Отчёт после паники.
Девочки, моя предыдущая темка была "Доживут ли фоликулы". Хочется поделится результатами. 23-х мм Ф лопнул, но пунктировали 2шт, один был спрятан. Оплодотворились оба (ИКСИ). Подсадили двухдневочек класса 4А и 4Б, сегодня 6-й день. Самочувствие удовлетворительное, гиперы нет, животик потягивает, поясница тоже, было еще лучше, еслибы ТТ не долбила. Сразу пп проколола 5 у фраксипарина, спасибо девочкам, пересдала кровь - результат улучшился, В поддержке стандарт: утрик, асп.кардио, ангиовит, прегнил и сама доназначила дюфастон, реакция на лице, всю высыпало. Ожидание описывать не буду, сами знаете каково, жду, надеюсь и молюсь на хороший ХГЧ. Пока вроде всё, обязательно буду сообщать что и как. ВСЕМ положительных эмоций, позитива и УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мазовка, расскажите как вы переносите уколы ХГЧ. Нет ли побочных "эффектов", как у меня например?! На какой ДПП вы кололи прегнил?
А гиперы от него у вас нет? так много его "употребляете"!
мне вот 2 укола всего назначали. Скажите, а не может он навредить Б? в аннотации прочла:"существует риск невынашивания". :(
чего- то мне кажется зря тянете, вдруг там нужно поддержать бэбика!
тем более если вторая полосочка слабенькая, НО ЕСТЬ!!!
Может просто ваш бэбик немного разленился, ведь всё за него самого делалось, вот он и расслабился! Надо его простимулировать! :) желаю, чтобы завтра у вас всё стало лучше, чем сегодня! правда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@