15
Девочки, есть ЭКОшки с удвоением матки???
если да - напишите пожалуйста о своем опыте здесь или в личном сообщении... заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли да - напишите пожалуйста о своем опыте здесь или в личном сообщении... заранее спасибо!
удвоение и перегородка не одно и тоже. Я знала одну с удвоением, в её случае шансов выносить не было.
(с транслита)
У меня седловидная матка это также является разновидностью неправильного формирования матки , девочки отзовитесь кто родил с такой маточкой?
Седловидная матка точно не мешает выносить, зато может немного мешать забеременеть, поэтому тут нужны особые позы.
А тут имеется в виду две матки, которые разделены между собой? Если да, то у моей знакомой у мамы такая и она рожала 2 раза и разными матками.
Здесь раньше Тэхи тусовалась у нее 2 матки выносить смогла когда забеременела двоинеи
(с транслита)
В моей Клинике девочка забеременела и родила с 2 матками 2 года назад. Я сильно удивилась что такое вообще бывает!! Лучше самой сходить на консультацию и все распросить. Рассказывала что подсаживали 1 эмбрион в одну матку, другой эмбрион в другую!! Забеременела только одна матка. В результате родился сын, но несколько раз тяжело лежала на сохранении. Но пришла на второго опять пробовать!!
У меня двурогая матка, сейчас 24 неделя. короткий протокол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения