Школа
15

Девочки, есть ЭКОшки с удвоением матки???

если да - напишите пожалуйста о своем опыте здесь или в личном сообщении... заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
В моей клинике 2 девочки с перегородкой в матке. Только мы на Пробирке общаемся, в топике Клиники Санкт-Петербурга, клиника ИнАлМед
Ответить
у меня была перегородка в матке, удалили
Ответить
Привет Майами))) Ты в ЭКО затусила?!...
Светлая летняя мечта )
21.08 01:49
Привет Майами))) Ты в ЭКО затусила?!) Я вот тоже подумываю...точнее муж...на след.неделе сдадим СГ и станет ясно, сюда я перебираюсь или там пока... ;)
Ответить
Ya rodila troih,dvoe iz nih EKO!
ALM 786-Hello baby!!!
24.08 12:04
Ya rodila troih,dvoe iz nih EKO!
Ответить
удвоение и перегородка не одно и тоже. Я знала одну с удвоением, в её случае шансов выносить не было. (с транслита)
Ответить
У меня седловидная матка это также является разновидностью неправильного формирования матки , девочки отзовитесь кто родил с такой маточкой?
Ответить
У меня тоже седловидная матка) ТТТ родила дочку, седловидность никак не влияла на беременность. Со слов моего гинеколога, когда я в начале беременности спросила не будет ли это мешать, ребенок развиваясь будет как бы постепенно раздвигать матку и все будет ОК.
Ответить
Седловидная матка точно не мешает выносить, зато может немного мешать забеременеть, поэтому тут нужны особые позы. А тут имеется в виду две матки, которые разделены между собой? Если да, то у моей знакомой у мамы такая и она рожала 2 раза и разными матками.
Ответить
Да, моя бабушка тоже так рожала, а я не могу заБ.... вот хочу узнать реальные истории по 2 матки... а их ТАК мало...
Ответить
Здесь раньше Тэхи тусовалась у нее 2...
Кленовыи Листок с Листочками
20.08 18:09
10
Здесь раньше Тэхи тусовалась у нее 2 матки выносить смогла когда забеременела двоинеи (с транслита)
Ответить
Ответить
она:) (с транслита)
Кленовыи Листок с Листочками
20.08 20:22
она:) (с транслита)
Ответить
В моей Клинике девочка забеременела и родила с 2 матками 2 года назад. Я сильно удивилась что такое вообще бывает!! Лучше самой сходить на консультацию и все распросить. Рассказывала что подсаживали 1 эмбрион в одну матку, другой эмбрион в другую!! Забеременела только одна матка. В результате родился сын, но несколько раз тяжело лежала на сохранении. Но пришла на второго опять пробовать!!
Ответить
У меня двурогая матка, сейчас 24 неделя. короткий протокол.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)