Срочно (Мазня и ХГЧ)
У меня было 2 ЭКО ИКСИ, была гипера, поэтому 2 недели после переноса жила в городе где делала ЭКО, мне делали капельницы. Сдала ХГЧ, на 10 ДПП 104, на 12ДПП 184, подсаживали две пятидневки. После последнего приема началась мазня(меня не смотрели на кресле, но перед приемом я долгое время ходила пешком). Мазня не очень сильная, коричневая. В поддержке у меня 3 дивигеля и 2 укола прогестерона 2,5% + 1 утрожестан, свечи папаверина, я сама стала пить магне Б6 по 1х2 р.в день. В день когда началась мазня, врач сказала выпить еще 4 дюфастона за раз. На след день мазни стало меньше, скорее выходила вчерашняя с утрожестаном. К врачу перед самым отъездом ходила, она говорит не паникуй, скорее всего, это из за того что слишком высокий эстрадиол 20 тыс, а прогестерон 200 ед, я вот не пойму зачем тогда дивигель в таком кол-ве. Вобщем сегодня мы вернулись домой на поезде, мазня заметно усилилась. Я съездила сдала опять хгч, зашла в ЖК, хотела сходить к врачу по невынашиванию(до этого у меня 6 лет назад была анэмбриониря, и выкидыш на фоне простуды на раннем сроке 2,5 года назад ), думала может какие анализы назначит. В итоге оказалось такого врача у них нет, говорят ежай в любую болницу ложись на сохранение, а какой смысл, они меня там на кресле посмотрят и еще хуже будет,я знаю какие там мясники, проходила это, да и лечения кроме ношпы там никакого нет. Вобщем ушла я оттуда зареваная, не знаю что делать. Даже не знаю зачем пишу, наверное просто чтоб выслушали.:( Или может посоветуете какие аналызы сдать?