размеры фолликулов и пункция, хелп
Девочки у меня короткий первый протокол СПКЯ
Сегодня 10 ДЦ и 9 день стимуляции
фоллики мой 16-13 мм (10 шт)
Эндик 6 мм тоесть пока маловат, врач почему то не переживает, а я переживаю, говорю давайте эстрогены, а врач говорит что вы хотите качественные клетки или эндометрий, говорит эндометрий точно вырастит. Впринципе на простых стимуляция для ИИ он вырастал когда фоллики были уже 20 мм
Но теперь внимание проблема думали назначать пункцию на субботу, но врач говорит эндометрий может не успеть дозреть а в понедельник могут фоллики убежать
Короче пошла посоветовалась и решили все таки на понедельник
Дальше назначения, до этого пурегон 200 вчера 175
10 ДЦ - пурегон 150
11 ДЦ - пурегон 75 менопур 75
12 ДЦ - пурегон 75 менопур 75 оргалютран
13 ДЦ - огралютран, ХГЧ УЗИ (суббота)
14 ДЦ - ----
15 ДЦ - пункция
Как думаете дотяну с фоликами или как?
Блин переживаю
Сегодня 10 ДЦ и 9 день стимуляции
фоллики мой 16-13 мм (10 шт)
Эндик 6 мм тоесть пока маловат, врач почему то не переживает, а я переживаю, говорю давайте эстрогены, а врач говорит что вы хотите качественные клетки или эндометрий, говорит эндометрий точно вырастит. Впринципе на простых стимуляция для ИИ он вырастал когда фоллики были уже 20 мм
Но теперь внимание проблема думали назначать пункцию на субботу, но врач говорит эндометрий может не успеть дозреть а в понедельник могут фоллики убежать
Короче пошла посоветовалась и решили все таки на понедельник
Дальше назначения, до этого пурегон 200 вчера 175
10 ДЦ - пурегон 150
11 ДЦ - пурегон 75 менопур 75
12 ДЦ - пурегон 75 менопур 75 оргалютран
13 ДЦ - огралютран, ХГЧ УЗИ (суббота)
14 ДЦ - ----
15 ДЦ - пункция
Как думаете дотяну с фоликами или как?
Блин переживаю
Я вернулась с пункции. Короче взяли 9 клеток, 1 сразу отбраковалась. Остальные 8 не очень качество, сказали дай бог что бы хоть 2 пошли развиваться. Так что урожай не очень. Сказала причин несколько
1. СПКЯ
2. Наверно все таки была попытка лютеинизации
3. Все таки нужно было раньше пункцию делать, передержали малеха.
Что скажите, шансы есть? Или эмбриологи сразу видят что качество не подходящее и шансов мало?