42

Срочно (Мазня и ХГЧ)

У меня было 2 ЭКО ИКСИ, была гипера, поэтому 2 недели после переноса жила в городе где делала ЭКО, мне делали капельницы. Сдала ХГЧ, на 10 ДПП 104, на 12ДПП 184, подсаживали две пятидневки. После последнего приема началась мазня(меня не смотрели на кресле, но перед приемом я долгое время ходила пешком). Мазня не очень сильная, коричневая. В поддержке у меня 3 дивигеля и 2 укола прогестерона 2,5% + 1 утрожестан, свечи папаверина, я сама стала пить магне Б6 по 1х2 р.в день. В день когда началась мазня, врач сказала выпить еще 4 дюфастона за раз. На след день мазни стало меньше, скорее выходила вчерашняя с утрожестаном. К врачу перед самым отъездом ходила, она говорит не паникуй, скорее всего, это из за того что слишком высокий эстрадиол 20 тыс, а прогестерон 200 ед, я вот не пойму зачем тогда дивигель в таком кол-ве. Вобщем сегодня мы вернулись домой на поезде, мазня заметно усилилась. Я съездила сдала опять хгч, зашла в ЖК, хотела сходить к врачу по невынашиванию(до этого у меня 6 лет назад была анэмбриониря, и выкидыш на фоне простуды на раннем сроке 2,5 года назад ), думала может какие анализы назначит. В итоге оказалось такого врача у них нет, говорят ежай в любую болницу ложись на сохранение, а какой смысл, они меня там на кресле посмотрят и еще хуже будет,я знаю какие там мясники, проходила это, да и лечения кроме ношпы там никакого нет. Вобщем ушла я оттуда зареваная, не знаю что делать. Даже не знаю зачем пишу, наверное просто чтоб выслушали.:( Или может посоветуете какие аналызы сдать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня было 2 ЭКО ИКСИ, была гипера, поэтому 2 недели после переноса жила в городе где делала ЭКО, мне делали капельницы. Сдала ХГЧ, на 10 ДПП 104, на 12ДПП 184, подсаживали две пятидневки. После последнего приема началась мазня(меня не смотрели на кресле, но перед приемом я долгое время ходила пешком). Мазня не очень сильная, коричневая. В поддержке у меня 3 дивигеля и 2 укола прогестерона 2,5% + 1 утрожестан, свечи папаверина, я сама стала пить магне Б6 по 1х2 р.в день. В день когда началась мазня, врач сказала выпить еще 4 дюфастона за раз. На след день мазни стало меньше, скорее выходила вчерашняя с утрожестаном. К врачу перед самым отъездом ходила, она говорит не паникуй, скорее всего, это из за того что слишком высокий эстрадиол 20 тыс, а прогестерон 200 ед, я вот не пойму зачем тогда дивигель в таком кол-ве. Вобщем сегодня мы вернулись домой на поезде, мазня заметно усилилась. Я съездила сдала опять хгч, зашла в ЖК, хотела сходить к врачу по невынашиванию(до этого у меня 6 лет назад была анэмбриониря, и выкидыш на фоне простуды на раннем сроке 2,5 года назад ), думала может какие анализы назначит. В итоге оказалось такого врача у них нет, говорят ежай в любую болницу ложись на сохранение, а какой смысл, они меня там на кресле посмотрят и еще хуже будет,я знаю какие там мясники, проходила это, да и лечения кроме ношпы там никакого нет. Вобщем ушла я оттуда зареваная, не знаю что делать. Даже не знаю зачем пишу, наверное просто чтоб выслушали.:( Или может посоветуете какие аналызы сдать?
Очень страшно
первое лежать, полный покой. Мне при коричневых выделениях назначили аскорутин, дицинон сама себе прописала , правда было уже поздно, кровь потекла через 2 дня, остановить не смогли.и папаверин помоему ставили Сейчас при такой ситуации я бы вызвала скорую однозначно, потом себя очень корила, может быть бы сохранить получилось.ХГЧ был 800 Там капельницы бы проставили, правда если вы скажете свой срок.... могут не взять на сохранение , как правило на таком раннем сроке не сохраняют. Примите решение и не волнуйтесь, волнение сейчас не нужно!
Anonymous
Сегондя проснулась, начала жутко кашлять, видимо гипера, планирую выпить 5 литров воды сегодня. Надеюсь пройдет.
Автор
Девочки, на какой ДПП пятидневок можно увидеть сердцебиение?
Автор
Простите, если вдруг напугаю, я совершенно этого не хочу, но просто очень за вас переживаю, так как вашего доктора под рукой нет. Вы пересдали кровь на хгч еще раз? Просто я была в такой ситуации,тоже мазало, мазало, потом рыжие выделения слизистые, потом опять мазало, потом прекратилось, потом опять началось. Закончилось все не лучшим образом, к сожелению :( Девочки на меня наругаются за негатив, но пересдайте пожалуйста еще раз хгч, чтобы успокоиться. И (с транслита)
Anonymous
Девченки, сейчас муж сообщил по телефону рез-т. Сдавала я в другой лаборотории, наверно по этому между 12 и 14 ДПП рост плохой. получается: 10 ДПП 104 (эко лаборатория) 12 ДПП 184 (эко лаборатория) 14 ДПП 304 (лаборатория в моем городе) 16 ДПП 827 (лаборатория в моем городе) Что скажете? Мне так страшно, но вроде за последние 2 дня рост хороший?
Автор
Да-да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас нормальный рост, расслабьтесь, успокойтесь, попейте валерьянки
Все у Вас нормально. Не расстраивайтесь. Отдохните.. Пересдайте ХГ. Удачи.
Девченки, я записалась на узи на 31.08.09 это будет 23 ДПП или 4 недели после зачатия, уже должно быть видно эмбриона или только ПЯ?
Автор
Меня сегодня смотрели на кресле, вроде аккуратно, не больно,маленьким зеркалеом, ничего не давили не жали, посмотрели, что выделения бежевые, со слов врача не опасные, ШМ закрыта, уже почти не мазоло. Пришла домой через 2 часа начало опять мазать, но уже не бежевым, а коричнево-рыжим. Я вобще в шоке, вот не хотела же чтоб на кресле смотрели, дак нет же уговорили:( Какая же я дура :(( Господи помоги мне:(( Выпила транексан, ношпу лежу молюсь:( Девченки подержите за меня кулаки, чтоб все хорошо было. Я теперь еще на узи боюсь иди, вдруг еще хуже будет:(
Автор
Держитесь!!!! Все будет хорошо!!! Такие усилия должны быть вознаграждены!!!!
Pitermama
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения