122

девочки посмотрите ссылку!

http://www.infox.ru/03/sex/2009/08/04/Document_25442.phtml Девочки посмотрите ссылочку что думаете, хочу обсудить!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.infox.ru/03/sex/2009/08/04/Document_25442.phtml Девочки посмотрите ссылочку что думаете, хочу обсудить!
Что-то как-то не оптимистично! А разрывы в ДНК можно выявить c помощью ЭМИС или сдачей крови на генные факторы?
статья рекламная, но я согласна, что использование ИКСИ повышает риск врожденных патологий у плода.
в этой статье даже информация не верная. При ИКСИ мужчина сдает сперму ка обычно и потом уже выбирают самых самых и вводяь в ЯК, а то что описано встатье называеться ТЕЗА
Anonymous
Девочки!У меня у мужа тоже был аппоптоз более 70%,потом ,после проведения антиоксидантной терапии через 4 м-ца он пришел в норму до 30%.Было ИКСИ.У нас все получилось.Сейчас 9-я недщеля двойня.Я вот прочла статью и мне стало страшно.....Конечно это все вероятности,но все таки,очень страшно....
При такой экологии и без ЭКО дети здоровыми не рождаются.
Anonymous
Не вызывает доверия эта статья, уж очень много ляпов (про ИКСИ например). Да и статистика странная какая-то "у 90% детей риск заболеть раком больше, чем у обычно рожденных) на чем основывается это утверждение про риск, разве есть такие исследования, что 90% экошных детей до 5 лет заболевают раком? Бред какой-то ИМХО. Конечно, прием огромного количества гормонов и лекарств здоровья нашему потомству не прибавляет, но... лично я буду надеяться и верить в лучшее. С Божьей помощью все будет ХОРОШО:)
Очень интересно, как именно они выясняли риск заболевания раком до 5 лет. Какой-такой вид рака привязан к возрасту? куда девается риск после 5? как его вообще измеряли риск этот? я всегда наивно считала, что риск имеется/выше при наличии каких-то факторов (наследственность, образ жизни, ну и т.д.) какой фактор был у этих детей? и вообще, знает эта Королевская академия, сколько детей она обследовала и ка каким выводам пришла?))) (с транслита)
Нашла еще одну статью об исследованиях данного профессора))) в ней он обследовал 208 ИКСИ детей супротив 221 "естественнозачатого" малыша. Пары примерно социальнодемографического уровня, дети в возрасте около 17 месяцев. Единственное отличие - родители ИКСИ-детей постарше в среднем и дети чаще первенцы. Тесты на координацию и т.п. давали одинаковые результаты в обеих группах, дисплазия одинаково часто (редко) в обеих группах. Небольшие аномалии чаще встречались и ИКСИ детей (не написано, что именно подразумевается). Причем эти аномалии были чаще у детей, отцы которых имели олигозооспермию (21% против 8% при ИКСИ по любой другой причине) Этот вопрос продолжают изучать. Единственное, что было чаще и ИКСИ-деток: более маленький вес при рождении и чаще проводилось КС. (с транслита)
ага а через год у него спермотазоидов вообще не наидут, чушь статья, на рекламу смахивает. А то что сперма ухудшается у мужчин это давно извесныи факт америки они тут не открыли. Причины такои тенденции науке неизвесны (с транслита)
Понятно конечно,что ничего хорошего в ИКСИ нет.Я фильм смотрела.Сперматозойд входит в ЯК и сразу выходит.Значит природа,что-то выбирает.А тут его схватили,запихнули и хвост оторвали,чтобы обратно не вылез.
тоже поделюсь мнением... я,как дефектолог, работаю с особыми детьми...с точки зрения науки работаю совсем мизер,приплюсую еще чуть больше мизер моих коллег...так вот среди наших подопечных экошных деток 1 или 2...среди моих нету вообще... я в подобных дискуссиях всегда рисую сверхидеальную ситуацию,чтобы попытаться понять... так вот,берем стандартную пару,ведущую идеальный образ жизни,не имеющая явных генетических наследсвтенных заболеваний и не являющаяся явным их носителем (анализы ничего не показали)...пусть им будет 30 (Ж) и 35 (М) лет..они захотели малыша и конечно же без проблем она забеременела... берем пару,нуждающуюся в эко с икси...то есть единственное,что их отличает от стандартной пары, это мужской фактор...в остальном полное совпадение (образ жизни,заболевание и т.д.) отмечу,женщина здесь без проблем,как и в первой паре...они тоже пошли за деткой...и спасибо всевышнему, все получилось...она беременна... каков же исход беременности у этих пар? а дальше берем гигиену беременности, самой матери и случайный фактор,который чаще всего и меняет все кардинально!!! делайте ставки,господа - скажет нам природа...
Из справочника по онкологии.Гормональные препараты,стимулирующие овуляцию повышают риск заболевания в 3 раза.
Anonymous
так,девочки,вношу ясность...а то не туда уйдем! у меня нет климакса, у меня СПКЯ - проблемы с гормонами из-за яичников...мне показана прямая терапия гормонами,так как именно с ними проблемы... что касается климакса,раз уж заговорили, оглядитесь вокург...большинство женщин этого возраста выглядят,мягко говоря,не очень,потому что чаще всего ничего не делают,чтоб себе помочь...кому-то действительно помогает гомеопатия, кому-то этого недостаточно..(об этом хорошо рассказывали в программе "Здоровье"по 1му каналу) тоже самое и с 30ми...далеко не все могут похвастать своей внешностью в этом возрасте по разным причинам...(чаще всего опять же из-за недостаточного внимания к себе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения