33
Использование ОК в начале протокола.
Девочки,поделитесь пожалуйста мнениями - в чём преимущество использования ОК для подавления овуляции в начале протокола?Может это глупо,но у меня в предыдущем опыте был другой препарат.И я не знаю,что лучше.Новый врач предложила ОК.Это лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,поделитесь пожалуйста мнениями - в чём преимущество использования ОК для подавления овуляции в начале протокола?Может это глупо,но у меня в предыдущем опыте был другой препарат.И я не знаю,что лучше.Новый врач предложила ОК.Это лучше?
мне тоже все время назначают ОК перед началом протокола, я так понимаю, чтобы яичники отдохнули, правда у меня в третий раз еще до приема ОК киста ЖТ была, чтоб быстрее рассосалась назначили ОК.
У меня были протоколы с ОК. Не знаю уж для чего - для отдыха яичников, для планирования или еще чего. :-)
В общих чертах выглядело это так: начинала с ОК, потом в назначенный день заканчивала и через день-два начинались месячные, а я начинала Декапептил. Ну а через неделю доходила очередь и до Менопура.
В общих чертах выглядело это так: начинала с ОК, потом в назначенный день заканчивала и через день-два начинались месячные, а я начинала Декапептил. Ну а через неделю доходила очередь и до Менопура.
"Блокадный" цикл начинался оба раза с ОК. на фоне их приема на какой-то там день вводился декапептил. Пила не 21 таблетку, а 22 и 23 вроде.
Как я понимаю, связано было еще и с тем, что клиника хорошо загружена, таким образом еще и "привязывали" дни пункции-подсадки.
Как я понимаю, связано было еще и с тем, что клиника хорошо загружена, таким образом еще и "привязывали" дни пункции-подсадки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения