28

Витязева

А кто что знает о Витязевой Ирине Ивановне

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто что знает о Витязевой Ирине Ивановне
У меня с ней был самый в жизни первый протокол, когда она еще в 1градской работала. Я была не опытная, но у меня четко сложилось впечатление, что ей нужно пустить меня в протокол, потому что я пришла на прием в норковой шубе. А у меня уже был полип и Б. никогда бы не наступила! На следущий проткол я к ней конечно не пошла!
Глашик
Cмешно как!!!!
Я была у нее в 1 Градскои на первом протоколе. Результат ноль плюс чистка. Что я услышала про свою "несимпатичную" шеику матки, и что такие вообще никогда не вынашивают и т.д. Дело было летом, когда я шуб не ношу, но она знала, что я приэала из Штатов:) Потом скольким я докторам рассказывала про плохую шеику, все округляли глаза и утверждали, что такие диагнозы просто на основании УЗИ поставить нельзя. . Кстати, выносила я до 39 недель двоиню с общим весом 7 кг 100 г, плюс 2 плаценты и вОды. Шеика еще и плохо раскрывалась, когда время подошло. Вобщем, ошибалась, слава Богу, сия докториццца. Мужу тоже ставили леикоциты в сперме! Никогда ни до ни после таких анализов у нас не было. Но это уже про всю 1ю Градскую, а не только о Витязевои. Хорошо, что у нас не было возможности продолжать такие протоколы, и были возможности сделать в другом месте.
Anonymous
Моя знакомая у ней делала протокол в 2004 году.Конечно от врача она была не в восторге,но получилось с первого раза.
А я вот в защиту Витязевой выступлю. Протоколы делала в 1-ой градской, последний с ДЯ, донором была сестра, меня стимулировали тоже. Витязева вела последний прием перед пункцией, т.к. выпадал он на выходной, а она дежурила. Знаете, ситуация у нас была Очень непростая: мои фоликулы росли быстро (их было мало), а у сестры-медленно, т.к. большое количество. И именно ее профессионализм сыграл главную роль. Она очень долго думала как быть, чтобы не пропустить мои, и дать ЯК сестры подрасти. И как оказалось приняла ВЕРНОЕ решение о дне пункции. Я даже рада, что она подключилась, т.к. характер, конечно, у нее не подарок, но профессионализма-не отнять. Она потом еще долго интересовалась моей судьбой, останавливала в коридоре клиники и спрашивала как дела, как здоровье сестры. Т.е. конечно, хорошие отношения с врачом-это уже залог успеха, но в ЭКО важны всякие мелочи, которые могут быть неизвестны просто хорошему врачу. И зачастую от таких грамотных решений и зависит успешность программы, согласитесь.В том сложном протоколе я забеременнела, результату уже 3 года. Слышала от девочек, что многие хвалили ее. Например 11 протоколов неуспешных, а с ней 1-ый и удача.Разговаривала с девочкой, которой она "вытянула" беременность (низкие гормоны, всякие болячки и т.д.) Конечно, решать вам-это ваш доктор или нет. А негатив можно накопать о любом из врачей.Сходите на прием, поговорите, и примите решение.Простите, что анонимно...
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения