32
у меня столько сомнений думая о ДЯ
Девочьки, помогите, очень прошу вас. У меня истощенйе Я. Своих детей точьно небудет. Пила контрацептики и случилось так, что пропали М, говорили, контрацептики, велели ждать, а я верила, ждала, а когда сделала анализы, узнала, что чудес не будет, должна думать только о ДЯ. Боюсь что не буду знать кто эта женщина, какая внешноть, гены,характер..... СТОЛЬКО плакала, не сплю. ПРОШУ помочь, раскажите свои истории.
Извемите за ошибки, я не русская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочьки, помогите, очень прошу вас. У меня истощенйе Я. Своих детей точьно небудет. Пила контрацептики и случилось так, что пропали М, говорили, контрацептики, велели ждать, а я верила, ждала, а когда сделала анализы, узнала, что чудес не будет, должна думать только о ДЯ. Боюсь что не буду знать кто эта женщина, какая внешноть, гены,характер..... СТОЛЬКО плакала, не сплю. ПРОШУ помочь, раскажите свои истории.
А что вам мешает использовать ДЯ своей матери или родной сестры, это почти своя же кровь :-)
Ну что ж поделать, другого выхода уж нет, а мужа подготовьте заранее, уговорите, он обязательно поймет вас, если и сам хочет ребенка. Удачи вам!
Ну что ж поделать, другого выхода уж нет, а мужа подготовьте заранее, уговорите, он обязательно поймет вас, если и сам хочет ребенка. Удачи вам!
Про доноров. У меня подружка донор - что о ней сказать - девчонка молодая, 25 лет, сын есть и такой вот чистый и юнешеский максимализм, что все должны быть счастливы.
А, кстати, чтоб донором стать - надо тоже кучу процедур пройти, это сложно и неприятно, и потом отходняк - мама не горюй, и кровотечение и все кругом. И капельницы постоянные...
И вот она когда так мучалась... говорит смотрела на девочек в той же больнице и думала - ну, не зря хотя бы!
Денег за это дают очень немного, так что я просто о чем - доноры возможно в большинстве своем очень хорошие девочки, чистые и не за материальное, а вот так, за идею, за мир во всем мире и всеобщее счастье))))
Может и не стоит их бояться.
А, кстати, чтоб донором стать - надо тоже кучу процедур пройти, это сложно и неприятно, и потом отходняк - мама не горюй, и кровотечение и все кругом. И капельницы постоянные...
И вот она когда так мучалась... говорит смотрела на девочек в той же больнице и думала - ну, не зря хотя бы!
Денег за это дают очень немного, так что я просто о чем - доноры возможно в большинстве своем очень хорошие девочки, чистые и не за материальное, а вот так, за идею, за мир во всем мире и всеобщее счастье))))
Может и не стоит их бояться.
Так , успокойтесь! Возьмите себя в руки!
Сходите сперва в клинику Эко , узнайте все, узнайте про донорскую программу, что, как, сколько стоит, обсудите что не хотите чтоб муж знал, договориться с доктором можно.
Мужу можно сказать что нужна сперма для анализа, он может сдать дома ( мне давали стерильную баночку домой), и дальнейшее назначение не узнать , вы ее используете для программы с ДЯ , когда родиться детенок копия мужа, он, поверьте обо всем забудет!
Будет безумно рад и счастлив.
Так как вы хотите сделать , можно, если у вас такая ситуация, но ЭТО не первый вариант, понимаете?
Давайте сперва сделайте со спермой мужа, так же зашифрованно , а потом будем думать , может у вас все с первого раза получиться!!!!
По поводу трудоголика, я вас как никто понимаю, мой муж работает по 18 часов в сутки. Но с возрастом и у трудоголиков в голове встает все на место! Поверьте!!!
Сходите сперва в клинику Эко , узнайте все, узнайте про донорскую программу, что, как, сколько стоит, обсудите что не хотите чтоб муж знал, договориться с доктором можно.
Мужу можно сказать что нужна сперма для анализа, он может сдать дома ( мне давали стерильную баночку домой), и дальнейшее назначение не узнать , вы ее используете для программы с ДЯ , когда родиться детенок копия мужа, он, поверьте обо всем забудет!
Будет безумно рад и счастлив.
Так как вы хотите сделать , можно, если у вас такая ситуация, но ЭТО не первый вариант, понимаете?
