41

Отчёт после паники.

Девочки, моя предыдущая темка была "Доживут ли фоликулы". Хочется поделится результатами. 23-х мм Ф лопнул, но пунктировали 2шт, один был спрятан. Оплодотворились оба (ИКСИ). Подсадили двухдневочек класса 4А и 4Б, сегодня 6-й день. Самочувствие удовлетворительное, гиперы нет, животик потягивает, поясница тоже, было еще лучше, еслибы ТТ не долбила. Сразу пп проколола 5 у фраксипарина, спасибо девочкам, пересдала кровь - результат улучшился, В поддержке стандарт: утрик, асп.кардио, ангиовит, прегнил и сама доназначила дюфастон, реакция на лице, всю высыпало. Ожидание описывать не буду, сами знаете каково, жду, надеюсь и молюсь на хороший ХГЧ. Пока вроде всё, обязательно буду сообщать что и как. ВСЕМ положительных эмоций, позитива и УДАЧИ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, моя предыдущая темка была "Доживут ли фоликулы". Хочется поделится результатами. 23-х мм Ф лопнул, но пунктировали 2шт, один был спрятан. Оплодотворились оба (ИКСИ). Подсадили двухдневочек класса 4А и 4Б, сегодня 6-й день. Самочувствие удовлетворительное, гиперы нет, животик потягивает, поясница тоже, было еще лучше, еслибы ТТ не долбила. Сразу пп проколола 5 у фраксипарина, спасибо девочкам, пересдала кровь - результат улучшился, В поддержке стандарт: утрик, асп.кардио, ангиовит, прегнил и сама доназначила дюфастон, реакция на лице, всю высыпало. Ожидание описывать не буду, сами знаете каково, жду, надеюсь и молюсь на хороший ХГЧ. Пока вроде всё, обязательно буду сообщать что и как. ВСЕМ положительных эмоций, позитива и УДАЧИ!!!
Всем-всем-всем СПАСИБО!!!
аллергия не желательна сейчас , скажите врачу она чего нибудь назначит или проанализирует на что может быть реакция, у меня была на Витамин Е, отменили
Удачи
С Богом!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слежу за Вашей историей и очень переживаю. Дай Бог,чтоб все получилось Кулачков на удачу @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня грудь почти не чвствую, живот не болит ТТ 37. Чё-то я очкую....Если бы не прегнил утром, сделала бы тест, хотя...только 7 дпп. Спасибо за поддержку, очень помогает и вселяет оптимизм и веру.
Удачи!!!
Девочки, ну вот уже 11 дпп, ожидание конечно пытка, не выдержала, сделала тесты - были призраки, понимаю что прегнил, ну та-ак приятно что не совсем пусто. 4 сент. ХГЧ, чувствую побегу сдавать 3-го. Самочувствие стабильное, то животик потянет, то поясницу, а вот грудь чувствую прилично. Настроение переменное "как ветер в мае", то полная уверенность в удаче, то мысли о подготовке к следующей 4-й попытке. Спасибо еще раз, кто со мной в эти нелёгкие недели!!!
МАЗОВКА!
Удачи на 3 сентября!!!
Все Будет хорошо!!!
Девочки, давно я так не напрягала зрение, чтобы увидеть заветную полоску. Её призрак появился минут через 10-ть. Я обиделась и "забила" на тесты. Настроение оставляет желать лучшего, завтра однозначно иду на ХГЧ.
Мазовка,удачи на сегодня@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@.
Рыбулька+ , На Хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам огромной
Девочки, у меня пролёт, всем, кто был рядом спасибо, исполнения вашей мечты и здоровья!!! Я постараюсь найти силы и средства на 4-ю попытку. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения