Школа
41

Отчёт после паники.

Девочки, моя предыдущая темка была "Доживут ли фоликулы". Хочется поделится результатами. 23-х мм Ф лопнул, но пунктировали 2шт, один был спрятан. Оплодотворились оба (ИКСИ). Подсадили двухдневочек класса 4А и 4Б, сегодня 6-й день. Самочувствие удовлетворительное, гиперы нет, животик потягивает, поясница тоже, было еще лучше, еслибы ТТ не долбила. Сразу пп проколола 5 у фраксипарина, спасибо девочкам, пересдала кровь - результат улучшился, В поддержке стандарт: утрик, асп.кардио, ангиовит, прегнил и сама доназначила дюфастон, реакция на лице, всю высыпало. Ожидание описывать не буду, сами знаете каково, жду, надеюсь и молюсь на хороший ХГЧ. Пока вроде всё, обязательно буду сообщать что и как. ВСЕМ положительных эмоций, позитива и УДАЧИ!!!

Свернуть
Ответить
Удачи вам!
суперхомячок
27.08 19:44
Удачи вам!
Ответить
удачи))))))))
Сбычамечт
27.08 19:56
удачи))))))))
Ответить
Удачи-удачи-удачиЩИ!!!!!! @@@@@@@@@@...
Алиса в стране чудес)
27.08 20:04
Удачи-удачи-удачиЩИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
AJIEHKA в ожидании чуда
28.08 09:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ!!!!!
Olho C.B.
1.09 10:09
УДАЧИ!!!!!
Ответить
Девочки, сменила Мазовка на Рыбульку.
Ответить
Всем-всем-всем СПАСИБО!!!
Ответить
аллергия не желательна сейчас , скажите врачу она чего нибудь назначит или проанализирует на что может быть реакция, у меня была на Витамин Е, отменили
Ответить
Да вроде не аллергические прищики, но обращу внимание, благодарю.
Ответить
Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х значный ХГЧ
Ответить
Удачи
Cabota
27.08 22:53
Удачи
Ответить
С Богом!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слежу за Вашей историей и очень переживаю. Дай Бог,чтоб все получилось Кулачков на удачу @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, сегодня грудь почти не чвствую, живот не болит ТТ 37. Чё-то я очкую....Если бы не прегнил утром, сделала бы тест, хотя...только 7 дпп. Спасибо за поддержку, очень помогает и вселяет оптимизм и веру.
Ответить
Грудь - относительный показатель. Успокойтесь и расслабьтесь. Все будет хорошо. Для тестов рано еще, тем более прегнил в поддержке. Ждите хгч!
Ответить
У меня грудь впереди меня бежала( всмысле налилась),вся такая чувствительная была оба раза в итоге пролеты.У каждой из нас какие-то свои ощущения,признаки.Очень верю,что все получится.
Ответить
Верьте в удачу!
Pinata *
1.09 09:20
Верьте в удачу!
Ответить
Удачи!!!
Енот28
28.08 20:01
Удачи!!!
Ответить
Девочки, ну вот уже 11 дпп, ожидание конечно пытка, не выдержала, сделала тесты - были призраки, понимаю что прегнил, ну та-ак приятно что не совсем пусто. 4 сент. ХГЧ, чувствую побегу сдавать 3-го. Самочувствие стабильное, то животик потянет, то поясницу, а вот грудь чувствую прилично. Настроение переменное "как ветер в мае", то полная уверенность в удаче, то мысли о подготовке к следующей 4-й попытке. Спасибо еще раз, кто со мной в эти нелёгкие недели!!!
Ответить
а прегнил когда был, перед пункцией или? в поддержке если нету его, то это ОНО.... ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и у меня такое же настроение(только 5ДПП). Но я запрещаю в себе искать какие-то симптомы Б, потому что пью гормоны в таких кол-вах, в которых они у Б. присутствуют, поэтому-то и симптомы все беременные. :( Боюсь опять обломаться. Хотя вы знаете, сегодня усилилось какое-то чувство "отвращения"/тошноты, но слабенькое, может быть это после вчерашнего укола прегнила? вряд ли токсикоз может появиться на 5ДПП :)
мазовка, расскажите как вы переносите уколы ХГЧ. Нет ли побочных "эффектов", как у меня например?! На какой ДПП вы кололи прегнил?
Ответить
У меня есть в поддержке и прегнил и весь стандарт гормонов. Прегнил колю через 3 дня, и тоже бывает муторное состояние, сонливость, ТТ не опускается ниже 37. А еще сегодня почка расшалилась, желудок поддавливает, чувствую пошла побочка от препаратов. Так что вам огромного терпения и только победы!!! Лично я через 9 дней жду от вас ***ХГЧ. Ну а я завтра отчитаюсь что увижу на тесте. Девочки сменила Ник, чтобы рыбалка чаще снилась!!!:-)
Ответить
:)) спасибочки за пожелания.
А гиперы от него у вас нет? так много его "употребляете"!
мне вот 2 укола всего назначали. Скажите, а не может он навредить Б? в аннотации прочла:"существует риск невынашивания". :(
Ответить
Нет, гиперы у меня не было, было всего два фоликула, а третий под вопросом, так что стимуляция прошла легко, но очень нервно.Моя темка, пока была стимуляция, называлась "Срочно! Доживут ли фоликулы", может помните. А по поводу прегнила, у меня есть пример, когда девочка сама себе доназначила его и колола до 20 недель Б 1в3дня и сохранила Беременнось, шансов почти не было. Я тоже подумываю докупить его.
Ответить
МАЗОВКА!
Удачи на 3 сентября!!!
Все Будет хорошо!!!
Ответить
Девочки, давно я так не напрягала зрение, чтобы увидеть заветную полоску. Её призрак появился минут через 10-ть. Я обиделась и "забила" на тесты. Настроение оставляет желать лучшего, завтра однозначно иду на ХГЧ.
Ответить
может вам ХГЧ надо пораньше сдать?
чего- то мне кажется зря тянете, вдруг там нужно поддержать бэбика!
тем более если вторая полосочка слабенькая, НО ЕСТЬ!!!
Может просто ваш бэбик немного разленился, ведь всё за него самого делалось, вот он и расслабился! Надо его простимулировать! :) желаю, чтобы завтра у вас всё стало лучше, чем сегодня! правда!
Ответить
Я тоже надеюсь на лучшее,завтра возможно понадобится помощь Евочек, моя врач категорически против суперподдержки, всегда назначает минимум, а девчёнки потихому сами себе добавляют, так сделала и я. Так что доживем до завтра, даст бог хороший ХГЧ, буду надеяться на поддержку, форумчан!!!
Ответить
Мазовка,удачи на сегодня@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
Рыбулька+ , На Хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам огромной
Ответить
Девочки, у меня пролёт, всем, кто был рядом спасибо, исполнения вашей мечты и здоровья!!! Я постараюсь найти силы и средства на 4-ю попытку. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Сочувствую вам:-( Все равно мы победим, не мытьем так катаньем!
Ответить
жаль, очень жаль. держитесь!
Ответить
Очень сочувствую, т.к. у самой 3 протокол и похоже провальный, т.к. хгч замедляет рост с 18 дпп на 20 дпп. Понимаю вашу боль и отчаяние! Дай Бог сил и удачи в следующем протоколе!
Ответить
Очень жаль:( сил Вам и самое главное удачи в след.раз.
Ответить
...Сил, терпения, всё обязательно по...
Алиса в стране чудес) *
5.09 13:05
...Сил, терпения, всё обязательно получится рано или поздно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил вам. Держитесь пожалуйста. Счастья вам в любом случае.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)