52

Как убрать жир между протоколами? :((

Девочки, 3-й протокол остался на память на заднице и не щеках, следующий - пока не понятно когда, но как можно раньше, может, через месяц, может, через два. Как вы худеете между? Посоветуйте чего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, 3-й протокол остался на память на заднице и не щеках, следующий - пока не понятно когда, но как можно раньше, может, через месяц, может, через два. Как вы худеете между? Посоветуйте чего...
Тумба
Я боюсь садится на диеты между протоколами, так как любая диета это стресс для организма, а он бедный и так в стрессе в протоколе...
Я просто стараюсь закрыть рот - не есть много сладкого (желательно совсем не есть сладкое, но это трудно), естессно ни-ни-ни сладким булочкам, жирной пище. Старатся поддерживать баланс и правильно питатся. Не все диеты подходят каждому, поэтому лучше не экспериментировать.
Мне после первого протокола врач сказала немного скинуть вес, за 2 месяца скинула 6кг, перестала есть все что содержит сахар и муку и никаких газированных напитков, так что ни в чем кроме шоколада себя не ущемила
Считала каллории по 1200 в сутки. 8 дней киллограм. В итоге 6 кг.Надо еще 2 кг. А то опять на гормонах раздует.
Anonymous
Я пью редуксин. В месяц минус 2-4 кг.
Anonymous
Р.s. Мне экошная докторша назначила.
Anonymous
я в протоколе обычно теряю 2-3 кг,видимо от переживаний :) но когда надо похудеть мы с мужем садимся на Японскую диету уже 2 раза опробовали, мы зимой всегда поправляемся,она есть в инете, рез-т был муж за неделю - 6 кг, я - 4 кг но я и не придерживалась строго, чай с сахаром пила и подсаливала немного, а муж нет, все как написано делал:)
Anonymous
А вес набирают из-за самих гормонов или из-за повышенного аппетита от них?
Я во время стимуляции заметила повышение аппетита, все время хотелось есть. Но я заставила себя есть как обычно (т.е. не есть больше нормы :)). Ничего не набрала в первый неудачный протокол. А сейчас здесь прочитала и испугалась :(
Anonymous
Я не просто вес набрала,я оплыла! Стала опухшим таким шариком.Было 3 протокола +1 в ЕЦ.До этого худая,высокая,как лань.При моем росте жиру особо не видно,НО! ВЫЛЕЗ ТАААААКОЙ Целлюлит!!! Ужас! И вся такая заплывшая,глазки узенькие были...Прошел почти год после последнего протокола,вес устаканился,но целлюлит...блин,борьба!
Худеющая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения