Школа
157

7ДПП-мазня-протокол закончен

девочки это конец?
на 6ДПП начались, а на 7ДПП усилились коричневые выделения, и перестал болеть живот, поясница.
Это может быть началом конца?
у кого так было? что УЖЕ монстры???

Свернуть
Ответить
Ой, ну погодите паниковать :) Межет это имплантационная мазня или остатки крови после пункции выходят, может шейку немного при переносе задели и кровь сейчас выходит.
Поддержка у Вас, надеюсь, достаточная? Сколько прогестерона в день? Анализы сдавали (прогестерон и эстрадиол)на 5-6-7ДПП?
Ответить
я тут целый топик создала со своими гормонами, но все проходят мимо. у меня крио протокол!
на 6дпп прогестерон был 43(норма 9-400). на 4 и 6 дпп делала прегнил 1500.
если бы мазня была только вечером я бы так не паниковала, а она усиливается!!!
Э растет, д-димер в норме.
утрика 600 мг в день, +3 прогиновы
Ответить
Прочитала ваш топ про анализы. Все в пределах нормы. В поддержку однозначно надо добавить прогестерон в масле. Грейте ампулу под горячей водой, теплое не так болезненно вводить. Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ладно, я согласна на такой укол(ооочень боюсь), а его можно как фраксипарин тонкой иглой в живот(подкожно)? или надо в попу как прегнил?
Ответить
Надо в попу. Потерпите, милая, ведь он не с проста назначается. Организм его лучше воспринимает. Нагревайте ампулу как следует, берите шприц 2,3 или 5 кубов, иглу от инсулинового (так, говорят, нельзя, но я сама лично колола именно так) или от 1 кубового (там игла меньше), крепко вставляете и медленно вводите. Следите, чтобы прогестерон был тепленький. Потом аккуратно вытаскиваете и ваткой прижимаете. Потом привыкните :)
Ответить
Березка! я туплю: у меня сейчас есть только шприц на 1мл, и игла инсулиновая в комплекте к нему, и еще отдельно игла для шприца 2мл. шприц больше чем 1 мл нет.
вы в попу кололи имнсулиновой иглой?
на коробке с ампулами прогестерона написано, что его можно подкожно вводить.
Ответить
Логика такая, чем тоньше шприц, тем тяжелее вводить. Чем тоньше игла, тем психологически легче себя уколоть. Поэтому я брала толстый шприц и инсулиновую иглу.
Можно и подкожно, но лучше внутремышечно, быстрее подействует
Ответить
спасибочки!
только у меня попа большая :) по-любому внутримышечно не получиться. :(
а утрик я не отменяю, да? т.е 600мг утрика+1укол в день.
Ответить
какая разница, большая или маленькая попа? колите и утрик оставьте тож.
Ответить
я до врача не могу дозвониться, смску написала-тишина пока.
самодеятельность не люблю, но боюсь, что придется.
а если я сегодня уколю прогестерон-то потом мне его каждый день колоть придется?
Ответить
Лучше колоть. Поверьте, я сама боялась и загубила свой первый протокол именно из-за страха колоть прогестерон.
Ответить
да!
я в дневнике наблюдений написала!
Ответить
укололась.
я ваще ничего не почувствовала (нагрела хорошо наверное), шприц был 1мл, игла большая (но ничего другого не было дома).
сейчас как будто чувствую это масло в себе.
надо ли растирать это место?!

спасибо вам за "пинок", правда, спасибо.
Ответить
Молодец! Не растирай, не надо. Можно потом помассировать немного и йодную сеточку сделать (что б шишки не было). На завтра закупи еще шприцов и коли теперь до упора, утрик в той же дозе остается.
Ответить
до упора - это как? до ХГЧ или дальше?
врачу я что-то не смогла сказать об уколе.
Ответить
Уколы скорей всего до УЗИ останутся, утрик недели до 13-14 в той же дозировке, потом постепенно снижать будете.
Ответить
Кэт, у меня было тоже самое в крио в ЕЦ! на 6 д.п.п была коричневато-грязная мазня. и на 7 день тоже. потом с 10го по 13. врач сразу сказала что это имплатационная мазня, хотя я не понимала какая импл.на 6д.п.п бластов... но оказалось и правда:) только вот когда потом(на 10д.п.п) она еще началась-я сейчас считаю что это второй эмбриончик выходил:(
гормоны у вас в норме! у меня был прегнил1500 на 0,2,5,9 д.п.п. на 5д.п.п. эстрадиол в 2 раза вырос-это признак имплантации! а прогестерон-просто надо корректировать..удачи!!!!
Ответить
ой, я прочла ваше сообщение и даже вспотела!
я в душе надеюсь, что это ОНА-Б., но очень боюсь всерьез так думать.
спасибо вам, ваш пример очень очень позитивный!
мне вот мой врач только что ответил: "это нормально".
я боюсь ему сказать, что колола сегодня прогестерон! впервые такое серьезное непослушание...
завтра пересдам еще раз гормоны.
кстати врач мне предложил выпить дицинон.
а когда у вас была мазня- что вы предпринимали(кроме прегнила)?
Ответить
нет! дицинон только при кровянистых выделениях! мне врач назначила транексам по 1 т 3 раза в день. он помогает прикрепиться эмбрионам и не влияет на гемостаз.и мне добавили укол прогестерона 2.5%
Ответить
криошка, а вы не мониторили свои гормончики после переноса?
Ответить
У меня было то же самое.На 7ДПП, были бласты, началась бежевая мазня.Я думала что все...позвонила врачу , она сказала, что это хороший признак и добавила мне Прогестерон в масле по 2мл в день.
Ответить
а я вас помню (ваш ник), мы как-то с вами почти одновременно в протоколе были и у вас была удачка! я ничего не напутала?! а как вы сейчас?!
да, я уже поняла, что одного утрика мне недостаточно. буду колоть, вот только не знаю теперь, как долго колоть?

Ответить
а можно я еще спрошу: если тянущие ноющие боли внизу и в пояснице, которые я вполне могу терпеть, тем более, что я дома нахожусь, не работаю, то не надо свечи с папаверином?
эти свечи больше нужны маме (чтобы снять боль) или малышу?
Ответить
Тянущая боль в пояснице вполне естественна, поскольку работает желтое тело. Если боль терпимая, то можно обойтись без лекарств, ну разве что на ночь вставить одну свечу с папаверином.
Малышу сейчас кроме маминого душевного и физического спокойствия ничего не надо :) Спите побольше :)
Ответить
как я вам благодарна!
:)
буду настраиваться и верить, что бэбики всё еще со мной.
Ответить
все беременные принимают свечи с папаверином, боль терпеть не надо, ставьте на ночь, если боли тянущие сохранятся, то ставьте и утром. Сейчас вам нужно думать чтоб масику комфортно было.
Ответить
почему-то со вчерашнего вечера, как началась мазня, боли почти перестали. Я еще поэтому и испугалась-решила раз масик уходит, то и болеть нечему.
Сегодня время от времени потягивает в области то правого, то левого Яичника. лежу весь день (может поэтому ничего и не болит)и я весь день горячая от укола...
Ответить
Да, у этого укола есть побочка, я с ней коснулась лично.
Мне объяснили в клинике, что это маслянный укол и его они в процедурном всегда проверяют, чтобы правильно поставить.
Ставите шприц, тяните поршень на себя, если засасывается кровь, надо переставить.Пока не будет чисто.
Вообщем масло ни в коем случае не должно попасть в кровь.
Главное чтоб на него кашля не было и одышки. Как только у меня началось мне сразу его отменили, в тот же день, категорично.
Так что следите за своим состоянием.
То, что температура поднимается это не то, это ракция на колличество прогестерона, ничего страшного.
За теми симптомами котрые я описала следите, и проверяйте шприц, чтоб не поставить масло в сосуд.
Ответить
Я читала об этом раньше на еве- еще и поэтому его боялась делать.
Сегодня тьфу тьфу-нормально всё прошло!
Мазня еще чуточку вышла, но совсем немного!
Пусть это будет имплантация, только бы мой пупс меня не покидал. пишу и плачу. :(
Ответить
ну ка, не плакать! держим кулачки за вас , а уколы ставьте правильно, как я писала, мне в больнице прям показали это.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
молодец что поставила укол! Всю поддержку сохраняй, и утрик и пригнил и все остальное, до ХГЧ, расслабься и не паникуй!
Все, нервничать нельзя, сейчас главное чтоб мазня прекратилась, папаверин ставь, если будут боли принимай ношпу дополнительно к папаверину.
Ответить
кроворазжижающие ты не ставишь ? Фраксипарин , аспирин? при мазне их отменяют
Ответить
у меня и тромбо асс и фраксипарин (у меня в прошлом протоколе Д-димер был в 9 р. выше нормы, в этом протоколе контролирую, пока что был в норме). сегодня ничего "разжижающего" не принимала и дицинон тоже не стала). мазня кажется днем прекратилась.
а вот завтра сдам снова Э,П,Д-димер.
спасибо, так приятно ваше внимание!
Ответить
Заодно завтра сдайте и ХГ, тогда точно будет ясно, что делать дальше. УДАЧИ!!!!
Ответить
у меня на 4 и 6 дпп был прегнил 1500, наверное нет смысла сдавать кровь на ХГЧ завтра..думала сдать его на 10дпп или 11 дпп
Ответить
на 10 сдайте , тк если все хорошо , то вам на 10 надо будет ставить пригнил следующий, его ставят через 3 дня на 4ый.
Кстати, а вам через день на второй назначили? значит так надо , а следующий сказали когда?
Ответить
Больше про прегнил мне врач пока ничего не говорил.
Мне назначали его, когда я получила рез-т гормонов на 3дпп (П был равен 54), врач предложила 2 укола, чтобы простимулировать мои яичники на выработку ж.тела.
Ответить
Скажите, эти уколы тоже надо ставить в одно и тоже время?
Я сегодня сделала укол в 13 часов дня, я точно знаю, что в субботу не смогу в это время.
Ответить
ставьте когда вам удобно, желательно выбрать одно время , но даже если не получиться когда нибудь +-4 часа ничего страшного
Ответить
какая-то фигня происходит со мной, мазня не прекращается, она не усиливается, но и не прекращается.
и со вчерашнего дня болит голова-начало мигрени, очень боюсь что это из-за прогиновы с прогестероном. никогда раньше при приступах мигрени я не обходилась без таблеток, а как быть теперь?! мне сейчас даже аспирин низя выпить.
Ответить
а хгч не сдавали ни разу? Попрбуйте ...
Матрёшка Скоропузёныш C.B.
4.09 15:18
а хгч не сдавали ни разу?
Попрбуйте выпить детский парацетомол от головной боли. Мне врач моя разрешала.
Ответить
хгч пока не сдавала, т.к. на 4 и 6 дпп был прегнил. сдавать буду на 10дпп (для себя).
парацетамол мне кажется, тоже разжижает кровь как и аспирин, а у меня мазня(а вернее я даже не знаю что это, просто утрик не белый выходит, а цвета топленого молока с небольшими коричневыми вкраплениями).
я отменила и тромбо асс и фракс. и жду рез-ты Э,П, и Д-димера сегодня сдавала.
Ответить
папаверин снимает головную боль, в том числе
Ответить
только что получила рез-ты гормонов на 8дпп.
Э=853(упал теперь почти в 2 раза) нормы для лют. фазы 90-861.
П=60 (вырос на 20 ед.) нормы для Б. 9-468.

может быть мазня из-за падения Э, а не П.
и вообще интересно, что означает это падение Э?
может быть все-таки 1 из 2 покинул меня(поэтому и мажет?). или оба покинули? какие-то слабые у меня гормоны... не растут, как должно было быть если бы была Б.
Ответить
напомните какая у вас поддержка.
Сейчас надо чтоб он дальше не падал. В любом случае, сейчас он у вас на максимальном уровне, это уже радует.
Из-за чего мазня, лучше доктора спросить, что он говорит на данную ситуацию?
Ответить
у меня 2 погиновы+2мг дивигеля (дозировка не менялась с самого начала протокола), 600 мг утрика,
витмины. на 4и6дпп 1500 прегнила.
из-за мазни вчера отменили фракс и тромбо асс.
на мазню врач сказал, что это нормально, предложил дицинон. Но я сделала укол прогестерона, дицинон не стала.
падение Э-это очень плохо?
Ответить
ой, поставили бы вы дицинон, когда у меня кровотечение началось уже и дицинон не помог, тогда у меня эстрадиол упал с 2500 до 250 в 10 раз ( так же как и поднялся)!
В вашем случае это не очень плохо, все таки на максимальном уровне держится, не пугайтесь раньше времени, просто лучшеб чтоб он не падал.
А что доктор по пригнилу сказал?
Ответить
прегнил больше пока не назначал.
в воскресенье сдам снова гормоны и хгч.
всё-таки расстроилась, счастье было так возможно!
Ответить
А че расстроилась то??? Рано еще!тест пробовала делать?
Ответить
расстроилась, потому что у меня всё через одно место!!!
почему падает Э? ваще я думаю, что все мои гормоны исключительно на препаратах держаться! нет у меня там уже ничего...как началась мазня так перестал болеть живот и поясница- значит, всё там остановилось в развитии...
Э упал и П тоже падает (только из-за укола подскачил)- значит ничего у меня там в организме не вырабатывается, т.к. нет Б., всё это просто искусственное поддержание надежды...
вот такие мои мысли... простите
Ответить
так для этого поддержку и назначают! Вы чего?
То что прогестерон вырос на фоне укола, так это хорошо, теперь знаете, что он для вас эффективен, можно еще дозу увеличеть.
Я на "исскуственном" поддержании уже 16 неделю, чего и вам желаю!!!!!
И у меня вообще ничего не болело после подсадки.
Тест делали? Я на 3ий день после прегнила сделала.
Ответить
И что показал тест??
дело в том, что у меня в поддержке прегнил 1500.Сделала тестна 3 день после него-полоска, но мне думается это еще прегнил....У вас потом ярчали полоски??
Ответить
2ая полоска, точно не прегнильная, куча подсадок, так что пригнильную знаю- конкретный призрак.
Нет не ярчала, то же переживала.
Ответить
У меня на 6ДПП вышло немного крови. Врач назначил дюфастнон, сказав, что может быть такое при имплантации эбриона. Но когда полило через 2 дня, я поняла, что пришли месячные. У каждого по-разному. Может Вы и беременны, не теряйте надежду.
Ответить
После таких примеров сложно не терять надежду.
Вчера я все же выпила дицинон 1 табл. мазня вроде прекратилась.
и голова, как ни странно, перестала болеть от 2ух табл но-шпы и папазола-обычно это никакого эффекта не имело.
завтра сдаю хгч- просто для себя.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вам, ji, отдельное спасибо за поддержку и кулачки!
Ответить
У меня такая же картина при второй бер-ти была.Тоже думала что всё кончено.Ан нет,родилась двойня!
Удачи Вам большущей!
Ответить
Сегодня весь день была на природе, от усталости хотелось уснуть еще во время приготовления шашлыка. Мне на солнце было просто дурно. Несмотря на то, что утром я на всякий случай выпила еще 1 дицинон, все равно ежедневная прокладка со следами "бежевого" утрика, а не белого, надо сказать что опять время от времени тянуло то поясницу, то низ живота. Вообщем, не знаю чего ждать- то ли М., то ли Б. симптомы, блин, одинаковые!
Спасибочки вам за поддержку! Сделала очередной укол прогестерона и довольная ложусь спать...Муж в шоке от того, как я сама себе колю уколы! Говорит- что сам так не смог бы ни за что! И он уже не верит удачку,:( т.е поддержки у меня сейчас никакой, кроме гормональной!
всё-таки, мы самые лучшие, самые сильные, самые смелые, и самые выносливые будущие мамы!
Ответить
У меня эстрадиол упал на 4день до 400 ед (не помню уже в чем измерялся, но норма для Б-х была 1000), П- тоже упал. И даже на 5 недели беременности Э- так и был не беременный, а П на нижней границе нормы для Б.Почти всю Б-ть я была на гормонах(уколы,таб)Так что гормоны -не показатель беременности, а мазня бывает у многих при положительном результате. Удачи вам
Ответить
А мне кажется,что М если бы хотели то уже начались.Вот у меня ровно тоже самое было на этих сроках.Но мой врач мне сказала,что это хорошо,раз не кровь,а мажет,так при укреплении бер-ти и должно быть!И я успокоилась:)
А муж напрасно не верит,ещё удивите его!
Вам и малышу\малышам Удачи!
Ответить
как ваш и дела? Какой результат ХГЧ?
Ответить
Пока еще не получила рез-тов ХГЧ.
Мазни сегодня вроде бы нет (пока нет).
Настроение ужасное.
Ответить
Девушки!!!
я плачу от счастья! вы "вторые", после мужа, кто узнает о моем маленьком счастье (очень надеюсь, и буду молиться, чтобы это счастье росло и развивалось правильно, и в конечном результате, родились мои сладкие и долгожданные здоровые крошки!!!)
ХГЧ на 10 дпп 724!!!
Последний укол прегнила 1500 был на 6дпп - значит это не полностью прегнильный ХГЧ???
неужели ДВОЙНЯ???
:))))
Ответить
Хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лиринка V.I.P.
7.09 04:10
Хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и не разжимаю кулачков ! Берегитесь, главное, не нервничайте !!!! Это совсем не пригнильный ХГ , пригнил дает максимум 30 ед.
Возможно даже и двойня!!! Будем ждать узи !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молодцы! УРРРРРРРРАААА! СУПЕР! Поздравляю! Поддержку продолжать, особенно болючий прогестерон :)
ХГЧ может быть и двойничковый, а может быть и для одного малыша, цифры в таком деле у всех разные.
Ответить
Ты умничка,тихонечко шопотом поздравляю!!!

Ответить
Вот это бодрое утро!И бодрое и доброе! Никаких сомнений и не было,что всё идёт как надо:)
На двойню похоже!Изо всех сил желаю вам и мужу этого счастья!!!Говорила же зря не верил:)
Ответить
Срочно меняйте название темы на "протокол продолжается" :-) Мои поздравления и пожелания УДАЧИ на все 9 месяцев!!!
Ответить
+1000
ji *
7.09 10:25
+1000
Ответить
Не, всё правильно, протокол закончен и началась беременость :)
Ответить
Вот это да, классная цифра, поздравляю!!! Что бы и дальше рос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, протокол закончен, теперь он перерос в беременость!
Ответить
Puria приветик! Как у тебя дела?
Ответить
щас напишу в личку
Puria V.I.P.
7.09 12:59
щас напишу в личку
Ответить
Поменяйте скорее название топа на что то уже более жизнеутверждающее!
Ответить
УРА!!! Мы с вами идем параллельно, я следила за вами и переживала. Аист не пролетел:))
у меня сегодня 10 ДПП и ХГЧ 128. Прегнил был вчера3000 и трехдневки. Так что у вас прегнила уже в крови и нет, не переживайте даже!!!
Ответить
Поздравляю тихонечко! Пусть малыш развивается! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
хорошо что мы уговорили тебя прогестерон поставить, врачу скажи о нем обязательно, тк потом надо будет правильно отменять прогестерон.
И контролируй реакцию на него, не забывай.
Ответить
милые евы, я не знаю как выразить мою благодарность вам. Спасибо Вам, огромное! А Отдельное спасибо всё-таки Березке, ji за то, что так авторитетно и серьезно "пнули" меня в тот день, когда мазня была, и всё рассказали мне толково про уколы прогестерона.
Я продолжаю их колоть, но только вечером, так как-то легче переносится жар. Еще ни разу (тьфу,тьфу,тьфу) не попадала в сосуд, колю большущей иглой и грею ампулу в гор. воде долго. Единственное, что беспокоит: почти постоянная головная боль, но она настолько вялая (это я сравниваю с мигренью), что я ее легко могу не замечать, ну и к тому же я на больничном, а не на работе!
УФФ! Девушки, муж не верит! Вчера в таком шоке был - я его впервые таким видела: такой серьезный! Просит пересдать еще раз, вдруг ошибка!? А я и сама думаю, что это слишком высокий ХГЧ, может ошибочка вышла... пересдам завтра. Но вообще Инвитро я доверяю, очень даже..
Вчера плакала, уснуть не могла, и ночью все просыпалась и думала: куда же мы 2 кроватки в 1-комнатной квартире поставим?! :))))
НЕУЖЕЛИ Я это говорю!?
Ответить
Поздравляю!!! Теперь берегите себя и малыша(ей), только не отменяйте поддержку- даже если врач будет настаивать. Вот способы, которыми я пользовалась, когда была беременной от гол.боли: зашторьте занавески и откройте окно (форточка) и полежите в тишине на диване; намажте виски "Звездочкой"(это мне больше всего помогало);выпейте большую кружку теплого сладкого чая, а также можно принять парацетамол. Чередуйте или все поочередно и голова будет проходить. У меня голова болела до 14 недель. Но это мелочи по сравнению с тем что будет дальше.Удачи Вам!
Ответить
хи-хи! А у тех у кого двойня им в 2 раза тяжелее?! :)
Девчёнки, скажите, если в моем ХГЧ есть прегнил, то что он будет медленнее расти сейчас?
Да,при мигрени мне всегда хочется холодного свежего воздуха, темноты и тишины :) А вообще мне кажется я когда лежу мне хуже становиться, может у меня голова болит как раз от того что я много лежала последние дни?!
Парацетамол и т.п. пить не буду, боюсь опять мазня начнется. Кстати, время от времени очень мало и очень редко, но что-то такое коричневатое всё-таки выделяется. Совсем чуть-чуть. Но ничего не болит... иногда только потягивает в Я.
Девочки, я такая масявка (1.60), ну как в моем животе поместятся двое??? :)
Ответить
Ничего, всем места хватит :) У меня знакомая на пару см выше тебя и тройню выносила :)
Голова если будет сильно болеть, не терпи, выпей парацетамола детского. А вообще привыкай, теперь недели до 14 с таким состоянием придется смириться. Спать будет жутко хотеться, аппетит пропадет совсем, поэтому голова будет болеть периодически, но в основном до тех пор, пока не отменят прогестерон в масле и эстрадиол (после УЗИ на 7 неделе где-то). Потом для ЖТ будет достаточно утрожестана (он может недели до 17 быть), но тут головная боль уже будет не из-за лекарств, а из-за естественной перестройки организма. Терапевты и гинекологи сейчас советуют не терпеть головную боль, если болит, разрешают парацетамол (не более 2-х табл в день и не более 3-х дней).
В твоем ХГЧ прегнильных цифр совсем мало, не более 100 если укол был за два дня до сдачи анализа (и это при совсем вялом метаболизме), так что твой ХГЧ удвоится, ну отнимешь 100 на крайний случай. В принципе рост должен быть в 1,5-2 раза на ранних сроках.
Врачу сообщила? Когда на УЗИ?

Ответить
Никто кроме мужа и вас не знает! Я клянусь, что в шоке от такого рез-та, хочу пересдать на 12 дпп потом сообщу врачу!!! У меня еще не укладывается в голове, что со мной произошло ЧУДО!
:))

Ответить
Очень понимаю это состояние :)
Ответить
сейчас думай чтоб прижились на 9 месяцев, развивались и здоровенькими были, а во вторм триместре будешь уже и о другом думать!
Ответить
очень тихо :"Поздравляю Вас".А теперь такая возможность мечтать и грезить о кроватках и т.д. Удачки.
Ответить
спасибо!:)))))
я завтра все же пересдам еще раз ХГЧ, уж больно он большой, вдруг из меня прегнил просто не выходит!
но все-таки, такого результата я никак не ожидала!
Ответить
хг должен удваиваться раз в два дня, персдай послезавтра, чтоб рост посмотреть. Конечно если не терпиться.....
а, сорьки, не заметила что ты 6го сдавала. тогда завтра можно
Ответить
я до завтра еле дотерплю!
помчусь с утра пораньше, чтобы скорее узнать рез-т. :)
надеюсь, это не розыгрыш и не ошибка!
вот я чуднАя: сначала хотела и молилась о трехзначном ХГЧ, а теперь я еще и сомневаюсь, нормальное ли это значение!!
Ответить
Ну точно "никак не ожидала" такого ХГЧ :).Наверное это чудачества беременной женщины начались. Сперва протокол, а потом не ожидала.Ну насмешила,молодца!
Ответить
:)))))
не ожидала ТАКОГО результата! согласитесь ХГЧ на 10 дпп больше 700! может вызывать такие чувства как у меня...
Ответить
Кэт, как вы там?
Ответить
Ужасно! Я нервничаю даже больше, чем когда первый раз сдавала ХГЧ! Я боюсь увидеть плохой рез-т. Сегодня сдала повторно ХГЧ, пока еще не получила, ближе к вечеру, наверное.
Но честно, я вся как на иголках... ведь всякое бывает в жизни...
Ответить
удачи и хорошего роста ХГЧ
Ответить
спасибо за пожелания!
очень во время и очень необходимо...каждые 5 минут почту проверяю..
Ответить
Я тебя прекрасно понимаю,с первым моим сыночком
было тоже самое,перед каждым ХГЧ волнение сильнее предыдущего.
Держим кулачки и шепотом,надеемся на волшебные,
беременные чихи:)
Ответить
Надо чем - то себя занять до вечера.Может кино посмотрите.
Ответить
Кэт,держу кулачки!Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девченки! Получилось!
ХГЧ на 12 дпп= 1387! удвоился!
ЭТО НЕ СОН!!!
ЭТО ЧУДО!
Ответить
теперь тебе сюда http://eva.ru/topic/163/1920932.htm?messageId=49147402
Поздравляю!
Ответить
молодец! теперь береги себя, и чтоб ни какой мазни!
Ответить
Уррааааа!!! Теперь удачи на УЗИ.Счастья вашей семье и здоровеньких деток.Береги себя.Апчхи беременные раздаются?
Ответить
я откроюсь, кэт - это Я!
Девочки, я не знаю, как будет всё развиваться дальше, буду надеется на хороший исход: хочу родить здоровых мальчика и девочку! Всё остальное: воспитать их счастливыми, умными и благородными будет делом моей дальнейшей жизни, это будет её смыслом теперь, я поклялась...
Я счастлива, правда, я плачу и благодарю судьбу, Бога и Матрону - я искренне молилась Матроне (впервые это было так отчаянно и так честно перед самой собой!).
Девочки, если я могу уже заражать вас своими беременными чихами, то я с удовольствием!!!
Ловите все, кто искренне этого хочет и готов к этому!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну очень надеюсь,что двойняшковые,пришла заражаться:)
Легкой беременности!
Ответить
а вы двойняшек хотите?
:)
Ответить
Сыночек есть,но очень еще хотим мальчика и
лапочку дочку,надеюсь все получится.Завтра еду к врачу,возможно 2-3 дня и начнем очередной протокол.
Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки!
У меня это первая Б.
Удачи вам в протоколе!
Ответить
Молодчинка!!! Я следила за вашей историей, даже боялась поздравить с хгч на 10 дпп. Это настоящая победа, а награда будет позже. Ваша удача так обнадёживает! Здоровья , терпения и благополучия вам и вашему мужу. Берегите себя.
Ответить
:) сама не могла поверить ТАКИМ цифрам.
Рыбулька, ну и вы не отчаивайтесь, всему свое время. Потерпите еще чуть чуть и всё получится! :)
Я к вам еще приду почихаю на вас, когда вы соберетесь в ваш удачный протокол! А Когда соберетесь?
Ответить
Да я уже собралась морально, завтра поеду требовать квоту, если нет, то думаю платно в начале 2010 г. Но у меня шок от посещения моего врача. Можно тебе в личку написать?
Ответить
пиши, конечно! ;)
fiffa *
8.09 16:14
пиши, конечно!
;)
Ответить
Ва-у, а ящичек переполнен!
Ответить
мне, кажется, почта не работает
Ответить
С Богом, пусть всё у вас будет хорош...
Алиса в стране чудес) *
8.09 16:06
С Богом, пусть всё у вас будет хорошо, у такой светлой девушки по-другому и не будет!!! Мне очень понравилось то, что вы написала о воспитании-так в точку и так верно!, удачи Вам!!!! Всё получится, здоровья, успехов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!:)
Смущаюсь даже от всего происходящего сейчас со мной! Когда-то я слабо верила, в то, что увижу эти 2 полоски, что будет положительный ХГЧ, почему-то считала, что мимо меня пройдет эта радость.
А тут вот она радость и ожидаемая и неожиданная!:)

Ответить
Поздравляю!!!Отличная циферка!!! Легкой беременности и родов!
Ответить
Поймала,
очень чихи нужны.
А вам всего, всего, побольше, в тройном объеме,
выносить,родить и воспитать.
Ответить
всем, всем, всем, кто идет нашим нелегким маршрутом желаю удачи, сил и терпения! и обязательно дойти до победного!!!
АПЧХИ на всех вас, милые евы!
:)))
Ответить
Спасибо вам! И удачи дальше!!!
суперхомячок *
8.09 17:20
Спасибо вам! И удачи дальше!!!
Ответить
Спасибо))))) Тоже поймала)))) :)
Алиса в стране чудес) *
8.09 21:32
Спасибо))))) Тоже поймала)))) :)
Ответить
Кэт поздравляю вас! Я как увидела ваш топ с ником похожим, подпрыгнула даже.У меня сынок(ЭКО) и тоже хотим второго ребенка.Надеюсь, что ваш топ-мой счастливый билетик(много совпадений ,даже про однокомнатную квартиру).Бывает же все так похоже))).Удачи ВАм!Если вас еще и Катей зовут, тогда вообще незнаю...))).
Ответить
АПЧХИ на тёзку! :))))))
С квартирой-реально проблема. :) надо будет пообщаться с мамами двойняшек, как они вообще справляются со своими зайчатами :))

Ответить
Поздравляю,так здорово!Надеюсь,что Вы уже можете заражать чихами.Я в протоколе и очень надеюсь и верю.Желаю Вам счастливой беременности!
Ответить
спасибо!
Удачи вам! Делайте всё, от вас зависящее, и даже чуть больше, чтобы добиться результата!
Я самостоятельно приняла решение и часто мониторила гормоны, гемостаз - в какой-то момент это сильно изменило ситуацию (хотя и нервов потрепало всё это изрядно), конечно, не без помощи знающих девочек с этого форума. Им спасибо говорила и буду говорить (Березка, ji - это снова в ваш адрес!) :)
Ответить
Спокойной вам беременности и здоровых деток!!!
Ответить
;)
покой нам только снится теперь!
Ответить
Вот это по-нашему!!!)))

Здоровья,здоровья и ещё много раз здоровья Вам и малышам!
Ответить
Спасибо!
Скажите, а вам с малышками (двойняшками) кто-нибудь помогал в первые месяцы? Или одной можно справиться?! у меня муж будет на работе, я одна.
Ответить
Да,мне помогали и мама и муж,у меня же ещё старшая дочка тогда была маленькая.Всё не просто конечно,но у Вас времени вагон,чтобы всё организовать.А вообще,лучше заходите на форум: Наши дети < двойняшки и их мамашки < ожидающие.Там беременные двойнями девчонки делятся всевозможной инфой,общаются,поддерживают друг друга,ну и в статистику запишитесь как будущая мамочка двойняшек!

Удачи!Спрашивайте если что:)
Ответить
о спасибо, не знала о таком!
после УЗИ, если подтвердится, прибегу к вам!
:))
спасибо за приглашение!
Ответить
Хотите прикол? Мы нашу Афину по-домашнему зовём Фифа! ;)
Ответить
:))прикол
fiffa *
11.09 11:05
:))прикол
Ответить
Поздравляю вас!!! Пусть малышей будет двое!!! И пусть вас теперь беспокоят только приятные хлопоты о кроватках, именах и т.п. Пусть у вас все будет хорошо! Легкой вам беременности! :)
Ответить
up!
Автор, вы уже были на УЗИ? Двойня? :)
Ответить
Автор как дела?
Енот28 *
15.09 22:07
Автор как дела?
Ответить
УЗИ через день, вся в ожидании!
:) спасибо за беспокойство (и просто интерес к моей ситуации).
мне кажется у меня заметно растет живот, хотя нам только 6-ая неделька!!!
Ответить
я в 6 недель не могла застегнуть пуг...
Верю в чудо - элмисс **
15.09 22:24
я в 6 недель не могла застегнуть пуговицу на всех брюках и джинсах, в 7-8 недель не застегивалась ни одна ширинка, так что вполне возможно :-) Держим кулачки на узи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
fiffa, Вам пересаживали бластоцисты?? У меня тоже начались выделения на 7дпп вместе с прогестероном. Но дело в том, что при последних 3 подсадках также шли выделения, которые свидетельствовали о предстоящей менструации, только тогда были эмбрионы. а теперь и не знаю, что думать. Т к уже были розовые выделения на 2-3 дпп, а тут и коричневые на 7. Думаю, что снова пролет. Так живот спух, грудь посветлела да и вообще...сил нет у меня уже... В этот раз аж 4 бластоциста пересадили....(((((( А вас искренне поздравляю и желаю легкой беременности!
Ответить
ну ничего себе! 4 бластика сразу!!! не боитесь, что все сейчас с вами?! :)
у меня когда началась мазня (7дпп бластиков!!!-т.е поздновато как-то, мне казалось)- перестал болеть и живот и поясница- затишье было- это меня еще больше пугало!!
погодите расстраиваться - это всегда в нашей жизни успеете! удачи вам!
:) чихну на вас, когда сделаю узи ( в четверг), чтобы уж наверняка! :)))
Ответить
Спасибо за поддержку. Да очень вряд ли смотря на предыдущие подсадки. Все повторяется снова. ХГЧ только в четверг. Но судя по симптомам... Почему тогда были розовые выделения на 2дпп-3дпп, а теперь коричневые с кровью... Я просто в трансе. Это последняя попытка в этом году, больше замороженных нет.
Ответить
Ну,ждём с нетерпением четверга!
Впервые увидите своих малюток :)Счастливая Вы!
Ответить
раз уж темка моя не ушла в архив, спрошу тут.
Сегодня 20дпп бластоцистов (если считать беременность от зачатия, то это наверное 4 недели получается, правильно?).
ХГЧ на сегодня 28000 (норма для 4й недели от 10000-30000). Это ведь нормально, да? для двойняшек?!
И все-так так боязно открывать файл с рез-том анализа (какая-то дрожь в груди и страх...).
Ответить
Да нормальный у ВАс ХГ.
Не переживайте.
Ответить
Тебе пора уже на другие категории переходить, не ХГЧ, а СБ, ПЯ и т.д:) Всё хорошо!
Ответить
Нормальный результат :) Могут быть и двойняшки, а может и один малыш, тут только УЗИ покажет правду.
Ответить
Автор, ну как узи? Двойня?
любопытная и переживающая
18.09 11:33
Автор, ну как узи? Двойня?
Ответить
двойня у нее! Катерина, поздравляю!!!!
Ответить
150
УРА! Катя поздравляю!!!
Ответить
Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! :)
ВСЕМ!
Ответить
Как здОрово!!!! Просто мечта!!!! Поздравляю вас!
Ответить
fiffa! Поздравляю!!! Как же это здорово! Ура!
Ответить
Поздравляю!!! Берегите свое счастье!
Ответить
Боже мой, читаю и слезы на глазах!!! какое счастье!!!
Я поздравляю вас, пусть все будет у вас хорошо)))))
а мы подержим кулачки!
побольше бы таого счастья всем
Ответить
fiffa * , как Вы там? как самочувствие?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)