40

размеры фолликулов и пункция, хелп

Девочки у меня короткий первый протокол СПКЯ
Сегодня 10 ДЦ и 9 день стимуляции
фоллики мой 16-13 мм (10 шт)
Эндик 6 мм тоесть пока маловат, врач почему то не переживает, а я переживаю, говорю давайте эстрогены, а врач говорит что вы хотите качественные клетки или эндометрий, говорит эндометрий точно вырастит. Впринципе на простых стимуляция для ИИ он вырастал когда фоллики были уже 20 мм
Но теперь внимание проблема думали назначать пункцию на субботу, но врач говорит эндометрий может не успеть дозреть а в понедельник могут фоллики убежать
Короче пошла посоветовалась и решили все таки на понедельник
Дальше назначения, до этого пурегон 200 вчера 175
10 ДЦ - пурегон 150
11 ДЦ - пурегон 75 менопур 75
12 ДЦ - пурегон 75 менопур 75 оргалютран
13 ДЦ - огралютран, ХГЧ УЗИ (суббота)
14 ДЦ - ----
15 ДЦ - пункция
Как думаете дотяну с фоликами или как?
Блин переживаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у меня короткий первый протокол СПКЯ
Сегодня 10 ДЦ и 9 день стимуляции
фоллики мой 16-13 мм (10 шт)
Эндик 6 мм тоесть пока маловат, врач почему то не переживает, а я переживаю, говорю давайте эстрогены, а врач говорит что вы хотите качественные клетки или эндометрий, говорит эндометрий точно вырастит. Впринципе на простых стимуляция для ИИ он вырастал когда фоллики были уже 20 мм
Но теперь внимание проблема думали назначать пункцию на субботу, но врач говорит эндометрий может не успеть дозреть а в понедельник могут фоллики убежать
Короче пошла посоветовалась и решили все таки на понедельник
Дальше назначения, до этого пурегон 200 вчера 175
10 ДЦ - пурегон 150
11 ДЦ - пурегон 75 менопур 75
12 ДЦ - пурегон 75 менопур 75 оргалютран
13 ДЦ - огралютран, ХГЧ УЗИ (суббота)
14 ДЦ - ----
15 ДЦ - пункция
Как думаете дотяну с фоликами или как?
Блин переживаю
Боюська
Сделайте в пятницу контрольное узи и решите
Anonymous
Девочки успокойте. Сегодня начал болеть сильно правый яичник, похожие боли были когда происходила овуляция при простой стимуляции. У меня склерополикистоз. Скажите если вчера были 16-13 мм фоллики они не могли сегодня начать лопать. Правда при стимуляцих они лопали когда 22-23 мм были. Оргалутран только завтра утром. Так не хочется запороть протокол. Может ли это быть просто от того что они растут?
Боюська
Девочки я опять к вам. У меня в пятницу вечером были очень сильные боли в правой яичнике, такие как при овуляции. В субботу я ходила на контрольное узи. Рассказала симптомы. Меня посмотрели сказали жидкости нет значит не лопнул не один фолликул. Боль моя прошла. Уколола вчера хгч, а сегодня начала болеть уже грудь. Завтра утром на пункцию. Скажите не могут ли врачи врать и говорить что все ок. чтобы сделать пункцию, а на самом деле уже поздно?
Боюська
Привет девочки
Я вернулась с пункции. Короче взяли 9 клеток, 1 сразу отбраковалась. Остальные 8 не очень качество, сказали дай бог что бы хоть 2 пошли развиваться. Так что урожай не очень. Сказала причин несколько
1. СПКЯ
2. Наверно все таки была попытка лютеинизации
3. Все таки нужно было раньше пункцию делать, передержали малеха.
Что скажите, шансы есть? Или эмбриологи сразу видят что качество не подходящее и шансов мало?
Боюська
Ну вот похоже и все, звонила врачу, она извиняется и говорит что похоже таки была лютеинизация. Все клеточки уже не пригодны, говорит еще завтра созвонимся но вряд ли что то получится. И сказала что это не факт что мои клетки не качественные, короче меня обелили, но от этого не легче :-(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения