Школа
42

Срочно (Мазня и ХГЧ)

У меня было 2 ЭКО ИКСИ, была гипера, поэтому 2 недели после переноса жила в городе где делала ЭКО, мне делали капельницы. Сдала ХГЧ, на 10 ДПП 104, на 12ДПП 184, подсаживали две пятидневки. После последнего приема началась мазня(меня не смотрели на кресле, но перед приемом я долгое время ходила пешком). Мазня не очень сильная, коричневая. В поддержке у меня 3 дивигеля и 2 укола прогестерона 2,5% + 1 утрожестан, свечи папаверина, я сама стала пить магне Б6 по 1х2 р.в день. В день когда началась мазня, врач сказала выпить еще 4 дюфастона за раз. На след день мазни стало меньше, скорее выходила вчерашняя с утрожестаном. К врачу перед самым отъездом ходила, она говорит не паникуй, скорее всего, это из за того что слишком высокий эстрадиол 20 тыс, а прогестерон 200 ед, я вот не пойму зачем тогда дивигель в таком кол-ве. Вобщем сегодня мы вернулись домой на поезде, мазня заметно усилилась. Я съездила сдала опять хгч, зашла в ЖК, хотела сходить к врачу по невынашиванию(до этого у меня 6 лет назад была анэмбриониря, и выкидыш на фоне простуды на раннем сроке 2,5 года назад ), думала может какие анализы назначит. В итоге оказалось такого врача у них нет, говорят ежай в любую болницу ложись на сохранение, а какой смысл, они меня там на кресле посмотрят и еще хуже будет,я знаю какие там мясники, проходила это, да и лечения кроме ношпы там никакого нет. Вобщем ушла я оттуда зареваная, не знаю что делать. Даже не знаю зачем пишу, наверное просто чтоб выслушали.:( Или может посоветуете какие аналызы сдать?

Свернуть
Ответить
у меня в этом плане мало опыта. когда у меня началась корич. мазня, мне врач сказала увеличить на 200 утрожестан, и сдать анализы, эстрадиол, прогестерон и д-димер. через день у меня уже была алая кровь- пила дицион- помогал, но т.к. у меня был однозначный пролет и это прорывались месячн. в итоге ничего не помогло. вам всё-таки надо найти знающего врача! что-то надо предпринять для сохранения бэбика! анализы сдайте обязательно!
Ответить
почитайте пробирку,там много полезного,раз уж на врача не приходится расчитывать! вот кое-что оттуда: В аптечке экошки должен быть дицинон в ампулах и таблетках, ношпа в ампулах и таблетках, транексам в таблетках. Всё это применять при кровотечении, укол дицинона, укол ношпы, до 3 раз в день. Транексам по 1 * 3 раза в день пьём до чистого дня, первый чистый ещё пьём. на следующий день отменяем и не читайте бред,что его можно применять только три дня, он НЕ ВЛИЯЕТ на гемостаз удачи вам и вашему масику!!!
Ответить
Спасибо, я купила дицинон, но врач экошный говорил лучше транексам, ношпу тоже сказала нельзя т.к. она раскрывает ШМ, только папаверин, я все это делают, только транексам не пила еще, т.к. врач сказала пить его когда будут конкретные выделения, так сказать на крайний случай. К сожалению пробирку читать нет возможности, стараюсь лежать, т.к. так мажет меньше.
Ответить
У меня когда началась мазня врач назначил уколы прегнила 1500 раз в три дня и увеличил поддержку - был крайнон (этот как 6 утрожестана по 100) и добавили еще 3 утрожестана. Итого получилось 9!!! И так до УЗИ. Ну, и свечи с папаверином. Удачи, да и лежать-лежать-лежать!!!
Ответить
У меня была мазня при положительных тестах 1.5 дня, в дни предположительных М, на 10 и 11ДПП трёхдневок. В поддержке у меня был Утрожестан 200*2, я добавила на эти ДВА дня ещё две капсулы по 200 и 1 укол Прогестерона 2.5%, всё прошло. После мазни через 2 дня сдавала кровь на ХГЧ, а после положительного результата добавила ещё уколы Прегнила 1500, 2 раза через 4 дня, чтобы мазня не повторилась и эмбриончику помочь. Пусть у вас всё наладится! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
первое лежать, полный покой. Мне при коричневых выделениях назначили аскорутин, дицинон сама себе прописала , правда было уже поздно, кровь потекла через 2 дня, остановить не смогли.и папаверин помоему ставили Сейчас при такой ситуации я бы вызвала скорую однозначно, потом себя очень корила, может быть бы сохранить получилось.ХГЧ был 800 Там капельницы бы проставили, правда если вы скажете свой срок.... могут не взять на сохранение , как правило на таком раннем сроке не сохраняют. Примите решение и не волнуйтесь, волнение сейчас не нужно!
Ответить
+ прегнил каждые 4 дня и утрожестан 800
Ответить
Девченки, у меня гипера, прегнила небыло даже в поддержке(только 5000 в день переноса и через три дня пробные 500), я начинаю так сильно кашлять, что задыхаюсь. Кашель присутствует и сейчас, но терпимо, ХГЧ я не рискну кольнуть.
Ответить
Тогда утрожестан надо увеличить! И лежать!!! УДАЧИ!!!
Ответить
если начинается кашель, это аллергия, срочно скажите врачу, она обязана отменить уколы. Может быть отек квинки или анафилактический шок, или как там его.
Ответить
какие уколы? я колю только прогестерон. Мне нужно отменить прогестерон?
Ответить
да дорогая! И срочно! Заменить его на утрожестан или дюффастон.
Ответить
Давайте я поделюсь с вами, буквально месяц назад через это прошла! Начался жуткий кашель во время укола, это аллергия+ масло попадает в кровь, что действительно может вызвать шок и тромбоэфелию, если я правильно запомнила.Доктор в резкой форме запретила ставить уколы даже если начнутся боли, но у меня + был утрожестан, увеличили до 900, смотрели за анализами при необходимости готовы были добавить дюффастон, но непонадобилось. Прогестерон это маслянный раствор, не в коем случае нельзя чтоб он попадал в кровь, как мне объяснил доктор. Мне муж ставил дома, меня попросили приезжать в процедурный чтоб проконтролировать. Вообщем укол ставится следующим образом. Вкалывается, тянется поршень на себя , если в шприц идет кровь, перекалывается, еще тянем, и так пока не будет чисто. ( Если затянется кровь значит вы попали в сосуд и если поставите , то масло напрямую поподает в кровь, ЧТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ) Первый укол в больнице мне поставили отлично, на следующий день опять начался кашель, была мой доктор, кашляла прям при ней, она категорично отменила и запретила больше его ставить. Попробуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО так как я вам описала если кашель будет, обсудите ДАННУЮ ГИПОТЕЗУ НАМИ ВЫДВИНУТУЮ С ВАШИМ ВРАЧОМ. ps В это время у меня был положительный ХГЧ, понимаю важность прогестерона и ваши страхи, тем более если у вас выделения, но это не шутки!
Ответить
У меня кашель появляется не после уколов, возможно конечно что дело в них, хотя мой эко врач, строго настрого запретил отмену уколов и переход на таблетки, у нее не возникло мысли о том что кашель от них. Буду наблюдать за реакцией после укола, дело в том, что после дюфа болит желудок, а утрожестан вставлять при мазне не желательно, тут не так все просто:(((
Ответить
у меня был кашель из-за уколов прогестерона. Но думаю, что с этим вам шутить нельзя! Из-за гиперы может быть отек легких!!!!! - это уже плохо!
Ответить
Экошный врач говорил что кашель у меня из за сдавления диафрагмы. Не думаю что это аллергия, хотя конечно все может быть. Девочки не пугайте меня и так страшно:( Кашель силный был с утра, сейчас почти нет, я много пила весь день. Конечно у меня всегда под рукой телефон, если что, вызовем скорую.
Ответить
а мазня не прекратилась? как вы вообще себя чувствуете (я не про кашель).
Ответить
Чувствую себя обычно, болей нет, хотя до этого были болезненные поягивания внизу живота в течении недели, сейчас уже 2 дня ТТТ все нормально. Мазни кажется меньше и она коричневая(вчера появлялась рыжеватая как будто со свежей кровью), я весь день лежу, вобще ничего не делаю, только в туалет встаю да ответы мимоходом почитаить:)
Ответить
тьфу,тьфу,тьфу всё налаживается! :) вы потом еще и на меня чихать будете, заразно! вот увидите! :) всё так и будет:) УДАЧИ!!!!
Ответить
обратите внимание на связь укола прогестерона и кашель. если кашель появляется после укола прогестерона, то это от него. вы правы, кашель может быть и от сдавливания диафрагмы, но может быть и от чего-то другого?! - это тоже не надо исключать. Я колола прогестерона, иногда нормально было, а иногда меня после укола распирало от кашля так, что мне страшно становилось, задыхалась, как-будто воздуха не хватало, хорошо, что продолжался кашель не так долго. у вас был кол прогестерона утром? (если вы утром кашляли). Просто как-то заводилась тут тема про кашель, многие писали, что от укола прогестерона так было.
Ответить
Нет, кашель был после пробуждения, перед уколом, сейчас не кашлею совсем
Ответить
Сегондя проснулась, начала жутко кашлять, видимо гипера, планирую выпить 5 литров воды сегодня. Надеюсь пройдет.
Ответить
Девочки, на какой ДПП пятидневок можно увидеть сердцебиение?
Ответить
сердцебиение можно услышать на 7-8 неделе Б(акушерских).+/- через 5 недель после подсадки. Наберитесь терьпения. Дожно быть все ок у вас!!! Если кровотечение будет алым, не дай Бог, дицинон уколоть желательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала кулачки на удачу!!!
Ответить
я смотрела на 21 д ПЯ + 2 недели СБ Срочно позвоните доктору, волнуюсь из-за вашего кашля.
Ответить
Простите, если вдруг напугаю, я совершенно этого не хочу, но просто очень за вас переживаю, так как вашего доктора под рукой нет. Вы пересдали кровь на хгч еще раз? Просто я была в такой ситуации,тоже мазало, мазало, потом рыжие выделения слизистые, потом опять мазало, потом прекратилось, потом опять началось. Закончилось все не лучшим образом, к сожелению :( Девочки на меня наругаются за негатив, но пересдайте пожалуйста еще раз хгч, чтобы успокоиться. И (с транслита)
Ответить
К сожаленю я тоже проходила через потерю Б 2 раза, и в этот раз пытаюсь не наделать ошибок, стационар к сожалению не дает никаких гарантий на сохранение Б. ХГЧ я сдала в субботу и еще сегодня сдам, рез-т будет вечером.
Ответить
Напишите результат, очень за вас пер...
BOUT DE CHOU (ex MON BEBE TANT DESIRE)
24.08 14:30
Напишите результат, очень за вас переживаю, специально зашла посмотреть ваш топик. До вечера! (с транслита)
Ответить
Девченки, сейчас муж сообщил по телефону рез-т. Сдавала я в другой лаборотории, наверно по этому между 12 и 14 ДПП рост плохой. получается: 10 ДПП 104 (эко лаборатория) 12 ДПП 184 (эко лаборатория) 14 ДПП 304 (лаборатория в моем городе) 16 ДПП 827 (лаборатория в моем городе) Что скажете? Мне так страшно, но вроде за последние 2 дня рост хороший?
Ответить
Да-да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
бегущая по волнам
24.08 16:48
30
Да-да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня так же рос, медленно, но верн...
бегущая по волнам
24.08 16:49
у меня так же рос, медленно, но верно полз!!!!
Ответить
у вас нормальный рост, расслабьтесь, успокойтесь, попейте валерьянки
Ответить
Все у Вас нормально. Не расстраивайтесь. Отдохните.. Пересдайте ХГ. Удачи.
Ответить
Девченки, я записалась на узи на 31.08.09 это будет 23 ДПП или 4 недели после зачатия, уже должно быть видно эмбриона или только ПЯ?
Ответить
только ПЯ ХГЧ хороший, удачи вам, сохраняйте спокойствие, это самое главное хотя и трудно но мне помогло сохранить мое чудо которое сейчас не спит и пытется дотянуться до клавы, главное оптимизм и вер в лучшее
Ответить
Спасибо вам большое :)
Ответить
только ПЯ , ХГЧ хорошо растет, Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Меня сегодня смотрели на кресле, вроде аккуратно, не больно,маленьким зеркалеом, ничего не давили не жали, посмотрели, что выделения бежевые, со слов врача не опасные, ШМ закрыта, уже почти не мазоло. Пришла домой через 2 часа начало опять мазать, но уже не бежевым, а коричнево-рыжим. Я вобще в шоке, вот не хотела же чтоб на кресле смотрели, дак нет же уговорили:( Какая же я дура :(( Господи помоги мне:(( Выпила транексан, ношпу лежу молюсь:( Девченки подержите за меня кулаки, чтоб все хорошо было. Я теперь еще на узи боюсь иди, вдруг еще хуже будет:(
Ответить
все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дицинон на подхвате есть?
Ответить
Есть в таблетках
автор
26.08 18:58
40
Есть в таблетках
Ответить
Держитесь!!!! Все будет хорошо!!! Такие усилия должны быть вознаграждены!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)