30

А у вас есть дома детские вещи?

Здравстуйте девочки! Вот хочу спросить, а у вас есть дома что-нибудь детское? Ну для привлечения ляльки, чтоб не так грустно было, что ли. Сейчас такая депрессия навалилась и я часто захожу в детские магазины, смотрю одежду, прибамбасы всякие, уже и коляску себе наметила:) Я тут давно, и помню раньше девчонки фен-шуй увлекались, что-то там покупали, расставляли, я тогда думала бред это все. НО они все уже родили, а я все тут тусуюсь. Вот прям так и хочется купить что-нибудь детское, там костюмчик например или пинетки, чтобы было:) Что скажите? Особенно интересует мнение уже родивших и наших пузиков:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравстуйте девочки! Вот хочу спросить, а у вас есть дома что-нибудь детское? Ну для привлечения ляльки, чтоб не так грустно было, что ли. Сейчас такая депрессия навалилась и я часто захожу в детские магазины, смотрю одежду, прибамбасы всякие, уже и коляску себе наметила:) Я тут давно, и помню раньше девчонки фен-шуй увлекались, что-то там покупали, расставляли, я тогда думала бред это все. НО они все уже родили, а я все тут тусуюсь. Вот прям так и хочется купить что-нибудь детское, там костюмчик например или пинетки, чтобы было:) Что скажите? Особенно интересует мнение уже родивших и наших пузиков:)
ну сил уже нет
а как мне быть??? я не собиралась покупать детские вещи.но еще полгода назад собиралась отправить подруге в Германию подарочки, в т.ч. игрушки и вещи детские. но они стали переезжать и я так и не отослала подарки. вот лежат... сейчас я беременная после крио. куда же мне деть эти вещи, раз их нельзя дома хранить??????? дарить некому. ни у кого из знакомых прибавления нет и не ожидается..
пузик
Ну я не имела ввиду скупать все подряд. А именно купить какую-нибудь вещицу, одну-две, для поднятия боевого духа, так сказать, для того чтобы малыш знал что его ждут. Тут кто-то про коляску написал, что покупал впрок, вот этого я считаю до беременности делать не стоит. И еще вопросец. А как вы относитесь к симорону, трансерфингу, фен-шуй? На всякий случай говорю, что это ни в коем случае не вместо лечения, а в дополнение:) В общем прочив форум поняла, что максимум на что я решусь - это пинетки:)
автор
Тема очень актуальная. Я связала ковточку ну просто так понравилась модель очень, пролежала она у меня, а потом родила сноха, так я ей отдала и еще кучу навязала. В плохие приметы не верю вообще. Тетя моя забеременела в 35, так она за время беременности на радостях на купила гардероб почти до школы уже малышу))) Сейчас уже половину износили, так что все ерунда.
У меня уже несколько лет лежат одна пара малюсеньких носочков и 2 платьеца на возраст от 0-3 месяцев, такая преелеесть. Завтра иду на свою 6-ую подсадку, надеюсь скоро вещички пригодятся.
я
На свадьбу подарили костюмчик детский, лежит уже 7лет-дожидается, а еще во время протоколов носочки маленькие связала.
С собственной свадьбы лежали колготки,куда денюжки на мальчика и девочку складывали. Когда-то мимо проезжая магазин,увидела там вывеску,что они распродают все по самой низкой цене,так как магазин закрывается. Купила тогда максикози,несколько бодиков. Все это лежало 3 года,теперь носится моими дочами. все это предрасудки.если хотите верить-верьте.Хотите спать спокойнее-выбрасывайте их головы эти глупости. я вообще забыла тогда,что что-то детское лежит. и в последнем удачном протоколе после подсадки сразу села вязать детские вещички.так,на всякий случай. будем носить зимой :)
Я ничего не покупала до 8 месяца)))
Ничего не покупала, фикусов не заводила, к фен-шуям не обращалась:-) Ну не верю я в это Вещи малышам начала покупать примерно после 20-ой недели, когда время появилось и не тяжело еще было.
А я на последний протокол взяла с собой ползунки детские, откуда-то дома появились, думаю- дай, возьму. Пригодились, даже с цветом ползунков угадала)))))
ничего не было. в магазины не заходила - не привлекали, ну если только подарок кому-то нужен был. но, когда купили квратиру - сразу сделала детскую, с настоящими детскими обоями (у меня на фоне обоев фото моей гиперы есть в личке :)))) комнату сделали в апреле, в протокол пошли в декабре. на самом деле я очень переживала по поводу этой комнаты, переживала, что не пережив как-то неудачу - посрываю их. но ничего, на удивление с каждым началом нового цикла комната наоборот мне всё больше и больше радовала глаза :) а когда были проблемы в протколе и непонятно было чем все закончится, я чуть ли не круглосуточно сидела в этой комнате и рассказывала малышу как мы его ждем, что у него уже есть своя комната, что оноа яркая и красивая, щупала руками обои и приговаривала "видишь, вот есть зебры, и есть лошадки", малышу видимо понравилось и он остался с нами :)
В детские магазины ен ходила, а зачем? Душу себе только тревожить? Закупаться стала после 6,5 месяцев Б, да и то только потому что переехали в новую квартиру, а не из-за поворья что ранбше нельзя.
А ко мне до протокола подружка с маленьким сыном зашла и носочки забыли, я их в шкаф убрала)))), честно говоря,забыла про них, а потом когда нашла уже ребенок подрос, я их негласно себе оставила))) и-получилось наше чудо
Anonymous
Я лет десять ничего не покупала из детского, теперь начала - погремушечки, ползунки, костюмчики, красивые пинеточки, купила даже байковое одеялко, беру только то, что очень понравилось - надеюсь пригодится, если не выйдет со своим, то усыновим - это уже точно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения