Школа
50

развод и крио

Больше никто не поймёт, только Вы... Развод на носу, остался крио-эмбрион, срок хранения на пределе. Что делать? Ребёнка очень хочу, финансово потяну... но вот реакция семьи... никто не знает про ЭКО. (с транслита)

Свернуть
Ответить
в какой стране Вы? (с транслита)
Ответить
А это имеет значение? (с транслита)
Ответить
Я думаю, вас спросили, так как в нек...
BOUT DE CHOU (ex MON BEBE TANT DESIRE)
22.08 00:11
Я думаю, вас спросили, так как в некоторых странах без согласия второго из супругов-обязательное. (с транслита)
Ответить
вы с транслита пишете, поэтому;) в ряде стран без мужа никак. (с транслита)
Ответить
не, я любого дядю Петю на сдачу спермы могла привести, никто бы и не спросил. Пришла с мужиком- и ладно, а на подсадку- хоть с мужиком, хоть одна, хоть с группой поддержки. (с транслита)
Ответить
Вот разгельдяйство, у нас так каждый...
22.08 00:23
Вот разгельдяйство, у нас так каждый раз спрашивают удостоверение личности. В последний раз ничего не спросили, но это потому, что меня как облупленную там уже знают, ну и мужа моего прицепом :) (с транслита)
Ответить
в моей клинике фото сделаны были в первый прием, с тех пор сверяют))) (с транслита)
Ответить
у нас в договоре даже подпись будущего отца не нужна. главное, чтоб я была согласна и я несу полную ответственность за это. а от кого, что и как никого не волнует
Ответить
у нас без согласия будущего отца ниче не будет. Потому что сложно очень от отцовства отвязаться. у нас, в принципе, даже донорам спермы можно потом требования предъявить:-о (с транслита)
Ответить
+1.Без разницы хоть женщина придет одна сдать баночку со спермой,на забор яйцеклеток и на подсадку..Я,например, на подсадку несколько раз одна ходила и емкость со спермиками иногда сама относила..про документы никто ни слова..устно спарашивают имя фамилию и сверяут,что я там в бланке заполнила.. (с транслита)
Ответить
А я помню влетаю с баночкой а мне говорят - а где обладатель баночки с документами? Я - машину ставит, вы пока примите, а то еще умрут. Они - без документов не примим. Еще и сверяли потом тщательно мы ли это... А на подсадку да, сама ходила.
Ответить
Имеет, так как по законам разных стран может возникнуть разная правовая ситуация. Н-р, у нас раз криоэмбрион уже есть и если он родится даже после развода, то биоотец в любом случае будет обязан платить алименты, хотел он или не хотел ребенка, это не имеет значения.
Ответить
Я бы родила. Во Франции, делают прот...
22.08 00:08
Я бы родила. Во Франции, делают протокол и крио ТОЛьКО в присутствии мужа и с его согласия. Если у вас с этим нет проблем, и муж согласен, то естественно нужно вашему эмбрику дать шанс, а там...на все воля Божья. Удачи вам!!! (с транслита)
Ответить
Спасибо. Правовых проблем не возникнет, а мнение муже мне по барабану, он и первого не хотел. (с транслита)
Ответить
Значит, дайте шанс, если есть возмож...
22.08 00:13
Значит, дайте шанс, если есть возможность и желание (а оно явно у вас есть, если задаете вопрос), конечно же переносите, а там...ваша судьба-если он должен быть, он будет с вами, а если нет, то хотя бы казнить себя не будете за то, что не дали шанса. (с транслита)
Ответить
А что сказать семье? Ну мама, папе и т.д.? Для пробы сказала сестре что попытаюсь успеть зачать ребёнка до развода (она беременнеет с первого цикла, так что проблема "не получилось" ей в голову не приходит). Реакция была ужасной, хотя она всегда и во всём меня поддерживала. (с транслита)
Ответить
Да просто сказать потом, уже после р...
22.08 00:26
Да просто сказать потом, уже после результата, что мол так вышло, узнала о Бе позже, решила рожать. Если честно, то с семьей незнаю, что делать, я бы о таком не задумывалась, рожать то и воспитывать мне. Правда меня бы никто не стал попрекать, потому, что я сама решаю за себя, а мама со мной всегда соглашается :) (с транслита)
Ответить
Я очень много денег должна своей семье по вине мужа, эта одна из главных причин развода. (с транслита)
Ответить
Сочувствую,к разное бывает. А ребенк...
23.08 00:23
Сочувствую,к разное бывает. А ребенка если есть на что растить, то не сомневайтесь, с семьей как нибудь потом разберетесь. Разрешайте проблемы по мере их поступления, не бегите вперед паровоза :) Все будет хорошо!!! (с транслита)
Ответить
Спасибо Вам. (с транслита)
Ответить
Если ваш муж никогда об этом не узнает, то стоит попробовать. В противном случае можно потом огрести проблем по полной програме.
Ответить
Каких проблем на пример? Узнает, конечно, куда ж я ребёнка прятать буду, когда он к старшей придёт? Да и сама скажу, до подсадки, в плане информирую не спрашивая мнения и разрешения. (с транслита)
Ответить
Вы не ответили где вы живете. Если, например, в Америке, то это бы считалось преступлением. В России, как минимум отказ от каких-либо алиментов на этого ребенка, например. А как махимум тот же суд, было бы желание. (с транслита)
Ответить
+ много
тигрёнок в чайнике
27.08 18:32
+ много
Ответить
А какие проблемы возникнут по Вашему мнению? (с транслита)
Ответить
Автор,вам стоит самой себе спокойно сесть и задать вопрос,хотите ли пойти за криошкой и рискнуть! Любое решение будет правильным! С точки зрении закона,вам уже девочки дали комментарии. Удачи вам и терпения!
Ответить
И правда интересно в какой стране это может быть законно... Автор, вам нужно будет выяснить все последствия которые могут возникнуть перед тем как пойдёте на это. Так как папаша может быть против, зачем ему следущие 18 лет платить алименты. Если ему пофиг и вы сможете подписать с ним соглашение (ваш отказ от алиментов и помощи), то почему нет? А с семьёй потом разберётесь, поставите их перед фактом. Это ваша жизнь.
Ответить
ППКС (с транслита)
Ответить
Дело происходит в одной из старн бывшего Союза, правовых проблем не возникнет, алименты от "папочки" мне нафиг нужны. Его неспособность обеспечить хотя бы себя, не говоря уже о квартплате/ доме/ ребёнке (детях) и является причиной развода. Устала я содержать взрослого дядю. Кризис кризисом, а не все же с голоду дохнут. На освободившиеся от содержания "папули" деньги я без проблем могу позволить себе ребёнка о котором всегда мечтала. (с транслита)
Ответить
Автор! Если Вы хотите второго ребенка и финансовых проблем не испытвываете, то идите в крио и не сомневайтесь. Дайте шанс своей снежинке. К тому же не факт,что она хорошо перенесет разморозку и вообще приживется(извините за прямоту). А муж такой пусть идет на все 4 стороны. Удачи Вам огромной!!! ЗЫ я тоже из бывшего СССР, в Эстонии живу.
Ответить
Спасибки, ну, я через одну страну от Вас. (с транслита)
Ответить
Спасибо, девочки! Ну, поняла я что по ЭКОшкиной логике особого преступления я не совершила, по крайней мере здесь никто не был шокирован. Просто реакция сестры меня убила и решила я узнать у меня глобально снесло крышу или ЭКОшки меня поймут. А теперь признаюсь: я уже рискнула, моя криошка цепляется изо всех сил, у нас 13дпп (крио-бласта), на 7дпп ХГЧ был 42,41, на 9дпп ХГЧ 121,5. Я очень счастлива не смотря на другие обстоятельстава. С нетерпением жду УЗИ. Спасибо Вам! (с транслита)
Ответить
@@@@@@@@@*1000000 На рост ХГЧ и УЗИ!!! Пусть все будет хорошо! А родственники поймут и поддержат я думаю.
Ответить
и я за вас рада! :) кто-то осуждает такое, а я наоборот, скорее всего поступила ,s так же как и вы! ведь не зря же вы когда-то захотели ребенка именно от этого мужчины, от НЕГО :) ведь и без хочушных проблем миллион людей рожают-разводятся и т.д. главное, чтjбы вы с малышом были счастливы! :)))) малыш, держись за маму крепче!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, какая же вы умница :) Счаст...
24.08 01:00
Господи, какая же вы умница :) Счастья вам, удачи и хорошего роста. Еще раз: умничка!!! Очень рада за вас, весь уже все было решено свыше и ваша снежиночка вас ждала, вот видите: ну как было не дать ей шанс на рождение, на жизнь? :) Очень рада за вас!!! Расскажите тогда, что в поддержке у вас было, сама готовлюсь к крио. (с транслита)
Ответить
Спасибо! Поддержка стандартная, думаю: сначала Эстрофем, по 6мг/день, потом до 8мг/день увеличели, и Дексаметазол, за три дня до подсадки начала Кринон, Аспирин со дня подсадки. Ну, и фолиевая, как всем беременюшкам. Эстрофем постепенно умньшаю со дня подсадки, до 2мг/день уже дошла. (с транслита)
Ответить
:))))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кленовыи Листок с Листочками
24.08 02:19
:))))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
Про реакцию сестры хочу сказать, что женщина которая может забеременеть легко, никогда не сможет понять наших волнений и переживаний, как бы не старалась... может даже головой и поймет, но сердцем врядли... ИМХО ЗЫ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
+1
Кленовыи Листок с Листочками
24.08 14:26
+1
Ответить
ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Anonymous
24.08 10:14
40
ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Ответить
Очень рада за Вас, пусть все получится и малышик прикрепится на все 9 месяцев! Держим зха Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Ответить
партизанка! Желаю удачи!
Ответить
Поздравляю! Дай вам б-г всё получится!
Ответить
СПАСИБО! Не разжимайте кулачки. (с транслита)
Ответить
Автор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:-) Легкой беременности вам!!!!
Ответить
Ну Вы даете! Сначала пожалела мужа вашего, потом прочитала дальше - Вы молодец! Дай бог, чтобы все было хорошо. Вы очень смелая женщина! (с транслита)
Ответить
Спасибо! Пересдала ХГЧ в 5 акушерских неделек вроде нормальный рост. Жду УЗИ с замиранием сердца, но как-то верю что всё будет хорошо. Именно беременность сейчас спасает меня от грусных мыслей, ну, и моя детка любимая, конечно. А с мужем всё хуже: каждый раз приходя к дочке он объясняет, что он не понимат, как я не понимаю, что я его содержать обязана. :((( (с транслита)
Ответить
я в шоке от Вашего мужа! гоните его в шею, совсем мужики оборзели! А вам удачи,стабильности и гармонии во всем!!!
Ответить
Я сама в шоке. Где глаза мои были? Ну ведь нормальный мужик был, а чуть трудности пошли и совсем в ребёнка какого-то капризного превратился. И те ему должны, и эти, и там его обидли, не поняли, и там. О себе молчу, я стерва номер один, два, три, и ты ды. Как-то даже при разводе я на сохранение человеческих отношений надеялась. :( Ну, ничего, прорвёмся. :))) (с транслита)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)