Школа
28

Витязева

А кто что знает о Витязевой Ирине Ивановне

Свернуть
Ответить
Могу сказать только плохое и очень плохое.
Ответить
+1000
Anonymous
25.08 20:39
+1000
Ответить
Олечка,а Вы не могли бы поподробнее(можно в личку).Спасибо
Ответить
Ну почему же в личку,страна должна знать своих героев. Много чего было.Например,она не пришла на последний прием перед пункцией,когда назначают дату пункции.Причем,ожидали приема человек 8,ждали от забора до обеда,то есть до закрытия клиники,на рецепшн все говорили "она вот-вот подъедет".Не-а,не подъехала,медсестра нашептала,что вчера был банкет,и сегодня они-с не смогли-с за руль сесть. Среди ожидавших были и в норковых шубах тоже:)) На доп.вознаграждение намекает буквально каждым жестом,да не жалко, было бы за что! Я от нее сбежала в итоге в середине протокола в другую клинику.
Ответить
прикольно!!!
sveto4for
27.08 17:22
прикольно!!!
Ответить
Ого, жуть какая! Было бы смешно, если бы не было так страшно )
Ответить
К Ирине Ивановне плохое воспоминание как врач и заведующей.Поступила к ней на протокол на 2 ЭКО по ОМС .Сразу меня отчитала и наорала .У меня бесплодия по мужскому фактору.По анализам все в пределах нормы. Навязывала куча платных анализов и процедур притом если я не выполню то напишет отказ.Сами понимаете если напишет отказ то все сначало и через год.
Я наивно поверила и все сдела тянула и обещала вот вот сделают ЭКО .но не тут то было тянулось уже 8-9 месяцев.В итоге квота моя стала недействительна
Ответить
В 2003 году было ЭКО у Ирины Ивановны,результат рождение сына. Может как человек не очень разговорчивая, но как специалист -очень даже не плохая. Если какие то возникали проблемы, то Здановский обсуждал их только с ней (она работала на 1-ой Градской). У меня было 2-е ЭКО, 1-е в другой клинике. 100% результатов не не у одного доктора, так что не надо в своих проблемах винить только доктора.
Ответить
+200
шустрая белка
25.08 21:53
+200
Ответить
У меня с ней был самый в жизни первый протокол, когда она еще в 1градской работала. Я была не опытная, но у меня четко сложилось впечатление, что ей нужно пустить меня в протокол, потому что я пришла на прием в норковой шубе. А у меня уже был полип и Б. никогда бы не наступила! На следущий проткол я к ней конечно не пошла!
Ответить
Ой девоньки,спасибо так спасибо!!!!Дело в том что на работе коллеги ее очень рекомендуют.Но одно дело знать человека в праздной жизни,а другое попасть к ней как к специалисту.Вот уж спасибо Богу,что есть ЕВА!!!!
Ответить
Cмешно как!!!!
larisha
27.08 19:33
Cмешно как!!!!
Ответить
Я была у нее в 1 Градскои на первом протоколе. Результат ноль плюс чистка. Что я услышала про свою "несимпатичную" шеику матки, и что такие вообще никогда не вынашивают и т.д. Дело было летом, когда я шуб не ношу, но она знала, что я приэала из Штатов:) Потом скольким я докторам рассказывала про плохую шеику, все округляли глаза и утверждали, что такие диагнозы просто на основании УЗИ поставить нельзя. . Кстати, выносила я до 39 недель двоиню с общим весом 7 кг 100 г, плюс 2 плаценты и вОды. Шеика еще и плохо раскрывалась, когда время подошло. Вобщем, ошибалась, слава Богу, сия докториццца. Мужу тоже ставили леикоциты в сперме! Никогда ни до ни после таких анализов у нас не было. Но это уже про всю 1ю Градскую, а не только о Витязевои. Хорошо, что у нас не было возможности продолжать такие протоколы, и были возможности сделать в другом месте.
Ответить
Моя знакомая у ней делала протокол в 2004 году.Конечно от врача она была не в восторге,но получилось с первого раза.
Ответить
А я вот в защиту Витязевой выступлю. Протоколы делала в 1-ой градской, последний с ДЯ, донором была сестра, меня стимулировали тоже. Витязева вела последний прием перед пункцией, т.к. выпадал он на выходной, а она дежурила. Знаете, ситуация у нас была Очень непростая: мои фоликулы росли быстро (их было мало), а у сестры-медленно, т.к. большое количество. И именно ее профессионализм сыграл главную роль. Она очень долго думала как быть, чтобы не пропустить мои, и дать ЯК сестры подрасти. И как оказалось приняла ВЕРНОЕ решение о дне пункции. Я даже рада, что она подключилась, т.к. характер, конечно, у нее не подарок, но профессионализма-не отнять. Она потом еще долго интересовалась моей судьбой, останавливала в коридоре клиники и спрашивала как дела, как здоровье сестры. Т.е. конечно, хорошие отношения с врачом-это уже залог успеха, но в ЭКО важны всякие мелочи, которые могут быть неизвестны просто хорошему врачу. И зачастую от таких грамотных решений и зависит успешность программы, согласитесь.В том сложном протоколе я забеременнела, результату уже 3 года. Слышала от девочек, что многие хвалили ее. Например 11 протоколов неуспешных, а с ней 1-ый и удача.Разговаривала с девочкой, которой она "вытянула" беременность (низкие гормоны, всякие болячки и т.д.) Конечно, решать вам-это ваш доктор или нет. А негатив можно накопать о любом из врачей.Сходите на прием, поговорите, и примите решение.Простите, что анонимно...
Ответить
Тетка она действительно грамотная,с этим не спорю.Но назвать ее профессионалом все же не могу,т.к. профессионализм складывается не только из умения правильно мыслить.
Вам повезло,просто попали "в нужное время в нужное место",у ИИ было хорошее настроение и немного работы(раз у нее было время "долго думать".А вот представьте на минуту,что Вы пришли на тот прием а клиника закрыта,координат доктора у Вас нет,и что делать теперь,одному Богу известно,ведь именно в такой ситуации я фактически оказалась.Это,по-Вашему,мелочь и отношения с пациентом?
На мой взгляд,это чистой воды НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Ответить
Я, честно сказать, вообще слабо представляю как это-нет координат доктора... У меня есть и моб врача, и моб. андролога, и моб. Здановского. Я всегда прошу телефоны всех врачей на всякий случай. С первого протокола так. И никто не отказал, наоборот говорят-звните в любое время, если что.И такие случаи бывали, когда нужно было связаться вечером. Если бы так случилось, подняла бы "на ноги" всех. Видимо для вас это был знак, что этот доктор-не ваш. У вас получилось в другой клинике?
Ответить
Я просила у нее телефон,она ответила,что всегда смогу ее найти по телефону клиники.Я не умею настаивать в таких случаях.В моем случае,уже некого было поднимать на ноги,т.к. прием был с 2-х часов и в процессе ожидания звучало,что она вот-вот приедет,а в итоге она не приехала и из клиники все как-то испарились,остался один охранник.
Получилось у меня само,после 9 пролетов,когда я встретила действительно профессионального доктора,которая и обследовала меня и лечила,и сразу сказала,что самостоятельно забеременею,хотя я в это нисколько не верила.
Ответить
Повезло! А представьте как бы она с бодуна подсадку делала?
Ответить
Вот это да!!! Поздравляю вас! Беременность после 9-ти пролетов... Это ЧУДО!
Ответить
Спасибо!Да собственно,я уже год и семь месяцев,как небеременна,именно столько моей малышке:)
Ответить
Еще раз поздравляю. Моему 3 года, и уже хочется второго малыша. Опять пошли в протоколы с весны.
Ответить
Я так понимаю имея тел. Здановского вы наблюдаетесь в Лере.А не могли бы посоветовать там врача.Я первую подсадку делала в Москворечье.Больше не хочу.Как в Лере дела обстоят с ценами и вообще
Ответить
В личку ответила
Мама
3.09 15:35
В личку ответила
Ответить
Ой!Вы мне вличку ответили?Я не чего не получила!
Ответить
Придет наверное, подождите минут 5-7. Если не придет, продублирую
Ответить
вСЕ НОРМАЛ! СПАСИБО!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)