередное УЗИ
Ответить
Удачи на УЗИ!!Я сама сейчас в протоколе, потому знаю каково оно вам!!!
Ответить
желаю вам удачи!
агушка
23.08 13:17
желаю вам удачи!
Ответить
Девочки спасибо! Эндометрий дорос до 11,5 мм. Я даже такого не ожидала. Пока перенесли одного. Жду встречи с еще одним.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ALM 786-Hello baby!!!
24.08 11:58
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!!!!!!!!
РРРРР
24.08 08:22
Удачи!!!!!!!!!!
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
НатуЛик
24.08 21:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!! Все получится!!!!
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи вам, сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачищи вам огромной!
Ответить
Всем привет и спасибо еще раз! Вчера перенесли еще одного. Теперь начилось самое мучительное время в ожидании контрольного анализа. Теперь меня мучают вопросы типа: Не слишком ли толстый был эндометрий 11,5? Точной ли они вцепились? или я чихнула и они не прикрепились? А еще начинаю искать у себя признаки беременности. Хотя разумом понимаю, что наверно еще рано. Вообщем крышу сносит
Ответить
Самое мучительное, наверное, это где-то на 5-7 день после переноса, вот тогда точно крышу сносит. Я не нашла никакого средства справиться с этим психозом..
Ответить
Схожу с ума! Постоянно ищу признаки Б. Хотя умом понимаю их может еще не быть т.к. 3 ДПП. Хорошо, что впереди выходные муж будет рядом подбадривать.
Ответить
Я теперь в таком же положении как и вы (надеюсь что в в "интересном":))надеюсь, что на 9 мес.). Вчера был крио-перенос. "давайте дрожать вместе" :) Я тоже начинаю сравнивать свои ощущения с предыдущими протоколами (3 пролетных),уже начинаю заморачиваться по поводу и без повода. это неисправимо. муж грозился отключить мне доступ к еве, если буду паниковать...
Ответить
Кэт, прочитав Ваше сообщение, я улыбнулась, вспомнив, как вчера мой муж обещал перегрызть провода интернета. Конечно, прочитав ощущения бывалых экошниц, я поняла, что 3ДПП еще рано для каких-либо признаков. Надо ждать дня с 5-го. У Вас какой день?
Ответить
эх! у меня первый день! Муж на работе,а я весь день в кровати, смотрю телек и на еве периодически. :) Пока вроде бы держусь! Низ живота немного потягивает, очень слабо и периодами, а так вообще никаких симптомов!
Ответить
Да, я тоже первый день отлеживаль, как тюлень. А на следующий полетела на барокамеры и капельницы ИГ. В дороге как-то еще не так волнительно было, как в квартиру войдешь, мужа еще нет. Вот страхи и подступают. Тебе какого (каких) и на какой день подсаживали? У меня был двойной перенос на 2-ой и 5-ый дни.
Ответить
у меня был перенос 2ух 5-ти дневных криошек, на капельницу Ig наверное поеду в понедельник)(хочу сама напроситься, т.к. врач не назначил). я с дуру спросила врача сколько мм был эндометрий на день переноса. и всё утро искала удачки на 9мм. вроде бы есть такие случаи. успокоилась немного :) а в первом протоколе барокамеры были?
Ответить
У нас у всех мозг повернут одинаково. Мне подсаживали на 11,5, так я следующие дни маниакально искала всякие таблицы по толщине энд. Боялась, что толстоват. У тебя нормальная толщина. В первом протоколе я вообще не готовилась, сходила только на гистераскопию, после которой энд. на подсадке был 7 мм в самом пухлом месте. Да и клеток достали мало, и те из стадии морулы не вышли. В этот раз даже на крио осталось. Кстати думаю барокамеры и с эдиком могли помочь, и с количество и качеством.
Ответить
:) я ставила пиявки в этом цикле, может даже из-за них он не такой большой, как обычно. Но как все тут пишут главное, чтобы был трехслойный- а вот этого я и не знаю :) так что всё-таки есть еще повод поволноваться... а в выходные, я так понимаю, ева работать не будет... так что будет 2 "дня тишины"..
Ответить
Я тоже ставила в М. А ты перед переносом?
Ответить
я ставила и во время М (2 раза), потом на копчик, на низ живота, и за 2 до переноса во внутрь.
Ответить
Девочки, я кажется ваша "подружка", сегодня 7 ДПП, так же схожу с ума, не знаю как я, а мозги у меня точно беременные. Нервы сдают, уже накупила тестов, дотяну до понедельника и ничто не остановит их сделать. Попытка 3-я, разумеется тоже сравниваю. Сегодня всё перестало болеть, грудь, живот, поясница - я в шоке, прислушиваюсь к организму и ничего не чувствую. Держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спокойствие, только спокойствие! у вас сейчас действительно нервы на пределе- уже 7дпп! держитесь! надо найти занятие для мозгов. :) чтобы они перестали думать только об этих симптомах или их отсутствии! я вот начала вязать! :) кстати, помогает успокоиться. и для мозга тоже неплохо: пока въедишь в описание и схему- три раза всё распустишь и снова свяжешь - опыта у меня мало! зато усидчивость развивает и спокойствие, чего нам с вами девушки скоро очень пригодится! ;-) нам повезет!
Ответить
Эх, у меня тоже 7-й день и я уже не выдержала и сделала тест с утра, отрицательный (((. Думала, что дотяну хотя бы до понедельника, но не удержалась, тем более тестов дома полно валяется по всем углам. Держитесь!!!
Ответить
Понимаю, почти отчаяние, но надежда должна быть, вы сами знаете, разные случаи бывали, всё равно нужно продержаться до ХГЧ, у меня в предыдущих двух протоколах наоборот тесты были чётко полосатые, а беременность не наступила, так что большого терпения и пусть, назло всем тестам, будет УДАЧА!
Ответить
Я по вашей темке только что читала архив, за 2008г, кажется октябрь, там куча беременюшек у которых даже на 14 дпп тест был отриц. и есть пример уже родившей двойню, так что выше нос, всё будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо большое за моральную поддержку! У меня еще боли внизу живота ну точь в точь как перед М., так что надежды маловато, но есть. Спасибо еще раз!
Ответить
Автор, как ваши дела? У нас с вами сегодня 10 дпп, у меня ожидание хгч становится пыткой.
Ответить
Вот и у меня 10-й. Сделала тест вчера, опять отрицательный, сегодня уже не делала, смысла не вижу. Отревелась вчера вечером, уже морально практически готова к очередному провалу. Была в отпуске, завтра выхожу на работу, надеюсь, что перестану постоянно думать о пролете. Извините, что очень пессимистично.
Вам удачи большой, надеюсь, что у Вас все получится!
Ответить
У меня тоже низ живота куртило, как буд-то уже прямо щас хлынут, ан нет, я их больше на ближайшие 9 месяцев и не видела :-))) Чего и вам и автору топа от всей души желаю ;-)))
Ответить
Девушки, хочу вас успокоить - я все дни ничего не чувствовала. Сравнивала ощущения с протоколом, когда была имплантация - Небо и земля. В этот раз был - полный штиль - ни живот не болел, ни мутило... Даже грудь до 9дпп молчала, а потом просто чуть-чуть увеличилась... Где-то в дневнике прочитала комментарий девушки - "наверное я слон"... И у меня было такое чувство! Даже перед обычными месячными больше было ощущений. Чуть-чуть потянуло живот на 9ДПП (день предполагаемых мес-х), а слабый призрак на тесте выполз на 10дпп (до этого был прегнильный на 5ДПП и пустота на 8ДПП...). На след день побежала сдавать хгч. он был 47. Теперь 14дпп и ХГЧ больше 300 (ттт) Надо верить и настроиться на позитив. Я смотрела все время комедии и добрые старые фильмы, читала журналы для беременных, вышивала, старалась общалась только с позитивными людьми, которые настраивали на удачу и верили в меня даже больше, чем я. Терпения и удачи!
Ответить
Удачи вам,сил и пусть всё получится!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет! Я второй день как вышла на работу. Поэтому часто писать не могу. Итак, на сегоднешний день никаких ощущений, только дико растут гармоны например тестестерон превышает норму в 2 раза, 17-он прогестерон вообще зашкаливает. Д-димер - в 9 раз, при том что этот показатель никогда не повышался даже чуть-чуть. Вообщем все весело. В субботу ХГЧ.
Ответить
привет! а зачем ты эти андрогены сдаешь? врач назначил? я только Э,П, Д-димер контролирую. Если Д-димер такой высокий, тебе фракс назначили? может надо увеличить дозу фракса? а вообще при Б. он должен постепенно увеличиваться..:) держись!
у меня сегодня только 5ДПП, вчера напросилась на угол прегнила. настроение мое уже на грани какой-то депрессии или психоза, короче из крайности в крайность меня бросает. а впереди еще 9 дней!
Ответить
Андрогены назначили сдавать больше для информативности, проскольку они иногда у меня были в верхней границе нормы. Фракс. колю с первого для переноса, но колола по 0,3 однократно. Теперь колю больше. Может такая чихарда говорит о том, что там кто-то есть? В субботу узнаем. Хотя никаких признаков, кроме потягивания низа живота не имеется. Ты тоже давай держись, настраивайся на победу. Меня от полной дипрессии спасла работа. Тут отвлечься на всякое некогда
Ответить
Пожелайте мне удачи! Завтра сдаю ХГЧ. Ощущений никаких. Но вдруг удача и в этот раз нам повезет!
Ответить
Удачи:-)!!!
суперхомячок *
4.09 13:59
Удачи:-)!!!
Ответить
Я молюсь, чтобы хотя бы вам повезло, у меня пролёт, УДАЧИ от всей души!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор "7 день", как ваши дела!? Мы с вами одновременно протокол проходили, (мой бывший ник Мазовка), у меня пролёт, может хоть ты порадуешь?
Ответить
У меня тоже провал (((. Беру таим-аут на неопределенное время.
Ответить
Конечно, хочется чтобы удача шла с нами рядом, держа нас за ручку. Искренне желаю это всем ЭКОшницам и конечно держу кулочки за D-2000.Удачищи на завтра!
Рыбулька, мне очень жаль что в этот раз у вас не получилось. Но вы обязательно постарайтесь выяснить, что было не так в этом протоколе, чтобы следующий стал удачным! У меня за плечами тоже 3 пролёта. Сейчас я верю, что именно сейчас всё получиться, и в тоже время боюсь. Мазня у меня уже 3ий день. :(
Ответить
Автор, вам удачищи на завтра!!!!!!!!
Мне только в понедельник..Сегодня 9ДПП трехдневок.
Ответить
Удачи!!!! всем девочкам!!!! пусть все у вас получится!!!!
Ответить
УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
наталья 1 **
5.09 21:02
УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Олюшка+ **K**
6.09 07:09
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет всем! ХГЧ оказалось всего лишь 7,3 (11ДПП). Конечно это говорит о попытке имплантации. Поддерждку не отменили. Решили перездать в понедельник. Утешею себя тем что может это поздняя имплантация и в понедельник все будет ок. Но надежды мало. В последствии думаю разобраться всесте с врачем в причинах и дальше в бой. Покой нам только сниться . Всем кто меня пооддерживал и вообщем всем кто в протоколе или только готовиться желаю удачи, веры в себя и во врачей. Я не считаю этот протокол пролетным, поскольку он доказал некоторые возможности моего организма. Главное, со мной мой муж, который хоть и расстроен, но настроен на победу. Это наверное одное из самых важных для меня. В погоне за мечтой главное не потерять, то что имеем.
Ответить
А прегнил был у вас в поддержке? сколько и на какой день?
Ответить
Да был. Однократно неделю назад 1/2 прегнила 1500. Он уже должен выветриться
Ответить
ну, как так!
очень, очень жаль! понимаю ваше состояние.
главное, действительно, настрой на победу ни только ваш, но и вашего мужа! всё получится!
Ответить
Удачи в нашем нелегком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все тему можно закрывать. Столько надежд в начале и все мимо. ХГЧ упал до 3. Это пролет.
Ответить
Дорогая, держитесь!!!
ЛЮБЧИК +
8.09 13:40
90
Дорогая, держитесь!!!
Ответить
ochen' jal' derjis' janochka,derjis'
ALM 786-Hello baby!!! V.I.P.
8.09 19:33
ochen' jal' derjis' janochka,derjis'
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)