+/- клинкик и врачей при тяжелых случаях
Решила создать новую тему, где поделятся те, кто прошел испытания клиниками и врачами, у кого тяжелые случаи, не один протокол и опыт за плечами.
Кому предлагали ДЯ, по возрасту или с истощением, одни врачи ставили приговор, а другие вопреки всему подарили вам счастье.
Или СМ куму-то святила, а в итоге врач нашел подход и вы сама-мама.
Еще сложнее СМ+ДЯ. Кто-то отчаялся, а у кого-то врач или ваша природа взяла вверх и вам повезло (хотя бы в одном).
Давайте поделимся и для многих это будет примером, что не надо опускать руки, как вы через это прошли, где вам помогли и кто.
Все мы будем мамами и я на это надеюсь...
1. Диагноз, клиника или врач /-/, (где не получилось)
2. Ваше счастье, клиника /+/, где вы стали или готовитесь стать мамой!!!!!!!!
3. Я сама пришла к решению и клиника и врач роли не играют.
И много таких примеров.
А, в 40 тяжелый аденомиоз+эндометриоз и операция.
А, у меня все это в 26 полезло и операция.
Сказали - наследственность и что-делать, ешкин-кот???
Ушла во всеми хаяную Опарина, там сказали про ДЯ забудь, длинный, потом ЕЦ, не один раз, в итоге удача.
Терпения и своего врача, возможно надо потерпеть дискомфорт от клиники, но не кидаться на разрекламированную клинику, если вы хотите побороться.
МАМА работает с легкими случаями и на колличество, мое мнение. ИМХО
На какой день цикла такой результат?
Какая стимуляция была в первом протоколе?
На Опарина не снижали ФСГ?
В длином протоколе были клетки, или клеток 0?
Сколько раз было ЕЦ?
Сдавала день на 5-6, после операции, через 3 недели приливы были с неделю.
Гонал-Менопур.
ФСГ не снижали, он прыгать начал, от пределов нормы до 27. Мониторили каждый месяц и смотрели на узи.
В длинном 2, ЕЦ 4 раза.
к его совету или может тоже поменять клинику и врача? Может как и у вас получится?
Меня предупреждали, что не все врачи однозначно относятся к сложным случаям, была на консультации в 3 клиниках, положительные впечатления в 2х, предупредили о ДЯ, почти 100%, но и мягко, сказали по результатам стимуляций будут смотреть, а там мой выбор.
Только ЕЦ.
Отрицательный момент вызвала только одна клиника. Были с мужем, по выходу он определил мое решение, термином "скользкое место".
Мозгами настраиваюсь, но когда предлагают варианты и не смотрят скептически, как то легче, выбирать конечно мне, но и факт доверия к врачу важен, внутренний настрой, не получится со своими, несколько врачей менять не буду, исли понравится подход и выбора не будет.
Ушла в МИД, 2е СМ, 2а протокола, забеременела я одна со своими клетками.
Что делать не знаю и кого слушать? Посоветуйте, я новичок.
11,2 клеток 0 - длинный
17 клеток 0 - короткий
8,7 клетки 2 - ЕЦ (получилось 2 эмбрика), подсадка, неудача.
Аденомиоз (махровый), возможно прерывание беременности после 12-15 недель.
Или пробовать еще со своими, но на здоровую матку.
Либо донора и можно параллельный или только СМ, на 2-3 раза, в зависимости от количества эмбрионов.
Сама пока в раздумьях.
Поэтому я сама не знаю, что делать...
Бороться за клетки - СМ, гасить матку климаксом, не 100%, но есть шанс попробовать выносить самой с ДЯ, потому что свои яичники будут уже нерабочие.
А, вам где сказали, напишите в личку, плиз...
Общение - 3
Отношение к моему желанию добыть свои клетки - 2
Желания со мной работать по моим пожеланиям - 0
Просто очевидно, что возится с подобными мне ей не хочется.
А, так многие ее хвалят, наверное это не наш - сложный случай, или не ее стезя.
Если в этом духе сливать негатив на клиник и врачей, то как быть тем, кто сейчас в этих клиниках и у этих врачей? Ведь многие из нас сделали свой выбор, надеются на своего врача. Может у кого-то завтра ответсвенный день, пункция или подсадка, я не говорю уж о заплаченных бабках, а ты на Еве видишь, как твоего врача или клинику возят мордой об стол, потому что кто-то у кого не получилось, делает вывод, что врач действовал не правильно, а по одному врачу заодно и на клинику клеймо поставит. И эти «примеры» не дадут нам у кого сложные случаи, опустить руки? Уж очень провакационный топ получается.
Одни врачи ставили приговор, а другие вопреки всему подарили вам счастье.
Такое сравнение врачей выглядит как стравливание нас экошек. Такая свара может начаться, если каждая будет доказывать, что ее врач золото, а другой. наоборт. А опытные экошки знают и так, что у любого, самого суперского врача есть неудачи, а у совсем неизвестного может получиться. Так что мне кажется, поддержки тут не очень получишь, да и полезной инфы тоже.