Давайте сперва сделайте со спермой мужа, так же зашифрованно , а потом будем думать , может у вас все с первого раза получиться!!!!
По поводу трудоголика, я вас как никто понимаю, мой муж работает по 18 часов в сутки. Но с возрастом и у трудоголиков в голове встает все на место! Поверьте!!!
Anonymous3
Вообще не понимаю, о чем слезы льете? Вы хотите иметь ребенка? Так делайте его! Когда мне сказали, что единственная возможность стать мамой это ДЯ, я нидумала ни минуты. Муж незнает, дети копия он, на меня не похожи, ну и что? Меня это не волнует, они мои! Я их выносила, я родила. Донора подбирали в клиники, я доверилась врачу. Бывает в хороших семьях уроды вырастают, бывает в неблагополучных семьях очень даже положительные, все зависит от того что вы вложите в душу ребенка. А так все можно списать на плохие гены. Желаю вам удачи!
mama2
Я автор топа, на который вам дали ссылки во втором сообщении. Собираюсь во второй протокол со своими ЯК. Но у меня свои клетки есть, ттт. Если бы врач однозначно сказал ДЯ, долго не думала бы. Для меня лично ооочень много значит ВЫНОСИТЬ РЕБЕНКА самой. И то, что на 50% он будет родным. Неужели за те 9 месяцев, что он будет у вас в животике, вы не полюбите его? Да к моменту его рождения для вас он будет самым родным и любимым. Материнский инстинкт очень сильный по природе. Никуда от его не денешься. Я для себя решила, что не хочу потратить еще N-ое кол-во лет, огромные суммы денег, нервов, здоровья на осуществление совей мечты. Если клетки и дальше будут плохими, пойду с ДЯ. Верю, что после первого очень долгожданного ребенка последующие детки быстрее появляются.
Удачи вам!!! Используйте все шансы, пока они есть!!!!!
Удачи вам!!! Используйте все шансы, пока они есть!!!!!
Аноним
Дорогой автор, самое большое счастье для женщины это родить и выносить ребенка, и много людей в мире страдает бесплодием и если Бог проявит свою милость и даст нам с вами деток пусть даже через способ донорства это огромное счастье, по крайней мере для меня.Тратить годы на многочисленные попытки ради своего кровного ребенка и не известно еще сколько мы проживём после этих многочисленных попыток,а ребенка надо выростить и поставить на ноги.Вынашивать ребенка девять месяцев под сердцем потом его родить....это будет самый НАСТОЯЩИЙ ВАШ РЕБЕНОК и ничей больше.Удачи вам огромной и исполнения самой заветной мечты!!!!
Милый автор, вам всего-то 32, если не ошибаюсь? Попробуйте посмотреть на это так: я не хочу тратить время впустую и я рожу ребенка с ДЯ. Это будет ПЕРВЫЙ мой ребенок. Но после рождения ребенка очень часто вся репродуктивная система так обновляется, что второго вы сможете родить и своего. А если нет- все равно вы уже будете МАМОЙ :))
Anonymous
Автор, Вы знаете контрацептивы наоборот сохраняют клетки, вы точно уверены, что у вас истощение яичников? Напишите какие у вас анализы, были ли свои Б, сколько времени вы пили ОК, после отмены сколько прошло времени, что принимали после отмены?
Anonymous
Мне в свое время тоже назначали ОК ( ставили диагноз склерокистоз Я), это привело к тому, что у меня полностью прекратились свои мес., а вес прибавил на 20 кг. Реакция организма очень индивидуальная. Я восстанавливалась около 5 лет. Потом мес. были нерегулярно, и лишь через 12 лет начались снова свои нормальные мес. Бывает и так :(
Ecли для Вас жизнь теряет смысл без ребенка и Вы уверены, что лучше не говорить мужу, делайте ЭКО с ДЯ и думайте только о том, что у вас будет малыш. Технически все можно организовать, в клинике относятся к такой ситуации с пониманием.
Anonymous
Дорогая Аниура! Да, очень сложно принимать такое решение. Нужно продумать и самое худшее развитие событий. Скажите, пожалуйста, как Вы полагаете, в случае рождения ребенка с ДЯ, если у мужа возникнут какие-либо сомнения, какие действия Вы можете ожидать с его стороны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения