50
развод и крио
Больше никто не поймёт, только Вы... Развод на носу, остался крио-эмбрион, срок хранения на пределе. Что делать? Ребёнка очень хочу, финансово потяну... но вот реакция семьи... никто не знает про ЭКО. (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольше никто не поймёт, только Вы...
Развод на носу, остался крио-эмбрион, срок хранения на пределе. Что делать? Ребёнка очень хочу, финансово потяну... но вот реакция семьи... никто не знает про ЭКО.
(с транслита)
Anonymous
Если ваш муж никогда об этом не узнает, то стоит попробовать. В противном случае можно потом огрести проблем по полной програме.
Автор,вам стоит самой себе спокойно сесть и задать вопрос,хотите ли пойти за криошкой и рискнуть! Любое решение будет правильным!
С точки зрении закона,вам уже девочки дали комментарии.
Удачи вам и терпения!
И правда интересно в какой стране это может быть законно... Автор, вам нужно будет выяснить все последствия которые могут возникнуть перед тем как пойдёте на это. Так как папаша может быть против, зачем ему следущие 18 лет платить алименты. Если ему пофиг и вы сможете подписать с ним соглашение (ваш отказ от алиментов и помощи), то почему нет? А с семьёй потом разберётесь, поставите их перед фактом. Это ваша жизнь.
Дело происходит в одной из старн бывшего Союза, правовых проблем не возникнет, алименты от "папочки" мне нафиг нужны. Его неспособность обеспечить хотя бы себя, не говоря уже о квартплате/ доме/ ребёнке (детях) и является причиной развода. Устала я содержать взрослого дядю. Кризис кризисом, а не все же с голоду дохнут. На освободившиеся от содержания "папули" деньги я без проблем могу позволить себе ребёнка о котором всегда мечтала.
(с транслита)
Avtor
Спасибо, девочки! Ну, поняла я что по ЭКОшкиной логике особого преступления я не совершила, по крайней мере здесь никто не был шокирован. Просто реакция сестры меня убила и решила я узнать у меня глобально снесло крышу или ЭКОшки меня поймут.
А теперь признаюсь: я уже рискнула, моя криошка цепляется изо всех сил, у нас 13дпп (крио-бласта), на 7дпп ХГЧ был 42,41, на 9дпп ХГЧ 121,5. Я очень счастлива не смотря на другие обстоятельстава. С нетерпением жду УЗИ.
Спасибо Вам!
(с транслита)
Avtor
СПАСИБО! Не разжимайте кулачки.
(с транслита)
Avtor
Ну Вы даете! Сначала пожалела мужа вашего, потом прочитала дальше - Вы молодец! Дай бог, чтобы все было хорошо. Вы очень смелая женщина!
(с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения