157

7ДПП-мазня-протокол закончен

девочки это конец?
на 6ДПП начались, а на 7ДПП усилились коричневые выделения, и перестал болеть живот, поясница.
Это может быть началом конца?
у кого так было? что УЖЕ монстры???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки это конец?
на 6ДПП начались, а на 7ДПП усилились коричневые выделения, и перестал болеть живот, поясница.
Это может быть началом конца?
у кого так было? что УЖЕ монстры???
кэт
укололась.
я ваще ничего не почувствовала (нагрела хорошо наверное), шприц был 1мл, игла большая (но ничего другого не было дома).
сейчас как будто чувствую это масло в себе.
надо ли растирать это место?!

спасибо вам за "пинок", правда, спасибо.
кэт
Кэт, у меня было тоже самое в крио в ЕЦ! на 6 д.п.п была коричневато-грязная мазня. и на 7 день тоже. потом с 10го по 13. врач сразу сказала что это имплатационная мазня, хотя я не понимала какая импл.на 6д.п.п бластов... но оказалось и правда:) только вот когда потом(на 10д.п.п) она еще началась-я сейчас считаю что это второй эмбриончик выходил:(
гормоны у вас в норме! у меня был прегнил1500 на 0,2,5,9 д.п.п. на 5д.п.п. эстрадиол в 2 раза вырос-это признак имплантации! а прогестерон-просто надо корректировать..удачи!!!!
криошка
У меня было то же самое.На 7ДПП, были бласты, началась бежевая мазня.Я думала что все...позвонила врачу , она сказала, что это хороший признак и добавила мне Прогестерон в масле по 2мл в день.
а можно я еще спрошу: если тянущие ноющие боли внизу и в пояснице, которые я вполне могу терпеть, тем более, что я дома нахожусь, не работаю, то не надо свечи с папаверином?
эти свечи больше нужны маме (чтобы снять боль) или малышу?
кэт
молодец что поставила укол! Всю поддержку сохраняй, и утрик и пригнил и все остальное, до ХГЧ, расслабься и не паникуй!
Все, нервничать нельзя, сейчас главное чтоб мазня прекратилась, папаверин ставь, если будут боли принимай ношпу дополнительно к папаверину.
кроворазжижающие ты не ставишь ? Фраксипарин , аспирин? при мазне их отменяют
Скажите, эти уколы тоже надо ставить в одно и тоже время?
Я сегодня сделала укол в 13 часов дня, я точно знаю, что в субботу не смогу в это время.
кэт
какая-то фигня происходит со мной, мазня не прекращается, она не усиливается, но и не прекращается.
и со вчерашнего дня болит голова-начало мигрени, очень боюсь что это из-за прогиновы с прогестероном. никогда раньше при приступах мигрени я не обходилась без таблеток, а как быть теперь?! мне сейчас даже аспирин низя выпить.
кэт
только что получила рез-ты гормонов на 8дпп.
Э=853(упал теперь почти в 2 раза) нормы для лют. фазы 90-861.
П=60 (вырос на 20 ед.) нормы для Б. 9-468.

может быть мазня из-за падения Э, а не П.
и вообще интересно, что означает это падение Э?
может быть все-таки 1 из 2 покинул меня(поэтому и мажет?). или оба покинули? какие-то слабые у меня гормоны... не растут, как должно было быть если бы была Б.
кэт
У меня на 6ДПП вышло немного крови. Врач назначил дюфастнон, сказав, что может быть такое при имплантации эбриона. Но когда полило через 2 дня, я поняла, что пришли месячные. У каждого по-разному. Может Вы и беременны, не теряйте надежду.
как ваш и дела? Какой результат ХГЧ?
Девушки!!!
я плачу от счастья! вы "вторые", после мужа, кто узнает о моем маленьком счастье (очень надеюсь, и буду молиться, чтобы это счастье росло и развивалось правильно, и в конечном результате, родились мои сладкие и долгожданные здоровые крошки!!!)
ХГЧ на 10 дпп 724!!!
Последний укол прегнила 1500 был на 6дпп - значит это не полностью прегнильный ХГЧ???
неужели ДВОЙНЯ???
:))))
кэт
хорошо что мы уговорили тебя прогестерон поставить, врачу скажи о нем обязательно, тк потом надо будет правильно отменять прогестерон.
И контролируй реакцию на него, не забывай.
милые евы, я не знаю как выразить мою благодарность вам. Спасибо Вам, огромное! А Отдельное спасибо всё-таки Березке, ji за то, что так авторитетно и серьезно "пнули" меня в тот день, когда мазня была, и всё рассказали мне толково про уколы прогестерона.
Я продолжаю их колоть, но только вечером, так как-то легче переносится жар. Еще ни разу (тьфу,тьфу,тьфу) не попадала в сосуд, колю большущей иглой и грею ампулу в гор. воде долго. Единственное, что беспокоит: почти постоянная головная боль, но она настолько вялая (это я сравниваю с мигренью), что я ее легко могу не замечать, ну и к тому же я на больничном, а не на работе!
УФФ! Девушки, муж не верит! Вчера в таком шоке был - я его впервые таким видела: такой серьезный! Просит пересдать еще раз, вдруг ошибка!? А я и сама думаю, что это слишком высокий ХГЧ, может ошибочка вышла... пересдам завтра. Но вообще Инвитро я доверяю, очень даже..
Вчера плакала, уснуть не могла, и ночью все просыпалась и думала: куда же мы 2 кроватки в 1-комнатной квартире поставим?! :))))
НЕУЖЕЛИ Я это говорю!?
кэт
очень тихо :"Поздравляю Вас".А теперь такая возможность мечтать и грезить о кроватках и т.д. Удачки.
Ну точно "никак не ожидала" такого ХГЧ :).Наверное это чудачества беременной женщины начались. Сперва протокол, а потом не ожидала.Ну насмешила,молодца!
Кэт, как вы там?
Кэт,держу кулачки!Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки! Получилось!
ХГЧ на 12 дпп= 1387! удвоился!
ЭТО НЕ СОН!!!
ЭТО ЧУДО!
кэт!
всем, всем, всем, кто идет нашим нелегким маршрутом желаю удачи, сил и терпения! и обязательно дойти до победного!!!
АПЧХИ на всех вас, милые евы!
:)))
Кэт поздравляю вас! Я как увидела ваш топ с ником похожим, подпрыгнула даже.У меня сынок(ЭКО) и тоже хотим второго ребенка.Надеюсь, что ваш топ-мой счастливый билетик(много совпадений ,даже про однокомнатную квартиру).Бывает же все так похоже))).Удачи ВАм!Если вас еще и Катей зовут, тогда вообще незнаю...))).
Поздравляю,так здорово!Надеюсь,что Вы уже можете заражать чихами.Я в протоколе и очень надеюсь и верю.Желаю Вам счастливой беременности!
Поздравляю вас!!! Пусть малышей будет двое!!! И пусть вас теперь беспокоят только приятные хлопоты о кроватках, именах и т.п. Пусть у вас все будет хорошо! Легкой вам беременности! :)
up!
Автор, вы уже были на УЗИ? Двойня? :)
Anonymous
Автор как дела?
раз уж темка моя не ушла в архив, спрошу тут.
Сегодня 20дпп бластоцистов (если считать беременность от зачатия, то это наверное 4 недели получается, правильно?).
ХГЧ на сегодня 28000 (норма для 4й недели от 10000-30000). Это ведь нормально, да? для двойняшек?!
И все-так так боязно открывать файл с рез-том анализа (какая-то дрожь в груди и страх...).
Автор, ну как узи? Двойня?
любопытная и переживающая
Поздравляю!!! Берегите свое счастье!
Боже мой, читаю и слезы на глазах!!! какое счастье!!!
Я поздравляю вас, пусть все будет у вас хорошо)))))
а мы подержим кулачки!
побольше бы таого счастья всем
fiffa * , как Вы там? как самочувствие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения