32
у меня столько сомнений думая о ДЯ
Девочьки, помогите, очень прошу вас. У меня истощенйе Я. Своих детей точьно небудет. Пила контрацептики и случилось так, что пропали М, говорили, контрацептики, велели ждать, а я верила, ждала, а когда сделала анализы, узнала, что чудес не будет, должна думать только о ДЯ. Боюсь что не буду знать кто эта женщина, какая внешноть, гены,характер..... СТОЛЬКО плакала, не сплю. ПРОШУ помочь, раскажите свои истории.
Извемите за ошибки, я не русская.
Свернуть
Ответить
Я писала уже что 3 года просто осмысливала, то, что меня отправили на ДЯ. Все думала ошибка, а когда пошла в клинику ЭКО и узнала что ЯК нет, чего думать то ? Пока есть возможность выность, пока матка здорова, эндометрий растет надо делать.
Знаете, еще для меня было толчком, лазила в инете, и девочка какая то писала, что ей порядка 30 , а подруга у нее есть которая лечилась и в 40 лет забеременела, но столько лет лечения, нервов, здоровья, и она писала, что это все происходило на ее глазах, и она поняла, что она не хочет до 40 лет лечиться, она хочет сейчас ребенка , здоровую счастливую семью, а потом может Бог даст и своего родит.
Все это конечно было описано эмоционально, меня проняло, и я поняла , что тоже не хочу еще 10 лет лечиться, ездить везде, и решилась.
Я потратила год, делая подсадки подряд. Сейчас беременна. Донор ананимный, смотрю на чужих деток, и понимаю что я могла бы усыновить любого и любить его, и мысль что ДЯ отпускает, тем более что будет родной по мужу. Удачи вам.
Знаете, еще для меня было толчком, лазила в инете, и девочка какая то писала, что ей порядка 30 , а подруга у нее есть которая лечилась и в 40 лет забеременела, но столько лет лечения, нервов, здоровья, и она писала, что это все происходило на ее глазах, и она поняла, что она не хочет до 40 лет лечиться, она хочет сейчас ребенка , здоровую счастливую семью, а потом может Бог даст и своего родит.
Все это конечно было описано эмоционально, меня проняло, и я поняла , что тоже не хочу еще 10 лет лечиться, ездить везде, и решилась.
Я потратила год, делая подсадки подряд. Сейчас беременна. Донор ананимный, смотрю на чужих деток, и понимаю что я могла бы усыновить любого и любить его, и мысль что ДЯ отпускает, тем более что будет родной по мужу. Удачи вам.
Ответить
А мне так трудно принять решение, всё думаю, а может будут некрасивый с очень плохими генами. Мужу не могу говорить, должна решитьса на полного донорногоо, он непоймёт, это я знаю хорошо.
Ответить
непоняла, что значит мужу не говорить и решиться на поного донорного?
Вы можете не говорить ему о ДЯ, договориться с врачом, он сдаст сперму дома, вы отвезете ее в клинику, но лишать возможности мужа иметь кровного ребенка...... это равносильно усыновлению и это решение должны принимать оба родителя.
Вы ему не хотите говорить что будете делать ЭКО?
Еще, ананимов не красивых не берут, если вы доверяете своему врачу. В любом случае они симпатичные и приятные, если есть какие то явные черты не приятные или не красивые, в порядочной клинике их не возьмут в донорскую программу, они выбирают лучше чтоб был хороший генофон.
Вы можете не говорить ему о ДЯ, договориться с врачом, он сдаст сперму дома, вы отвезете ее в клинику, но лишать возможности мужа иметь кровного ребенка...... это равносильно усыновлению и это решение должны принимать оба родителя.
Вы ему не хотите говорить что будете делать ЭКО?
Еще, ананимов не красивых не берут, если вы доверяете своему врачу. В любом случае они симпатичные и приятные, если есть какие то явные черты не приятные или не красивые, в порядочной клинике их не возьмут в донорскую программу, они выбирают лучше чтоб был хороший генофон.
Ответить
Извините,но вам надо привести в порядок мозги для начала.
Прежде чем вещать о красивости с хорошими генами,подумайте о себе,для кого вы красавица,а для кого-нет?Это понятие ооооочень относительное.О плохих генах и о генах,вообще,вы не знаете н и ч е г о ,так с чего берётесь судить?
У вас,самой,дефектная репродуктивная система,что говорит о генетическом сбое.Вы,не задумываясь, готовы обмануть мужа,чтобы он растил чужого ребёнка,это хорошая база для продолжения рода,как вы считате?
Прежде чем вещать о красивости с хорошими генами,подумайте о себе,для кого вы красавица,а для кого-нет?Это понятие ооооочень относительное.О плохих генах и о генах,вообще,вы не знаете н и ч е г о ,так с чего берётесь судить?
У вас,самой,дефектная репродуктивная система,что говорит о генетическом сбое.Вы,не задумываясь, готовы обмануть мужа,чтобы он растил чужого ребёнка,это хорошая база для продолжения рода,как вы считате?
Ответить
!!!!!
а вы жестокая.Я же не писала от чего всё так у меня, и пришла сюда, чтобы получить советы. Свои гены хорошо не знаю, не всем и я красива, но я говорю, что ничего не буду знать.А мужа моего не знаете, он может жыть без детей и узнав мои беды скажет НЕТ, это точно. Он жывёт работой. Мы 10 лет вместе, и ему ни разу не было мысли о детях. Это я их хочу, а он всё время радовался, что я пью таблетки. Я даже одна могу ростить, я так хочу быть мамой. Да мозги я должна поправить, потому что слёзы не дают заснуть...
а вы жестокая.Я же не писала от чего всё так у меня, и пришла сюда, чтобы получить советы. Свои гены хорошо не знаю, не всем и я красива, но я говорю, что ничего не буду знать.А мужа моего не знаете, он может жыть без детей и узнав мои беды скажет НЕТ, это точно. Он жывёт работой. Мы 10 лет вместе, и ему ни разу не было мысли о детях. Это я их хочу, а он всё время радовался, что я пью таблетки. Я даже одна могу ростить, я так хочу быть мамой. Да мозги я должна поправить, потому что слёзы не дают заснуть...
Ответить
Мой муж не знает про мои беды,а и жыть может без детей. Он старинного мышления. Я его хорошо знаю. Не поймёт меня. А я очень хочу, поэтому думаю обмануть его.
Ответить
Наверное трудно понять, что я хочу обмануть мужа. Мне тоже очень трудно принять решение. Но если скажу, про детей могу забыть, скажет будем жыть без них, чужых не надо.
Ответить
Так у вас есть мать,сестра? Тем более если вы хотите утаить донорство, то думаю лучше было бы донорство ваших родных, чтоб потом не было проблем))).
Ответить
10
У меня нет сестры. А если и была бы, я думаю, что не надо такие дела деять с родными. Тогда всё время будеш думать, что рядом родная мать. Опять не спала...муж уехал, а я не нахожу места, плачу...
Ответить
вчера была в гостях у подруги. У них маленький сын, свой, такая прелесть, всё играл со мной. Не могу понять, почему мне так и как принять решение..
Ответить
хватит реветь, вам плохо от того что вы хотите обмануть мужа таким способом, как только вы решитесь попробовать ДЯ + сперму мужа, вам сразу полегчает, ПОВЕРЬТЕ!
Про проблемы ничего и не рассказывайте, можно вообще сказать что будите делать Инсиминацию, просто что его сперму введут вам сразу туда, и все, можно и так сказать, Но то что хотите вы сделать пока не для вас, это последний вариант, потрудитесь уж для своей семьи, даже если это будет не так просто, и вы в этом уверены.
Про проблемы ничего и не рассказывайте, можно вообще сказать что будите делать Инсиминацию, просто что его сперму введут вам сразу туда, и все, можно и так сказать, Но то что хотите вы сделать пока не для вас, это последний вариант, потрудитесь уж для своей семьи, даже если это будет не так просто, и вы в этом уверены.
Ответить
хочется поддержать вас, мужчины приходят и уходят, а дети остаются с нами
неизвестно как жизнь повернётся, хуже будет на старости лет жалеть что не воспользовались такой возможностью
неизвестно как жизнь повернётся, хуже будет на старости лет жалеть что не воспользовались такой возможностью
Ответить
Спасибо всем. Вы правы,счастье быть мамой,это главное. У меня источение ЯК, или ранний климакс,месячьных нет с февраля,а всё начялось 2 года назад. ФСГ как при климаксе,а симптомов никаких нет. Много врачей прошла. Сейчас лечусь у гемеопата. Он говорит что климаксу рано. После 3 месяцов лечения были мм, но только 2 месяца и с февраля опять нет. Чудес небывает. Трудно, но жыть надо.
Ответить
А что вам мешает использовать ДЯ своей матери или родной сестры, это почти своя же кровь :-)
Ну что ж поделать, другого выхода уж нет, а мужа подготовьте заранее, уговорите, он обязательно поймет вас, если и сам хочет ребенка. Удачи вам!
Ну что ж поделать, другого выхода уж нет, а мужа подготовьте заранее, уговорите, он обязательно поймет вас, если и сам хочет ребенка. Удачи вам!
Ответить
почему я так написала про Донора, у меня был донор кровный, когда доктор ее увидела сказала что ананим лучше мне подойдет от внешности до комплектации, попросила поверить на слово. я сделала со своим донором, не получилось, решила попробовать с анонимным.
Мать не возьмут, донорство до 35 лет в россии, если есть сестра внешне вас устраивающая, рост, вес,размер груди, одежды, группа крови, образование, обязательно наличие детей, то почему бы нет?
Мать не возьмут, донорство до 35 лет в россии, если есть сестра внешне вас устраивающая, рост, вес,размер груди, одежды, группа крови, образование, обязательно наличие детей, то почему бы нет?
Ответить
нет
Ответить
Про доноров. У меня подружка донор - что о ней сказать - девчонка молодая, 25 лет, сын есть и такой вот чистый и юнешеский максимализм, что все должны быть счастливы.
А, кстати, чтоб донором стать - надо тоже кучу процедур пройти, это сложно и неприятно, и потом отходняк - мама не горюй, и кровотечение и все кругом. И капельницы постоянные...
И вот она когда так мучалась... говорит смотрела на девочек в той же больнице и думала - ну, не зря хотя бы!
Денег за это дают очень немного, так что я просто о чем - доноры возможно в большинстве своем очень хорошие девочки, чистые и не за материальное, а вот так, за идею, за мир во всем мире и всеобщее счастье))))
Может и не стоит их бояться.
А, кстати, чтоб донором стать - надо тоже кучу процедур пройти, это сложно и неприятно, и потом отходняк - мама не горюй, и кровотечение и все кругом. И капельницы постоянные...
И вот она когда так мучалась... говорит смотрела на девочек в той же больнице и думала - ну, не зря хотя бы!
Денег за это дают очень немного, так что я просто о чем - доноры возможно в большинстве своем очень хорошие девочки, чистые и не за материальное, а вот так, за идею, за мир во всем мире и всеобщее счастье))))
Может и не стоит их бояться.
Ответить
20
Так , успокойтесь! Возьмите себя в руки!
Сходите сперва в клинику Эко , узнайте все, узнайте про донорскую программу, что, как, сколько стоит, обсудите что не хотите чтоб муж знал, договориться с доктором можно.
Мужу можно сказать что нужна сперма для анализа, он может сдать дома ( мне давали стерильную баночку домой), и дальнейшее назначение не узнать , вы ее используете для программы с ДЯ , когда родиться детенок копия мужа, он, поверьте обо всем забудет!
Будет безумно рад и счастлив.
Так как вы хотите сделать , можно, если у вас такая ситуация, но ЭТО не первый вариант, понимаете?
Давайте сперва сделайте со спермой мужа, так же зашифрованно , а потом будем думать , может у вас все с первого раза получиться!!!!
По поводу трудоголика, я вас как никто понимаю, мой муж работает по 18 часов в сутки. Но с возрастом и у трудоголиков в голове встает все на место! Поверьте!!!
Сходите сперва в клинику Эко , узнайте все, узнайте про донорскую программу, что, как, сколько стоит, обсудите что не хотите чтоб муж знал, договориться с доктором можно.
Мужу можно сказать что нужна сперма для анализа, он может сдать дома ( мне давали стерильную баночку домой), и дальнейшее назначение не узнать , вы ее используете для программы с ДЯ , когда родиться детенок копия мужа, он, поверьте обо всем забудет!
Будет безумно рад и счастлив.
Так как вы хотите сделать , можно, если у вас такая ситуация, но ЭТО не первый вариант, понимаете?
Давайте сперва сделайте со спермой мужа, так же зашифрованно , а потом будем думать , может у вас все с первого раза получиться!!!!
По поводу трудоголика, я вас как никто понимаю, мой муж работает по 18 часов в сутки. Но с возрастом и у трудоголиков в голове встает все на место! Поверьте!!!
Ответить
Вообще не понимаю, о чем слезы льете? Вы хотите иметь ребенка? Так делайте его! Когда мне сказали, что единственная возможность стать мамой это ДЯ, я нидумала ни минуты. Муж незнает, дети копия он, на меня не похожи, ну и что? Меня это не волнует, они мои! Я их выносила, я родила. Донора подбирали в клиники, я доверилась врачу. Бывает в хороших семьях уроды вырастают, бывает в неблагополучных семьях очень даже положительные, все зависит от того что вы вложите в душу ребенка. А так все можно списать на плохие гены. Желаю вам удачи!
Ответить
Я автор топа, на который вам дали ссылки во втором сообщении. Собираюсь во второй протокол со своими ЯК. Но у меня свои клетки есть, ттт. Если бы врач однозначно сказал ДЯ, долго не думала бы. Для меня лично ооочень много значит ВЫНОСИТЬ РЕБЕНКА самой. И то, что на 50% он будет родным. Неужели за те 9 месяцев, что он будет у вас в животике, вы не полюбите его? Да к моменту его рождения для вас он будет самым родным и любимым. Материнский инстинкт очень сильный по природе. Никуда от его не денешься. Я для себя решила, что не хочу потратить еще N-ое кол-во лет, огромные суммы денег, нервов, здоровья на осуществление совей мечты. Если клетки и дальше будут плохими, пойду с ДЯ. Верю, что после первого очень долгожданного ребенка последующие детки быстрее появляются.
Удачи вам!!! Используйте все шансы, пока они есть!!!!!
Удачи вам!!! Используйте все шансы, пока они есть!!!!!
Ответить
Дорогой автор, самое большое счастье для женщины это родить и выносить ребенка, и много людей в мире страдает бесплодием и если Бог проявит свою милость и даст нам с вами деток пусть даже через способ донорства это огромное счастье, по крайней мере для меня.Тратить годы на многочисленные попытки ради своего кровного ребенка и не известно еще сколько мы проживём после этих многочисленных попыток,а ребенка надо выростить и поставить на ноги.Вынашивать ребенка девять месяцев под сердцем потом его родить....это будет самый НАСТОЯЩИЙ ВАШ РЕБЕНОК и ничей больше.Удачи вам огромной и исполнения самой заветной мечты!!!!
Ответить
Милый автор, вам всего-то 32, если не ошибаюсь? Попробуйте посмотреть на это так: я не хочу тратить время впустую и я рожу ребенка с ДЯ. Это будет ПЕРВЫЙ мой ребенок. Но после рождения ребенка очень часто вся репродуктивная система так обновляется, что второго вы сможете родить и своего. А если нет- все равно вы уже будете МАМОЙ :))
Ответить
Автор, Вы знаете контрацептивы наоборот сохраняют клетки, вы точно уверены, что у вас истощение яичников? Напишите какие у вас анализы, были ли свои Б, сколько времени вы пили ОК, после отмены сколько прошло времени, что принимали после отмены?
Ответить
ОК я пила, потому что у меня была киста и из за неё появлялась кровь. Пила ОК с начяла по 3 таблетки в день, потом по одной и ОК старого покаления. Я не думаю, что ОК всё так сделали, это только то, что помогло дайти до финала моей беды.
Ответить
понятно. Тогда ДЯ - это шанс иметь ребенка
Ответить
Мне в свое время тоже назначали ОК ( ставили диагноз склерокистоз Я), это привело к тому, что у меня полностью прекратились свои мес., а вес прибавил на 20 кг. Реакция организма очень индивидуальная. Я восстанавливалась около 5 лет. Потом мес. были нерегулярно, и лишь через 12 лет начались снова свои нормальные мес. Бывает и так :(
Ответить
Ecли для Вас жизнь теряет смысл без ребенка и Вы уверены, что лучше не говорить мужу, делайте ЭКО с ДЯ и думайте только о том, что у вас будет малыш. Технически все можно организовать, в клинике относятся к такой ситуации с пониманием.
Ответить
30
Дорогая Аниура! Да, очень сложно принимать такое решение. Нужно продумать и самое худшее развитие событий. Скажите, пожалуйста, как Вы полагаете, в случае рождения ребенка с ДЯ, если у мужа возникнут какие-либо сомнения, какие действия Вы можете ожидать с его стороны?
Ответить