+/- клинкик и врачей при тяжелых случаях
Решила создать новую тему, где поделятся те, кто прошел испытания клиниками и врачами, у кого тяжелые случаи, не один протокол и опыт за плечами.
Кому предлагали ДЯ, по возрасту или с истощением, одни врачи ставили приговор, а другие вопреки всему подарили вам счастье.
Или СМ куму-то святила, а в итоге врач нашел подход и вы сама-мама.
Еще сложнее СМ+ДЯ. Кто-то отчаялся, а у кого-то врач или ваша природа взяла вверх и вам повезло (хотя бы в одном).
Давайте поделимся и для многих это будет примером, что не надо опускать руки, как вы через это прошли, где вам помогли и кто.
Все мы будем мамами и я на это надеюсь...
1. Диагноз, клиника или врач /-/, (где не получилось)
2. Ваше счастье, клиника /+/, где вы стали или готовитесь стать мамой!!!!!!!!
3. Я сама пришла к решению и клиника и врач роли не играют.
Кому предлагали ДЯ, по возрасту или с истощением, одни врачи ставили приговор, а другие вопреки всему подарили вам счастье.
Или СМ куму-то святила, а в итоге врач нашел подход и вы сама-мама.
Еще сложнее СМ+ДЯ. Кто-то отчаялся, а у кого-то врач или ваша природа взяла вверх и вам повезло (хотя бы в одном).
Давайте поделимся и для многих это будет примером, что не надо опускать руки, как вы через это прошли, где вам помогли и кто.
Все мы будем мамами и я на это надеюсь...
1. Диагноз, клиника или врач /-/, (где не получилось)
2. Ваше счастье, клиника /+/, где вы стали или готовитесь стать мамой!!!!!!!!
3. Я сама пришла к решению и клиника и врач роли не играют.
Ушла во всеми хаяную Опарина, там сказали про ДЯ забудь, длинный, потом ЕЦ, не один раз, в итоге удача.
Терпения и своего врача, возможно надо потерпеть дискомфорт от клиники, но не кидаться на разрекламированную клинику, если вы хотите побороться.
МАМА работает с легкими случаями и на колличество, мое мнение. ИМХО
Ушла в МИД, 2е СМ, 2а протокола, забеременела я одна со своими клетками.
Если в этом духе сливать негатив на клиник и врачей, то как быть тем, кто сейчас в этих клиниках и у этих врачей? Ведь многие из нас сделали свой выбор, надеются на своего врача. Может у кого-то завтра ответсвенный день, пункция или подсадка, я не говорю уж о заплаченных бабках, а ты на Еве видишь, как твоего врача или клинику возят мордой об стол, потому что кто-то у кого не получилось, делает вывод, что врач действовал не правильно, а по одному врачу заодно и на клинику клеймо поставит. И эти «примеры» не дадут нам у кого сложные случаи, опустить руки? Уж очень провакационный топ получается.