Школа
52

Как убрать жир между протоколами? :((

Девочки, 3-й протокол остался на память на заднице и не щеках, следующий - пока не понятно когда, но как можно раньше, может, через месяц, может, через два. Как вы худеете между? Посоветуйте чего...

Свернуть
Ответить
Я каждый протокол набираю по 3-5 кг. После 3-го протокола села на бессолевую диету (Японскую) на 2 недели. Результат минус 6 кг. Уже пережила отпуск, во время которого себе ни в чем не отказывала. Не поправилась совсем.
Ответить
я просто решила отдохнуть, вот с апреля уже 5кг. сбросила, для этого ничего не делаю )) (хотя за год 3 протокола и почти +15кг(ужас!))
Ответить
Отварное мясо (говядина, лучше телятина) и свежие огурцы, в любом количестве. И вода. Набрала за три протокола 20 кг. Сейчас сама буду на мясе периодически, хотя протокол через годик только :)
Ответить
Спортзал и правильное питание (ничего сладкого, жирного, жареного)
Ответить
спорт, правда я в протоколах наоборо...
Кленовыи Листок с Листочками *
8.09 23:57
спорт, правда я в протоколах наоборот худела
Ответить
у меня протокол начинаеться в конце сентября, я до сих пор хожу в спортзал и стараюсь меньше есть.... правда подумываю сесть на японскую диету с завтрашнего дня... как думаете можно? хочу похудеть перед протоколом на кг.5 .
Ответить
Я думаю, такие резкие перемены (-5кг) нежелательны для организм накануне протокола. я бы не стала так сильно сбрасывать.
Я просто перестала есть после 17-18 часов или вместо ужина ем дыню...прекрасно себя чувствую и худею понемногу..
Ответить
Нельзя на столько.Максимум 2.
Ответить
согласна с предьидущими постами не н...
9.09 18:52
согласна с предьидущими постами не надо этого делать
Ответить
Ух, как я зашла удачно!!!
Livion -Санатик *
9.09 17:37
10
Ух, как я зашла удачно!!!
Ответить
это ты про Тимошу?:)
9.09 18:53
это ты про Тимошу?:)
Ответить
Конечно, дорогая!!! Пусть поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Я боюсь садится на диеты между протоколами, так как любая диета это стресс для организма, а он бедный и так в стрессе в протоколе...
Я просто стараюсь закрыть рот - не есть много сладкого (желательно совсем не есть сладкое, но это трудно), естессно ни-ни-ни сладким булочкам, жирной пище. Старатся поддерживать баланс и правильно питатся. Не все диеты подходят каждому, поэтому лучше не экспериментировать.
Ответить
Мне после первого протокола врач сказала немного скинуть вес, за 2 месяца скинула 6кг, перестала есть все что содержит сахар и муку и никаких газированных напитков, так что ни в чем кроме шоколада себя не ущемила
Ответить
Считала каллории по 1200 в сутки. 8 дней киллограм. В итоге 6 кг.Надо еще 2 кг. А то опять на гормонах раздует.
Ответить
+1 тоже калории подсчитывала и не ела после 17 часов
Ответить
Вы сколько в день каллорий сьедали?
Ответить
до 1500 старалась, вечером не ела и уходило примерно по 200 г. в день, нашла сайт хороший по планированию питания, считала там калории и сколько нужно в день белков/жиров/углеводов http://www.dietaonline.ru когда вес отмечала на графике и реально видела как он идет вниз становилось легче, хотя я особо и не голодала :)
Ответить
А от какого исходного шли и при каком росте.
Ответить
было 70-71 кг, сейчас 58. первые 3 кг сбросила на луковой диете (хорошая диета, но можно только неделю на ней сидеть), потом стала считать калории, ой полгода точно считала ) рост 164. было не трудно совсем, иногда даже позволяла себе малость лишнего
Ответить
А за сколько такой результат? Сейчас как держитесь? Давно?
Ответить
За полгода сбросила вес, а держится уже больше года на одном уровне плюс-минус 1-2 кг, но после 6 вечера так и не ем, привыкла уже :)
Ответить
Я пью редуксин. В месяц минус 2-4 кг.
Ответить
А что это за зверь редуксин?
Ответить
Вы анотацию сами читали.Гипоталамус и гипофиз влияют на гормональный фон в целом и на половые гормоны в частности.А вы туда еще этим препаратом и между протоколами.Уж тогда лучше вообще на голодовку сесть.Удивляюсь я мягко говоря вашему врачу.Сколько потом гипоталамус месяцев будет восстанавливаться после этого.И кровь он сгущает,кровоток ухудшает.
Ответить
Р.s. Мне экошная докторша назначила.
Ответить
я в протоколе обычно теряю 2-3 кг,видимо от переживаний :) но когда надо похудеть мы с мужем садимся на Японскую диету уже 2 раза опробовали, мы зимой всегда поправляемся,она есть в инете, рез-т был муж за неделю - 6 кг, я - 4 кг но я и не придерживалась строго, чай с сахаром пила и подсаливала немного, а муж нет, все как написано делал:)
Ответить
Я почитала "сценарий" этой японской диеты, и ни за что не стала бы так издеваться над своим организмом! Мало того, что во время протокола он испытывает офигенные нагрузки и стресс (при этом тоже обмен веществ нарушается), так еще и после протокола, вы вгоняете его в шок!
Вот смотрите:
""Сидеть" на японской диете больше двух недель также не рекомендуется, иначе может нарушиться обмен веществ.
Японская диета одна из самых эффективных, она позволяет сбросить за две недели 7-8 кг.(!!!ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!) Лучше не использовать японскую диету чаще одного раза в 2-3 года!!!"
Это о многом говорит!
Я для себя решила четко, здоровье важнее, чем пара лишних кг, которые якобы делают меня не красивой в глазах кого-то...
Эти кг можно ПОСТЕПЕННО скинуть, кушая меньше и чаще, не переедать мучного и сладкого и просто больше двигаться. Да, полезно избегать излишнее потребление соли и просто стараться не наедаться на ночь!
Автор спросила- я сообщаю свое мнение (не навязываю его)! Мне все ЭКО врачи говорили - очень мягко снижать вес, резко не худеть!

Ответить
согласна с выше сказанным, что резко нельзя и то что в протоколах и так такая нагрузка большая для организиа а тут еще 7-8 кг. в нед. - это слишком!
Ответить
Японская диета рассчитана на 13 дней. На ней не голодаешь. В ней много рыбы, мяса, фруктов и овощей, причем порция не ограничена, просто нужно соблюдать порядок приема продуктов. И вес в первую очередь сбрасывается из-за вывода лишней жидкости из организма. А это кг 3 как минимум. Мы себе и представить не можем, сколько соль воды в нас задерживает.
Ответить
ага, я так и написала, что можно просто меньше есть соленого, и больше двигаться.
просто на завтрак только чашку кофе а иногда и сухарик- мне кажется садизмом, ничем не обоснованным, лучше вечером не наедаться тогда уж...
я просто за то, чтобы в крайности не впадать..
Ответить
Много без соли не сьешь
Ответить
Почему??!
У нас вот ваще соли в доме не было долгие годы.:)
Всех солей достаточно в самих продуктах, например, в овощах.
Ответить
Так это вы с детства привыкшие,а без привычки трудно.
Ответить
Нее, детство было обычное, совецкое.:) От соли отказались в сознательном возрасте. Но мы много овощей едим. В них соли точно достаточно.
Муж перенес переход вообще безболезненно.:) Вместо соли иногда соевый соус используем.
Ответить
А вес набирают из-за самих гормонов или из-за повышенного аппетита от них?
Я во время стимуляции заметила повышение аппетита, все время хотелось есть. Но я заставила себя есть как обычно (т.е. не есть больше нормы :)). Ничего не набрала в первый неудачный протокол. А сейчас здесь прочитала и испугалась :(
Ответить
И аппетит повышается и обмен веществ заметляется.Прогестирон гормон отвечающий за набор веса при беременности.От него и ближе к М есть хочется.Поэтому советуют на диету садиться во второй день МЦ.А эстрадиол уменьшает аппетит.Странно ,что вам при стимуляции есть хотелось.Обычно при поддержке.
Ответить
При поддержке аппетит вообще снизился, т.к. мутило временами. Буду надеяться, что не раздует в следующий раз.
Ответить
Странно,Larisha, что вам вообще есть хочется после всех ваших склок!!!
Ответить
Да нет диетолог, после того ,что произошло за последние месяцы есть действительно не хочется.Спасибо за участие.
Ответить
+ 1000!!!
Anonymous
14.09 10:07
+ 1000!!!
Ответить
из-за нервов, я например когда нервн...
11.09 18:11
из-за нервов, я например когда нервничаю наоборот ничего не могу есть, поэтому в протоколах худела
Ответить
у меня был просто жор на поддержке и вес набрался очень быстро и не заметно. Надо было себя в руках держать, но плохо получалось
Ответить
А после сброса веса протоколов не было?
Ответить
Протоколов не было, а поддержка в виде утрика была несколько месяцев
Ответить
Это и были те гуляющие кг? Какоя вы молодец,что научились не есть после 6.Долго привыкали?
Ответить
Совсем не долго, тяжело было первую неделю (даже меньше), а потом привыкла, уже и не хотелось
Ответить
+1.Я тоже поправляюсь от гормонов, но самое ужасное, что желудок уже настолько посадила, что он много пищи не воспринимает и когда ем больше чем обычно, начинает болеть и расстраиваться.:(((, хотя прошло уже полгода. Травы пью. Один плюс - не поправлюсь. Конечно, еще спасает спортзал и бассейн. И главное, не есть на ночь и пить больше чистой воды. А еще утром ложечка настоящего меда со стаканом воды за часик до еды.
Ответить
а что мёд даёт?
Puria V.I.P.
15.09 16:17
а что мёд даёт?
Ответить
Я не просто вес набрала,я оплыла! Стала опухшим таким шариком.Было 3 протокола +1 в ЕЦ.До этого худая,высокая,как лань.При моем росте жиру особо не видно,НО! ВЫЛЕЗ ТАААААКОЙ Целлюлит!!! Ужас! И вся такая заплывшая,глазки узенькие были...Прошел почти год после последнего протокола,вес устаканился,но целлюлит...блин,борьба!
Ответить
+ мильён - никогда небыло целюлита, а тут вылез :((((((((((((((((((((((((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)