50
пиявки внутрь перед перносом
Вопрос к удачкам, кто в протоколах проходил гирудотерапию. Непосредственно перед переносом куда вам ставили пиявки? Во влагалище ставили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к удачкам, кто в протоколах проходил гирудотерапию. Непосредственно перед переносом куда вам ставили пиявки? Во влагалище ставили?
пиявка
мне ставили, и не раз :) На копчике шрамы остались(2 года не проходят), да и врач за то, чтоб на саму шейку ставить... В цикле ЭКО пока не делала, только накануне. Но врач сказала, будем сразу после месячных делать, во время стимуляции. За день-два до пункции - отменить, и за день до переноса...
Anonymous
Ставят перед переносом,мне ставили во время блокады,на стимуляции и должны были перед переносом,но получилось поставить только на след.день после подсадки на низ живота,т.к. процедура на выходной день попадала.Всего около 12 сеансов сделала.Протокол был удачным:)
если густая кровь, то может и есть смысл, но ТОЛЬКО по показаниям. Слушайте врача!
Девочки, кто в Москве, где вы пиявитесь? Меня направили к Чабан в Квадро, но я пытаюсь найти дешевле.
Anonymous
Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого какие были схемы постановки - в какие точки по сколько пиявок. У меня пока было 2 постановки, первый раз поставили на зону надпочечников 2 шт. и 1 на копчик. Второй раз по 1 пиявке на яичники и 2 на зону матки. Я просила, когда будем делать внутриматочно, сказал, что от дня цикла не зависит, так как выходит не кровь, а окрашенная лимфа. Несколько лет назад у другого врача делала, она на печень ставила первый раз. Кстати, после тех постановок моя миома выросла в размерах, хотя обещано было ее уменьшение, в итоге ее удалила. Вообще, сколько читала темы про пиявок, у всех разные схемы, и у каждого врача свое обоснование. Очень интересно сравнить.
Пиявлюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения