35

Перенос во 2-ом протоколе

Девочки сегодня был перенос, не прописали девигель. В прошлый протокол дивигель назначили. Может мне самостоятельно сбегать в аптеку и купить его?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки сегодня был перенос, не прописали девигель. В прошлый протокол дивигель назначили. Может мне самостоятельно сбегать в аптеку и купить его?
Андрия
у меня на дивигеле эндометрий хорошо рос , на прогинове вообще не рос, но это мы еще отследили в непротокольном цикле, а когда эндометрий был не важен назначали и прогинову.
Так что здесь надо ориентироваться на ваш организм и показатели эстрадиола у вас в крови.
Девочки, поплачусь и у вас! Собиралась сегодня начать протокол у МЕ(настроена была по-боевому) , но на Узи обнаружена киста:-(. Ждем еще месяц,назначили фемоден, вот сижу на работе, рыдаю:-((((. Андрия как твои дела? У тебя кисты перед протоколом Потапов не находил? Девочки может у кого было? поделитесь.
Сьездила в Склиф. Сдала кровь. Забыла приписать про базальную т. Градус должен повышаться и держаться стабильно выше?
Привет! Андрия как дела? как цифирьки?
614 результат ХГ. Вчера не смогла написать, зашла и технические работы на еве были с надписью "Удели внимание мужу". Говорила с Потаповым, он записал меня узи и поздравил "между делом"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения